Маш! Если ты про 2-5... ,то раскрою тебе секрет..
Никто тут глубже стакана не заглядывает.. здесь расслабляются по другому - лёгкая непринуждённая беседа под напитки,
перемалывание косточек Даниле, рецепты закусок - с последующим выкладыванием фото, конечные фазы опьянения - с поледующим выкладеванием фото ,снова перемалывание Даниных косточек - без фото ,правильная борьба с похмельем...если повезёт..
Не ищи здесь Цицеронов ..ну если только Fava
Не парься!
лучше беги в магаз...скоро начнём
Слав, оно вроде и не про 2-5... Но чую, доля истины в том, что какое-то странное и х*р знает на каких там догадках основанное впечатление обо мне у некоторых сложилось, все-таки есть...
А я не люблю, очень не люблю, когда про меня думают всякую хрень...
Ну да, согласна, больше надо про сисЬки говорить и вообще... типа сама провоцирую... Но ведь в том-то и дело, что я ровно по тем же правилам как и все просто чешу языком... Но почему-то на мне ярлык висит отвратительный...
И я не о присутствующих в общем-то, хотя... иногда и тут начинаю сомневаться, что я понята верно...
Да я не просыхаю, че уж там, зачем куда-то бежать... "Вечно молодой, вечно пьяный"... как и некоторые...
А вообще, похоже, что я оправдываюсь, а я не люблю это делать, но тошно, ей богу, тошно читать иногда меж строк, обращенных ко мне, слово бл*дь...