Перейти к содержимому

Фотография

Байки из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2763

#1661 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:30

Ездил недавно на Бали отдохнуть и разговорился там с официанткой. Она, как узнала, что я из России – сразу прониклась ко мне неистовой любовью и сказала, что все мы супер!

Я у неё спросил, почему это!? Официантка ответила, что именно русские дали ей самые большие чаевые за всю жизнь! Ну, я с юморов в ладах – спрашиваю официантку: - «Водку, небось, наливала?», а она отвечает: - «Нет! Наоборот, не налила!». Я офигеваю, из моих уст вырывается сухое: - «КАК!?».

Она и рассказала – как-то под вечер в ресторан, где она работает, зашли двое наших, оба «в г@вно». Один говорит ей, мол, если принесешь запотевшую бутылку водки - двести баксов твои…

А второй отозвал её в сторонку и говорит: - «Если ты скажешь, что вся водка кончилась – дам триста!!!»

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#1662 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:31

Умение хорошо продавать товар - тоже искусство. Зашли с мужиками в Китае просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто грамм. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - И выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!

Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад.
Ну, и как она могла остаться?..

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1663 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:33

Новогоднее путешествие в Прагу. Экскурсия в замок Штернберг, окруженный густым вековым лесом. В программе - фото экскурсантов с дикими птицами. Сотрудники комплекса находят и выхаживают подраненных птиц, а оплату за вход и фотографии тратят на их прокорм. Миллениум. Одесская группа человек 10. Девочка лет 12 фотографируется с огромным глазастым ухающим филином. Очередь торопит: "не бойся, они здесь практически ручные, никого еще не тронули..."

Но так как до этого ребенок, кроме домашней кошки, никаких животных в руках не держал, то одну руку она подставляет под лапы птицы, как показал фотограф, а другой рукой пытается взять птичку "за холку". От такого "панибратства" филин, у которого голова вращается градусов на 300, - в шоке. Глаза его становятся, если не квадратными, то вырастают до невероятных размеров. Девочка и птица в ужасе в упор смотрят друг на друга. В этой позе их и сфотографировали.Вот уж действительно, как в анекдоте про Виктюка: так "Золушку" еще никто не ставил!!!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1664 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:38

Пришлось мне как-то встречать рождество в теплых краях - в далекой Индии. Вот сидим мы всей съемочной группой в отеле на праздничном рождественском ужине. Ресторан шикарен, все ломится от местных деликатесов. Официанты по случаю праздника снуют между столами в красно-белых шапочках Санта-Клауса, хотя они и без шапок все потные. Жара.

На каждом столе стоят красивые сани Санты с оленями. Поскольку нас было много, свои сани, для экономии места, на столе мы сбагрили на свободный стул. Прибежал суетливый индус, принес очередное объедение, посмотрел на стол и с испугом сказал (он даже неплохо говорил по-русски):
-Ой, извините, я на ваш стол не поставил тележку Санта Клауса...

Мы успокоили его и показали, что наша «тележка» лежит рядом на стуле. Настроение было игривое, и я спросил официанта:
- Скажите, а почему у Санта Клауса «тележка» без колес?
Парень взял ее в руки и крепко задумался, ведь снег он видел только на этикетках Кока-колы и похоже не представлял принципа действия саней. А действительно, как они ездят без колес..?

Официант озадаченно:
- Извините, я узнаю, сейчас спрошу у менеджера.

Индиец схватил сани с оленями и подошел к такому же потному бедолаге. Они пошептались, явно ясности не прибавилось. К ним стали присоединяться все новые и новые официанты. Каждый тянул свои шоколадные руки к саням и озадаченно морщил лоб. Наконец, увидев какую-то непонятную толпу посреди зала, к ним подошел большой босс. Директор моря, не меньше (ведь он один был без шапки). Босс грозно спросил - ему затравленно ответили. Призадумался босс, взял «тележку», покрутил в руках и вдруг лицо его просияло.
Он кинулся к нам и, улыбаясь, стукнув себя ладошкой полбу, сказал на смеси русского и английского:
- Это же Санта Клаус! Канешна никаких колес не нада, бикос иц МЕЙДЖИК ТЕЛЕЖКА!!!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1665 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:40

Германия. Гамбург. Сегодня был на одном складе по работе. Там одна девка кладовщица заправляет всем. Девка такой крепкой комплекции, любого мужика наверное сможет через бедро с захватом кинуть так, что мало не покажется. Ну она товар, что я заказал, мне упаковывала, я ей так вяло помогал. Она об торец коробки палец теранула, кровь пошла. Я в руках моток скотча держал и брякнул: «давай я тебя что ли скотчем замотаю». Она так на меня как-то странно посмотрела, палец облизала и выдает: «можно конечно и скотчем, но если уже так, то я больше люблю наручники». Такой вот немецкий юмор. Что ответить я не нашелся и не понял это типа шутка была или предложение.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1666 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:41

Есть у друга в Пенсильвании ( енто в Америке ) один знакомый, русский, кстати. Так вот ентот чел наелся там алкоголя и разбил свою машину об столб. Менты местные его сгребли и сдали на анализ. Анализ был аховый - так, какие-то капельки крови в алкоголе плавали, в количестве незначительном. Светило ему за пьянство за рулём по америкосским законам нехило, поэтому адвоката он взял серьёзного.

Адвокат на суде ментам:
-Прошу рассказать, что вы увидели на месте происшествия.
Менты:
-Машина вдребезги, а рядом этот черт сидит на газоне, и лыка не вяжет.
Адвокат:
-Спасибо. Как вы знаете, мой подзащитный - российского происхождения. В ходе подготовки к процессу мне пришлось ознакомицца с русскими национальными обычаями. Русские не умеют бороться со стрессом. Поэтому, мой подзащитный, разбив машину и впавши в стресс, изволил выкушать бутылку в одно рыло. От общего изумления мужика оправдали. Менты так и не смогли доказать, что нажрался он ДО ТОГО.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1667 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:43

Отец рассказал историю(их там много было) как работалось во Вьетнаме на приемке судов. На вьетнамский новый год ТЭТ все дарят друг другу подарки и фирма решила дать премию лучшему бригадиру. Сказали написать им в офис кто там самый трудолюбивый на заводе. Отец подошел к счастливчику,на бейджике у того много чего написано на вьетнамском. Ну видит что там что-то жирным шрифтом выделено и состоит из трех частей,как обычно и бывает в их именах. Показывает жестами:
-Мол это твое имя,это ты?
Тот радостно закивал. В общем прошла неделя,торжественное собрание. Сначала хвалили руководство,партию и иже с ними. Потом перешли к рабочему люду. И вот говорят голландская фирма прислала 100 евро и мобильный и хочет наградить... Тут они открыли эту бумажку с именем,замешкалисьб, забегали. Позвали папу и говорят:
-Тут написано наградить мистера ПРОПУСК.

Он говорит ничего, не волнуйтесь я сейчас его найду. Выглянул в зал,посмотрел и тут на него напал такой ржач. Стоит, давится от смеха и не может ничего объяснить. Все случилось как в фильме Гайдая "Не может быть",он же его видел только в робе и каске,а как тот выглядит в жизни понятия не имеет. Директор даже обиделся (как отец невесты). Говорит:
-Так вы белые нас совсем не различаете?
И далее все как по фильму. Папа говорит:
-Ну что вы!Очень даже различаем и завсегда готовы подарок вручить, только пусть он сначала каску оденет.
Короче отдали ему подарок и он потом на работе нашел этого мужика(по каске) и вручил. Говорит даю подарок ,а сам думаю -Так вот ты какой северный олень.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1668 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:46

Коллега-смежник вернулся из почти годовой командировки в Израиль. Естественно куча расспросов - что, как, где. Далее слегка порезанный ответ на вопрос что его поразило более всего:
- То, что там полно оружия на руках, но при этом спокойнее, чем тут. То, что задохлик, едва попадающий в нашу армию - там служит в десанте. То, что я редко видел девушек с бюстом ниже 3 и ни разу менее 2 и те туристки. То, что там люди годами живут по 8 месяцев в году при жаре +30 и влажности за 70 и не вякают. То, что читать все надо справа-налево. Но более всего меня поразили два солдата, свободно говоривших по-русски.
Кто-то задал вопрос:
- А чего такого удивительного? Там же полно бывших наших.
- Мм... Оба негры...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1669 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:48

Однажды один мой знакомый с коллегами приехали из Киева в командировку в Финляндию. Автобусом. После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель. Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает! Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского: "Эй! Кам!". Уборщица подошла. Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу. Показал рукой в него: "Лук!". Нажал на спуск, и… слив сработал.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1670 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:50

Друзья ездили в Египет отдыхать (муж, жена, сын).
В аэропорте к ним присоеденились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они появлялись толпой: мужик, 5 тёток и ребенок.
Египтяне всё время приставали к мужику:
-Чё вас так много?
Мужик - не дурак, отвечал:
-Это мои жёны. 5 тут и ещё 3 в России остались, с детьми.
Далее следовал стабильный вопрос:
- Виагра?
И постоянный ответ:
- Нооо, рашн водка

W 463, G320, 1996 г.в 

#1671 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:51

Друг рассказал. Есть у него знакомый секретный физик-ядерщик. Мотается по симпозиумам про науку думает. Из Сочи в Ялту из Ялты в Тунис. Вот и произошло это в Тунисе.

По дороге из Ялты прихватил пару бутылок марочного вина Массандровского и решил вечерком с иностранными коллегами отметить начало слета. Взял бутылочку, вышел из номера, пришел в ресторан. У всех вопросы, что это? Как сказать марочное по английски не знал (а может и нет такого понятия) и сказал collection vine и на медальки на этикетке показал. Ну народ затих, не каждый день пробуют такое. Официант дрожащими руками взял бутылку, все замерли в ожидании. Пробку извлекли и у официанта началась настоящая истерика и у собравшихся тоже.

Ну кто из присутствовавших знал, что наши на пробке указывают не год закладки вина, а год постройки предприятия . 1898г. После это содержимое бутылки и его качество не имело ни какого значения, пробовали по глоточку и хвалили все.
P. S. Хорошо дербентский коньяк туда не повез.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1672 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 22:52

Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец.

Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали.

Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване.
- Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос.
- Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан.
- Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман.
- А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи.
Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол.
- Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена.
- Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман.

Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь.
- Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались.

Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи. Сзади стояла тишина.

- А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан.
- Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена.
Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену.
- И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз.
- И девочек, - улыбаясь ответила Лена.

Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес:
- И против них еще пытались воевать...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1673 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 23:03

Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИ*-Д0ВА-А-ЛИ"!!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1674 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 23:05

Когда в 4 утpа на минаpете, котоpый находился в аpабской деpевне на pасстоянии 300 метpов от моих окон, появлялся, не пpи дамах будь сказано, муэдзин и начинал дуpным голосом оpать комплименты аллаху - спать было совеpешенно невозможно. У меня, пpавда, была ностальгическая кассета с песней "Валенки", котоpую я ему как-то вpубил чеpез хоpошие колонки. После чего, пpавда, явился сосед-полицейский в тpусах и с пистолетом, и на облегченном ивpите объяснил, что если и pусские будут по утpам включать свои молитвы - он за себя не pучается.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1675 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 23:08

Было это в 1995 году. Поехали мы с братом (двоюродным) Сашей в Швецию. Ну очень нам было интересно посмотреть, как там в Европах люди живут. Впечатлений - масса! Большую часть времени мы были предоставлены сами себе, осматривали Стокгольм практически самостоятельно. Посетили все главные достопримечательности, ну и естественно без приколов не обошлось. Так уж случилось, что главным героем их оказался мой брат.

В общем, набродившись как-то по музеям, мы захотели перекусить. И выбор наш пал на арабские (по-моему...) закусочные, где можно было весьма недорого и вкусно (по словам нашего гида) блюдо под название "кебаб". И было там этих самых кебабов огромное разнообразие. Зашли мы, значит, в эту закусочную, и попытались было на своем очень ломаном английском объяснить, что мы бы хотели съесть. Но нам сделать этого не удалось, поскольку, даже по сравнению с нашим, их английский был вообще непереводим. Нам предложили самый простой (которым, как потом выяснилось, пользовались практически все посетители) способ - просто ткнуть пальцем в одну из выбранных нами картинок (такую же, примерно, как в Макдональдсе), очень красивую, но совершенно не дающую представление о размере порции. Я, недолго думая, тыкаю пальцем в первую же, где просто написано - "кебаб". Саша же более основательно подошел к этому вопросу.

Он долго изучал все картинки. Мне же довольно быстро подали мое блюдо (струганая баранина с кучей зелени, овощей и огнеопасным соусом). На картинке это выглядело весьма небольшим, поэтому когда мне подали внушительных размеров (не меньше, чем 35х25 см)овальное блюдо, буквально заваленное вышеперечисленными ингридиентами (во сказанул!), я конечно поначалу опешил, но быстро справился с собой, и, как ни в чем не бывало, прошел в зал и сел за столик (правда спиной к стойке - не мог смотреть на ухмыляющиеся рожи продавцов!). Саша, все это время старательно изучавший картинки, начал надо мной подтрунивать, мол, от жадности нахапал и. т. д.

Ну в общем, сижу я, значит, кушаю, заодно думаю как бы все это съесть, не привык я как-то продукты выбрасывать, родители так воспитали. И вдруг слышу за спиной оживление, плавно переходящее в откровенный хохот. Я, естественно, поворачиваюсь и вижу... Идет Саша, еще недавно ржавший над размером моего блюда, и тащит огромное, круглое, порядка полуметра в диаметре (мне так показалось, ну и судя по реакции зала не только мне), блюдо, заваленное тем же, что и у меня, и плюс к этому еще кусками жареной курицы, грибами в тесте и еще всякой всячиной! Саша поимел неосторожность заказать "фирменный кебаб"!!!:) Больше всех, кроме меня, ржал огромный волосатый араб, который был свидетелем того, как сначала Саша ржал надо мной! В общем покушали славно. И больше мы в эти "кебабни" не ходили. Саша не хотел...:)

W 463, G320, 1996 г.в 

#1676 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 23:16

В г. Новомосковске есть химический комбинат, где регулярно происходят выбросы хлора. И на этот случай у всех рабочих имеются противогазы. Инструкция такая: при выбросе включается сирена, надевается противогаз и уносятся ноги. И вот один товарищ то ли пришел на работу пьяный, то ли там вмазал, но факт в том, что он решил поспать, что и сделал, а чтобы не задохнуться при выбросе хлора, надел противогаз и отрубился.

Остальным работягам стало скучно или завидно, и они решили пошутить: вырезали из промасленной бумаги два кружка, залепили стекла противогаза и врубили сирену.
Теперь представьте ощущение того мужика: ревет сирена, он просыпается, все вокруг мутное (хлор как раз мутный). Он резко падает на четыре точки, шаря рукой по стене, довольно резво на четвереньках выбегает из каптерки и в такой же позе бежит по цеху. Хохот стоял на весь комбинат, цех в этот день больше не работал....

W 463, G320, 1996 г.в 

#1677 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2012 - 23:18

Была на работе главбух, женсчина почтенного возраста и соответственных габаритов. Правда не о них речь. Как-то перед началом трудового дня она встретила своего знакомого, начальника цеха, приколист тот еще, и пожаловалась ему на сильное расстройство кишечника (понос), которое ее измучило и остановить которое было почти невозможно.

Начцеха, оглядевшись не подслушивает ли кто, ответил, что у него есть ОТЛИЧНОЕ средство со 100%-ным эффектом. Тока, типа оно у него в цехе, так что он щас ей енто средство пришлет с человечком. Радостная главбух улетает (на форсаже ) к себе.

Через некоторое время в бухгалтерию заходит плотник с топором, чуркой и вопросом:
- Куда тут нужно колышек вбить?
Вся бухгалтерия легла ...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1678 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 28 April 2012 - 23:49

молодец ,особенно последнее,жизненно:)))

#1679 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1648

Отправлено 29 April 2012 - 03:13

К что если и pусские будут по утpам включать свои молитвы - он за себя не pучается.

Больше всего понравилось-"облегченный иврит"..

ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.

#1680 ОФФЛАЙН   Anatole 46 rus

Anatole 46 rus

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1648

Отправлено 29 April 2012 - 03:33

Hа вечер у меня была назначена ванна. Hу знаете, соль, пена, пламя свечей... Depeche Mode, холодный "grolsch" c долькой лимона.

Бедное, несчастное поколение Cat123200' . Это ж надо, под модную депешу релаксировать... Еще сверху винограду положил бы.

ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных