Пока не знаю,если работать не буду
мож лучше просто на все деньги пиваса и мяса,и ну его нафиг этого донора
все равно деньи впустую,а так хоть время нормально проведем
так нам херово станет от такого количества мяса!!!!
Отправлено 03 April 2012 - 10:20
Пока не знаю,если работать не буду
так нам херово станет от такого количества мяса!!!!
190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400
Отправлено 03 April 2012 - 10:26
Гриша тут самое главное соблюсти пропорцию:литр пива-кусок мясатак нам херово станет от такого количества мяса!!!!
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Отправлено 03 April 2012 - 10:37
Гриша тут самое главное соблюсти пропорцию:литр пива-кусок мяса
ага, особенно после 5-го литра.....
Отправлено 03 April 2012 - 10:40
Ты хотел сказать,после пятого кусочка мяса?ага, особенно после 5-го литра.....
Отправлено 03 April 2012 - 12:21
ну даТы хотел сказать,после пятого кусочка мяса?
Отправлено 03 April 2012 - 16:16
Вадик я подозревал то есть в твоей голове разумные мысли но чтоб такие генеальныеПока не знаю,если работать не буду
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
Отправлено 03 April 2012 - 16:39
За поддержкуВадик я подозревал то есть в твоей голове разумные мысли но чтоб такие генеальные
вобщем я за и полностью поддерживаю твое предложения
Отправлено 03 April 2012 - 17:35
значит ход конемЗа поддержку
А за все остальное с тебя
А Гриша все равно не согласится
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
Отправлено 03 April 2012 - 19:16
Я грешу на рычажок включения дворников. Заметил закономерность: срабатывает дворник при включении поворотаОхотно верим! Человек, ваяющий в гараже чудо-монстр по типу "барса" или "хаммера" ну никак не может не сделать такие пустяшные болячки. Любопытно только что с дворниками лобового стекла? На вскидку, "стреляя в воздух" - может реле развалилось и его контакты на кочках "шалят"? Отпишешься потом, что было? Мое любопытство не знает границ
Желаю успешной эксплуатации! И, как говорится "ни гвоздя ни жезла"
Отправлено 03 April 2012 - 20:37
Ребят, есть W123 не на ходу. Заводится, ездиет, но плохо. По кузову всё целое практически. В общем продаю я его. Надоело возиться. Нет ни сил больше, ни денег. Брал под восстановление его и терпения не хватает, т.к. это всё затянулось, а ездить на чём-то надо...
Отправлено 03 April 2012 - 21:33
щас Гриша придет все купитРебят, есть W123 не на ходу. Заводится, ездиет, но плохо. По кузову всё целое практически. В общем продаю я его. Надоело возиться. Нет ни сил больше, ни денег. Брал под восстановление его и терпения не хватает, т.к. это всё затянулось, а ездить на чём-то надо...
а вообще без фото и описания трудно продавать
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
Отправлено 04 April 2012 - 05:39
Я грешу на рычажок включения дворников. Заметил закономерность: срабатывает дворник при включении поворота
А у гелика такой же рычажок включения, что и у 124 мурза, т.е. совмещен с указателем поворотов ?
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
Отправлено 04 April 2012 - 05:52
VADIC, Привет! Напугал ты меня вчера )) С цепью ГРМ А реактивная тяга - там не то что бы я забыл прикрутить одно крепление. его оказывается оторвало нахрен )) вырвало кусман железа
По цепи - метки вроде совпадают, отставания по зубьям нет. Звезды уже SWAG стоят, покрайней мере та, что на распредвале. Сегодня поеду натяжителю ревизию сделаю, посмотрю сколько у него рабочего хода осталось, чтоб определить более точно выработку цепи.
А по дизельной работе двигла - покурил форум, оказывается у накатавших серьезный пробег движек - это характерный звук и не факт что цепь.
Один хрен. успокоил себя тем, что цепь не порвется, т.к. не выработана, плюс давление масла в норме на горячую на холостых, что означает что двиг клин не словит. А значит до зимы доживет. А там уже под НГ и капиталку ему замучу. Заодно синхронизаторы в коробке сменю, а то первая передача туго включается. Ну и редуктору ревизию наведу, либо отрегулирую, либо куплю )))
В общем и целом, движка себя чувствует на 3 с +. Еще поездиет.
Отправлено 04 April 2012 - 08:16
Привет Иван!Да я тебя и не пугал,просто высказал свое мнение!!!VADIC, Привет! Напугал ты меня вчера )) С цепью ГРМ А реактивная тяга - там не то что бы я забыл прикрутить одно крепление. его оказывается оторвало нахрен )) вырвало кусман железа
По цепи - метки вроде совпадают, отставания по зубьям нет. Звезды уже SWAG стоят, покрайней мере та, что на распредвале. Сегодня поеду натяжителю ревизию сделаю, посмотрю сколько у него рабочего хода осталось, чтоб определить более точно выработку цепи.
А по дизельной работе двигла - покурил форум, оказывается у накатавших серьезный пробег движек - это характерный звук и не факт что цепь.
Один хрен. успокоил себя тем, что цепь не порвется, т.к. не выработана, плюс давление масла в норме на горячую на холостых, что означает что двиг клин не словит. А значит до зимы доживет. А там уже под НГ и капиталку ему замучу. Заодно синхронизаторы в коробке сменю, а то первая передача туго включается. Ну и редуктору ревизию наведу, либо отрегулирую, либо куплю )))
В общем и целом, движка себя чувствует на 3 с +. Еще поездиет.
Отправлено 04 April 2012 - 09:05
Привет Иван!Да я тебя и не пугал,просто высказал свое мнение!!!
Ты крепление приварил уже другое?Звук пропал?
Кстати по редуктору:могу тебе его дать попробавать поставить.Как решишься,звони.
Да я просто еще до этого любопытствовал как ведет себя растянутая цепь на форуме. А тут как раз ты с предположением, вот я и попугался немного )) Нормально, ездить будет ) Теперь зато более уверен в движке
Крепление другое колхозить не буду. я заказал нормальные стойки. Отчасти обламилась она потому, что нагрузка не совсем верно распределена при таком способе крепления. А от оригинальных стоек остались рожки да ножки. Заказал дешевые. Если будут слабыми, то усилить проще, чем оригинал заказывать или заново свои ваять )) Сегодня оплачу, через 2 дня придут к выходным поставлю. А пока я прикрутил понадежнее расшатавшиеся крепления, и езжу потихонечку по кочкам, дабы не травмировать ничего там ) Вовремя углядели, спасибо тебе !
По редуктору - ну я только зимой уже ремонтироваться буду. сейчас времени не будет скоро совсем ) Пущай воет. он так долго еще может. Кстати, у нас была сидуха задняя снята, при поставленой наместо сидухе звук раза в 2 тише ))
Отправлено 04 April 2012 - 09:09
Он может выть ооооооооочень долго ,музыку погромче делай и катайся.Да я просто еще до этого любопытствовал как ведет себя растянутая цепь на форуме. А тут как раз ты с предположением, вот я и попугался немного )) Нормально, ездить будет ) Теперь зато более уверен в движке
Крепление другое колхозить не буду. я заказал нормальные стойки. Отчасти обламилась она потому, что нагрузка не совсем верно распределена при таком способе крепления. А от оригинальных стоек остались рожки да ножки. Заказал дешевые. Если будут слабыми, то усилить проще, чем оригинал заказывать или заново свои ваять )) Сегодня оплачу, через 2 дня придут к выходным поставлю. А пока я прикрутил понадежнее расшатавшиеся крепления, и езжу потихонечку по кочкам, дабы не травмировать ничего там ) Вовремя углядели, спасибо тебе !
По редуктору - ну я только зимой уже ремонтироваться буду. сейчас времени не будет скоро совсем ) Пущай воет. он так долго еще может. Кстати, у нас была сидуха задняя снята, при поставленой наместо сидухе звук раза в 2 тише ))
Отправлено 04 April 2012 - 09:41
Он может выть ооооооооочень долго ,музыку погромче делай и катайся.
)) Не, я сидушку лучше назад поставлю )) Так его слышно тогда при 50 км/ч только, ну и задним ходом тоже слышно ))
А вообще, я решил в движке масло поменять, на рекомендованое производителем по вязкости. Щас у меня зимняя 5w40 залита, а пошершал вот тут: http://bevo.mercedes...mp;suchbegriff=
нужно 10w40 либо 15w50 Elf-а залить ) Склоняюсь к 15w50. Плюс заодно присадков захреначу в редуктор, чтоб потише был и в движку тоже. В коробасе еще сменить жижу надо. Какую жижу в коробас механику лить ?
Сообщение отредактировал Vinterman: 04 April 2012 - 09:48
Отправлено 04 April 2012 - 10:38
значит ход конем
разговариваем с хозяином донора
поддерживаем Гришку с покпкой а счастливый продавец нам откат ввиде пива и мяса
когда бы он этот металолом продал
да и есть у меня подозрения что Гриши ссылку на этого донора я подкинул
нормальная идея. главное сторговаться побольше, а разницу пропить - я всегда ЗА!!!! тем более донора в одну тяпку покупать буду.
Отправлено 04 April 2012 - 10:42
Гриша,а оно тебе в одного надо?нормальная идея. главное сторговаться побольше, а разницу пропить - я всегда ЗА!!!! тем более донора в одну тяпку покупать буду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных