Завершением встречи с избирателями, в неформальной обстановке... это было бы логичным завершением)))

Сообщение отредактировал goodmi: 07 June 2016 - 10:02
Отправлено 07 June 2016 - 10:02
Завершением встречи с избирателями, в неформальной обстановке... это было бы логичным завершением)))
Сообщение отредактировал goodmi: 07 June 2016 - 10:02
Отправлено 07 June 2016 - 21:40
а потом в Думе начинаются вопли о том, чтобы езду в междурядье приравнять к "опасному вождению"... все же в курсе нововведений ?
Сообщение отредактировал gashprom: 07 June 2016 - 21:41
Отправлено 08 June 2016 - 00:03
не пойму, чего вы радуетесь? лесной олень наткнулся на м*дака. оба хороши. кто-то больше, кто-то меньше. выезд с грунтовки/помеха справа - что больше нравится. он не оставлять место для автомобиля должен был, он должен был ПРОПУСТИТЬ.
а нововведение правильное. формально из-за дырявых ПДД вождение в междурядье не запрещено. но по правилам в случае аварии- виноват опережающий мотоциклист, так как перемещение в рамках полосы не запрещено и маневром не считается, а значит авто, который находился ранее в полосе - прав. тут получается ситуация, как если бы было разрешено водить пьяным - водить то можно, но в случае ДТП - виноват и лишение. То есть не логично.
Полосы дорог не рассчитаны на безопасное совместное движение мото и машин, хотя мотоциклистам кажется что им места много, и боковой интервал достаточный. Но им это только кажется. Меня вот их глазомер напрягает, особенно в миллиметрах от моего зеркала
Так же в правилах указано, что запрещено двигаться с превышением, и рекомендуется двигать со скоростью потока - что тоже всегда нарушается мотоциклистами.
Я за запрет междурядки. по крайней мере постоянного опережения. Хочешь ехать - едь с такой же скоростью. благо сейчас все машины и так едут с максимально-возможной скоростью.
Отправлено 08 June 2016 - 00:35
Да что же это делается то? Второй раз за полгода лыжника поддерживаю.Я за запрет междурядки. по крайней мере постоянного опережения. Хочешь ехать - едь с такой же скоростью. благо сейчас все машины и так едут с максимально-возможной скоростью.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 08 June 2016 - 02:44
Выезд с грунтовки на грунтовку, никто никому ничего не должен.не пойму, чего вы радуетесь? лесной олень наткнулся на м*дака. оба хороши. кто-то больше, кто-то меньше. выезд с грунтовки/помеха справа - что больше нравится. он не оставлять место для автомобиля должен был, он должен был ПРОПУСТИТЬ.
Т.е. тебе не кажется, ты наверняка всё знаешь основываясь на широком опыте езды на мотоцикле....
Полосы дорог не рассчитаны на безопасное совместное движение мото и машин, хотя мотоциклистам кажется что им места много, и боковой интервал достаточный. Но им это только кажется. ...
Так ведь не снесли же....
Мне тут тоже на днях чуть зеркало не снесли в практически глухой пробке. ...
Но вообще я в одном с вами, нытиками, согласен: на дорогах стало гораздо больше мотоциклистов которые очень смутно понимают о том как надо ездить на мотоцикле. Некоторые их маневры даже у меня вызывают недоумение.
А я сегодня типа сезон открыл. Давно такого не было чтоб до июня терпел, обычно в марте-апреле уже выкатывался. Но прошло всё коряво: у сердитого почему-то сел аккумулятор, пришлось разбирать боковину и его заряжать. В итоге выезд получился совсем коротким. Но удовольствие получил -- во-первых, вспомнил как легко и напористо он разгоняется (больше 270-и не давал, пока типа вкатываюсь); во-вторых оценил удобство новой формы -- я теперь не затекаю всем телом.
Отправлено 08 June 2016 - 16:26
Выезд с грунтовки на грунтовку, никто никому ничего не должен.
Кроме того, водитель Лексуса был неадекватен. Ему вообще сильно повезло что серьезных люлей не отхватил и машины не лишился.
Т.е. тебе не кажется, ты наверняка всё знаешь основываясь на широком опыте езды на мотоцикле.![]()
Так ведь не снесли же.![]()
Но вообще я в одном с вами, нытиками, согласен: на дорогах стало гораздо больше мотоциклистов которые очень смутно понимают о том как надо ездить на мотоцикле. Некоторые их маневры даже у меня вызывают недоумение.
А я сегодня типа сезон открыл. Давно такого не было чтоб до июня терпел, обычно в марте-апреле уже выкатывался. Но прошло всё коряво: у сердитого почему-то сел аккумулятор, пришлось разбирать боковину и его заряжать. В итоге выезд получился совсем коротким. Но удовольствие получил -- во-первых, вспомнил как легко и напористо он разгоняется (больше 270-и не давал, пока типа вкатываюсь); во-вторых оценил удобство новой формы -- я теперь не затекаю всем телом.
правила учить надо, не нытик. помеха справа.
неадекватны там оба, просто на лексусе- в большей степени.
другие не обязаны доверять твоему опыту вождения мотика, если твоя манера - напрягает их. Ибо если ты напрягаешь других - другие будут напрягать тебя. И не ной потом, что не пропускают или притирают аккуратно и БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ к другим авто или препятствиям, когда ты в междурядье.
И уж если ты со своими царскими замашками на определение опасности и комфортности вождения по отношению к другим людям и то охереваешь с других мотоциклистов, то о чем ваще говорить простым людям-холопам?
Отправлено 08 June 2016 - 16:31
и знаешь что.... ты меня со своим хамством про нытиков сейчас навел на хорошую мысль. я всегда пропускаю мотоциклистов, когда успеваю заметить. смещаюсь в полосе если место позволяет.
Но сейчас ты меня убедил, что я стараться заметить буду только тех, кто вежливо и на небольшой скорости обгоняет. А с пулей в зеркале - как ей повезет.
Как вы к другим, там и другие - к вам....
Отправлено 08 June 2016 - 16:38
Интересно,Вас тут читать!Взял попкорн.и знаешь что.... ты меня со своим хамством про нытиков сейчас навел на хорошую мысль. я всегда пропускаю мотоциклистов, когда успеваю заметить. смещаюсь в полосе если место позволяет.
Но сейчас ты меня убедил, что я стараться заметить буду только тех, кто вежливо и на небольшой скорости обгоняет. А с пулей в зеркале - как ей повезет.
Отправлено 08 June 2016 - 16:49
По-моему спор ни о чем. Одни считают возможным ездить по обочинам. Другие - на моте в т.н. междурядье. Третьи - выезжать на перекрёсток, когда за ним затор. Так никогда к согласию не придем. Я вот у С. Доренко в ФБ увидел его Triumph Bonneville, и он мне понравился! Долго сейчас на категорию А учиться?
Отправлено 08 June 2016 - 16:54
По-моему спор ни о чем. Одни считают возможным ездить по обочинам. Другие - на моте в т.н. междурядье. Третьи - выезжать на перекрёсток, когда за ним затор. Так никогда к согласию не придем. Я вот у С. Доренко в ФБ увидел его Triumph Bonneville, и он мне понравился! Долго сейчас на категорию А учиться?
не по обочине, а по доп- полосе асфальтированной. помогают другим меньше стоять в пробке. тут на киевке авария была на один ряд из 4. так встала вся киевка на много километров, ИЗЗА ОДНОГО РЯДА всего лишь. Так что часто если не едет доп-полоса мкада, то мкад не едет ВОООБЩЕ.
И не надо сравнивать случаи нарушения ФОМРАЛЬНЫХ правил, когда нарушение опасно и РЕАЛЬНО мешает другим, и случаи, когда правила игнорируются чтобы ВСЕМ было лучше в той или иной степени, и быстрее нормализовалась ситуация на дороге. Ты же препятсвия например тоже не по правилам обьезжаешь.
Отправлено 08 June 2016 - 17:08
Месяц по моему.Только на триумф все запы под заказ.По-моему спор ни о чем. Одни считают возможным ездить по обочинам. Другие - на моте в т.н. междурядье. Третьи - выезжать на перекрёсток, когда за ним затор. Так никогда к согласию не придем. Я вот у С. Доренко в ФБ увидел его Triumph Bonneville, и он мне понравился! Долго сейчас на категорию А учиться?
Сообщение отредактировал Шилов: 08 June 2016 - 17:09
Отправлено 09 June 2016 - 01:16
Да это всегда пожалуйста. Мы-то давно привыкшие.....
Учиться -- не знаю (тут зависит от способностей и навыков обучаемого), открыть категорию можно за месяц-два. Зависит главным образом от загрузки МРЭО.... Я вот у С. Доренко в ФБ увидел его Triumph Bonneville, и он мне понравился! Долго сейчас на категорию А учиться?
Всё еще под заказ? Вроде не так давно у Триумфа дилерство открыто было, я думал хотя бы расходники в наличии должны быть.Месяц по моему.Только на триумф все запы под заказ.
Отправлено 09 June 2016 - 10:23
...Но сейчас ты меня убедил, что я стараться заметить буду только тех, кто вежливо и на небольшой скорости обгоняет. А с пулей в зеркале - как ей повезет.
Сообщение отредактировал Vads: 09 June 2016 - 10:24
Отправлено 09 June 2016 - 12:33
кретин ты, и не лечишься.
Отправлено 09 June 2016 - 12:56
Выезд с грунтовки на грунтовку, никто никому ничего не должен.
Кроме того, водитель Лексуса был неадекватен. Ему вообще сильно повезло что серьезных люлей не отхватил и машины не лишился.
Вчера короткое интервью этого хомячка на телеканале "Россия" в эфире телепрограммы "Специальный корреспондент" показали в фильме Антона Лядова "Шашки со смертью" .
Собственно комментарий журналиста был забавен. То ли журналисту дали задачу озвучить идею партии и охарактеризовать поведение эндуристов как неадекватное, то ли он сам такой же хомячок, что не понимает, кто был прав в той ситуации. Ну, в общем, перевернутли все там знатно, забавно было послушать.
С минуты 33.45 смотреть.
https://russia.tv/vi...ode_id/1306669/
Сообщение отредактировал Vitaminn: 09 June 2016 - 13:00
Отправлено 09 June 2016 - 12:59
не по обочине, а по доп- полосе асфальтированной. ....
Отправлено 09 June 2016 - 13:24
ты походу оправдываешь мой диагноз выше. на видео неасфальтированная обочина. ты реально пока позоришься только в глазах других со своими глупыми подборками приколов.
ЗЫ: и тебе ведь реально не лень выискивать и коллекционировать всю эту хрень, лишь бы быть востребованным клоуном в своей среде...
Сообщение отредактировал BRdm: 09 June 2016 - 13:31
Отправлено 09 June 2016 - 14:06
Правила, есть правила. Если каждый их гнуть будет, как хочет, то это не правила будут. Каждый год гибнет 20-30 тысяч человек. Это как целый Можайск, или как средний район в Москве.не по обочине, а по доп- полосе асфальтированной. помогают другим меньше стоять в пробке. тут на киевке авария была на один ряд из 4. так встала вся киевка на много километров, ИЗЗА ОДНОГО РЯДА всего лишь. Так что часто если не едет доп-полоса мкада, то мкад не едет ВОООБЩЕ.
И не надо сравнивать случаи нарушения ФОМРАЛЬНЫХ правил, когда нарушение опасно и РЕАЛЬНО мешает другим, и случаи, когда правила игнорируются чтобы ВСЕМ было лучше в той или иной степени, и быстрее нормализовалась ситуация на дороге. Ты же препятсвия например тоже не по правилам обьезжаешь.
Отправлено 09 June 2016 - 14:43
Правила, есть правила. Если каждый их гнуть будет, как хочет, то это не правила будут. Каждый год гибнет 20-30 тысяч человек. Это как целый Можайск, или как средний район в Москве.
Я тоже не всегда по правилам езжу, но один раз объехал так, что чуть прав не лиишился на 6 месяцев, и решил, что надо как минимум работать над собой. Да, чутка заехал на встречку, но Dura lex, Sed lex. Нарушил - будь добр хотя бы признать это.
открою секрет - по правилам бьется не меньше народу, чем нарушая их. подумай над этим... я не против правил. я к тому что везде надо делать с головой и умея, по правилам ты делаешь, или нарушая их в неважных вещах.
Так же крайности - очень узколобое мышление. Либо только по правилам, либо только нарушая. И то и то - идиотизм, один хуже, другой чуть лучше, но не намного. Надо понимать в первую очередь правила, анализировать для чего именно такие, и где они избыточны, а где, не поверишь - ДАЖЕ НЕДОСТАТОЧНЫ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных