У меня 7 машин. И каждая дарит свои ощущения и незабываемые. Каждый раз. Потому что я люблю автомобили. Автомобили, а не машины.
Чувствуете разницу? Правильно, машинки бывают стиральные, посудомоечные и четырехколесные.А если вам неважно что вы чувствуете за рулем, ощущения, эмоции, настроение, покупайте джипы и прочую современную дрянь. Просто вы больше не автомобилист, вы часть толпы. Вы сдались и продались маркетологам. Вы считаете что излечились? Нееет!!! Вы деградировали. Жестко и на самое автомобильное дно. У вас не стало еще одной частички своего Я. Что дальше? А ничего, пустота и одинокость, виртуальное общение с друзьями, заказ всего по интернету, каршеринг и виртуальные очки.
Вперед планктон.
Но мне с вами не по пути....
у тебя семья, дети есть? спина болит несколько раз в год ?
у меня было по молодости и по 5 и по 7 машин. и интерес был и ещё несколько лет назад я подписался бы под каждым словом. но скажу так - поезди на НОРМАЛЬНОЙ НОВОЙ ХОРОШЕЙ машине (не рио, солярис и иже с ними) с месяц, а потом сядь в любую свою из семи... и так, для себя, отметь ощущения.
рио\солярисы уместно рекомендовать людям. у которых нет денег ни на новый ни на старый мерседес. как нет их и на его достойное содержание. а давай поговорим о машинах стоимостью 3 000 000+. и давай сравним их с хорошим к примеру 107-м. я вот в нём не могу сидеть больше часа, у меня всё сводит. а с цифрами на достойное содержание, этого некогда достойного авто. я знаком не по наслышке...
нет, можно конечно сказать, что эта машина требует только сезонной замены масла и минимальных манипуляций перед редкими выездами. но тогда мы говорим о разных 107-х...