У всех что-то вяло-текущее настроение.Так вроде еще не определились когда встреча, такими темпами может я успею подлечить своего коня
П.С. Разместил Объяву на 201-м клубе, посмотрим сколько там народу откликнется.
Отправлено 04 August 2012 - 12:14
У всех что-то вяло-текущее настроение.Так вроде еще не определились когда встреча, такими темпами может я успею подлечить своего коня
П.С. Разместил Объяву на 201-м клубе, посмотрим сколько там народу откликнется.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 06 August 2012 - 09:29
Привет ребяты!
Я за любой кипиш кроме голодовки Отличным вариантом была бы турбаза...
Отправлено 08 August 2012 - 11:19
Ну что там? Ничего нового не слышно?
Отправлено 09 August 2012 - 18:00
Кто сегодня после обеда на белом 123 проезжал по бр. коростелевых с номером н038тх?
Отправлено 09 August 2012 - 23:04
По поводу беленького мерсика г\н 038 ---, я хз кто это.
Чувствую надо всех вылавливать и выуживать.
П.С. В общем вчера разговаривал, с одним из мерсоводов по 201-му клубу, они наметили на август, я этому наметчику тобишЪ Юре инициатору шапку-то намылю , паразит уже пару дней трубу не берет.
В общем суть такова, вроде-бы из 201-го клуба 5-ть человек за турбазу.
С олдмерина вяло-текущее состояние, нас где-то так-же с пяток набирается и все за турбазу так-же.
Прозвоню до турбазы Городок, которая нах-ся возле Орионовской вышки\Сорокины хутора, там посмотрим что да как. Сам я там ни разу не был, я про турбазу, а так до Волги там метров 200-ти где-то так на сколько помню из расположения той местности когда еще лет 5-ть купаться ездили и видел строения.
Как только станет более явная инфа. сразу выложу по ценникам+ стаб фонд и тм\пд.
И если собираемся, то это будет сразу говорю с сб\вс.
Отправлено 10 August 2012 - 08:46
Точно, темпы по сбору не очень стремительные. Так и Волга не понадобится уже пока соберемся. Сколько по статистике для встречи, должно набраться человеко-машин?
Сообщение отредактировал Юрзон: 10 August 2012 - 08:48
W201, М 102/2.0, KE-jet, AKПП, 1985г., продан.
W124, E200, двиг. 111, АКПП, 1993г., цвет - черный принц, серия для Франции.
Отправлено 21 August 2012 - 12:56
Я тоже за турбазу или палатки Можно за волгу, можно без машин...я вот за всю жизнь на смотрелся на эти мерседесы как то такСалют. Максим.
Это супер.
Но пока пытаюсь выяснить вот эти варианты предложенные мною , кому что больше, а там по большинству наверное пойдем.
Вот варианты:
1. найти палянку в лесу.
2. на берегу речки куды мона подкатить.
3. Гостинничный комплекс на сутки Русская Охота, номер 2-х местный в этом году стал стоить 3,5к. --ценник конский, в том году было 2,5к. Завтрак только на 1-го, обед и ужин не входит, но спальное место на двоих.
4. В городе в какой нить забегаловке.
Лично , Я, за 3-й вариант больше, и готовить не надо и погулять можно и на лошадке покататься и в бассейне поплавать и банька есть.---Только бабке успевай отдавать в конторку. Стояночка большая для а\м, и выпить можно и спокойно отоспаться.
У тебя какой?
з.ы. организатором быть не хочу.
Отправлено 21 August 2012 - 13:15
Темпы не то что вялые, а в позе черепахообразной темпы. И то наверное они быстрее шевелятсяТочно, темпы по сбору не очень стремительные. Так и Волга не понадобится уже пока соберемся. Сколько по статистике для встречи, должно набраться человеко-машин?
Максим, я тоже не хочу смотреть на мерсы, уже тошнит.Я тоже за турбазу или палатки Можно за волгу, можно без машин...я вот за всю жизнь на смотрелся на эти мерседесы как то так
ЗЫ: ТурбазУ\гостинницу Городок на сорокиных хуторах ---прикрыли, еще в новостях показывали оказывается, отравили черти сразу 3-и свадьбы которые там праздновали---нам такой отдых не приемлем
П.С. Вчера встречался с заправщиком по 201-му клубу Юрой, говорит , что наметили на выхи последние в Августе возле Ашана на Дыбенко, якобы тама будут из Тольятти еще, но путной инфы так и не получил.
С нашей стороны по Олду: 2-е продали авто, один на той неделе разрубил на отдыхе ногу себе топором. вчера его видел на работе, перемещатеся при сторонней помощи, а точнее его переносят на руках--ну а как без этого. начальство вроде-бы. а го должны носить на руках ---Но искренне сочувствую тебе Алексей, жалко что твоя вторая половина прав не имеет, но наверное пока мы соберемся, она у тебя и права получит.
Один свалил в отпуск ( напарник мой) , приедет только в первых числах сентября.
Еще у нескольких еще какие-то траблы. Другие трубу не берут итм\пд.
В общем господа, я даже и не знаю что и делать-то, в этом году караул какой-то со встречей.
Наверное придется поступить следующим образом: Скажу дату + время прибытия и место , а там посмотрим, кто приедет.
Или подтягиваемся в последние выхи августа к Ашану, а там разберемся кто куда и как.
Может срузу в Стрип-бар\ночной клуб *Зажигалка* и ну их эти мерседесы, аааа...?--это так к примеру....
Отправлено 23 August 2012 - 22:05
Тольятти на связи
Отправлено 24 August 2012 - 12:07
Привет всем!А со 124-м к себе возьмёте?Я тоже за турбазу или палатки Можно за волгу, можно без машин...я вот за всю жизнь на смотрелся на эти мерседесы как то так
з.ы. организатором быть не хочу.
Отправлено 25 August 2012 - 09:34
Вливайся!
Отправлено 25 August 2012 - 09:36
Завтра в 10-00 стартуем в гранный мяса пожарить
Отправлено 25 August 2012 - 09:53
Млин. У мну в это время мусорка приезжает завтра, и пропустить не могу, а то зарасту в мешках мусора.Завтра в 10-00 стартуем в гранный мяса пожарить
Отправлено 25 August 2012 - 13:23
Привет!А где в Гранном?Завтра в 10-00 стартуем в гранный мяса пожарить
Отправлено 27 August 2012 - 14:31
Только увиделПривет!А где в Гранном?
Отправлено 27 August 2012 - 18:02
Ну как прошло?Только увидел
Мне грузовик дверь с крылом пропахал, не увидел понимаешь мой махонький 124-й
А мафына то ни разу не бита была
Сообщение отредактировал Юрзон: 27 August 2012 - 18:02
Отправлено 29 August 2012 - 23:23
Чет в этом году одни подарки у всех.Мне грузовик дверь с крылом пропахал,
Что там у тя, под замену али под рехтовку?
Отправлено 30 August 2012 - 12:08
Да пока не знаю, еще не оценивал в страховой и не советовался с кузовщиками.Чет в этом году одни подарки у всех.
За последнюю неделю, 3-м не повезло лично кого знаю.
Тфу, тфу. тфу, меня и всех оставшихся.
Что там у тя, под замену али под рехтовку?
Отправлено 30 August 2012 - 23:45
Ну хоть для близиру фотку кинь, скажу на вскидку.Да пока не знаю, еще не оценивал в страховой и не советовался с кузовщиками.
Отправлено 03 October 2012 - 21:18
Приветствую всех!
Рад узнать, что у Самарцев своё комьюнити на олдмерине!
Присединяюсь...
W124 260e 2.3 4 МКПП '87
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных