Перейти к содержимому

Фотография

Неудачная покупка ЭСП у haligali123

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#161 Гость_rbw32_*

Гость_rbw32_*

Отправлено 09 April 2013 - 23:33

Илья верните человеку деньги не будьте ЖИДОМ.Вы продали горку говна за нормальные деньги.Думаю что репутация дороже,чем разовая нажива.
Я бы на вашем месте ещё и извинился!

#162 Гость_rbw32_*

Гость_rbw32_*

Отправлено 09 April 2013 - 23:38

И хватит про гарантию бредить!Вы уважаемый сколько на форуме не появлялись?По фото прекрасно видно что состояние шрот(не на ваших фотографиях)

#163 Гость_rbw32_*

Гость_rbw32_*

Отправлено 09 April 2013 - 23:55

Теперь вопрос к АДминистрации.Если продован порядочностью не страдает,какие меры вы принимаете?В данном случае откровенный кидок. А вы ни как не реагируете!

#164 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

Отправлено 10 April 2013 - 00:35

Приветсвую всех , кто желал мне скорейшего выздоровления. Но пока говорить голосом очень тяжело, то хриплю, то голоса вообще нет –поэтому на телефон не отвечаю вообще никому с момента болезни, выходить на форум и писать эмоциональные страсти в данной теме –не имеет смысла.

Я смотрю очень много троллей отметилось в данной теме ( Любите меня дальше)))), а теперь к нашему вопросу:

Договоренность по комплектности груза и ценообразованию в размере 14000рублей. :
1. 4-х ЭСП ( были предоставлены неоднократно фотографии по просьбам покупателя)
2. Полная проводка для подключения этого комплекта ( подробный фотоотчет о подключении ).
3. Деревянная панель на рычаг АКПП ---бесплатно.
4. Двойная кнопка 1шт в деревянную панель АКПП—бесплатно.
5. Кнопка задняя 1шт в дверь –бесплатно.
6. Доставка груза оплачивалась мною .

ЭСП были получены покупателем sergeich77 19 февраля 2013г. Претензия поступила 13 марта 2013г. , на все агригаты даю гарантию 5 дней ( на ДВС один месяц) с момента получения груза !общеизвестная гарантия на б/у запчасти у нас на форуме! Что покупатель sergeich77 делал 23 дня мне не известно ( по сути все что угодно). Денег увы я уже вернуть не могу, так как прошел почти месяц. Претензии я принял и пошел на встречу: предложил выслать дополнительно два моторчика ЭСП, и две пружины для ремонта.
ЭСП проверялось неоднократно на машине в дверке со стеклом и после демонтажа. Скрипов , хрустов , шумов никаких не было выявлено. Кривизна кронштейна присутствовала , но не значительная , еле уловимая взглядом и на работу ЭСП ни как не отражалось. Кривизна переднего кронштейна на предоставленном покупателем видео не соответсвует тому , что я отправлял. За транспортировку груза я не несу ответственности, возможно ЭСП было повреждено во время транспортировки, так же как и во время хранения сверх гарантии.

Я надеюсь что все мы с вами адекватные люди и понимаем, что речь идет о запчастях которым почти сорок лет. Если бы я продавал новые запчасти то вы должны понимать, что цена была бы за один только ЭСП такая же как за весь б/у комплект ЭСП с проводкой.
Кому не нравиться покупать б/у запчасти с возможными рисками по их состоянию, покупайте новые, тем более что ресурсов, где можно приобрести новые запчасти предостаточно.

Предложение по досылу актуально в течение 14 дней, доставка за счет покупателя.

П.С. Других комментариев по данному вопросу нету!

я за бан таких продавцов

#165 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 10 April 2013 - 00:43

Честно говоря это провал.

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

#166 Гость_rbw32_*

Гость_rbw32_*

Отправлено 10 April 2013 - 01:29

я за бан таких продавцов

+1 Причём на вечно!Предлагаю зделать голосовалку,и по результатам вынести приговор!Хотя мне и так всё понятно.

#167 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

Отправлено 10 April 2013 - 02:06

Автор, выложите фото те что присылал вам Хали.

#168 ОФФЛАЙН   sergeich77

sergeich77
  • Автомобиль:
    w116
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 April 2013 - 02:22

Здесь выложить не получается http://www.drive2.ru...al/727885/#post

Сообщение отредактировал sergeich77: 10 April 2013 - 02:27

#169 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 02:49

Кривой механизм,ржавые пружины,коррозия в моторах,обгоревшие щётки-мои косяки?Типа 23 дня назад всё было ровно,а дальше я сломал?)))

Сижу вот сижу считаю смету. и думаю дайка зайду на форум и понеслось...
Знаешь Дима, пересмотрев еще разок видео тобою представленное и прихожу к мнению, что: ЭСП-то и не мои вовсе.
Ты единственный человек с которым в буквальном смысле слова цацкались и докладывали о всем процессе с момента оплаты, начиная чуть-ли не каждодневными звонками и заканчивая фотографиями ---ну да ладно, до тебя частично дошло, что стояли морозы под 30-к и то что у меня есть еще другая работа не связанная вообще ни как с автомобилестроением и я частично подчиненный человек как и все трудящиеся которые работают на кого-то. на все это у тебя есть право. Такшт оперировать по задержкам и гарантиям я тебе могу только вот тута, видимо частично тольку удалил мною написанный текст в моей основной теме:http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=89071, тама все прописано специально для слабовидящих, редактировал я давно и можешь в этом убедиться и вообще ни как не связано с твоей претензией и вообще кого-то либо.
Далее ты ед-й человек который за все время как я зарегистрировался на форуме и вообще как только я начал заниматься б\у з\ч-ми имеет якобы претензии , поверь ты единственный. Dimasika в расчет не берем, т.к тот срач который он выкладываем можно реально назвать калом и не более того, т.к те кнопари по которым он так страдает ему были точно так-же подарены, а не проданы. Dimasik -угомонись, я их передарил другому форумчанину, а не продал.
Посему не становись на путь Димасика, т.к у уже был случай обосрать меня после того, как я человеку продал КПП, а она якобы с дефектом и хрустит, а после привоза ее обратно выяснилось, что в нее не только лазили. так еще изрядно испотрошили внутри И как после этого можно было говорить о том, что КПП в том варианте была вообще моя?
П.С. Если у меня еще были где-то глубоко мысли о том. чтобы хоть как-то компенсировать неудобства связанные с этими ЭСП, то сейчас после всего срача который я перечитал в этой теме и о том , что я якобы вообще никак неотреагировал на твой звонок утренний 13.03.2013г в котором тебе было прямым языком сказано, что я серьезно болею и мне тяжело вообще разговаривать по телефону, я все-таки нашел силы и ответил тебе вечером на почту. И после этого ты создаешь данную тему с привлечением группы поддержки которая в свою очередь никакого отношения ни ко мне ни к тем более к словшейся ситуации не имеет и уж тем более которая начинает названивать до 2-х часов ночи в лице sergio900, я еще разок просто пересмотрел журнал входящих звонков на мобилу, которая так-же начинают срать в моих темах. Или данный человек в лице sergio900 начинает строить из себя так-же обиженную овечку которому не достались з\ч которые он так хотел по тем ценам , а я не отдал и еще до кучи писать мне в личку о том, что когда я с тобою обговаривал по поводу ЭСП нюансы да и вообще о том, что когда я у него покупал стекла на свой бывший 123-й купарь и говорить о том, что типа я тебе продал стекла дешевле чем они стоят , хотя я вно и неоднократно дал понять, что цена не имеет значения т.к покупатель не я уже и плачу не Я, я только выставил предположение о стоимости и только. --так что-ли получается?
Посему , я не на столько огорчен о первом моем заявлении о том, что я предложил тебе вариант для ремонта , который неизвестно по каким причинам он вообще понадобился, т.к в очередной раз повторюсь, что все отправлялось в рабочем состоянии как и писал в первом моем сообщении. Так как с твоей стороны продолжается срач, я отказываюсь от своего предложения выслать тебе моторы и пружины, подразумеваю что они тебе ни к чему. Я думал ты благоразумный человек, а ты кидало со стороны покупателя, который оторвал такой же комплект ЭСП на стороне , выбрав живое из живых , а теперь мне впариваешь обратно якобы мое неисправное с полной говнокладкой на форуме и ещё с привлечением группы поддержки со стороны.
Денег не возвращаю и предложение свое отзываю.

Илья верните человеку деньги не будьте ЖИДОМ.Вы продали горку говна за нормальные деньги.Думаю что репутация дороже,чем разовая нажива.
Я бы на вашем месте ещё и извинился!

Горку говна он сам состряпал из того что у него есть, а не то что я ему продал. По поводу извинений , еще не понятно кто перед кем должен извиняться.

И хватит про гарантию бредить!Вы уважаемый сколько на форуме не появлялись?По фото прекрасно видно что состояние шрот(не на ваших фотографиях)

Не появлялся я так как болел , и покупателю было об этом сказано в первый день претензий, которые я принял и предложил ему выход из положения.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#170 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 02:49

Теперь вопрос к АДминистрации.Если продован порядочностью не страдает,какие меры вы принимаете?В данном случае откровенный кидок. А вы ни как не реагируете!

А если покупатель порядочностью не страдает?

я за бан таких продавцов

Я за бан , всех троллей которые отметились не по теме в данной теме и не зная сути сего вопроса такие как sergio900, Dimasik, Temrushanin и т.п.

+1 Причём на вечно!Предлагаю зделать голосовалку,и по результатам вынести приговор!Хотя мне и так всё понятно.

Давайте голосовать , только между теми людьми с которыми у меня были продажи запчастей , а не троллей. И вы увидите , что sergeich77 будет единственным недовольным моими б/у запчастями. Dimasik конечно тоже будет недоволен , но не из за качества моих запчастей , только потому что ему не подарили кнопки ЭСП.

#171 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 April 2013 - 02:57

Здесь выложить не получается http://www.drive2.ru...al/727885/#post

Ага Дима, только забыл приписать, что 1-е и 6-е фоты не мои, мои фоты все идут датированные и хорошем разрешении где все видно при многократном увеличении.

#172 ОФФЛАЙН   sergeich77

sergeich77
  • Автомобиль:
    w116
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 April 2013 - 03:41

Знаешь Дима, пересмотрев еще разок видео тобою представленное и прихожу к мнению, что: ЭСП-то и не мои вовсе.

Илья я просто в а%уе,от этой предъявы,это ТВОИ стеклоподъёмники!!! Если надо я сниму более детальное видео во всех ракусах каждого из них и выложу ещё раз здезь чтобы ты все присутствующие поняли,что это именно они сравнив их с твоими фотками. Если у тебя есть варианты по которым ты считаешь что это не твои механизмы-обосновывай,аргументируй иначе это просто дребездёж и клевета в мою сторону,за которую придется ответить.

http://www.oldmerin....showtopic=89071

Здесь условия гарантии??

Ты единственный человек с которым в буквальном смысле слова цацкались и докладывали о всем процессе с момента оплаты, начиная чуть-ли не каждодневными звонками и заканчивая фотографиями ---ну да ладно, до тебя частично дошло, что стояли морозы под 30-к и то что у меня есть еще другая работа не связанная вообще ни как с автомобилестроением и я частично подчиненный человек как и все трудящиеся которые работают на кого-то. на все это у тебя есть право. Такшт оперировать по задержкам и гарантиям я тебе могу только вот тута, видимо частично тольку удалил мною написанный текст в моей основной теме:http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=89071, тама все прописано специально для слабовидящих, редактировал я давно и можешь в этом убедиться и вообще ни как не связано с твоей претензией и вообще кого-то либо.
Далее ты ед-й человек который за все время как я зарегистрировался на форуме и вообще как только я начал заниматься б\у з\ч-ми имеет якобы претензии , поверь ты единственный. Dimasika в расчет не берем, т.к тот срач который он выкладываем можно реально назвать калом и не более того, т.к те кнопари по которым он так страдает ему были точно так-же подарены, а не проданы. Dimasik -угомонись, я их передарил другому форумчанину, а не продал.
Посему не становись на путь Димасика, т.к у уже был случай обосрать меня после того, как я человеку продал КПП, а она якобы с дефектом и хрустит, а после привоза ее обратно выяснилось, что в нее не только лазили. так еще изрядно испотрошили внутри И как после этого можно было говорить о том, что КПП в том варианте была вообще моя?
П.С. Если у меня еще были где-то глубоко мысли о том. чтобы хоть как-то компенсировать неудобства связанные с этими ЭСП, то сейчас после всего срача который я перечитал в этой теме и о том , что я якобы вообще никак неотреагировал на твой звонок утренний 13.03.2013г в котором тебе было прямым языком сказано, что я серьезно болею и мне тяжело вообще разговаривать по телефону, я все-таки нашел силы и ответил тебе вечером на почту. И после этого ты создаешь данную тему с привлечением группы поддержки которая в свою очередь никакого отношения ни ко мне ни к тем более к словшейся ситуации не имеет и уж тем более которая начинает названивать до 2-х часов ночи в лице sergio900, я еще разок просто пересмотрел журнал входящих звонков на мобилу, которая так-же начинают срать в моих темах. Или данный человек в лице sergio900 начинает строить из себя так-же обиженную овечку которому не достались з\ч которые он так хотел по тем ценам , а я не отдал и еще до кучи писать мне в личку о том, что когда я с тобою обговаривал по поводу ЭСП нюансы да и вообще о том, что когда я у него покупал стекла на свой бывший 123-й купарь и говорить о том, что типа я тебе продал стекла дешевле чем они стоят , хотя я вно и неоднократно дал понять, что цена не имеет значения т.к покупатель не я уже и плачу не Я, я только выставил предположение о стоимости и только. --так что-ли получается?

Это твои отношения с определённым кругом лиц на форуме,и нечего меня здесь приплетать,и учить меня жизни.

Видео твоего Г-на постараюсь сделать сегодня- посмотрим кто из нас кидала,хотя по видео в 1ом посту и так всё прекрасно видно

Сообщение отредактировал sergeich77: 10 April 2013 - 03:44

#173 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

Отправлено 10 April 2013 - 03:49

Ага Дима, только забыл приписать, что 1-е и 6-е фоты не мои, мои фоты все идут датированные и хорошем разрешении где все видно при многократном увеличении.

так в том и фишка, что 1 и 6 не твои. на твоих все красиво. и что характерно не показанны как раз проблемные места

кнопки, накладки были в хлам и в подарок. машина с которых ЭСП судя по поискам твоей подписи- тоже в труху. фишка в том что ты не стал вникать в состояние ЭСП и радостно продал их задорого, типа раз жужит - значит мерседес и в идеале, а в друг и вправду дохлые, тогда не продать же.... Моторы разбирал? Нет. перекос сам видел.Тк сильнее замяла именно этот ЭСП? смешно. Опять же интересно, почему решил их продать, если они живые, когда ищешь 116 под салон. В общем объективно против тебя гораздо больше фактов, чем против покупателя. Да, можешь съехать, но думаю тема останется в отзывах, а так сам решай. Даже если покупатель реально пыатется сунуть неликвид, чтобы вернуть деньги за купленные хорошие - тут вопрос репутации и собственного недосмотра и отсутствия фото чтобы подтвердить подмену.

#174 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 10 April 2013 - 04:56

Видимо надо выложить фото агрегатов продавана и покупана. И пусть оба подтвердят, что это именно те фотки. Судя по теме - фоток было многа.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#175 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 10 April 2013 - 06:08

"Или данный человек в лице sergio900 начинает строить из себя так-же обиженную овечку" -ничего в словах не перепутал??
насчет стекол 123 купе-деньги от твоего имени пришли,а не новый покупатель оплачивал,стекла-уехали тож тебе...продал дальше?хотя мне все равно..только,недостающую сумму в 200 с лишним рублей ты не удосужился отправить....4000 цена вопроса была....
а во сколько я звоню,это мое дело)))
И интересен врачебный диагноз,при котором по телефону даже смс невозможно отправить....вы в реанимации были?

Сообщение отредактировал sergio900: 10 April 2013 - 06:22

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#176 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 10 April 2013 - 06:40

Не, ну это уже слишком! Прям предъява. Дмитрий вроде себя зарекомендовал себя как порядочный человек и у него хватает денег покупать редкие и дорогие з/ч. Но подъемники за 14 т.р. должны были перед продажей как минимум разобраны, почищены от ржы.
А так по фото я удивлен как покупатель вообще их купил за эти деньги.
P.S. я не тролль.

Сообщение отредактировал MERSian: 10 April 2013 - 06:41

TLC 200

#177 ОФФЛАЙН   Dimasik

Dimasik

Отправлено 10 April 2013 - 06:59

Бред полный!
В отношении меня, я так понимаю, сказано, что кнопки и релюхи мне подарить должны были? Этакий бонус к стеклоподъемникам... Жжошь!!! Какие подарки, ты о чем, дядя???!!! И почему ты их вообще кому-то подарил на сторону??? Последней твоей версией был потерянный пакетик со всякими кнопками и т.п., а теперь оказалось, что ты их кому-то просто подарил. Так я ж тебе денег дал за все это, за объявленный тобой комплект передних эсп!!! И как порядошный продавец теперь объясни - как ты мог такое сотворить? Продать мне, а подарить другому!!! Или нынче в комплект кнопки с релюхами не входят? крути как фантазия позволит чтоль? Я так же, как и Сергеич, закинул бабосов и ждал месяцами, слушая каждый раз про вкусные завтраки. Так что ничего нового я не услышал. И че там за проданную мне коробку шьешь? Что за новая версия такая?
Есть, в конце концов, напарник, есть жена, как ты говоришь, продвинутая в этом деле. Все в доле. Почему никто за все это время не ответил? А теперь конечно, то гарантия не гарантия, то вообще все это не мое...
Предлагаю тему прикрыть еще на какое-то время, до полного выздоровления продавца.

W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.

#178 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 April 2013 - 08:45

вот пристали,ну нет у человека совести забейте,может ему есть нечего,или за квартиру платить,это же Самара откуда там мерседесы в городе завода автотаз,а запчасти залеживаються гниют сбывать нужно.По поводу болезни осуждать нельзя всякое бывает.

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#179 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 10 April 2013 - 08:47

Никто его не осуждает по поводу болезни....Все под Богом ходим...

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#180 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 10 April 2013 - 09:46

И вы увидите , что sergeich77 будет единственным недовольным моими б/у запчастями.

введи свой ник в гугл, посмотри ссылку на драйв2 :gigi:

Далее… приехал редуктор, купленный у олдмериновского *удака с ником haligali… Всем искренне советую посылать его нах*й и никогда не иметь с ним дел.

з.ы. напиши честно, посоны поймут: - "купил в чермете шлаковедро 116е за 10 тыщ, продал с него эсп за 14, сижу тащусь какой я классный бизнисмен. прусь и фапаю. гыыы"

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных