Перейти к содержимому

Фотография

О религиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

#161 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 26 May 2012 - 09:58

По поводу проклятых США: там первая поправка как действовала так и действует, и суды довольно жестко отсекают редкие попытки церкви влезть в дела государственных структур.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#162 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 26 May 2012 - 10:05

http://www.youtube.c...eature=youtu.be Вот тут интересно это в противовес Карлсону про Библию и Ислам

Киев, дядька, бузина... :gigi: Давайте уж так - или про Библию и Коран, или - про христианство и ислам... это, всё же, логичней будет. Но - увы, мой оппонет со столь странным, по меньшей мере, ником - я, к сожалению, не в состоянии продолжать нашу увлекательную дискуссию - при таком уровне аргументов, во всяком случае. Читать, из нас двоих, не умеете именно Вы - причём, даже короткие тексты - в чём меня Вы же и убедили... аргументация Ваша неинтересна и беспомощна настолько, что поддерживать этот разговор я просто не смогу. Вопрос я, на самом деле, знаю достаточно хорошо - именно потому, что умею читать - а также самостоятельно думать и сопоставлять сопоставимое. А Вы даже не заметили в моём тексте раздельности понятий - "учение" и "религия" (как, впрочем, и подавляющее большинство людей - не видят и не понимают этой разницы)... ну, о чём дальше спорить?

противоречия нужны?нате,читайте,очень интересный труд:
http://lib.ru/HRISTI...IL/funnybib.txt

Ну - разве можно прибегать к таким плинтусным аргументам? Таксиль - это, пожалуй - ещё смешнее, чем доводы - им критикуемых. Редкостный муд№ло, короче...

vovan_k, ну что за каша? :confused: Цитировать мне придётся цветом, иначе на несколько постов разбивать придётся.

На тот момент достаточно большая Римская Империя видимо испытывала кризис управления, вот решили прибегнуть к помощи первых пиар-менеджеров.
пиарщики прокололись, и все повернулось иначе.

Е-Р-У-Н-Д-А, извини. Никакого кризиса власти не было. Наоборот, здесь мы имеем пример гениального системного планирования и наилучшее проведение самой удачной многоходовки в обозримой истории мира. Тут работал коллектив профессионалов такого класса, что сейчас и представить себе такой невозможно, одиночек такого уровня найти - и то, я думаю - более, чем проблематично. В дальнейшем институт, её проведший - и после смоделировавший себе новый внешний имидж, получил неограниченные властные (реально - а не в качестве подставных) возможности управления той частью мира, куда смог распространить своё реальное влияние. Я говорю, конечно, не о смешных доходах от торговли свечками и ликёрами из монастырей - Рим, а потом Ватикан - долгое время контролировали эти территории через своих назначаемых смотрящих - королей. Утеря этим институтом реальной власти, переход на вторые, подсобные роли в государственном управлении и международной политике - вот интереснейшая тема для исследований!

Есть прямая зависимость от религии. Выбивается только США, там все не так.
Так тут дело в протестантизме - госрелигии, можно сказать - и отрицание ею того, о чём ты говоришь -
Что то не получается, есть всегда оправдание - бог не дал. А что бы усилить старание, это от лукавого
, есть один из краеугольных камней этой ветви христианства - стремление к самоусовершенствованию там не считается греховной гордыней, а наоборот - пропагандируется. Кстати, известные французские события - резня католиками гугенотов, на том и базировалась - на желании "бедных" католиков поживиться за счёт "богатых" гугенотов, "богатства" свои стяжавших - более свободным трудом (точнее - большей свободой общественных отношений в части трудовой организации) и личной предприимчивостью.

свидетель что ли?
Неудачный стёб - ты ж знаешь, я и огрызнуться могу... )))
Есть логика событий, есть ситуационные алгоритмы и проч., что даёт возможность с известной степенью точности моделировать или воссоздавать картины событий. На этом базируются - и следственное ремесло, и пиар-проектирование, и реклама, и режиссура - и многое другое, что я здесь не буду перечислять - и так понятно. Короче - есть технология, значит - есть, что считать. Как говорил один современный технолог, разбиравший результаты пермских раскопок по части производственных технологий - и строивший на этом дальнейшие свои выводы (постараюсь по памяти процитировать, максимально близко по смыслу), - Технологическая цепочка тем и хороша, что она принципиально неизменна - а это даёт возможность разматывать её с любого конца в любую сторону, хоть от начала до конца - хоть от конца к началу.
А так как человек принципиально не меняется, оставаясь в своей сущности всё тем же - а технологии воздействия на массы отработаны давно и давно уже неизменны, то - зная эту механику и её законы, некоторые версии мы можем выстраивать без особой боязни ошибиться. Разумеется. распространять этот метод мы можем только на "христианский" период - ибо каким был человек в дохристианскую эпоху на самом деле, мы себе представить не можем - в силу того, что мы сами выросли в условиях христианского влияния на все общественные формы и сознание, сами являемся в большой степени людьми сознания изменённого - нравится нам это признавать, или не нравится - но это так, а все следы дохристианского мироустройства и функционирования общественных образований - были благополучно христианами уничтожены, этим они занимались с особой тщательностью и педантичностью.

Церковь отличный инструмент сдерживания толпы.
Чушь, извини - оперативное управление толпой при помощи этого инструмента невозможно, он предназначен для другого - создания в людях потребности подчиняться, формирования управляемого сознания - а это, согласись - несколько иное, более тонкое дело - требующее особых умений и знаний.

Религия нужна малообразованным и малодумающим, образованному человеку этот бред не нужен. А вот для масс, самое то. Она дает некий вид мировозрения, учит морали.
Опять не в стремена... )))
Религия нужна, как раз - людям достаточно образованным, причём - целево, думать умеющим - но видящим своё назначение в паразитировании на социуме. А массы учит она - не морали, а подчинению - что этим людям и требуется. В большей степени это относится к христианству, конечно - у мусульманства изначально были совсем иные задачи, почему его и модернизируют постоянно - чего напрочь не видит мой незадачливый безымянный оппонент, адепт христианства - непонятно пока, какого толка - но, судя по его активной и не выдерживающей никакой критике "аргументации" - явно, как мне видится - толка православного. :mrgreen:

все учения носят сказочный характер
Вот как! ))) А ты учения с религиями - не путаешь, часом? ) Вот - есть христианство, это - религия. А каково было учение Иисуса Христа - по имеющимся обрывкам его, якобы, изречений - мы судить не можем и, строго говоря - не имеем права, ибо перед нами обрывки отдельных высказываний, по большей части вырванных из ситуационно-событийных контекстов, разрозненные настолько, что из них одних - невозможно составить системную смысловую конструкцию.

Про научный атеизм - очень смешно было читать, спасибо. :mrgreen: А вот высказывание Гольбаха - радует точностью формулировки и пониманием человеческой сути. :smoke:

http://rutube.ru/tracks/3905318.html

Darsen! Невзоров тут хорош до тех пор, пока препарирует христианство (а он, в основном - занимается тут именно этим) - но далее он делает ту же катастрофическую ошибку, что и все прочие - а именно, дохристианская культура классифицируется им (Фрезером, точнее) на основании свидетельств о ней - самих христиан, её уничтоживших. А то, что в христианском и постхристианском обществе принято называть верованиями и религией, на самом деле религией не было и быть не могло - ибо, будь это религией - человечество просто-напросто не дожило бы до христианства, оно бы вымерло нахрен от беспомощности, не найдя общего языка с природой (ну, или с Богом, непосредственно - если хотите :mrgreen:, что одно и то же ), каковой и был основой этих т.н. "верований" - не могущий, по определению, быть иным.
То же и к vovan_k: ну, не могло быть тогда никаких абстрактных, совершенно невообразимых "толп" - люди просто самоорганизовывались по совершенно другим, естественным принципам. Неужели ты думаешь, что люди в те времена были глупей животных, и посейчас сохранивших способность к разумному устройству своей социальной жизни - в отличие от человека, с определённого момента пошедшего противоестественным путём развития - фатально понимаемым им, как прогресс? Как бы они смогли выжить при такой интеллектуальной неполноцености - не имея нынешних "индустриальных костылей"?

Сообщение отредактировал karlson: 26 May 2012 - 10:22

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#163 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 10:15

karlson как всегда, много, не о чем, и зря. "Воды" как всегда налил много.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#164 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 26 May 2012 - 10:31

Меня не расстроило, что ты ничего не понял :mrgreen: - и я ничуть не удивлён. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#165 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 May 2012 - 11:18

Карлсон Вам ответили на Ваше мнение , что дескать в Библии всё запутано а вот Ислам для обычных людей. Когда Вам возразили началось кружилово, мы не об этом и так дплее. Меня никто не понимает,это Ваши проблеммы.Никто Вас не принуждает к спору.. Если с Вами не согласны , то не потому что не так Вас поняли. Как сказано так Вас и Поняли.

Сообщение отредактировал ябезника: 26 May 2012 - 11:34

#166 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 26 May 2012 - 11:20

Умеют же евреи устраиваться! :gigi:

В своём предпоследнем длинном посте Вы извоорачивайтесьпохлеще их..

Сообщение отредактировал ябезника: 26 May 2012 - 11:21

#167 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 11:35

Странно, а я захожу в соседний магазинчик (живу не на Арбате и не в Тель-Авиве :mrgreen: ), и в магазинчике например полно расово верной израильской моркови :hitrost: Израиль на передовых позициях в мире в области медицинских технологий, электроники (превед православным русским беспилотникам) и т.п.. И это при том, что Моисей 40 лет водил народ по пустыне, чтобы найти такое место, где вообще нихера нет :mrgreen:

По поводу религии: думаю, что не стОит напоминать присутствующим экспертам :hitrost: , что у иудеев не было и нет политики прозелитизма, т.е. им нахрен не надо кого-то агитировать за советскую власть т.е. за свою религию, и в отличие от всех основных религий, иудаизм не поощряет и не призывает вступать в себя кого попало, лишь бы побольше. :smoke:

ну на морковке и клубнике много не срубишь. У них финики хорошие. :laugh: Про электронику конечно сильно, еврейские процессоры самые еврейские процессоры. :gigi:

Меня не расстроило, что ты ничего не понял :mrgreen: - и я ничуть не удивлён. :smoke:

а меня не удивил Ваш ответ. Я лишь озвучил свое виденье причин возникновения технологии(религии). Для меня это обычный инструмент воздействия на массы, придуманный видимо не глупыми людьми.
Без Вас понятно что этот инструмент нужен как думающим так и не очень. Думающим как инструмент воздействия, а массам как занятие.

Сообщение отредактировал vovan_k: 26 May 2012 - 11:36

#168 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 26 May 2012 - 12:09

ну на морковке и клубнике много не срубишь. У них финики хорошие. :laugh: Про электронику конечно сильно, еврейские процессоры самые еврейские процессоры. :gigi:

Возможно скажу неожиданную, возможно даже шокирующую новость: электроника - это очень сильно далеко не только микропроцессоры (их проектируют те же ЕРЖ, но в США :mrgreen: ).

"Электронная промышленность, выпускавшая до конца 60-х годов в основном товары широкого потребления, в настоящее время достигла высокого технологического уровня. Она производит широкий ассортимент средств коммуникации, высокоэнергетичные электрические батареи. Интенсивно развиваются оптическая промышленность, выпускающая электронную оптику и лазерную технику; аэрокосмическая промышленность, давшая толчок технологическому развитию в гражданских областях. Страна является мировым лидером в области технологии и производства беспилотных летательных аппаратов. Кроме наукоемких отраслей в стране также развиты металлообработка, химическая, алмазообрабатывающая отрасли промышленности."

Вызывающий доверие домен первого уровня :mrgreen:

Ремарка: на израильской военной технике ВСЯ электроника собственного производства.

#169 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 12:27

Возможно скажу неожиданную, возможно даже шокирующую новость: электроника - это очень сильно далеко не только микропроцессоры (их проектируют те же ЕРЖ, но в США :mrgreen: ).
"Электронная промышленность, выпускавшая до конца 60-х годов в основном товары широкого потребления, в настоящее время достигла высокого технологического уровня. Она производит широкий ассортимент средств коммуникации, высокоэнергетичные электрические батареи. Интенсивно развиваются оптическая промышленность, выпускающая электронную оптику и лазерную технику; аэрокосмическая промышленность, давшая толчок технологическому развитию в гражданских областях. Страна является мировым лидером в области технологии и производства беспилотных летательных аппаратов. Кроме наукоемких отраслей в стране также развиты металлообработка, химическая, алмазообрабатывающая отрасли промышленности."
Вызывающий доверие домен первого уровня :mrgreen:
Ремарка: на израильской военной технике ВСЯ электроника собственного производства.

Ссылки на KZ сайты давать не стоит, я RU то не верю. Только новости, и то выборочно.

То что Еврейское вооружение одно из лучших и самая быстрая армия, это так, но электроника у них далеко не передовая, на текущий момент. Китай давно уже рулит. Да и выхода у Израиля особо нет, только вперед, Арабы камнями закидают. В Иерусалиме очень большой наплыв туристов, не даром аэропорт в Тель-Авиве один из крупнейших(огромный, как город). Тоже не последняя статья доходов туризм. Графики очень сжатые, по быстрому все. 3-5 самолетов на один терминал сгоняют. Вопрос "Цель Вашей поездки в Израиль?" на таможне задают три раза, как положено. :) Ну а так камни да песок кругом. :(

#170 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 26 May 2012 - 12:44

Ссылки на KZ сайты давать не стоит, я RU то не верю. Только новости, и то выборочно.

