Напомнило "...а любовь русские придумали, чтобы за секс деньги не платить..." Я хз, когда начинаешь считать проведенное вместе время, первый шаг задуматься. Общее должно быть, совсем не обязательно - дело, общее должно быть миропонимание. Для многих Ж мы все хорошие только в конфетно-букетный период, потом мы все алкаши, тунеядцы, бездари, дураки, мало зарабатываем и тд и тп. Уникальная способность Ж раздуть проблему из ничего просто поражает, такой талант да на поле боя, ни 1 война в истории человечества не длилась бы больше месяца, потому как уже через пару дней никто бы не помнил за что воюет и с кем и есть ли смысл продолжать вообще, когда по ТНТ дом2 уже 3 дня не смотрели... А также непонятно дурацкое строение общества, почему я машину могу на разных заправках заправлять и продукты в разных магазинах брать а баба должна быть одна? А если мне у одной нравится лицо а у другой ноги, с одной секс а с другой просто поговорить, непонятно. Как домашние хозяйки многие просто ноль, ни готовить, ни убираться, красятся по 2 часа с результатом таким, что лучшеб не красилась, а уж про одежду вообще молчу, нормально одеваться 1 из 30 только умеет. А уж сколько капризов и разных условий нам ставят, а ради чего? Почему мужик должен ублажать, зарабатывать, дарить дорогие подарки(особенно бл*ть ее подругам) должен быть примером для всех а сама Ж при этом что? А ничего... А тогда для чего она??? Блин, чем больше пишу это, тем больше глаза открываются )))))))
Однако, да.