...тоже потренироватьсявот и решил

Отправлено 19 June 2012 - 23:41
...тоже потренироватьсявот и решил
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 19 June 2012 - 23:44
Не - развеяться......тоже потренироваться
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 19 June 2012 - 23:45
С верблюдаС чего ты взял..?
зы. Я его, мля, тут от трудовой повинности отмазываю, а он ещё и носом меня тычет!
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 19 June 2012 - 23:49
Мишань, а ответь мне на один простой вопрос: какова основная идея фильмеца "Телохранитель" - того, с Кёстнером и Хьюстон..?По определению! А нахрен она тогда нужна?
- Слесаря вызывали, еб@ть меня в ср@ку?Я его, мля, тут от трудовой повинности отмазываю
- Н-нет, н-не выз-зывали...
- Жаль! А то б я вам наслесарил, еб@ть меня в ср@ку!
(с)Сообщение отредактировал karlson: 19 June 2012 - 23:54
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 19 June 2012 - 23:54
Ты бы мне ещё рассказал - про что этот фильм...какова основная идея фильмеца "Телохранитель" - того, с Кёстнером и Хьюстон..?
Отправлено 19 June 2012 - 23:56
Да!Ты бы мне ещё рассказал - про что этот фильм...
Я его целиком-то, по моему, ни разу не смотрел
. А там кроется ответ на наш спор?
Отправлено 19 June 2012 - 23:57
Ты имеешь в виду: "Богу - богово, ..."?
Отправлено 20 June 2012 - 00:02
Не-а... позырь целиком - поймёшь.Ты имеешь в виду: "Богу - богово, ..."?
Отправлено 20 June 2012 - 00:09
Смотреть я вряд ли буду - я не большой любитель кино. Тем более, смотреть кино для изыскания в нём смысла... Другой пример есть? Или вываливай уже свою мысль...
Отправлено 20 June 2012 - 00:15
Не, поинтриговать хоЦЦА...вываливай уже свою мысль...
Отправлено 20 June 2012 - 00:19
О, блин! А ты, случаем, с режиссёром не знаком?Ну - вдруг кто догадался?
Отправлено 20 June 2012 - 00:24
И незнаком - и не помню, да и не интересовался.О, блин! А ты, случаем, с режиссёром не знаком?
Отправлено 20 June 2012 - 00:27
Интриган
Отправлено 20 June 2012 - 00:31
Ага...Интриган
Отправлено 20 June 2012 - 05:47
Зависть?Подожду до завтра - вдруг, кто догадается.
Отправлено 20 June 2012 - 06:42
- Слесаря вызывали, еб@ть меня в ср@ку?
- Н-нет, н-не выз-зывали...
- Жаль! А то б я вам наслесарил, еб@ть меня в ср@ку![/i][/color] (с)
Отправлено 20 June 2012 - 10:22
Толерантность - "вещь" хорошая! Но только до тех пор, пока что-то конкретное не касается лично.
Вот из последних местных новостей:
«Здравствуйте, 17 июня 2012 в районе краеведческого музея произошла драка между водителями Тойоты Витц и Ниссан Мурано! Дело в том, что я владелица той самой Тойоты! Я ехала по Ленина со стороны Завенягина в сторону цирка.
На светофоре пересечения Ленина и Советской Армии я стояла в среднем ряду, а Ниссан Мурано стоял в левом ряду, где расположение полос указывает движение только налево. Загорелся зеленый сигнал светофора, я начала движение прямо, как и указано на знаке, и Нисан, нарушая требования знаков, тоже поехал прямо. При этом он стал мне сигналить, как будто я его подрезаю! Затем он ровняется со мной и в окно мне кричит оскорбительные слова. Представляете мою реакцию… За рулем был, как сейчас принято говорить, представитель южной республики. Я ему отвечаю, что там поворот только налево, а он поехал прямо! На что он пересекает двойную сплошную, перегораживает мне дорогу и стопорит движение не только мне, но и другим участникам. Затем он выходит из машины и сразу наносит мне удар, затем выходит его жена с маленьким ребенком на руках и начинает меня хватать за лямки сарафана и рвет его на мне! Драка длилась в течение минут тридцати… Можете представить….
В результате: у меня ушиб мягких тканей лица, ушиб головы, ушиб плеча, ушиб ребер, вырвали очень много волос, многочисленные гематомы и ссадины! Во время драки были потеряны золотые сережки с изумрудами, порван сарафан и сандалии! Все это наблюдал мой 4-летний ребенок!
Уважаемые очевидцы, просьба откликнуться! Очень прошу вас помочь. Я пострадала за то, что ехала по правилам. Они ведут себя здесь как короли дорог! Нельзя просто так все это оставлять безнаказанно!»
http://www.verstov.i...ey.html#comment
Интересно, что должны были сделать мужчины(которых почему-то не оказалось на этом оживлённом перекрёстке в это время) с этим "боксёром"? И куда мы катимся?... При всём этом, я ни разу не видел(и ни от кого не слышал), чтобы мужчина(ну, вы поняли) избивал женщину в подобной ситуации...
Я соглашусь с теми, кто скажет, что дело в нас самих! И что это мы допускаем такое поведение "гостей". Чувство собственного достоинства никогда в истории нашего государства не было "добродетелью". Исключение - высшие слои общества до 1917 года. У всех остальных же оно сознательно подавлялось властью. Исключения конечно же были, но их очень немного... Это самое чувство очень неудобно власти - обладающими им очень трудно манипулировать. Пример государственной "заботы" - закон о самообороне...
При развитии этого чувства у человека появляется Честь. Хотя, я не до конца понимаю - что первично... В фильме "Роб Рой" главный герой очень просто объясняет своему сынишке, что такое Честь. "Это подарок, который мужчина делает себе сам!" Т.е., хочешь - и она у тебя будет, а нет - так нет! Но если уж "подарил", то береги. А не уберёг, то и без неё многие неплохо живут... Вот такие дела... в нашем доме.
Из последних комментов:
"За своих стыдно, пока наши мужчины поглощены потреблением пива, молодые джигиты ходят в спортзалы, вчера была в ФОКе на Тевосяна, где дети-гор тренировались всей дружной диаспорой крича на весь зал "КАВКАЗ - рулит!". А наши - бухают."
Отправлено 20 June 2012 - 10:33
Вот же, понял человек о чем я хотел написать, и не стал выискивать там ни какого подтекста. Ведут сначала эмигранты себя тихо, потом начинают наглеть, потому что им позволяют власти. Обясняю. В одном из наших сел, люди устали терпеть и пошли их просто жечь. Приехали мусора и стали грозить местному населению, что их привлекут за самоуправство и самосуд.местные власти замяли дело, чтобы не разжигать межнациональной розни
Слишком модно стала в последнее время толерастия. Гастерам или отдельным национальностям можно все или многое потому, что нельзя быть нетолерантным.
Кто такие русские? Такие если и есть, то где нибудь в Сибири. В европейской части уже все давно перемешались. Да вот и скажите за что мне любить Darsen вот его цитата:Русские почему то, не знаю почему, ненавидят своих. Зато турки\таджики\узбеки друг за друга горой. Вот же падонки.
...поплакть штоль за вас и ваших земляков?!
![]()
Глупо выглядите...
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 20 June 2012 - 10:57
Был аналогичный случай лет 8 назад. В одном селе, недалеко от нашего города, поселились ...... Ну, поселились и поселились, и хрен с ними. Но через некоторое время приехали многочисленные родственники и тоже поселились. Завязали "дружбу народов" с участковым и потихоньку начали "щемить" местное население. Из кого сейчас состоит "местное население" наших сельских районов. В основном это бабы, старики, молодёжь до 18 лет и детишки. Мужиков(нормальных) очень мало. Так вот, эти "гости", в очередной раз распоясавшись, избили нескольких подростков. Они и до этого не раз занимались этим при полном попустительстве участкового(Власти!). Терпели. В этот раз не захотели. Кто-то, съездив в город, попросили помощи у казаков. Приехали казаки(человек 5-6) и от.ерачили всех совершеннолетних мужчин-гостей. С десяток - точно. И что? Милиция из района приехала махом! Местные жители охренели! До этого были постоянные отмазки в виде отсутствия бензина, занятости и пр. Возбудили дело и очень долго таскали атамана. Я знаю много подробностей, т.к. знаком с его братом. Не помню точно - чем кончилось, по-моему - условным сроком. И то, это произошло из-за общественного резонанса в городе. Иначе, дали бы реальный. Гости после этого случая немного притихли. Пока...Толерантность, гриш?В одном из наших сел люди устали терпеть и пошли их просто жечь.
Отправлено 20 June 2012 - 11:36
Зависть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных