Ога , ждать пока шаровую вырвет или наконечнег рассыпецо...
Ну на мерсе все достаточно последовательно - заскрипело, ищи денег, застучало - меняй! На Тазах просто так все отваливается без предупреждения. (не шутка - видел много раз)
Отправлено 21 October 2008 - 14:58
Ога , ждать пока шаровую вырвет или наконечнег рассыпецо...
Ну на мерсе все достаточно последовательно - заскрипело, ищи денег, застучало - меняй! На Тазах просто так все отваливается без предупреждения. (не шутка - видел много раз)
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 21 October 2008 - 15:17
Вырвет на колдойобинке поглубже как нефиг делать... И нах в очередной раз судьбу испытывать ...
Отправлено 21 October 2008 - 15:23
+триллионДаже если по карману учитесь. Я свою печальную историю про сервис уже рассказывал. Сразу сказал, что деньгами не обижу и все-равно подосрали.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 21 October 2008 - 17:17
Инфляция, млин.Раньше было всего +1.+триллион
Отправлено 21 October 2008 - 22:56
Мерседес (тем более старый) - автомобиль для тех кто с большими деньгами, либо с руками, третьего видимо нету. Но все таки средств на качественные запасные должно хватать, иначе лучше купить что-нибудь попроще.
W124, E220C, '94, АКПП
Отправлено 22 October 2008 - 07:42
Так к кому претензии - к создателям(итальянцам),производителям(ВАЗ) или правительствам(начиная с КПСС)Вот кому бы попереворачиваться-так это создателям отечественных машин. Замена даже колодок на "классике"-это каторга...У меня жига полгода простояла в боксе, тормоза передние закисли всмерть
По отзывам людей,долгое время эксплуатирующих W123,ничего не вырывается.Очень сомнительно,что на других моделях ситуация сильно отличается.А если у кого что вырывало,так с дуру можно и ...новую оригинальную деталь угробить.Вырвет на колдойобинке поглубже как нефиг делать... И нах в очередной раз судьбу испытывать .
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 22 October 2008 - 08:11
Ещё вопрос к поборникам
оригинальности.А замена вентилятора радиатора,сидящего на оси помпы,на электро - это тоже "колхоз"?
разумные и оправданые переделки с применением мерсовских запчастей всегда, на мой взгляд, оправданы! у меня в 123-м много чего стоит и от 124-го и от 210-го и кое что даже от 140-го! но это вписывается в общую картину и только улучшает потребительские качества машины!
но никакими тазовыми запчастями там и не пахнет! даже крепежа неродного там нет!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 22 October 2008 - 08:36
Я тоже стремлюсь к этому,но не всегда можно найти необходимое.Но об оригинальности автомобиля и в этом случае говорить не приходится?
Отправлено 22 October 2008 - 08:36
Найти можно всегда и все.Я тоже стремлюсь к этому,но не всегда можно найти необходимое.Но об оригинальности автомобиля и в этом случае говорить не приходится?
E190, 2.0, 4 МКПП, Синий салон, KE-J., 84г, Синий металлик
E190, 2.6, 5 МКПП, ABS, Эл. люк, Светло-Серый салон, KE-J., 87г, Снежный, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕСТАЙЛ
Отправлено 22 October 2008 - 08:45
Найти можно всегда и все.
А под Новый Год всеми любимый Дед Мороз исполняет все наши желания
Радостно наблюдать, что кто-то все еще ВЕРИТ....
Сообщение отредактировал Engine(er): 22 October 2008 - 08:46
190E-2.6-ABS-ASD-1987
Отправлено 22 October 2008 - 08:50
Согласен,но но приобретенное не всегда оправдывает средства.Найти можно всегда и все
Отправлено 22 October 2008 - 08:51
Ко всем, и сразу. Фиат машина тоже не ахти, про тазы и так всё известноТак к кому претензии - к создателям(итальянцам),производителям(ВАЗ) или правительствам(начиная с КПСС)
Отправлено 22 October 2008 - 08:56
Всем здравствуйте.С удовольствием читаю эту ветку,хотя остаюсь при своём мнении и не
принимаю всю информацию как руководство к действию,чего и другим желаю.Каждое
мнение имеет право на жизнь, даже если оно в корне неправильное, "то что русскому хорошо
-то немцу смерть".По поводу колхоза: бывают такие ситуации, что "колхоз"-единственный
выход из сложившихся обстоятельств.Да, то что касается ходовой,резины и т. д.,здесь придумывать велосипед не стоит,(опасно для жизни!).В остальном, каждый случай надо
рассматривать отдельно, "колхоз" тоже бывает разный.Если бы все ремонтировали свои авто
оригиналами и жили на двух планетах, в Москве и Санкт-Петербурге,то и этого форума не
было-бы.А так как я инопланетянин,мне интересно узнать, что жизнь есть и в других измерениях.Господа-ведите диалог достойно,с уважением к чужому мнению,ведь Вы управляете мечтой-мерседесом!Беседовать лучше в банкетном зале с отличной закуской и
сервировкой,чем стоять в вонючем "генделыке" и аргументировать бутылкой по голове.
Да, я тоже клеил силиконом мембраны на замках(вы будете смеяться-но ЦЗ работает),да,
я купил провод в двойной фторопластовой изоляции,посеребрённый(ракеты на других не
летают),который не боится зажигалки.Разьёмы с оборонки(тоже сцуки под серебром и герметичные),как понимаю всё енто колхоз....
Жаль только что этот оборонный колхоз заканчивается.
Всем исправных машин и всего наилучшего, с уважением Fava.
Сообщение отредактировал Fava: 22 October 2008 - 08:59
W126-380se,1987г.оливковый.
Отправлено 22 October 2008 - 09:06
Так итальянцы не виноваты в том,что они сконструировали автомобиль$2000,расчитанный на 5лет(мах).А у нас его делали почти 30лет,из них - последние 20 "кривыми руками под чутким руководством".Ко всем, и сразу. Фиат машина тоже не ахти, про тазы и так всё известно
Отправлено 22 October 2008 - 11:17
"Злакозаповеди", "теория выходного дня"... Интересно, что еще родится в этой теме?
w201 2.3 5M/T 1992г.
ex. w124 500E 1991г.
ex. w201 1.8 5M/T 1992г.
ex. w126 380SE 1984г.
ex. w201 2.0E A/T 1984г.
Отправлено 22 October 2008 - 11:36
Еще один воинствующий эстет
![]()
Поинтересуйся, как ПРОФЕССИОНАЛЫ восстанавливают практически из ничего - из ржавой трухи - автомобили многодесятилетней давности. Полностью заново воссоздается автомобиль (тоже форма), который, тем не менее ездит, потрясающе выглядит и оцениватся в немеренные суммы (дороже сегодняшних серийных суперкаров).
Будьте любезны, господа перфекционисты: избавьте читателей хотя бы этой темы от детского максимализма. Проявите минимальную толерантность.
Мне у себя поинтересоваться? Или ты мне расскажешь? С удовольствием послушаю что-нибудь новое из области профессиональной реставрации. Может, не знаю чего до сих пор. Если так, то соберу группу людей, которые давно этим занимаются - проведешь семинары. Мы хорошо можем оплатить. Нам очень нужны те, которые владеют сокровенным знанием о восстановлении старинных и старых авто. Особенно те, кто работал над технической документацией, проектировал автомобили тех лет, владеет реальным опытом и знаниями по воссозданию элементов по технологиям тех лет, даже просто современники -владельцы и водители автомобилей тех лет часто бывают полезны, и т.п. Консультанты по "немеряным" ценам на раритеты и серийные суперкары нам не нужны - таких "консультантов" на каждом форуме автомобильном от 10 штук и выше.
Юношеский максимализм - это хорошо. Значит годы еще молодые, и зрение хорошее. Поскольку пожилые уже вря-ли смогут разобрать на экране, что о воссстановлении раритетов в моем сообщении даже не упоминалось. Слово "форма" было использовано по отношению к гнилью, набитому хламом с помойки, покрашенного валиком в гараже Ярославской краской. Хотя, для некоторых это "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ" - форма то самой машины сохранилась! Особенно, если издалека смотреть! И такие эстеты встречаются. Иногда их так много, что грустно становится. А за сколько они хотят продать этот "РАРИТЕТ", который состоит не более чем из залатанной "формы" ширпотребного автомобиля 80-х...!!!! Вот уж точно серийные суперкары отдыхают! Открою даже секрет. Такое, в большинстве случаев, на восстановление даже редкостный дебил не возьмет. А из ржавой трухи воссоздают те автомобили, которых в мире насчитываются единичные экземпляры. Это машины единичных выпусков, а также до 40-50 годов выпуска, как правило. Все остальное можно при желании и так найти на просторах мира, и даже в неплохом состоянии иногда.
Ты про толерантность разговор ведешь? Терпимость, тоесть? Не, уволь меня от терпимости к владельцам помоек "именитых" марок. Я не терпим к таким, когда они едут и чадят всяким дерьмом мне и детям в лицо. И не хочу терпеть, когда у бедного студентика перед пешеходным переходом лопнет тормозной шланг, купленный на разборе. И один раз даже решил проблему с каждодневно чадящей помойкой около своего загородного дома. Теперь владелец купил ВАЗ 2112 новый, и вполне даже неплохо себя чувствует, кстати. И даже рад, что теперь времени больше свободного стало на пиво, водку, шашлык. А поначалу очень уж переживал, бедняга.
