Злюсь
Ненавижу поликлиники!!! Меняют расписание приемов по 100раз на неделе!!! Придется сегодня еще раз ребенка туда тащить
Отправлено 27 November 2007 - 09:38
Злюсь
Ненавижу поликлиники!!! Меняют расписание приемов по 100раз на неделе!!! Придется сегодня еще раз ребенка туда тащить
w124 E220 1993г.
Отправлено 27 November 2007 - 09:59
Сегодня опять получил капотом по крыше... на этот раз просто забыл закрыть
Даже не испугался, первая мысль: " **ядь, опять!?!?!"
Сочуствую друг!
А я вот сижу на работе в полной непонятке, сегодня опять спал 4 часа, еле доехал, жаль спичек в машине нет а то точно бы в глаза вставил..., попил кофе стало легче, во всяком случае перестал засыпать на ходу...
Приезжал позавчера ко мне на работу мой друг, и решил купить у меня машину.., в общем договоились..., он мне говорит: давай я только с женой посоветуюсь и все ОК. Я говорю, да невопрос.., в общем с женой они к консенсусу не пришли, она была откровенно против.., звонит мне вчера и говорит, мол пофиг мне на все, всеравно машину куплю и деньги на доплату есть.. (с работы звонил).., вечером он приехал домой и они опять с женой сцепились на этой теме.. в общем жена у него сейчас в положении, и после этой дискуссии ее увезли в больницу на скорой, чуть не родила...все обошлось, В общем картина маслом, стоим сегодня ночью у родильного дома (в 2:00 ночи) и курим..., а жена его там где-то в палате..., о жизни говорим, я чуствую себя полным падонком,...... короче не будет он машину покупать сегодня утром уже отзвонился...
Отправлено 27 November 2007 - 10:07
из за чего?я чуствую себя полным падонком
BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)
Отправлено 27 November 2007 - 10:15
из за чего?
Ну вроде как жена считает что я ее мужа с толку сбиваю и я негодяй.., хотя я ему ничего не впаривал, я ему ее даже продавать не хотел.., он меня буквально уговаривал, отдай мол мне эту машину... А она у меня под залогом была, тобишь другие люди ее уже покупали, в общем других людей я отфутболил, чтоб другу машину отдать.., а друг ее не купил... и я сейчас в забавной ситуации нахожусь.., поскольку вчера на собрании мы уже отрапортовали что ее продали...... блин..
Отправлено 27 November 2007 - 10:15
из за чего?
Ну вроде как жена считает что я ее мужа с толку сбиваю и я негодяй.., хотя я ему ничего не впаривал, я ему ее даже продавать не хотел.., он меня буквально уговаривал, отдай мол мне эту машину... А она у меня под залогом была, тобишь другие люди ее уже покупали, в общем других людей я отфутболил, чтоб другу машину отдать.., а друг ее не купил... и я сейчас в забавной ситуации нахожусь.., поскольку вчера на собрании мы уже отрапортовали что ее продали...... блин..
Отправлено 27 November 2007 - 10:21
чета твой друг неправ походу. или не надо было с женой советоваться - или не надо было у тебя машину выпрашивать.
по теме: работаю.
малиновый 124-й E200D, 1994
тойота ландкрузер 70; 2,5TD, 1987 (собственно, это я на ней прыгаю...)
Отправлено 27 November 2007 - 10:22
Мерсовоз зачем рапортовали.....блинпоскольку вчера на собрании мы уже отрапортовали что ее продали...... блин..
Отправлено 27 November 2007 - 10:59
с этого и надо было начинать. Беременные - женщины неадекватные, мягко говоря (из личного опыта)в общем жена у него сейчас в положении
По теме. Переживаю за мурзика. В сервис с мужем поехал, шаровые менять...
Сообщение отредактировал мурзик190: 27 November 2007 - 11:01
w124 E220 1993г.
Отправлено 27 November 2007 - 11:31
чета твой друг неправ походу. или не надо было с женой советоваться - или не надо было у тебя машину выпрашивать.
Я вот сам думаю что ему сначала надо было с женой все решить а потом ко мне идти с этим...
Мерсовоз зачем рапортовали.....блин
Потому что у нас комунна)), и план горит)))
Отправлено 27 November 2007 - 11:54
надо ехать на встечу...
нехоца... (((
малиновый 124-й E200D, 1994
тойота ландкрузер 70; 2,5TD, 1987 (собственно, это я на ней прыгаю...)
Отправлено 27 November 2007 - 12:53
Всем привет - работаю
Крайслер ПТ Крузер 2.4L АКП.
Отправлено 27 November 2007 - 14:08
Мерсовоз, спасибо))
Работаю, форум почитываю, в салоне глушняк...
Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5
Отправлено 27 November 2007 - 16:41
Мерсовоз, Дим! Я звонила в гостиницу, насчет брони. Мне сказали следующее: В пятницу большой выезд, поэтому рекомендуют не бронировать номер. Тем более, что за бронь они берут 25 %. В общем, с администратором я договорилась следующим образом: я ей в пятницу позвоню в первой половине дня, и она не забронирует, а просто оставит для тебя номер! Вот так...
На работе... Работа не прет, вапще! Что-то в моей жизни все нахлынуло одновременно - серость какая-то! млин...
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 27 November 2007 - 17:08
Во-во,поел,попил не полегчало,видимо надо по пивкусерость какая-то! млин...
Отправлено 27 November 2007 - 17:53
KyZya, Катя!) как раз хотел спросить по этому поводу.., отлично..., главное чтоб все-же номерок там оказался какой-нибудь..., а то вдруг получится что я приеду, а там ничего свободного нет Придется идти ночевать а Аэропорт
Что-то в моей жизни все нахлынуло одновременно - серость какая-то! млин...
У меня так-же.., все неотойду после вчерашнего, (расказывал выше), к сожалению это не единственное что сомной вчера произошло.....,
На работе скука, сижу борюсь со сном, уже 2 чашки кофе за спиной))), а все не помогает....
Одно вот только радует, в Москву в пятницу лечу))))
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 27 November 2007 - 17:54
Отправлено 27 November 2007 - 17:57
у меня уже 4. И 2 зеленого чая. Все равно не помогает. Спала всего 3,5часа и то с перерывами...2 чашки кофе
w124 E220 1993г.
Отправлено 27 November 2007 - 19:23
KyZya а что ты хочешь.Солнце давно видела?все нахлынуло одновременно - серость какая-то! млин...
Отправлено 27 November 2007 - 19:47
Водка в кубиках?Галина бланка или Кнор?На второе намаж портвейн на бородинский.По теме: борщь водкой закусываю
Отправлено 27 November 2007 - 19:52
вот думую блинчики чтоли врезать в заднию полку, всетки хадявные блинчик герцы ДСХ 690
Отправлено 27 November 2007 - 19:53
А у нас к тому-же полярная ночь начинается. Кто думает, что это просто солнца не видно, глубоко ошибаются. Тут такой депресняк вдавить может!!серость какая-то! млин...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных