Перейти к содержимому

Фотография

Миграция в РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#161 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 19 June 2012 - 23:41

вот и решил

...тоже потренироваться :)

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#162 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 June 2012 - 23:44

...тоже потренироваться :)

Не - развеяться... :smoke: я ж на жЫгулях ездил. :weep:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#163 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 19 June 2012 - 23:45

С чего ты взял..?

С верблюда :gigi: ! По определению! А нахрен она тогда нужна? :wink: Пипец! Сказка про белого бычка!

зы. Я его, мля, тут от трудовой повинности отмазываю, а он ещё и носом меня тычет! :bangheat: :bangheat: :bangheat:

:lol: :lol: :lol:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#164 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 19 June 2012 - 23:49

По определению! А нахрен она тогда нужна? :wink:

Мишань, а ответь мне на один простой вопрос: какова основная идея фильмеца "Телохранитель" - того, с Кёстнером и Хьюстон..? :smoke:

Я его, мля, тут от трудовой повинности отмазываю

- Слесаря вызывали, еб@ть меня в ср@ку?

- Н-нет, н-не выз-зывали...

- Жаль! А то б я вам наслесарил, еб@ть меня в ср@ку! (с)

Сообщение отредактировал karlson: 19 June 2012 - 23:54

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#165 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2012 - 23:54

какова основная идея фильмеца "Телохранитель" - того, с Кёстнером и Хьюстон..?

Ты бы мне ещё рассказал - про что этот фильм... :insane: Я его целиком-то, по моему, ни разу не смотрел :redface: . А там кроется ответ на наш спор?

#166 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 19 June 2012 - 23:56

Ты бы мне ещё рассказал - про что этот фильм... :insane: Я его целиком-то, по моему, ни разу не смотрел :redface: . А там кроется ответ на наш спор?

Да! :smoke:

#167 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2012 - 23:57

Ты имеешь в виду: "Богу - богово, ..."? :oops:

#168 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 00:02

Ты имеешь в виду: "Богу - богово, ..."? :oops:

Не-а... позырь целиком - поймёшь. :smoke: Ну, или из видевших скажет кто-нить, кто эту идею понял. :gigi:

#169 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 00:09

Смотреть я вряд ли буду :redface: - я не большой любитель кино. Тем более, смотреть кино для изыскания в нём смысла... Другой пример есть? Или вываливай уже свою мысль...

#170 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 00:15

вываливай уже свою мысль...

Не, поинтриговать хоЦЦА... :gigi: Ну - вдруг кто догадался? :smoke:

#171 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 00:19

Ну - вдруг кто догадался?

О, блин! А ты, случаем, с режиссёром не знаком? :gigi:

#172 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 00:24

О, блин! А ты, случаем, с режиссёром не знаком? :gigi:

И незнаком - и не помню, да и не интересовался. :gigi:
Подожду до завтра - вдруг, кто догадается. :hitrost: :mrgreen:

#173 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 00:27

Интриган :gigi:

#174 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 00:31

Интриган :gigi:

Ага... :smoke:

#175 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 20 June 2012 - 05:47

Подожду до завтра - вдруг, кто догадается.

Зависть?

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#176 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 20 June 2012 - 06:42

- Слесаря вызывали, еб@ть меня в ср@ку?

- Н-нет, н-не выз-зывали...

- Жаль! А то б я вам наслесарил, еб@ть меня в ср@ку![/i][/color] (с)

:lol: :lol: :lol:

#177 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 10:22

Толерантность - "вещь" хорошая! Но только до тех пор, пока что-то конкретное не касается лично.
Вот из последних местных новостей:

«Здравствуйте, 17 июня 2012 в районе краеведческого музея произошла драка между водителями Тойоты Витц и Ниссан Мурано! Дело в том, что я владелица той самой Тойоты! Я ехала по Ленина со стороны Завенягина в сторону цирка.

На светофоре пересечения Ленина и Советской Армии я стояла в среднем ряду, а Ниссан Мурано стоял в левом ряду, где расположение полос указывает движение только налево. Загорелся зеленый сигнал светофора, я начала движение прямо, как и указано на знаке, и Нисан, нарушая требования знаков, тоже поехал прямо. При этом он стал мне сигналить, как будто я его подрезаю! Затем он ровняется со мной и в окно мне кричит оскорбительные слова. Представляете мою реакцию… За рулем был, как сейчас принято говорить, представитель южной республики. Я ему отвечаю, что там поворот только налево, а он поехал прямо! На что он пересекает двойную сплошную, перегораживает мне дорогу и стопорит движение не только мне, но и другим участникам. Затем он выходит из машины и сразу наносит мне удар, затем выходит его жена с маленьким ребенком на руках и начинает меня хватать за лямки сарафана и рвет его на мне! Драка длилась в течение минут тридцати… Можете представить….

В результате: у меня ушиб мягких тканей лица, ушиб головы, ушиб плеча, ушиб ребер, вырвали очень много волос, многочисленные гематомы и ссадины! Во время драки были потеряны золотые сережки с изумрудами, порван сарафан и сандалии! Все это наблюдал мой 4-летний ребенок!

Уважаемые очевидцы, просьба откликнуться! Очень прошу вас помочь. Я пострадала за то, что ехала по правилам. Они ведут себя здесь как короли дорог! Нельзя просто так все это оставлять безнаказанно!»
http://www.verstov.i...ey.html#comment

Интересно, что должны были сделать мужчины(которых почему-то не оказалось на этом оживлённом перекрёстке в это время) с этим "боксёром"? И куда мы катимся?... При всём этом, я ни разу не видел(и ни от кого не слышал), чтобы мужчина(ну, вы поняли) избивал женщину в подобной ситуации...
Я соглашусь с теми, кто скажет, что дело в нас самих! И что это мы допускаем такое поведение "гостей". Чувство собственного достоинства никогда в истории нашего государства не было "добродетелью". Исключение - высшие слои общества до 1917 года. У всех остальных же оно сознательно подавлялось властью. Исключения конечно же были, но их очень немного... Это самое чувство очень неудобно власти - обладающими им очень трудно манипулировать. Пример государственной "заботы" - закон о самообороне...
При развитии этого чувства у человека появляется Честь. Хотя, я не до конца понимаю - что первично... В фильме "Роб Рой" главный герой очень просто объясняет своему сынишке, что такое Честь. "Это подарок, который мужчина делает себе сам!" Т.е., хочешь - и она у тебя будет, а нет - так нет! Но если уж "подарил", то береги. А не уберёг, то и без неё многие неплохо живут... Вот такие дела... в нашем доме. :redface:

Из последних комментов:
"За своих стыдно, пока наши мужчины поглощены потреблением пива, молодые джигиты ходят в спортзалы, вчера была в ФОКе на Тевосяна, где дети-гор тренировались всей дружной диаспорой крича на весь зал "КАВКАЗ - рулит!". А наши - бухают."
:angry:

#178 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 20 June 2012 - 10:33

местные власти замяли дело, чтобы не разжигать межнациональной розни
Слишком модно стала в последнее время толерастия. Гастерам или отдельным национальностям можно все или многое потому, что нельзя быть нетолерантным.

Вот же, понял человек о чем я хотел написать, и не стал выискивать там ни какого подтекста. Ведут сначала эмигранты себя тихо, потом начинают наглеть, потому что им позволяют власти. Обясняю. В одном из наших сел, люди устали терпеть и пошли их просто жечь. Приехали мусора и стали грозить местному населению, что их привлекут за самоуправство и самосуд.

Русские почему то, не знаю почему, ненавидят своих. Зато турки\таджики\узбеки друг за друга горой. Вот же падонки.

Кто такие русские? Такие если и есть, то где нибудь в Сибири. В европейской части уже все давно перемешались. Да вот и скажите за что мне любить Darsen вот его цитата:

...поплакть штоль за вас и ваших земляков?! :gigi:
Глупо выглядите...

Значит сопли проливать за эмигрантов он готов. За эмигрантов, которые потихоньку захватывают наши территории, привозят со своих территорий болезни, про которые на Руси стали забывать. Лишают местное население работы. И не нужно говорить, что местные поголовно пьяницы и не хотят работать. Просто тем кто нанимает на работу нелегалов, выгодно их нанимать. Проще воровать. Один раз встречался с группой таджиков, которые сезон отпахали в Анапе а потом хозяин вызвал эмиграционную службу и бригаду депортировали. А теперь угадайте, хозяин заплатил или нет бригаде таджиков.
Почему бы Darsen не задать такой вопрос эмигрантам: " А, что вы сделали для себя на своей родине, для своего блага, почему не боретесь за своё счатье, и чего вы все сюда прётесь ???"
Darsen, а ничего, что мои земляки - это Ваши соотечественники. И я еще глупо выгляжу?
Честно говоря уже просто противно. Каждый раз темы сваливаются на одно и тоже. Darsen любит спрашивать с сарказмом: "Что опять путин виноват." Отвечу -ДА!!!
Только путин не как персонаж, а как режим. Глупо полагать, что все зависит от путина. Правит элита и это уже тысячу раз перетиралось. Суть то проста, пока Иван и Муслим будут выяснять отношения, правящая элита будет безнаказанно воровать.
Есть такая частушка:
"Бригадир у нас хороший,
Бригадир у нас один.
Соберёмся всей бригадой,
И 3,14зды ему дадим!"
Так вот, чтобы народ не осознал, что его дурят везде где только можно, и чтобы не добрался народ до бригадира, правящая элита и "Бермутит воду у пруду".
Не ищите в тексте подтекста его там просто нет, и не переворачивайте написанное на изнанку.
Сколько можно уже пережевывать одно и тоже?????
Противно.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#179 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 10:57

В одном из наших сел люди устали терпеть и пошли их просто жечь.

Был аналогичный случай лет 8 назад. В одном селе, недалеко от нашего города, поселились ...... Ну, поселились и поселились, и хрен с ними. Но через некоторое время приехали многочисленные родственники и тоже поселились. Завязали "дружбу народов" с участковым и потихоньку начали "щемить" местное население. Из кого сейчас состоит "местное население" наших сельских районов. В основном это бабы, старики, молодёжь до 18 лет и детишки. Мужиков(нормальных) очень мало. Так вот, эти "гости", в очередной раз распоясавшись, избили нескольких подростков. Они и до этого не раз занимались этим при полном попустительстве участкового(Власти!). Терпели. В этот раз не захотели. Кто-то, съездив в город, попросили помощи у казаков. Приехали казаки(человек 5-6) и от.ерачили всех совершеннолетних мужчин-гостей. С десяток - точно. И что? Милиция из района приехала махом! Местные жители охренели! До этого были постоянные отмазки в виде отсутствия бензина, занятости и пр. Возбудили дело и очень долго таскали атамана. Я знаю много подробностей, т.к. знаком с его братом. Не помню точно - чем кончилось, по-моему - условным сроком. И то, это произошло из-за общественного резонанса в городе. Иначе, дали бы реальный. Гости после этого случая немного притихли. Пока...Толерантность, гриш?

#180 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 11:36

Зависть?

:no: :smoke:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных