2romario116 почему против ксенона установленного самим?
Лев на страничку назад отмотай и дочитай до конца ссылку которую я тебе дал, её можно прочитать ДАЖЕ с плохим зрением, я думаю там довольно грамотным РУССКИМ языком написан ответ на твой вопрос. 
.
Если тебе пох... встречные то ставь УЖЕ ксенон и не выноси мозг . Ставится он за 45 минут, инструкция прилагается в комплекте.
За то время что ты тут пытаешся ЧТО ТО понять уже можно было заказать оригинальные отражатели, получить их и поставить в фары, или купить б\у в "гут состоянии" на разборке ин Москоу и поставить их ( с убитым отражателем ты будеш слепить встречных ЕЩЩЁ сильнее). В этом случае советую колхозить ксеноновые линзованные блоки (они хотя бы светят в линию)-но цена боюсь тебя не порадует ни разу.
Завтра в темноте счёлкну как освещают дорогу штатные 190 фары 86 года от роду с
новыми хелловскими стёклами, и новыми
штатными 55 ваттными осрамовскими лампочками. Я не понимаю какое надо иметь зрение чтобы
не видеть дорогу при ТАКОМ свете. Согласен что встречные праворульки слепят-НО это конструктивные особенности праворульной машины, и когда их пытаются запретить, то не надо ходить на баррикады чтобы не оставить без работы несколько тысяч перегонщиков.
П\С Когда ты поставишь гейксенон-то должен принять как данность что ты автоматом становишся таким же ...... как и встречные .... с таким же ксеноном (эпитет проставь сам, каждый этих г...в

называет по своему).
По поводу экономии учти что ксеноновые лампочки меняются ПАРОЙ, ибо через полгода эксплуатации они меняют цветность-это сразу видно когда меняешь только одну.
Мой тебе совет, КУПИ НОВЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ, СТЁКЛА и лампочки ФИЛЛИПС +30. И когда едеш по трассе включай к фарам ещщё и туманки.
Вот как то так.
Сообщение отредактировал Сим: 10 December 2009 - 15:46
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*