На днях прочитал -- случилось то, чего с недавних пор я очень боялся. А именно: Arctic Cat радикально обновила модельную линейку, и один снегоход в ней мне теперь не дает спать спокойно. Вот он:
От моего он радикально отличается не только цветом, но еще и тем, что у него полностью диодная оптика с ахренительной агрессивной полосой! Уже за одно это его нужно купить. Менее существенным отличием является совершенно новый 3-цилиндровый 1-литровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 180 л.с. и х.з. сколько крутящего момента (это против 1.1 литра 177л.с. турбо-двойки у меня). Новый двигатель легче моего, работает мягче и ровнее. Кроме того, существенно переработана подвеска и коробка. Все это привело к тому, что снегоход стал быстрее и легче в управлении. Примечательно, что только новая турбокошка смогла скинуть с пьедестала предыдущую. Я уже хочу этот снегоход. Увы, ввиду сложной ситуации на рынке, пока не ясно сколько он будет стоить в России...
Если кому интересно, обо всех особенностях котов 17-го года можно прочитать по этой ссылке: http://www.arcticins...Cat-Snowmobiles