Всех Благ!
приоритетами Советского Союза были не только космос, просто слишком много "благожелателей" было и еще остается.
Отправлено 20 September 2012 - 12:08
Всех Благ!
приоритетами Советского Союза были не только космос, просто слишком много "благожелателей" было и еще остается.
+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета
есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.
Отправлено 20 September 2012 - 12:08
добавить действительно нечего.И потом, хватит уже отделять власть от народа. Не из Америки она сюда приехала. Наша власть - это те самые люди, с которыми такие, же как мы, ходили в школу, институт, сталкивались в магазинах. Только в какой-то момент кто-то пошел в кружок альпинистов, а кто-то -во власть.
А недовольных я недолюбливаю так же как и власть: они много чего хотят, только вот предложить ничего не могут. Только воду мутят. Придет к власти кто-то из недовольных - все будет то же самое.
тоже отлично сказанно.Со злостью и завистью все смотрят и всегда смотрели на США. А на нас, как раньше смотрели как на чудак на букву мов, так и сейчас так смотрят. Только если раньше мы были с голой жопой, по колено в дерьме и с ядерной дубиной наперевес, то теперь - гламурно, с яхтами и ядерной дубиной в стразах. Так что теперь мы - страна гламурных чудак на букву мов, пусть такая резкозть многим тут и не понравится.
А демократию можете засунуть в жопу соседу, если он вдруг ставит машину на ваше место на стоянке. Нет никакой демократии, и никогда и нигде не было. Миф это, как Рио де Жанейро.
Единственное, в чем я с Дарсеном согласен - это что прошлое нельзя перечеркивать. Т.е. перечеркнуть-то можно, только оно от этого никуда не денется. Что было, то было. Нужно жить дальше, подстраиваться под момент и стараться получать удовольствие от тех вещей, которые доступны сейчас т.к. завтра и их может уже не быть. И, вместо того, что бы гундеть про Болотную площадь и отписывать всякую чушь в интернете, делать мир хоть немного лучше на своем, маленьком, месте. Но я знаю, что этого не будет.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 20 September 2012 - 12:12
И ведь, ужос!!! - эта, ити её мать, власть так и поступает!тоже отлично сказанно.
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 20 September 2012 - 12:13
Ага! А "москвич" хорошо?Очень плохо тащит машину - и звук у него омерзительный.
Возможно. Я его ни разу не пересматривал в дальнейшем. Да и смысла нет сейчас, но воспоминания остались. В принципе, доверяю тебе и в этом вопросе.Ну со Стивенсоном точно махнул ты, Заев никак там не побеждал, я даже посмотрел еще раз вчера специально.
Стране-то были нужны, а государству, согласен, нет. Вернее, некоторое количество всё-таки было необходимо. А "подправлять код" кинулись по "простой" причине: идеология коммунизма по определению чужда природе человека. Вернее, потреблять без меры он может(и стремится к этому), а на.бывать на работе без неё(меры) - нет. В это-то и "уткнулись" романтики-революционеры. И решили переделать человека. Что там постоянно твердила пропаганда? "Труд сделал из обезьяны человека". Они, правда, не задавались вопросом - "а обезьяне это надо?". А даже если это так, то её(обезьяну) никто сзади плетью не подгонял - таскать бананы кому-то другому.Нехватало мозгов прежде всего, потому что СССР нужны были люди недумающие. Таких воспитывали. Все беды от головы. Вместо того что бы "подправить код" в части развития, перерасперделить векторы развития взяли сломали всё, а нового построить не могут. Фундамент нужно менять. Страна строилась по принципу одного целого организма, а её хотят разделить на "независимые" государства. Слово независимые намерено в скобках. Когда бывшие республики говорят о независимости, вспоминаю анекдот.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 20 September 2012 - 12:21
А выбирает?Не рвёт жопу за права хз кого...
Отправлено 20 September 2012 - 12:38
Говорят что это Ванга предсказала, правда это вроде как позднее должно произойти было. Я сам со старухой знаком не был, точно не знаю.В начале 70-х годов "вяло" муссировалась тема о присоединении Болгарии к ссср. Об этом упомянула учительница на уроке - Болгария может стать 16-ой союзной республикой. С чего она это взяла?
Отправлено 20 September 2012 - 12:49
...анек вспомнил старый еще на тему недовольных граждан.
В деревне мужики покумекали - больно мало платит барин, надо всем собраться и с ним поговорить. Утром все собрались у его дома. Барин выходит, вопрошает, мол че пришли-то? Все стоят, переминаются с ноги на ногу, молчат.
- Пшли вон, работать!
Все разошлись. На следующее утро опять все пришли к дому барина. Картина повторяется - все молчат и барин опять гонит всех пахать.
Третий раз, опять барин спрашивает "Чо надо?", никто не осмелился подать голос, возвращаются домой.
Мужик приходит домой садится багровый за стол, жена ставит похлебку и наливает стопку. Мужик опрокидывает стопку молча, с силой бьет по столу кулаком и выкрикивает: - Чо-чо... а ничо!!!
Отправлено 20 September 2012 - 12:57
Миш, да о чём говорить, то... В 91-92м, когда КПСС наконец-то загнулась, у населения были надежды что теперь заживём по человечески... Прошло всего 20 лет, по сути ничего не поменялось - Была КПСС, теперь едро. Раньше строили социализм, теперь демократию. Раньше надо было всю жизнь пахать как папа карло, чтоб перед пенсией получить однокомнатную квартиру, теперь даже лучше - в молодости залазишь в ипотеку и всю жизнь батрачишь за однокомнатную квартиру, а если подфартит то ещё и детям побатрачить достанется. Всего то оказалось надо колбасы на прилавок выбросить, и вот уже прёт ностальгия по совлагерю. А кому фофан и прохаря (прохаря кстати ещё козырная обувь, коцы - самое то) не нравятся - тот "агент госдепа".
Про "наймитов запада" раньше и "агентах госдепа" сейчас - говорится очень много... А то бы мы... Ух! Мля! Чего бы мы...! Да мы бы, мля!...
Да, мля, "бодливой корове Бог рог не дал"(с).
Отправлено 20 September 2012 - 13:04
Gatz . Спасибо, поржал
. Хороший анекдот.
Мдя уж... Были, да, похоже, преждевременные... Бориса Николаевича надо было с почётом на пенсию проводить в середине 90-х... Да и компартию разогнать сразу после августа 91-ого. Всю и всех.В 91-92м, когда КПСС наконец-то загнулась, у населения были надежды что теперь заживём по человечески...
Отправлено 20 September 2012 - 13:25
Мужики, че-то я увлекся, некогда посмотреть в ветку про запчасти, никто там не был недавно? На 123-й ничего там не появилось?
Отправлено 20 September 2012 - 14:23
Полностью поддерживаю точку зрения ,обратите внимание на Северную Корею -так мы жили раньше !!Согласен, но причина тому то, что люди увидели как оказывается может быть: что можно ездить не на сильно подержаном Опеле, а на новом Бентли, что отдыхать можно не в обосраном отеле Турции, а в люксовом 5-звездночном бунгало с личным пляжем на Гавайях, что кататься можно не на ИЖе с коляской вокруг дачи, а на Харлее от бара к бару, что рыбу ловить можно не в пруду с лягушками, а в океане с яхты.
И вот когда все всё это поняли - тогда, конечно, все решили, что живут плохо. Но то, что все, ныне недовольные, сейчас имеют больше чем имели - не только в материальном плане, но и в смысле разнообразия возможностей к саморазвитию, путешествиям, доступу к информации - об этом как-то никто не думает.
Миш, боялись не нас. Боялись нашей глупости, твердолобости и готовности навредить самим себе, а заодно и всему миру. Наша страна была таким общемировым пугалом, на которое всегда смотрели с иронией, жалостью и некоторой опаской.
Те, кто так соскучился по совку, могут либо последовать совету Карлсона, либо перебраться на ПМЖ в Северную Корею - там люди тоже верят, что живут лучше всех.
E124 2.3 мех5 год выпуска 89
Отправлено 20 September 2012 - 14:34
Сочувствую искренне(без подколов), а вот мы не так жили. Посмотрите на Белорусь - так мы раньше жили примерно.Полностью поддерживаю точку зрения ,обратите внимание на Северную Корею -так мы жили раньше !!
Сообщение отредактировал Gatz: 20 September 2012 - 14:35
Отправлено 20 September 2012 - 14:35
Справедливости ради, скажу, что я так не жил. Не знаю точно, как было задолго до моего появления, но и в тоже время я не видел, как живут в С.Корее.обратите внимание на Северную Корею -так мы жили раньше !!
Отправлено 20 September 2012 - 16:26
Ну да, вот так:Посмотрите на Белорусь - так мы раньше жили примерно.
А хотелось бы так:
И не через 50 лет, а еще 50 лет назад...
В Белоруссии хотя бы дороги хорошие, правда других радостей я там не увидел...
Отправлено 20 September 2012 - 17:27
А это уже - прогресс. Раньше там были препоганые дороги, что бросалось в глаза, если въезжаешь в Белоруссию со стороны Прибалтики.В Белоруссии хотя бы дороги хорошие, правда других радостей я там не увидел...
Отправлено 20 September 2012 - 17:51
Про Южную Корею и Ким Ир Сена еще в начали восьмидесятых анекдоты ходили.
Так что не надо говорить что мы так жили.
Ким хотя бы косяки журавлей в небе не водил!
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 20 September 2012 - 18:09
И о чём это должно сказать?Про Южную Корею и Ким Ир Сена еще в начали восьмидесятых анекдоты ходили.
А может у них нет проблем с журавлями?Ким хотя бы косяки журавлей в небе не водил!
Отправлено 20 September 2012 - 18:33
Асфальт без ям. Но сами дороги почти все волнообразные, если ехать быстрее 120 очень трясет.В Белоруссии хотя бы дороги хорошие, правда других радостей я там не увидел...
Отправлено 20 September 2012 - 18:41
И о чём это должно сказать?
Догадайся с трех раз.
А может у них нет проблем с журавлями?
Очевидно что в современной России это самая большая проблема.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 20 September 2012 - 18:55
А у нас тут вечер вопросов и ответовДогадайся с трех раз.
Ну, может и не самая большая, но одна из основных - точно, раз ей лично занимается президент. У него и так времени не хватает - "пашет, как раб на галерах"(с) по 25 часов в сутки, но не уделить внимание птицам он, видимо, не имеет права!Очевидно что в современной России это самая большая проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных