Тогда может в среду, Насть? я пирог "испеку" в Рамсторе или еще где - очень вкусный...
Ой, вспомнила сейчас, как однажды немного облажалась перед мальчиком одним: он меня в гости пригласил, ну я ж с пустыми рукми не могу. Заехала в рамстор, купила пирог самодельный. Привожу, а он меня спрашивает: "Ты сама пекла?" Я в ответ: "Конечно, я вообще готовлю просто потрясающе!" Он из пакета коробку достает, а там этикетка на платиковой коробке "Рамстор. Пирог такой-то, цена такая-то"... представляешь!

Кто сейчас чем занимается?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2007 - 18:09
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2007 - 18:49
"Ты сама пекла?" Я в ответ: "Конечно, я вообще готовлю просто потрясающе!" Он из пакета коробку достает, а там этикетка на платиковой коробке "Рамстор. Пирог такой-то, цена такая-то"... представляешь!
Он сделал вид что незаметил? как истинный джентельмен...
А я историю про свою елку вспомнил. Дело было так: Купил живую елку, поставил в общем все как положено.., новый год прошел, потом старый новый год прошел.., все уже елки поубирули а у меня стоит, мне показалось что она корни пустила.., ну думаю вдруг выживет, я ее на даче посажу (наивный), в общем в середине Апреля она начала жудко осыпатся, и я понял что ее пора выкинуть..., никогда не забуду как я ее выносил под покровом ночи, чтоб не встретить соседей.. а то от такого шока они бы так бысто не оправились....В Апреле с елкой в руках (зато наверное как удивился дворник обнаружив ее у мусорного бака поутру)....
С тех пор завязал с выращиванием елок...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2007 - 21:06
Мерсовоз, н ржунимагу Это есть такой анекдот (наверное с тебя писали): ... (не помню начало)... май, ... а мне жена все: "Убери елку, убери елку!" ...
Собираюсь выдвигаться в аэропорт, Рачея встречать... в шарик прилетает..
что-то вспомнила фразу (Дима, ты рельно жжОшь) "зато мы успели побывать у ГУМа, откуда открывается прекрасный вид на Москву"... хороший сегодня день! веселый очень!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2007 - 22:00
хлопнул 2-5 рюмашек посмотрел кино
MB 124 260Е АКПП Двиг.103940 WDB1240261A726(88г) МВ 202.акп двиг.111961 wDB2020221F344310 у кого мерс -все хорошо. у кого старый мерс-давно все хорошо...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2007 - 22:51
Кать, да мне хоть когда! Я ж дома безвылазно...Тогда может в среду, Насть?

По теме. Плачу. У моих родителей умерла кошка, которая прожила с нами 18 лет. Я правда, уже лет 5 как там не живу, но ... Кошку эту безумно люблю. Любила... Понимаю, что пришло ее время, но так жалко!
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 01:59
+1)))никогда не забуду как я ее выносил под покровом ночи, чтоб не встретить соседей.. а то от такого шока они бы так бысто не оправились....В Апреле с елкой в руках (зато наверное как удивился дворник обнаружив ее у мусорного бака поутру)....
У меня как-то похожая ситуация была))) иголки убирать замучался... с настоящими ёлками завязал.
Выходные провёл бездарно. Сижу, скучаю, спать не хочу...
Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 09:13
У меня как-то похожая ситуация была))) иголки убирать замучался... с настоящими ёлками завязал.
Я с тех пор живые елки тоже не покупаю, у мня есть маленькая (20 см в высоту), с ней все просто, пришел новый год, достал ее со шкафа, стряхнул пыть, поставил на телевизор и все в порядке, и с елкой и без проблемм..)))).. и укрошать не надо..
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 09:22
приехала на работу (с опозданием на 10минут)... вроде бы не заметил никто, ну по-крайней мере надеюсь на это... читаю прЭссу "Орскую хронику", фраза очень понравилась оттуда: "Некоторые с года становяться умнее, а некоторые старше"... нда...
параллельно думаю - может тату подкорректировать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 09:41
KyZya
это вариант старого афоризма: мудрость приходит вместе со старостью. но иногда старость приходит одна. ))
а я вот пью вторую за утро поллитровенькую бадейку кофе и прислушиваюсь к организьму: проснулся - не проснулся...
малиновый 124-й E200D, 1994
тойота ландкрузер 70; 2,5TD, 1987 (собственно, это я на ней прыгаю...)
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 09:51
А на меня снова накинулась суровая реальность конца 2007 года..., приехал пораньше уже почти все разрулил, курю бамбук, плюю в патолок, сейчас сделаю договор и буду ползать по бескрайним просторам интернета в ожидании чуда...))
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:00
А в Москве идет дождь... погода просто отврательная и настроение - такое же... Работа нипрет... вечером встреча предстоит, которой я очень боюсь, но пойду, т.к. надо... что-то аппатия какая-то после очень интересных и бурных выходных... Дим, прилетай обратно, без тебя скучно и хмуро!
Danka, может сеня в боулинг вечерком? Ре##теночка с собой возьми, съездим на Динамо, а?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:07
KyZya
не... я спаааать... зема... темно... мокро... (кошки мокрое нилюбют)... а ить еще четверг пережить в ТК, а потом корпоративный Н.Г. в пятницу...
надо организьм подготовить. пусть поспит, наберется сил...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:12
Эххх, Danka, жаль... Пойду курить, скучать, и пинать баклуши... Кстати, собираюсь к обеду ближе поехать перевод сделать с белорусского... Дан, может тогда отобедаем вместе?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:17
ты как буш подъезжать - мине звякни. если не навалит ниче катастрофичного - лехко!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:44
Камарджёба, генацвале!
Вокруг все плохо, но я стараюсь поддерживать в себе хорошее настроение. Такой себе нездоровый оптимизьм!
Уга, товагисчи! День будет солнечным, приятным и полезным!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:51
где???День будет солнечным

Пью кофе. Не проснулась, однозначно.
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:52
может тату подкорректировать?
А чего за тату?))
Дим, прилетай обратно, без тебя скучно и хмуро!
Я теперь незнаю когда смогу вообще куда либо вылететь.., работки много, писал СМС напарник из Финки, он там уже почти Фином стал.., Яккалакаккала - говорит)))).
А я вот на работе, только что пытался оживить 7-ку БМВ 2002 года, - дохлая собака оказалась...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 10:53
Да я же говорю - оптимизм НЕЗДОРОВЫЙгде???
аааа, не наш город - героище. У нас в окно смотреть тошно...
Пью кофе. Не проснулась, однозначно.

На самом деле у нас пасмурно, сыро и мерзопакостно.
Главное, чтобы в душе светило солнце!!!

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 11:08
Млин, девочка одна взбесила... по этому поводу я написала в блоге у себя! Мрак вапще...
Мерсовоз, не скажу про тату (феникс )...
Danka, я выезжаю... буду звонить по пути... я без обеда сегодня и завтра тоже... голодная, холодная и погреть не кому !
Настён, я тут это... я завтра к тебе после встречи приеду... встречаюсь с Денисом из Праги...
ладно? ... примерно часиков в 20.00-21.00? ничего?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2007 - 11:12
млин, ДимА я вот на работе, только что пытался оживить 7-ку БМВ 2002 года, - дохлая собака оказалась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных