ponych
Про 500 немного преувеличил, но 350 более вероятно, новая авто за такую сумму будет обычным серым бюджетником, типа калины, ланоса, логана. Маленький салон, посредственная динамика, а самое главное, с ними будет скучно. 123ий это "луч света в темном царстве" 
Ну надож себя хоть капельку уважать за 300 это совсем край.........
С КАЛиной скучно?????????????????? да ты чо......... почитай обзоры владельцев на драйве, реальный многодырочный секас везде всегда и неожиданно.
То что "восстанавливает" ТС это дырень ржавющая, машину в таком состоянии может восстанавливать только реально увлекающийся человек-без 5 минут профи в этом деле с имеющейся необходимой мат. базой ( гараж, инструмент, все дела) то что есть у ТС, набор водятла или как там, к тому же потом спрашивает кокой ключ лучше купить......... это финиш.
Я б на его месте с таким опытом и данным набором инструмента купил бы логан/ланос и набор тряпочек и протирал бы его в арендуемом гараже, пионэр сдуется, это дело времени. Откуда такое тупорылое упрямство не пойму, хотя йуность, я сам таким был, слава богу денег не было, но амбиций через край.
Не нах, такой луч света нам не нужен, сморю хреновата жизня у тя если таким категориями мыслишь, а динамика тут то что, мерс машина для неспешной, размеренной езды.....
О плюсах и минусах спорить можно до усеру и каждый будет прав. Кстати за 300-400 руб разве нельзя взять 123й более вменяемого состояния, я уверен можно.
Некрасиво считать чужие деньги но я ещё раз призываю автора посчитай стоимость владения на ближайшие 3-4 года, я не вбрасываю бешенные суммы в машину, мне моя машина нестарое пластиковое азиатское безликое г**но за 4 года со всеми расходникаим/страховка/солярами обошлось в 500 тыщ, т.е. 10 тыщ в месяц ( ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, однако
)
Год пешком походить и будут деньги на реальную машину.
Сообщение отредактировал ponych: 02 March 2013 - 10:57