Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#1681 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2016 - 18:46

На днях прочитал -- случилось то, чего с недавних пор я очень боялся. А именно: Arctic Cat радикально обновила модельную линейку, и один снегоход в ней мне теперь не дает спать спокойно. Вот он:

Изображение

От моего он радикально отличается не только цветом, но еще и тем, что у него полностью диодная оптика с ахренительной агрессивной полосой! :up: Уже за одно это его нужно купить. Менее существенным отличием является совершенно новый 3-цилиндровый 1-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 180 л.с. и х.з. сколько крутящего момента (это против 1.1 литра 177л.с. турбо-двойки у меня). Новый двигатель легче моего, работает мягче и ровнее. Кроме того, существенно переработана подвеска и коробка. Все это привело к тому, что снегоход стал быстрее и легче в управлении. Примечательно, что только новая турбокошка смогла скинуть с пьедестала предыдущую. Я уже хочу этот снегоход. Увы, ввиду сложной ситуации на рынке, пока не ясно сколько он будет стоить в России...

Если кому интересно, обо всех особенностях котов 17-го года можно прочитать по этой ссылке: http://www.arcticins...Cat-Snowmobiles

When money talks - the world listens

#1682 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 01 April 2016 - 19:50

цена очевидна. старая, умноженная на два.

#1683 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2016 - 14:33

цена очевидна. старая, умноженная на два.

Так модель-то новая! Старой цены нет. :rolleyes:
У них в одной модельной линейке цены варьируются +/- $5000, так что тут не угадаешь.

Тем временем, я в воскресенье ездил в магазин игрушек -- новую форму смотреть (увы, так ничего и не подобрал -- жду новые поступления через 2 недели). Я в старую совсем перестал помещаться -- жмет в плечах и бедрах. Цены на экипировку заставляют волосы на голове шевелится от ужаса.

Зашел в магазин Кавасаки -- там стоит в продаже Н2.

Изображение

Изображение

В принципе, не так дорого -- если по старому курсу считать...

#1684 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 April 2016 - 21:52

он стоил вроде 1,8

кстати, уже в разборе 1 есть, если что )

Сообщение отредактировал Danil: 05 April 2016 - 21:52

Pontiac Firebird

#1685 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2016 - 23:29

Да, вроде 1.800 было. Но это было год назад и цена такая на предзаказ со 100% предоплатой актуальна была. Здесь мотоцикл с пола шоурума, ты можешь заплатить и сразу на нем домой поехать -- а это всегда дороже.

#1686 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2016 - 23:39

Решил таки обновить гардероб?
Дай куртец померить)

А санки огонь!
Шо если из за бугра тащить как запчасти?не считал ?

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#1687 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2016 - 23:53

Решил таки обновить гардероб?
Дай куртец померить)

Да просто вынужден. Ладно бы пузо не влезало -- его хоть похудеть можно, а в плечах я уже не похудею. Возраст... :sad2:
Померить не вопрос -- но я хочу продать комплектом.
Вот то, о чем разговор, у меня целиком в черном цвете:
http://clover.mr-mot...men/TRIFORCE22/
http://clover.mr-mot...S/men/TRIFORCE/

А санки огонь!
Шо если из за бугра тащить как запчасти?не считал ?

Знакомые раньше привозили, около $2000 получалось. Но они сразу по несколько штук везли, на всю команду.
Я в любом случае сейчас не готов покупать -- у меня этот год связан с огромными расходами на развитие организации, свободных средств нет вообще. :sad2:

#1688 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 April 2016 - 11:21

Коль,а размерчик какой?
Заеду померить в магазин.

Ну пока у тебя игрушек на лето хватает !))
А зимой разберешься ;)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#1689 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 April 2016 - 20:58

Коль,а размерчик какой?
Заеду померить в магазин.

А зимой разберешься ;)

Сереж, посмотрел -- штаны 50-й размер, куртка -- 52-й.
И вот довод против покупки экипировки без примерки (т.е. через интернет): куртка Clover 52-го размера мне жмет, а куртка Dainese того же размера сидит по фигуре и мне в ней очень удобно (в магазине мерил).

А зимой разберешься ;)

Да какой там хватает! :unsure: У меня же нет квадра, гидра, лодки, пикап-трака и домика в горах! Моя жизнь проходит зря. :sad2:
Развлекаю себя этой песенкой:

Деньги не купят мне счастья,
Но деньги купят мне лодку,
Они купят мне трак что бы ее возить,
Купят мне Йети 110 с пивом на льду
... :super:

#1690 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 06 April 2016 - 21:12

Класс песенка.
Коль, теперь тоже буду развлекаться :mrgreen:

Изображение

#1691 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 April 2016 - 02:06

Сереж, так это хит сейчас -- на всех станциях крутят! :up:
Вот еще один нынешний хит, мне безумно нравится и близко по духу. Только сейчас клип увидел -- офигел от машины. :happy:

Я сквернословила по воскресеньям,
Я изменяла и врала,
Я теряла достоинство так много раз,
Но я нахожу искупление,
Когда ставлю эту машину в драйв,
Опускаю стекла и прибавляю звук на радио.

Дайте мне аллилуя, дайте мне аминь,
Будто святой дух проходит сквозь тебя,
Когда играет хайвей ФМ
Моя душа возрождается
И поет каждый куплет
Да, наверно, таков мой храм.

Когда Хэнк ведет службу,
А Кэш возглавляет хор,
Мое ледяное, ледяное сердце
Пылает жарче чем костер
Когда этот прекрасный мир становится тяжелым
И мне нужно укрыться,
Я просто гоню машину, листаю станции
Пока мои грехи не смоет

#1692 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 April 2016 - 02:48

тоже хороший текст песни, хоть и не про мерс))
+видеоряд )

http://coub.com/view/74u5q

#1693 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 April 2016 - 03:15

[quote name='Nickolas' date='6.4.2016, 20:58' post='2375603']
Сереж, посмотрел -- штаны 50-й размер, куртка -- 52-й.
И вот довод против покупки экипировки без примерки (т.е. через интернет): куртка Clover 52-го размера мне жмет, а куртка Dainese того же размера сидит по фигуре и мне в ней очень удобно (в магазине мерил).
Да какой там хватает! :unsure: У меня же нет квадра, гидра, лодки, пикап-трака и домика в горах! Моя жизнь проходит зря. :sad2:

Аххаха)Все же поправимо!)
А шо мне,поеду примерю именно такой,в тот же мр мото!

П.с. песенка ништяк)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#1694 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 03:09

Сегодня в новостях на Yahoo было -- мотоциклисты и собака.

К счастью, все отделались сильными ушибами и растяжениями. Но одному парню реально повезло: он чуть не попал под грузовик.
Ко мне под колеса собаки столько раз выпрыгивали, одну я помню даже сапогом пнуть пришлось...

#1695 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 April 2016 - 04:38

Ахренеть рембо от грузовика увернулся! Красавец! Вот тебе и разница реакции занимающегося спортом, и водилы, который и тормозил еле еле, и не среагировал уходом в сторону.

#1696 ОФФЛАЙН   Desp

Desp

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400
  • Автомобиль:
    X3(F25), 300SE(W126), Z4

Отправлено 20 April 2016 - 07:56

Дарил малому на 7-ми летие вот такую игрушку.
Изображение

За почти 3 года малой вырос и ушатал это "чудо" китайской инженерной мысли. Подвеска у неё на втулках и убивается за пару недель. Устал её ремонтировать.
Двигатель правда до прошлой осени заводился исправно. если и не со стартера, то с толкача точно. Этой весной сын завести не смог, а я пока не добрался до него. надо будет разобраться и завести в ближайшие выходные.
Но...
Парню летом будет 10 лет и решили ему обновить технику. Большой ему ещё рано, поэтому стали подбирать что-то среднее. Думали сначала про Ямаху Гризли на 100 кубов. Но они сняты с производства и цена стала зашкаливать более чем за 200 тысяч. (ещё в прошлом году стоил 130 и я планировал брать его к этому лету). В общем озабротились выбором нового квадра. После поездок, осмотров, консультаций и тестов, выбор пал на stels atv 100 rs/

Изображение

Стоит 129 тысяч. нареканий по машине нет, ребёнку очень понравился. Хочет в чёрном цвете.

В общем сейчас смотрю где купить, чтобы поближе к дому было.

#1697 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 14:36

Ахренеть рембо от грузовика увернулся! Красавец! Вот тебе и разница реакции занимающегося спортом, и водилы, который и тормозил еле еле, и не среагировал уходом в сторону.

Ага, трак драйвер так еле-еле тормозил, что у него аж дым из-под колес пошел. А то что он на обочине был -- так это они всегда так ездят! :biggrin:
Мотоциклист конечно офигенно среагировал -- он ногой себя фактически выпихнул из-под колес! Все это могло чудовищно закончится...

... В общем озабротились выбором нового квадра. После поездок, осмотров, консультаций и тестов, выбор пал на stels atv 100 rs/

Стоит 129 тысяч. нареканий по машине нет, ребёнку очень понравился. Хочет в чёрном цвете.

В общем сейчас смотрю где купить, чтобы поближе к дому было.

Выглядит нормально, глянул характеристики -- вроде тоже все в порядке. К тому же, китайская техника вполне живучая, если намеренно ее не гробить. Не вижу смысла столько переплачивать за Ямаху, тем более что в обозримом будущем ему понадобится уже полностью взрослый квадр.

Вообще, это здорово когда есть возможность приучать ребенка к технике с малых лет. :up:
Я иной раз вижу как сейчас катает молодежь 18-20 лет и понимаю, что их возможности для меня уже навсегда потеряны. Не, пока-то конечно опыт и алкоголь побеждают молодость и задор, но это не надолго. :biggrin:

#1698 ОФФЛАЙН   Desp

Desp

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400
  • Автомобиль:
    X3(F25), 300SE(W126), Z4

Отправлено 20 April 2016 - 14:50

Выглядит нормально, глянул характеристики -- вроде тоже все в порядке. К тому же, китайская техника вполне живучая, если намеренно ее не гробить. Не вижу смысла столько переплачивать за Ямаху, тем более что в обозримом будущем ему понадобится уже полностью взрослый квадр.

Да, я тоже так решил. Ну и по нескольким салонам собрал мнения. Все в один голос говорят, что самая удачная модель и нареканий по ним ноль.
В общем буду брать на днях.

Вообще, это здорово когда есть возможность приучать ребенка к технике с малых лет. :up:
Я иной раз вижу как сейчас катает молодежь 18-20 лет и понимаю, что их возможности для меня уже навсегда потеряны. Не, пока-то конечно опыт и алкоголь побеждают молодость и задор, но это не надолго. :biggrin:

Это да. Тяга к технике есть. особенно к мотоциклам. Но мотоцикл - страшная и опасная штука. Слишком уж много несчастных случаев с ними. Поэтому решили, что на 4-х колёсах надёжнее.
Договорились с малым, что он не просит двухколёсный.но получает 4 колеса.
пусть тренируется по деревне.

#1699 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 April 2016 - 14:50

Ага, трак драйвер так еле-еле тормозил, что у него аж дым из-под колес пошел. А то что он на обочине был -- так это они всегда так ездят! :biggrin:
Мотоциклист конечно офигенно среагировал -- он ногой себя фактически выпихнул из-под колес! Все это могло чудовищно закончится...

Падение видно было за 100 метров когда был грузовик. Дым пошел только за 10 метров. Так же для ухода от столкновения в последний момент надо приотпускать тормоз если нет АБС или есть недостаточная управляемость даже с АБС. То есть при хорошей реакции пустой грузовик или остановился бы уже к этому месту, или ушел бы глубже на обочину, благо она позволяет. Но как всегда это имхо, соглашаться не заставляю.

Сообщение отредактировал BRdm: 20 April 2016 - 14:51

#1700 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 15:22

Да, я тоже так решил. Ну и по нескольким салонам собрал мнения. Все в один голос говорят, что самая удачная модель и нареканий по ним ноль.
В общем буду брать на днях.

Надо брать! Попробуй скидку у них выбить, сейчас это возможно. :rolleyes:

Это да. Тяга к технике есть. особенно к мотоциклам. Но мотоцикл - страшная и опасная штука. Слишком уж много несчастных случаев с ними. Поэтому решили, что на 4-х колёсах надёжнее.
Договорились с малым, что он не просит двухколёсный.но получает 4 колеса.
пусть тренируется по деревне.

Да я бы не сказал что мотоцикл -- вот прям такая страшная и опасная штука. Начинать ездить по дорогам общего пользования на мотоцикле в России -- это я точно не рекомендую. Для безопасности тут нужно умение определять риски, видеть опасности издалека -- а это только с опытом приходит.
Но вот мотокросс, трековые гонки -- это отличные виды спорта, не опаснее хоккея. Да и просто на дёрт-байке по окрестным проселкам покатать -- это не угроза для жизни. Квадр, само собой, тоже отличная тема! :up:

Падение видно было за 100 метров когда был грузовик. Дым пошел только за 10 метров. Так же для ухода от столкновения в последний момент надо приотпускать тормоз если нет АБС или есть недостаточная управляемость даже с АБС. То есть при хорошей реакции пустой грузовик или остановился бы уже к этому месту, или ушел бы глубже на обочину, благо она позволяет. Но как всегда это имхо, соглашаться не заставляю.

Вадим, я понимаю что твоё суждение основано на громадном опыте вождения траков начала 70-х гг., поэтому не буду вступать в полемику. :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных