Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие доработки авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 06 September 2010 - 23:27

Какое мелочное, самовлюбленное и хамоватое быдло, оказывается, живет на этом уважаемом форуме.
Фи :redface: (это я вытираю ноги, чтобы не воняло)

Зачем же так самокритично. Может быть ещё пригодишься кому-нибудь. Поясню:
И мелочное это ты, доколебался до того чего не было написано(бумканье аля качественное). Самовлюбленное? Б..я, это опять же про тебя , вернее про твое высказывание о какой-то там должности. Хавмоватое? ну тут и так все ясно.
Быдло? Ты бы сам поглядывал в словарь иногда, тогда бы знал значение этого слова, полистав свою трудовую и поймешь тогда кто ТЫ?
Судя по подлизыванию(на этом уважаемом форуме) ты из шакалоподобных, любишь спинку прогибать когда нагибают.

Извиняюсь за повторы, ИДИ МИМО Как тебе еще понятнее выразится.

Сообщение отредактировал nico-sich: 06 September 2010 - 23:39

Mercedes это Автомобиль!!! Остальные лишь средства передвижения. :-(
W124 200D 85г. 4МКПП. Комплектация пустая. Продан
W124 200D 90г. 4МКПП. ABS. И больше нифига нету.

#142 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 06 September 2010 - 23:36

А мне и среднего качества достаточно. Прошло уже юношество, бумканье не требуется.

Вот это утверждение - несколько разочаровало...
Во-первых, мне и в голову не приходило, что хороший звук - нужен только в юности. Во-вторых, качество его определяется способностью акустики - не искажать, при передаче - звук обычного ф-но, а отнюдь не - способностью "бумкать" (что не исключает необходимости в качественных басах).

Так - значит, эта самая фоторамка - не даст мне желаемого? Или - она тупо снимает и передаёт сигнал, а усилок - сделает всё, что ему положено?
Отмечу, что не строю иллюзий насчёт звукового соответствия в машине - студийному, да ещё и - за умеренные деньги.
Отнесусь с полным вниманием - ко всем комментариям по вопросу; правда - родное место для магнитолы... ну, не буду повторяться :redface: .

nico-sich, пойми меня правильно и не обижайся; тут же - такое дело: покупать эту хреновину, исключительно - для проверки, мне - не очень хочется. Не устроит звук - и нафиг он мне нужна? Выкинуть? А твои высказывания по звуку - смутили меня настолько, что не получится у меня доверять в этом аспекте - твоему мнению на этот счёт. Извини, если что - обижать тебя, и в мыслях - не было.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#143 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 06 September 2010 - 23:41

Извини, конечно, но за идею "два с минусом", т.к. звук - полное дерьмо.

Фоторамку я сам юзаю регулярно: подвешиваю на резинках на свой подголовник, дабы ребенок сзади меня спокойно сидел, просматривая свои любимые мультики. Карточки SD на 4 МБ хватает на несколько мульт-часов, динамички там встроенные - все довольны. Питается она от прикуривателя, в комплекте есть компактный ИК-ПДУ... В общем, мама теперь может расслабиться :)

Но ставить ЭТО вместо нормальной автомагнитолы (неважно - с CD-приводом или без, с винчестером или чем-либо еще) - это странная и ничем не оправданная прихоть, ИМХО.
Мне, как водителю, экран вообще нафиг не нужен, я магнитолой управляю наощупь. А вот качество звука для меня очень важно, тут я бы не поступился.

я думаю ты не прав...
возьмем средненький, бюджетный магнитофон с SD слотом, сигнал с карты он преобразует через пред усилители и конечные усилители магнитоллы + куча нвстроек эквалайзеров, выход ват по 50 в лучшем случае...
а теперь объясни мне, в чем разница, если сигнал будет идти с фоторамки через AUX вход на той же магнитолле? НИВЧЕМ!!!!
мощность и качество звука в обоих случаях будет одинаково.....
но без головы конечно не обойтись......
идея с фоторамкой имеет право на жизнь!

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#144 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 06 September 2010 - 23:48

karlson
Ни каких обид. Извиняюсь что не пояснил, но я за качеством не гонюсь. Поясню
Акустическая подготовка в машине нулевая. Как и сами динамики.
Записи слушаю с сборников по 200 песен в каждом. Попсятину в основном.
Я же писал что радио у меня как фоновое было.

Ну какое может быть качество звука у 2 000 рублевого ширпотреба? Прозрейте же наконец, я по другим критериям обратил свое внимание на фоторамку. Перечитай сообщение еще раз. Там нет упоминания про качество звука.
Наоборот, указал это даже как минус.

О плюсах:
1 Не сенсорный экран. Есть вообще у которых полностью стеклянная передняя панель(как мне показалось)
2 Мульти форматность или всеядность
3 Цена!!!! за 2000 р можно купить
4 Легкий демонтаж или перестановка.
5 Можно интегрировать в торпеду или бороду, посадочная глубина маленькая и не греется

Возможные минусы:
1 Не знаю как будет работать при отрицательных температурах
2 Качество звука не известно пока.
3 Потребуется усилитель или можно оставить магнитолу в этом качестве(баланс, фэйдер, эквалайзеры и прочая нужная дребедень biggrin.gif )

Сообщение отредактировал nico-sich: 06 September 2010 - 23:53

#145 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 07 September 2010 - 00:02

И мелочное это ты... Самовлюбленное? Б..я, это опять же про тебя... Хавмоватое? ну тут и так все ясно.

Еще бы, не ясно:

Тогда не*уя тут трындеть.

Извиняюсь за повторы, ИДИ МИМО Как тебе еще понятнее выразится.

Это фиг ты угадал.
Я на этом форуме имею точно такие же права, как и ты. И имею полное право критиковать то, с чем не согласен. А с некоторыми твоими идеями я не согласен полностью, причем, будучи, как ты выразился, "инженеришкой" с 15-тилетним стажем, имею определенные основания для негативного к ним отношения.

Что касается моей "должности": это был не номинальный статус типа "Самого крутого Генератора Идей", а несколько лет работы и учебы. Причем, учебы в исследовательском центре Blaupunkt в Хильдесхайме у инженеров и мастеров-инсталляторов, многие из которых были известными судьями европейских соревнований по автозвуку.
Так что, дорогой претендент на звание Кулибина - иди-ка ты сам глубоким лесом со своими домыслами в области автозвука.

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#146 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 07 September 2010 - 00:09

Ну, понаписывали - пока я клаву терзал... Читать - грустно.

Найти и поставить нормальную магнитолу плевое дело, вопрос только в деньгах. Сложно(весьма и весьма сложно) грамотно установить акустику в авто. А это основная часть в проектировании звуковоспроизведения в автомобиле.

Я - не настолько чайник в этом вопросе, ещё и по нижеследующей причине, поэтому - музыку в машине слушаю, скромно говоря - давно (у меня сын - немногим моложе тебя).
А, вот высказывания - типа

приходится читать стариковские капризы
Акстись дедуля

и прочие - не шокировали, конечно - скорее, неприятно удивили. Как ты мог заметить, я и сам - не дурак закуситься, но форма...
Конечно,

эфир засоряешь своими советами да ...песком

- в этом есть определённое изящество (Engine(er) ты уж извини за приведённый пример, я - о стилистике, исключительно), но остальное... Как-то, грубо - твой оппонент был сдержанней в дефинициях, и никак не заслужил - оскорбительных выпадов в свой адрес.
Этак, и я - перестану заходить в твою тему. Тем более, что тут - возрастной ценз, оказывается.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#147 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 07 September 2010 - 00:14

"инженеришкой" с 15-тилетним стажем,

подрости сначала

номинальный статус типа "Самого крутого Генератора Идей"

А я то думал что тебя гложет :biggrin: А так же спасибо за оценку моих поделок

Я на этом форуме имею точно такие же права, как и ты.

Почитай правила форума для начала, а потом трынди.

Сообщение отредактировал nico-sich: 07 September 2010 - 00:27

#148 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 07 September 2010 - 00:25

karlson и Engine(er)

Мне надоело препирательство с Вами, создайте темы по интересующим Вас же вопросам и общайтесь там так как Вам нравится. От меня пожалуйста отстанте только. Мне ни критика ни мнения ни советы не нужны. Я всего лишь выкладываю свои работы и мысли на обозрение, может быть кому-нибуть пригодится. Еще раз акцентирую Ваше внимание- я не советуюсь, я просто визуализирую некоторые свои мысли и опыты.

Engine(er) Понятия форум и тема различны.

karlson Возрастные комментарии к тебе не относились, читай внимательнее. Или мне теперь термины "вентилятор" "крыльчатка" "пропеллер" исключить из лексикона , чтоб не задеть твой нежный слух?

karlson тему оживил не спорю, но и помогаешь затопить её флудом. А ведь я же ничего не барыжу тут, зачем мне первые места в поиске?

Этак, и я - перестану заходить в твою тему

Сделай милость, пожалей свой пропеллер

Сообщение отредактировал nico-sich: 07 September 2010 - 00:41

#149 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 07 September 2010 - 00:43

Почитай правила форума для начала, а потом трынди.

IV. Запрещается
4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

Специально подчеркну: критика идей, действий, высказываний - не запрещена.
Проявление личного неуважения к собеседнику, оскорбления и т.п. - запрещены.

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#150 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 07 September 2010 - 00:48

Конечно, - в этом есть определённое изящество (Engine(er) ты уж извини за приведённый пример, я - о стилистике, исключительно)...

Не вопрос. Правда, я здесь изящества не заметил - слишком прямая и примитивная ассоциация.
Откровенно говоря, мне очень понравился твой пост №123 - вот это красиво ! Неважно, что я против замены педали, зато какой слог и какие аргументы :applause:

Всё и все: извините за офтоп.
Покидаю этот кошачий бассейн :)

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#151 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 07 September 2010 - 05:48

тему читаю с утра ржу нимагу, бедный нико сич пишет засрали мне тему аканчатльно, а карлсон все пишет ))))и пишет )))

#152 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 07 September 2010 - 06:27

бедный нико сич

Он не "бедный",а излишне хамоватый и самовлюблённый.ИМХО.

ИДИ МИМО Как тебе еще понятнее выразится.

Это я тоже от него читал в свой адрес.
зы.Володя,это бесполезно.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#153 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 07 September 2010 - 06:39

ну я усердно и детально тему то не читал, зачем читать как они ругаются, и принимать чьюто сторону лучше поржать))) Кстати у меня чето стиральная машинка так качается сильно незнаю как доработать )))

#154 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 07 September 2010 - 12:59

То уважаемый форум, а теперь кошачий бассейн. В рыло бы сунуть этому свинтусу, чтоб не хрюкал на лево и на право. :biggrin:

#155 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 07 September 2010 - 13:04

М203 запиши ник четвертого гомо...сека - "Silin Mike" У него у же 5 000 высказываний скоро будет.Юбеляр хренов. Тявкает везде где не лень, достал меня уже.

#156 ОФФЛАЙН   nico-sich

nico-sich

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz W124 200D

Отправлено 07 September 2010 - 13:06

Самому смешно :biggrin: Во понаписюкали-то :applause: Ща почищу, хватит мусора в эфире.

Сообщение отредактировал nico-sich: 07 September 2010 - 13:37

#157 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 07 September 2010 - 14:09

М203 запиши ник четвертого гомо...сека - "Silin Mike" У него у же 5 000 высказываний скоро будет.Юбеляр хренов. Тявкает везде где не лень, достал меня уже.

Кстати, Silin Mike тоже старше тебя раза в два, в тысячу раз воспитаннее и бесконечно умнее (поскольку его знания, деленные на твой НОЛЬ - это и есть бесконечность).

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#158 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 07 September 2010 - 14:09

То уважаемый форум, а теперь кошачий бассейн. В рыло бы сунуть этому свинтусу, чтоб не хрюкал на лево и на право. :biggrin:

Форум - уважаемый ! Кршачий бассейн - твоя тема (на автарку свою посмотри).
Рыло - у тебя, тем более, что и ведешь себя ты как СВИНЬЯ - срешь (мат и прочее дерьмо) - в собственной теме.

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#159 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 07 September 2010 - 14:17

nico-sich !
Я бы на месте модераторов прикрыл бы тебе ротик на месячишко.За вот это:

IV. Запрещается
4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#160 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 07 September 2010 - 14:26

karlson и Engine(er)

Мне надоело препирательство с Вами, создайте темы по интересующим Вас же вопросам и общайтесь там так как Вам нравится. От меня пожалуйста отстанте только. Мне ни критика ни мнения ни советы не нужны. Я всего лишь выкладываю свои работы и мысли на обозрение, может быть кому-нибуть пригодится. Еще раз акцентирую Ваше внимание- я не советуюсь, я просто визуализирую некоторые свои мысли и опыты.

Ну, тогда - всех благ! Как принято говорить в таких случаях - счастливо оставаться! :mrgreen: Пожалуй, действительно - больше не зайду.
Вполне возможно - что другие гости, окажутся тебе - более по душе.
Можешь не трудиться отвечать - всё равно, уже не прочитаю; нет более желания - сюда заглядывать.

PS Не понимаю побудительных мотивов - создания темы, подразумевающей - монолог, но - с другой стороны, мне доводилось читать о людях - с удовольствием мастурбирующих перед зеркалом... :redface:

Engine(er), спасибо - за признание моих нескромных полемических способностей :gigi:. Я, даже - перечитал, пока искал понравившийся тебе 123й - некоторые, что попались: 103й и 114й, на мой взгляд - мне удались лучше.
Как видишь, я эту темку - покидаю, того же и тебе советую - на форуме хватает тем: и поинтересней, и - грамотней написанных. Ну, о хамстве автора - просто, считаю - писать бессмысленно.:smoke:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных