Перейти к содержимому

Фотография

Личная проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#141 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 08 July 2011 - 21:48

Может слишком серьёзно они относятся к своим персонам, переоценивая свою значимость? И не "растут ли ноги сего" от внутренней неуверенности в своём социально-государственном статусе. О, блин, как завернул! Проще - а может всё дело в комплексах, исходящих от "малозначительности" данных государств в мировой истории? Т.е., маленькому надо пыжиться и раздуваться, а большому - это нахрен не надо, он и так - большой. Не?

Не совсем так, Мишань. Малозначительность государства для нормального человека роли не играет, как и национальная принадлежность. Другими словами, у кого 25см, тому пофиг национальность, записанная в его паспорте - ему доказывать никому ничего не надо. Пошёл пописать, допустим - или в баню... и всем заинтересованным всё видно. :gigi:
То же самое и с государством, разумеется.
У нас самих хватает своих профессиональных русских - ничего из себя не представляющих как личности и, в силу этого, вопящих о своём превосходстве по одному только национальному признаку - и верящих истово во все подходящие сказки. Среди хохлов тоже - хватает профессиональных украинцев... с некоторыми я знаком - среди них есть и русские по происхождению, недавно и с трудом выучившие мову. :lol: Мне ещё забавно разглядывать персонажей, живших в говнище - и гордых тем, что государство, в этом самом говнище их державшее/держащее - монстр огроменный и неубиенный. Но, в сравнении некоторых национальных особенностей - есть некоторые неутешительные для меня наблюдения: так терпеть измывательство над собой - кроме русских не может, кажется, никто. И хохлы, в этом смысле - при некоторой их, действительно, политической наивности - от которой они довольно быстро избавляются, как я вижу - намного активней социально, нежели русские - увы. И рабства в них - меньше, по моим наблюдениям. Хотя, должен сказать, при савецкой власти - её украинская диаспора была замечена мною в очень большой потребности быть "святее папы". Нет, однозначно тут утверждать что-либо глупо, по меньшей мере - новая жизнь, какой бы она ни была, несколько изменила людей - в пределах нынешних границ. И меня больше поражают наши соотечественники - сидящие в жопе, по-прежнему - и камлающие, тем не менее - "наша нефть, наш газ...".
И потом, Мишань, ещё один пример - неуклюжий, возможно - но показательный. В ср@ные перестроечные времена - я, отпетый пижон - кучу очень приличных шмоток привозил себе с Украины, а покупались они - на обычных развалах по очень гуманным ценам. В Москве такое купить было невозможно - всё продавалось на жлоба или жлоба с баблом. И хохлацкие челноки рассказывали мне, что с москвичами они "закупаются" у одних и тех же турецких поставщиков - и поражаются тому, какую парашу те берут. Не так давно были мной доношены последние турецкие штаны из запасов тех времён - жаль, это было единственное за многие годы, похожее на джинсы (ты, конечно - понимаешь, о чём я говорю) - и отлично сидевшее.
Да и жратва на Украине - качественней нашей, уверяю тебя - по простой, как мне кажется, причине: будет хуже - жрать её не станут, а соответственно - и покупать. Да тут много чего сказать ещё можно - а хрен ли... это всё говорильня, ничего не меняющая. Вон - в начале перестройки была возможность жизнь поменять... так, потому эту перестройку и проводили так смело, что знали - электорат этой возможностью не воспользуется, просрёт её на%уй... "вечнонашикемтообманутые", бл$.
Ещё, кстати - тут недавно мой сынок драку устроил с азиками, в открытом кафе сидевшими - и поливавшими оттуда походящих мимо наших с тобой соплеменничков словесным говном... один полез... и никто не помог - обычное дело. Вот те и показатель. Тот же самый их смотрящий, типа - приехавший рамсы разводить, сказал ему после разборок, что какой-то он нерусский.

PS: А поговорок поганых - у нас, к сожалению, хватает - и они вполне иллюстративны, увы - что тут спорить. По ним о по сказкам нашим - ещё Бунин проходился.

PPS:

Серёга! Хорош уже трындеть на иностранном языке - непонятно ничего! Вдруг ты там ругаешься?

Дык - практика же, Мишань, какая-никакая... Раньше, когда на московских рынках торговали тётки из каких-нибудь Прилук или Новгород-Северского, я мог с ними по3.14здеть на мове, приятно их порадовав - и потешившись сам. А теперь - кругом азеры да китайцы-вьетнамцы... их языков я не знаю, вот и по базарам шляться перестал. :mrgreen:

Сообщение отредактировал karlson: 08 July 2011 - 21:52

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#142 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 244
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 21:54

А почему они что-то должны "дать"? Разве обычные добрососедские отношения без малейшей выгоды - это плохо? Или мало?

Вот опять. Вы, значит, прогрессивный и культурный Запад, а мы - чмо в лаптях с грязной мордой и нестириженными ногтями....

Это может значить и следующее - "обосрался - обтекай!" Всё зависит от воли интерпретатора.

Угу..."Опять за рыбу деньги"(с).
bruno1043. Мне вот интересно - а Вы себя к кому относите? К быдлу лапотному или мировой элите? Ближе к какой категории?

Северная Корея соприкоснулась.... И Южная соприкоснулась.... Результат на лицо....

Мы не Запад ....Но поведение Болгарии,Сербии,Прибалтики...склоняет однако.. Да ,и Белоруси тоже...

Мы себя относим к согласным с теми россиянами,которые считают что ихним детям, деньгам, семьям ,ихнему отдыху будет лучше на Западе ,чем на России....

Сообщение отредактировал bruno1043: 08 July 2011 - 22:05

W124 230E 87г 102982 АКПП

Интуиция есть продукт подсознательного анализа опыта...

#143 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 22:09

Не совсем так, Мишань. Малозначительность государства для нормального человека роли не играет, как и национальная принадлежность. Другими словами, у кого 25см, тому пофиг национальность, записанная в его паспорте - ему доказывать никому ничего не надо. Пошёл пописать, допустим - или в баню... и всем заинтересованным всё видно. :gigi:
То же самое и с государством, разумеется.
У нас самих хватает своих профессиональных русских - ничего из себя не представляющих как личности и, в силу этого, вопящих о своём превосходстве по одному только национальному признаку - и верящих истово во все подходящие сказки. Среди хохлов тоже - хватает профессиональных украинцев... с некоторыми я знаком - среди них есть и русские по происхождению, недавно и с трудом выучившие мову. :lol: Мне ещё забавно разглядывать персонажей, живших в говнище - и гордых тем, что государство, в этом самом говнище их державшее/держащее - монстр огроменный и неубиенный. Но, в сравнении некоторых национальных особенностей - есть некоторые неутешительные для меня наблюдения: так терпеть измывательство над собой - кроме русских не может, кажется, никто. И хохлы, в этом смысле - при некоторой их, действительно, политической наивности - от которой они довольно быстро избавляются, как я вижу - намного активней социально, нежели русские - увы. И рабства в них - меньше, по моим наблюдениям. Хотя, должен сказать, при савецкой власти - её украинская диаспора была замечена мною в очень большой потребности быть "святее папы". Нет, однозначно тут утверждать что-либо глупо, по меньшей мере - новая жизнь, какой бы она ни была, несколько изменила людей - в пределах нынешних границ. И меня больше поражают наши соотечественники - сидящие в жопе, по-прежнему - и камлающие, тем не менее - "наша нефть, наш газ...".
И потом, Мишань, ещё один пример - неуклюжий, возможно - но показательный. В ср@ные перестроечные времена - я, отпетый пижон - кучу очень приличных шмоток привозил себе с Украины, а покупались они - на обычных развалах по очень гуманным ценам. В Москве такое купить было невозможно - всё продавалось на жлоба или жлоба с баблом. И хохлацкие челноки рассказывали мне, что с москвичами они "закупаются" у одних и тех же турецких поставщиков - и поражаются тому, какую парашу те берут. Не так давно были мной доношены последние турецкие штаны из запасов тех времён - жаль, это было единственное за многие годы, похожее на джинсы (ты, конечно - понимаешь, о чём я говорю) - и отлично сидевшее.
Да и жратва на Украине - качественней нашей, уверяю тебя - по простой, как мне кажется, причине: будет хуже - жрать её не станут, а соответственно - и покупать. Да тут много чего сказать ещё можно - а хрен ли... это всё говорильня, ничего не меняющая. Вон - в начале перестройки была возможность жизнь поменять... так, потому эту перестройку и проводили так смело, что знали - электорат этой возможностью не воспользуется, просрёт её на%уй... "вечнонашикемтообманутые", бл$.
Ещё, кстати - тут недавно мой сынок драку устроил с азиками, в открытом кафе сидевшими - и поливавшими оттуда походящих мимо наших с тобой соплеменничков словесным говном... один полез... и никто не помог - обычное дело. Вот те и показатель. Тот же самый их смотрящий, типа - приехавший рамсы разводить, сказал ему после разборок, что какой-то он нерусский.

PS: А поговорок поганых - у нас, к сожалению, хватает - и они вполне иллюстративны, увы - что тут спорить. По ним о по сказкам нашим - ещё Бунин проходился.

PPS: Дык - практика же, Мишань, какая-никакая... Раньше, когда на московских рынках торговали тётки из каких-нибудь Прилук или Новгород-Северского, я мог с ними по3.14здеть на мове, приятно их порадовав - и потешившись сам. А теперь - кругом азеры да китайцы-вьетнамцы... их языков я не знаю, вот и по базарам шляться перестал. :mrgreen:

Карлсон....Ну не будь большим БРУНО ,чем сам Бруно... :redface:

#144 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 22:49

Русская народная мудрость - пословица:

"Хорошо там, где нас нет."

Многие бендеровцы приводят эту пословицу в пользу отъезда правоприемников авторов .... Мол ,и здесь хорошо станет,бо вас не будет ....Ну а там тоже хорошо ,бо там вас еще нет...

Самоирония поднимает мужчину в глазах женщины... Бендеровцы в силу своей закомплексованости этого не понимают.... Даже Сердючка не рискует на Западе появляться.... А России говорят весьма популярна....

Прикрепленные изображения

• demotivators_org_ua_255326_3.jpg

Сообщение отредактировал bruno1043: 08 July 2011 - 22:52

#145 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 July 2011 - 22:53

Карлсон....Ну не будь большим БРУНО ,чем сам Бруно...

Неужели - ты, как и tjga - читаешь мои посты через слово потому, что так тебе понятнее? Я ведь ясно написал

я живу здесь - и мне не слишком приятно, когда при мне её хают, поливая всех тут живущих - одним елеем. Право на это - я признаю только за собой, поэтому с удовольствием посрусь на эту тему...

Неужели твоя

Интуиция

, которая

есть продукт подсознательного анализа опыта

- твоего же, видимо - не подсказывает тебе, что я сделаю это запросто? Это у меня тут давняя репутация русофоба - и покушаться на мою пальму первенства в этом вопросе я никому не позволю, тем более - иноземцу, тем более - относительно недавнему. :gigi: Кстати, один мой друг детства, найдя в себе еврейские корни - свалил в Израиль... и теперь, его слушая, я думаю - держитесь, жЫды израильские - настоящий еврей приехал, он вас научит родину любить! :gigi:

Или мы друг-друга не так поняли? :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#146 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 22:58

Неужели - ты, как и tjga - читаешь мои посты через слово потому, что так тебе понятнее? Я ведь ясно написал Неужели твоя, которая
- твоего же, видимо - не подсказывает тебе, что я сделаю это запросто? Это у меня тут давняя репутация русофоба - и покушаться на мою пальму первенства в этом вопросе я никому не позволю, тем более - иноземцу, тем более - относительно недавнему. :gigi: Кстати, один мой друг детства, найдя в себе еврейские корни - свалил в Израиль... и теперь, его слушая, я думаю - держитесь, жЫды израильские - настоящий еврей приехал, он вас научит родину любить! :gigi:

Или мы друг-друга не так поняли? :smoke:

Я не руссофоб!!!! Я просто прагматик....

#147 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 08 July 2011 - 23:27

О,правильно...надо искать точки соприкосновения!!! Только что эти соприкосновения дадут в итоге....Вы же в массе не хотите теснее с каказцами соприкасаться,наоборот ...про изоляцию базар идет в народе....

Россияне и с Средней Азией соприкасаться не больно хотят...Даже с собой сами не сильно хотят соприкасаться , Все по возможности хотят соприкоснуться с недружелюбным Западом... Даже самое дорогое ,детишек своих невинных стараются подальше от Родины упрятать,в самое НАТОвское логово -Англию,Францию,Швейцарию....

Чего там детишек научат????? Как ракеты ПРО на родину направлять и козни строить против России!!!

А некоторые дебилы и детей,и деньги в самый что нинаесть антироссийский ПИНДОСТАН отсылают!!! С чем там детишки соприкоснутся... Пиндосы только и думают как России насолить... Янычар воспитают с детишек наших...

И вот мы тут в расстерянности прямо...нам сначала с Востоком соприкасаться,а потом вместе на ЗАПАД, или сразу на Запад???? :confused:

Вот именно это я и имел в виду, говоря о простоте и наивности украинского народа...

О том, что идет в народе, знает народ... А ты откуда ?
Лично я, против изоляции с Кавказом... ограничить - да, дабы не приезжало отребье. Мой самый первый друг, которого я знаю с тех пор, как родился - кавказец.

В средней Азии живут не образованные люди... Не давний случай: у моей дамочки своя конюшня, там работал таджик... было задание - погрузить клиентке четыре мешка овса, он погрузил вместо овса навоз... аргумент был следующий - "они ближе лежали".

Свою мать сейчас переселяю в ЕС, только потому, что там дешевле. То чего бы она хотела, я с трудом смогу позволить себе из России. Поэтому, работаю я здесь, а тратится пускай все там... Россия - очень дорогая страна.

Моей дочери пять лет, в ее возрасте я знал об Украине и других странах-членах СССР, "дружба народов" и т.д. Она сейчас даже слов таких не знает, зато знает много других, которые я узнал позже...

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#148 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 July 2011 - 23:33

Ты, я вижу - опять пытаешься мне хамить?

Вовсе нет, я про твои сообщения в других темах, либо с элементами олбанского, либо обильно сдобренные матом. Я просто ответил человеку на его сообщение, в той манере, в которой он писал.

Ты имеешь ввиду - менее хитрожопы, чем русские?

Именно !

Карамзина того же - с карандашом и калькулятором. Да и Лызлова знать - тебе тоже не помешало бы, прежде чем в патриотическом угаре кидаться в споры

Все что мне не мешает, я знаю :gigi: Про патриотический угар поржал отдельно.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#149 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 July 2011 - 23:35

Русская народная мудрость - пословица:

"Хорошо там, где нас нет."

Вот только она значит совсем не то, что ты подразумеваешь.

ЗЫ. Картинку переведи на русский, здесь тебя с украинским, поймут только процентов 1,5%

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#150 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 23:48

Вот только она значит совсем не то, что ты подразумеваешь.

ЗЫ. Картинку переведи на русский, здесь тебя с украинским, поймут только процентов 1,5%

перевод...,ну типа ... как Путин В.В. сказал - Любого русского потри- татарином окажется...

#151 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 23:56

к Тиге...

Лично я, против изоляции с Кавказом... ограничить - да, дабы не приезжало отребье. Мой самый первый друг, которого я знаю с тех пор, как родился - кавказец...

Ну ты даешь!!!!!

а если так....

Лично я против изоляции с Россией.... ограничить - да ,дабы не приезжало отребье. Мой самый первый друг,которого знаю с тех пор,как я родился- русский...

Ты знаешь,самые отпетые руссофобы так здесь не говорят...

Карлсон,я в шоке... от Тига.... Успокой меня!!!! :confused:

#152 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2011 - 23:59

Свою мать сейчас переселяю в ЕС, только потому, что там дешевле. То чего бы она хотела, я с трудом смогу позволить себе из России. Поэтому, работаю я здесь, а тратится пускай все там... Россия - очень дорогая страна.

Неужто Коломна или Луки дороже какого нибудь Срансбурга немецкого???? :confused: А Белорусь чем тебе неугодила- союзное государство,цены ниже ,чем в России...язык понятен...

Сообщение отредактировал bruno1043: 09 July 2011 - 00:03

#153 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2011 - 00:15

к Тиге...

Лично я, против изоляции с Кавказом... ограничить - да, дабы не приезжало отребье. Мой самый первый друг, которого я знаю с тех пор, как родился - кавказец...
Ну ты даешь!!!!!

а если так....

Лично я против изоляции с Россией.... ограничить - да ,дабы не приезжало отребье. Мой самый первый друг,которого знаю с тех пор,как я родился- русский...

Ты знаешь,самые отпетые руссофобы так здесь не говорят...

Карлсон,я в шоке... от Тига.... Успокой меня!!!! :confused:

Я против тех, которые танцуют лезгинку в людных местах (русского, танцующего вприсядку, тоже не полюбят), блокируют дорожное движение, и т.п.

Опять же... к простоте украинцев...

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#154 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2011 - 00:16

Неужто Коломна или Луки дороже какого нибудь Срансбурга немецкого???? :confused: А Белорусь чем тебе неугодила- союзное государство,цены ниже ,чем в России...язык понятен...

Моя мать любит отдыхать в Испании и ездить на Мерседесе, зачем ей платить дикие пошлины + билеты ?

ЗЫ. Я в Питере живу, а он - очень дорогой город, это если жить полноценной жизнью, а не работа -> дом -> пятница

Сообщение отредактировал tjga: 09 July 2011 - 00:17

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#155 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 July 2011 - 02:11

Все что мне не мешает, я знаю

Смелое заявление - если учесть, что знание тут - помеха, как раз - в отличие от немногих жЫзненно важных рефлексов. Хотя, всё зависит от того, что называть знаниями. :smoke:

Про патриотический угар поржал отдельно.

Напомнить? Держи... :gigi: http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=86773&hl=

Я в Питере живу, а он - очень дорогой город

Неточное определение - ранее ты сказал правильней:

Россия - очень дорогая страна.

С этим - абсолютно согласен - уточню лишь, что - неоправданно дорогая. :mrgreen:

#156 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 July 2011 - 02:13

Карлсон,я в шоке... от Тига.... Успокой меня!!!

Да ты успокОоойся... :gigi: tjga у нас - местный Джекил&Хайд: может долго нести последовательную х&рню - а потом, совершенно неожиданно - высказаться очень дельно. Я уже привык. :smoke:

Неужто Коломна или Луки дороже какого нибудь Срансбурга немецкого?

Некоторым образом - похоже на Приднестровье. В Тирасполе я был поражён способностью местных к выживанию (причём - достойному!): бензин дороже украинского, магазинные цены - выше мАССковских, средняя зарплата - $20.

#157 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 09 July 2011 - 02:50

Начали про заправки,а закончили совсем другим...ща темку то прикроют)

Не лоюбят нас ни в Украине ,ни на Кавказе..уж пора бы признать это и привыкнуть,а соответсвенно изменить свое поведение :rolleyes:

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#158 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 09 July 2011 - 07:57

В средней Азии живут не образованные люди... Не давний случай: у моей дамочки своя конюшня, там работал таджик... было задание - погрузить клиентке четыре мешка овса, он погрузил вместо овса навоз... аргумент был следующий - "они ближе лежали".

Тоисть это как, влажный теплый конский навоз пакуют в мешки,завязывают и эти мешки где-то рядом с мешками с овсом истекают ...,или мешки герметичные... Потом , зачем его там,навоз, накапливают, складируют ...???

Мне кажется, таджик там не самый глупый, на этой конюшне... Обычно навоз с конюшни вывозят ,а овес привозят... Интересно,а что этот таджик думает по поводу руководства конюшни.... и о нации работодателей вообще..???

Апельсины они бочками возят,что б не воняли... Какашки конские в мешки аккуратно пакуют.... И чего он там дома рассказывает...???

#159 ОФФЛАЙН   bruno1043

bruno1043

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 09 July 2011 - 08:00

Начали про заправки,а закончили совсем другим...ща темку то прикроют)
Не лоюбят нас ни в Украине ,ни на Кавказе..уж пора бы признать это и привыкнуть,а соответсвенно изменить свое поведение :rolleyes:

Нет плохих людей , есть люди ,которых мы пытались неправильно использовать!!!!!!!!!

#160 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2011 - 09:33

Напомнить? Держи... :gigi: http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=86773&hl=

0 патриотизма.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных