Итак, вчера выгребая очередную лужу, снимая прокисший, промокший мотор центрального замка и грубо выражаясь в обиде на себя самого, решил не дожидаться пока освободится гараж, а прям на улице продолжить устранение течи. Поскольку в передней арке я убрал абсолютно все места возможной течи, то осталось лишь одно - задняя арка. Снял колесо, вытащил заглушку в пороге, и начал промывать арку водой из шланга. Любопытства ради запихал палец через отверстие заглушки в пороге и был изумлен, а вода в пороге то теплая (У меня центральное отопление в гараже, собственно оттуда же и вода). опытным путем вычеслил сектор откуда наиболее обильно течет водичка. Какого же было мое удивление, когда я снял пластиковую накладку арки, а она в свою очередь открыла моему взору целых две дырки Первая - это непромазанная заплата в месте стыковки порога-арка. мм 3 дырка, как раз по акре-ливневке подкрылка вся набрызганая вода туда стекала. Ну и вторая дырка - эта самая пластиковая накладка арки (находится в самом низу арки, прикрывает арку и порог), поскольку на подаренных пластиковых накладках арок небыло штатных крепежей, то я закрепил ее на саморезы. А дырку от штатного крепежа не заделал - тоже, еще один путь протекания воды.
Итог - просушил все компрессором, промазал все швы герметиком, потом антикоррром тоооолстым слоем с помощью кисточки, потом еще антикорром с пистолета и, на этом успокоился. Теперь выгребаю последние остатки воды, которую налил сам же из шланга. и, надеюсь навсегда забуду о этом геморрое
А еще я обнаружил течь воды из арки в багажник, тоже устранил )) ыыыыы.
Теперь сушу опять компрессор ЦЗ, и , надеюсь что он не умер и я сегодня его смогу установить ))
Так же эксплуатация показывает, что где-то что-то в передней подвеске не так. на кочках больших что-то побрякивает. Надо лезть смотреть. Плюс карданный узел смотреть надо. где-то люфт, стук слышен периодически при трогании назад и реже вперед.
Сообщение отредактировал Vinterman: 03 April 2012 - 05:23