Я вообще не понимаю владельцев полузачуханных 123,124, 126 и т.п. Ну не мерседес это уже, себя то не обманывайте. На дороге вы - нищие владельцы куска говна, потому как это видно. Нет "Мерседеса", нет понта - так чего ездить то на этом хламе? Вы не едите на той машине, которая вышла с завода в 80-х. А кто на такой машине ездит по дорогам, тот не покупает тормоза, подвески и большинство деталей на помойках. Это люди другого уровня доходов. Так что не мучайте рыдваны, сдайте их в металл. Купите новый ВАЗ и ездите нормально. Будет и вполне надежно, и не заставит много тратить денег. Или купите новую недорогую иномарку в кредит, и радуйтесь.
Меня всегда забавляют некоторые дурачки, которые пьют неправильно хранившееся старое вино, которое давно превратилось в эссенцию с отвратным запахом - но при этом важно говорят "Дааа.... Божественно! Какой вкус, аромат! Вот это - НАСТОЯЩЕЕ вино, теперь такого не найдешь!!!" )))
Отправлено 22 October 2008 - 11:49
Я вообще не понимаю владельцев полузачуханных 123,124, 126 и т.п. Ну не мерседес это уже, себя то не обманывайте. На дороге вы - нищие владельцы куска говна, потому как это видно. Нет "Мерседеса", нет понта - так чего ездить то на этом хламе? Вы не едите на той машине, которая вышла с завода в 80-х. А кто на такой машине ездит по дорогам, тот не покупает тормоза, подвески и большинство деталей на помойках. Это люди другого уровня доходов. Так что не мучайте рыдваны, сдайте их в металл. Купите новый ВАЗ и ездите нормально. Будет и вполне надежно, и не заставит много тратить денег. Или купите новую недорогую иномарку в кредит, и радуйтесь.
Меня всегда забавляют некоторые дурачки, которые пьют неправильно хранившееся старое вино, которое давно превратилось в эссенцию с отвратным запахом - но при этом важно говорят "Дааа.... Божественно! Какой вкус, аромат! Вот это - НАСТОЯЩЕЕ вино, теперь такого не найдешь!!!")))
Автор изливает эмоции. Прямой вопрос -фото вашего авто можно?
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 22 October 2008 - 12:05
Автор изливает эмоции. Прямой вопрос -фото вашего авто можно?
От меня уже нельзя. Продан месяц назад. Ник "300-й" - у него теперь проси. Что хотел увидеть? Идеальный 124 Е320 цвета малахит, на котором даже решетка радиатора оригинальная стояла двухмесячной давности и оригинальное лобовое стекло новое, вклееное месяца 3 назад? Поверь, на нем даже царапин не было. Спросишь, зачем тратить перед продажей порядка 500 евро? Да просто потому, что это для меня вполне нормально. Для себя нужно было - я сделал, пусть и на пару месяцев.
Другой мой проект по Вольво 88 года пока не готов. Сделаю - тогда покажу. А фото моего прошлого 124 у человека спроси, если интересно.
Отправлено 22 October 2008 - 12:10
- копировать не стал, дабы не захламлять тему......................................................................................
Уважаемый true, в двух словах:
1) я ежедневно езжу на новом ФФ2, не создавая проблем таким "перепуганным на переходе" ни внешним видом автомобиля, ни его возрастом или техническим состоянием.
2) свой 190-к искренне люблю и восстанавливаю его своими руками, отчего получаю огромное удовольствие.
3) продавать его не собираюсь, а выезжаю редко - для собственного удовольствия
4) все системы моего автомобиля работают в полном соотвествии с "Правилами допуска ТС к эксплуатации", включая штатную ABS, которой в новом тазике твоего соседа нет и не будет
5) ты, фактически, обгаживаешь увлечение людей, которые искренне восхищаются конкретными моделями (кто-то Геликом, кто-то Беби-бенцем) и готовы тратить на них свои силы, время и деньги - на каких основаниях ты считаешь себя вправе так поступать ?
6) давай начнем возмущаться не мифической лопнувшей трубкой с разборки, а реальными отвалившимися колесами в новых Фокусах, реально "сходящим с ума" электрическим ГУР в Лада-Калина, невозможностью самостоятельной замены ламп головного света в новом Додж-Калибер (пока не доедешь до дилерского центра - будешь ездить без света), блокированием автоматической коробки при перегорании лампочек стоп-сигналов в новом Опель-Астра (совсем весело), и так далее
7) и наконец: если тебе непонятно увлечение Oldtimerами и Newtimerами, фигли ты тогда здесь делаешь ?
Рекомендую внедрять свои передовые методы продажи новых автомобилей на каком-нибудь другом форуме.
А вино... предлагаю ехать во Францию и наслаждаться годовалым столовым вином, которое продается там в пластиковых канистрах реально дешевле любой минеральной воды - оно не очень кислое и тебе должно понравиться, т.к. не старое.
190E-2.6-ABS-ASD-1987
Отправлено 22 October 2008 - 12:16
Он свой ник оправдывает!Автор изливает эмоции. Прямой вопрос -фото вашего авто можно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных