Други!
Мы живем для себя!
Даже когда говорим,что живем для кого-то(для жены,женщины,детей,родителей и т.д.),то всё равно живём для себя. Ведь нам самим нравится тратить на наших женщин деньги,нам нравится,что наши дети чего-то достигают, мы гордимся их образованием,как они выглядят,во что одеты,насколько ухожены и окружены нашим вниманием!
Всё это мы делаем для себя! И ...ради...." спасибо,любимый"(папа,сын,муж,любовник- каждому своё)!
А почему? Да потому,что как живут,выглядят,отдыхают,расслабляются,учатся,и т.д. наши близкие нас оценивают окружающие!
Здоровый мужской эгоизм и не более! Но для наших близких от этого должно быть хорошо!
главное не ошибиться в выборе....близких.
Хотя...... я ,разочаровавшись в тех или иных человеческих взаимоотношениях, стараюсь убедить себя:"Я сам этого хотел! Я сам это сделал! Я сам допустил ошибку! Если кто-то не принял,не оценил,не заметил,значит я сам выбрал...не правильный поступок,совершил не те действия,не угадал чьи-то желания и т.д.!
Я хотел так,но вышло по-другому.Это моя ошибка!"
ПО теме.......
Ни одна женщина в моей жизни не виновата в наших расставаниях!
Это я жил не правильно! Я совершил те,или иные ошибки!
Женщинам нужна забота и внимание.А мне спокойствие....и я должен знать..это мой человек!
Пороховщиков очень поздно женился. Он предлагал своим женщинам ситуации в которых таилась угроза здоровью,карьре,жизни! Все женщины его жизни сразу задавались вопросом:"А как он их будет спасать,укрывать,защищать???". И лишь одна сказала:"Я буду подавать тебе патроны,если нам нужно будет отбиваться от бандитов"
Она стала его женой!