Вчера в темнеках попробовал отключить контакт с РХХ обороты не упали а наоборот выросли,
ниче не понял, машина была прогрета? сколько оборотов было, сколько стало????
ты ж писал, что при отключенном у тя 900, получается что перед отключиением обороты были номинал, т.е. 750
при обратном подключении контакта машинка пыталась заглохнуть потом подхватывала и обороты становились 900 гдето после прогазовки становилось все обратно 1100,
склоняюсь к кнопке, одной из двух, но начать с серой... а потом уже сигнал TD смотреть, но он маловероятно что кончился...
Кстати ишо момент, когда 1100 и включить кучу потребителей энергии - обороты просядут? если кнопарь серый не контачит то просядут, хотя бы на 100... После проверки серой кнопки, сразу же проверь и кнопку на ДЗ, или замеряй напряжение в колодке диагностики в момент оборотов 1100.
оключил клемму с акума потом завел все было нормально был прогрев потом сброс оборотов, при повторном глушении и заводе опять 1100. Мозги у меня БОШ, да а вообще работоспособность РХХ мона поверить бросив два контакта от аккума к ней??? И имеет значение на какой контакт РХХ подводить плюс??? Лампочкой проверять как, подсоединять контакты к разъему который непосредственно на РХХ надевается? Где искать тот провод ТD что бы посмотреть на обрыв???
судя по твоей инфе, что при отключении РХХ что-то меняется, то он управляется мозгами, поэтому питалово мона не проверять...
почитай ишо топик http://oldmerin.club...opic.php?t=1203
там у него в момент неправильных оборотов напряжение на диагнозе было более 12Вольт, а это как раз 10%, что указывает на незамкнутость кнопки на ДЗ, при замкнутой серой кнопке. Возникает вопрос - почему у него 1500, а у тя 1100 - думаю тут играет роль сигнал потенциометра, в смысле у тя он настроен на более высокое значение, вот и получается что в аварийном режиме мозги подгоняют "воздух" к некой величине, но у него она достигается при 1500, а у тя при 1100, ну и у него ишо подсосы думаю были....