Да тут хочешь не хочешь приходится вникать,мастеров у меня нет, пока не нашёл !!!Терпение внимание манометр и внимательно читать ..а то это может закончиться поездкой на тросе к например к тому же самому Глобал-Алексу так как далеко не факт что то что вам пришлют даже после настройки автоматом заработает - у меня так было .нужно вникнуть во все и тогда будет счастье .
я после первого кае в который сдуру влез сломал .....а потом всякие пересылки нервотрепки ходьбы пешком три месяца !!! ))) ****((( но зато свою новую машину я вообще не думая купил с неисправным ке и через день она уже нормально ездила - я получил полезный опыт общение с гидравликой и имею инструмент ( заказал кучу всяких переходников для измерения давления ) а остальное уже не сложно ....как хочешь так и регулируешь .можно в некоторых пределах изменять и расход бензина и динамику и все работает ___)))) ..автору и всем здесь присутствующим удачи и не только в борьбе с ке !!!)))
Сам вникаю благодаря форуму разумеется,времени бы ещё побольше, свободного
Но я думаю это всё на пользу, пригодится если любишь и хочешь ездить за рулём легенды