То что Еврейское вооружение одно из лучших и самая быстрая армия, это так, но электроника у них далеко не передовая, на текущий момент. Китай давно уже рулит.

У китаез своих собственных разработок насколько мне известно вообще практически нет, в большинстве областей техники всё честно цельнос3.14жжено :hitrost: Если какая-нить "Моторола" склепана в Кетае - это вовсе не означает торжества китайской технической мысли.

Дополню: заодно можно сравнить количество Нобелевских лауреатов по научным дисциплинам - этнических китайцев и евреев. Там что-то примерно 6 и 145, что не совсем отражает численность соответствующих национальностей :mrgreen:

Сообщение отредактировал Kon_An: 26 May 2012 - 12:56

#171 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 13:02

У китаез своих собственных разработок насколько мне известно вообще практически нет, в большинстве областей техники всё честно цельнос3.14жжено :hitrost: Если какая-нить "Моторола" склепана в Кетае - это вовсе не означает торжества китайской технической мысли.

Дополню: заодно можно сравнить количество Нобелевских лауреатов по научным дисциплинам - этнических китайцев и евреев. Там что-то примерно 6 и 145, что не совсем отражает численность соответствующих национальностей :mrgreen:

Не так уже все, ксерокс начал думать. Ознакомьтесь с последним процессором собственной разработки китайской фирмы huawei для мобильных устройств.
Количество лауреатов это история, не более.

#172 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 26 May 2012 - 13:11

Не так уже все, ксерокс начал думать. Ознакомьтесь с последним процессором собственной разработки китайской фирмы huawei для мобильных устройств.

Это процессор для мобильника вывел КНР на первое место по уровню развития электроники? Использованы новые технические принципы, разработанные китайскими учеными?

Собсно уже совершенный оффтоп пошел, к религии это не имеет никакого отношения :redface:

#173 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 26 May 2012 - 13:11

Ну Израиль я бы не сказал что хорошо там. Песок и камни, за что там они сражаются, неясно. Домики малюсенькие. Может земля святая. Видимо основные статьи дохода оружие и религия.

Ну, поэтому-то и существует поговорка про вкус и цвет. В своё время туда уехали десятки тысяч, вернулись из них - единицы. Видимо, не настолько там плохо, как кажется на первый взгляд.

ОАЭ торгует самым дорогим, нефтью. Не удивительно и то что в ОАЭ локалы живут хорошо. Их всего то около миллиона, а нефти много. Местные там при любых раскладах жить плохо не будут.

При чём здесь песок, камни, нефть и пр.? Вопрос как стоял? Связь между уровнем религиозности общества и его благосостоянием. А уж за счёт чего кто живёт, тут как бы не учитывается.

А я Серёге постоянно говорю - проще надо быть! :gigi: Так тебе и надо!

Китай давно уже рулит.

Ты серьёзно? :shock: И чего же они "нарулили" в электронике? Если это конечно не секрет?

Дополню: заодно можно сравнить количество Нобелевских лауреатов по научным дисциплинам - этнических китайцев и евреев.

Ну, ту-то равных нет ни тем, ни другим. Правда, одним - с одной стороны, а другим - с другой! :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#174 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 May 2012 - 13:21

Не такая уж и древняя :wink: .

Ознакомьтесь с последним процессором собственной разработки китайской фирмы huawei для мобильных устройств.

Не стоит смешить. При достаточно уровне оснащённости это сейчас сделать не проблема - было бы желание. Хорошая рекомендация - "ознакомьтесь с процессором последней разработки"... А Вы знакомы хотя бы с 86-ым процессором? Знакомы? И что? Хорош?

#175 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 13:36

Это процессор для мобильника вывел КНР на первое место по уровню развития электроники? Использованы новые технические принципы, разработанные китайскими учеными?

Собсно уже совершенный оффтоп пошел, к религии это не имеет никакого отношения :redface:

Не ну понятно что не на первое. Они 20-30 лет назад полотенца и рубашки шили. А теперь?
Да офтоп, ушли в сторону.

При чём здесь песок, камни, нефть и пр.? Вопрос как стоял? Связь между уровнем религиозности общества и его благосостоянием. А уж за счёт чего кто живёт, тут как бы не учитывается.

Благосостояние включает не только материальную часть. Коэффициент Джини в курсе что такое? По нему и сделан анализ.

Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.
Наиболее часто в современных экономических расчётах в качестве изучаемого признака берётся уровень годового дохода. Коэффициент Джини можно определить как макроэкономический показатель, характеризующий дифференциацию денежных доходов населения в виде степени отклонения фактического распределения доходов от абсолютно равного их распределения между жителями страны.

Не стоит смешить. При достаточно уровне оснащённости это сейчас сделать не проблема - было бы желание. Хорошая рекомендация - "ознакомьтесь с процессором последней разработки"... А Вы знакомы хотя бы с 86-ым процессором? Знакомы? И что? Хорош?

Это Вы смешной. Ах ну да, Сколково всех рвет давно.
С 86 знаком, и очень близко. Начинал кодить на х286. Давно правда, на клиппере, язык программирования такой, был.

#176 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 26 May 2012 - 13:41

С 86 знаком, и очень близко. Начинал кодить на х286. Давно правда, на клиппере, язык программирования такой, был.

Клиппер - вроде как не ассемблер, и не аппаратно-ориентированный язык :slobber: Как на нем можно прогить под процессор?

#177 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 May 2012 - 13:58

Darsen! Невзоров тут хорош до тех пор, пока препарирует христианство (а он, в основном - занимается тут именно этим) - но далее он делает ту же катастрофическую ошибку, что и все прочие - а именно, дохристианская культура классифицируется им (Фрезером, точнее) на основании свидетельств о ней - самих христиан, её уничтоживших. А то, что в христианском и постхристианском обществе принято называть верованиями и религией, на самом деле религией не было и быть не могло - ибо, будь это религией - человечество просто-напросто не дожило бы до христианства, оно бы вымерло нахрен от беспомощности, не найдя общего языка с природой (ну, или с Богом, непосредственно - если хотите :mrgreen:, что одно и то же ), каковой и был основой этих т.н. "верований" - не могущий, по определению, быть иным.

karlson,напиши пожалуйста свой ответ простым и понятным языком. Я его раза три перечитываю и ничего не могу понять что ты хочешь своим ответом сказать.Какое то словоблудие чесслово...попроще для не особо грамотных нужно...попроще :mrgreen:
Смысл Невзорову заниматься препарированием христианства? (чей то тайный умысел?заказ от врагов РПЦ?деньги? пиар? работа на определенный слой населения? :mrgreen:...бред.человек высказывает свою точку зрения и всё) Или что он очередной ничего в этом не понимающий человек? Его информированность я думаю значительно выше многих здесь присутствующих людей.
Почему церковь ведя коммерческую деятельность не платит налоги ? Чем она настолько особенна? Ответьте мне !!! Почему свечки продаются ????!!!!
Церковь - школа,правда? только будем говорить духовная...так пускай она встает под крышу министерства образования,отдает всё свое добро в пользу государства (в храмах можно сделать просто музеи) и каждый поп будет сидеть на окладе как простой учитель в 5000-6000р. Ведь для преподавания высокодуховного и столь "нужного" людям учения не надо иметь столько храмов и священников.Каждая обычная школа может иметь спец.кабинет где каждый поп будет иметь право на слово :mrgreen: А отпевать покойников можно и в наших вонючих моргах...или что бородачи брезгуют запашком-с? А как же душа? :mrgreen:

#178 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 May 2012 - 14:02

Клиппер - вроде как не ассемблер, и не аппаратно-ориентированный язык :slobber: Как на нем можно прогить под процессор?

Клиппер не вроде. Просто не ассемблер. Я БД занимаюсь. Да и было это в далеком 90ом году. Многое уже не помню. Но затыки были именно уровне процессора. Компиляция не проходила. Появились 386ые стало вроде полегче. На 486ых уже и клиппер канул в лету. Все меняется.

#179 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 May 2012 - 14:03

С 86 знаком, и очень близко.

Я тоже :gigi: - я на нем в игрушки играл! Лет двадцать назад слышал такую байку - сами разработчики не знают досконально всего процессора в целом... Склонен верить :wink: . А про Сколково это ты сказал. Кстати, это то самое место, о котором всё время говорил бывший президент, ноне - премьер? И чЁ там? Прорыв? Или его рвёт? :insane:

Клиппер - вроде как не ассемблер, и не аппаратно-ориентированный язык

:spy:

#180 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 26 May 2012 - 14:07

я даже писать ничего не буду(не то,что не умею)!
2karlson-то,что тот-же Таксиль редкостный м"дило-это твое мнение.много в твоей писанине шелухи и противоречий(лень тыкать пальцем).болтология это называется,причем что она гиперкомпенсирует-разбираться не хочу!
отписываюсь от темы!ищите истину! ищите и обрящите(с):mrgreen:
Удачи! :biggrin:

Сообщение отредактировал staswerr: 26 May 2012 - 14:08

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных