Коль, так ты пиши, когда так гоняешь как на видосе. а то так написал, как будто на каждом светофоре до отсечки все скорости вкручиваешь. а динамику мота я представляю, ездил не раз.
Да я вроде не писал нигде, что отмороженно езжу...
Я обгоняю поток и часто ухожу за 200 - но только там, где это возможно и не подвергает никого неоправданному риску; например, я никогда не валю в закрытые повороты.
Почему-то решил, что это само собой разумеется...
Как раз и нужно ограничивать строгими рамками, по одной простой причине, что всегда есть толпа идиотов которые считают что они лучше других. Они рождают абсолютно все проблемы на дороге. Мне на дороге(в авто или на моце) не мешают новички, блондинки, дедушки за рулем, обычные водители. Реально мне мешают только люди которые стремятся ехать быстрее потока.
И чем они тебе мешают? Ты сам-то как ездишь? Всегда в потоке, никого не обгоняешь?
А насчет тех, кто по правилам ездит. Вот вчерашний случай: еду я на машине по прямому шоссе сквозь деревню, у меня скорость под 80 (разрешено 60). С прилегающей территории подъезжает машина, останавливается у шоссе. Я думаю, что меня заметили и пропускают (метров 100 до машины было) и даже немного увеличиваю скорость. Когда до той машины остается метров 20, она вдруг выруливает в мою полосу, вынуждая меня резко затормозить. Дальше мы едем 35-40 кмч по деревне, когда она заканчивается машина впереди набирает все 50. Я выхожу на обгон и вижу за рулем бабу, которая трепется по телефону, держа его у уха. К чему я это рассказал? К тому, что аналитики уже доказали, что говорящий по мобильнику водитель даже опаснее, чем находящийся в нетрезвом состоянии(!). Но в России с этим никто не борется. Зато у всех вызывает раздражение тот, кто ездит быстро - хотя бы потому, что он вынуждает отвлечься от разговора по телефону и смотреть на дорогу.
Вадим, никто вас не просит напрягаться!)посмотрите не него ленивый какой в зеркало посмотреть (=
Суть в том чтобы заблаговременно смотреть в зеркала ТОЛЬКО ПРИ МАНЁВРЕ!)
Едь себе ковыряй в носу\пиши смс\кури трубку\д*очи\чё хош делай ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ В СВОЁМ РЯДУ (=
И тоже все счастливы будут и никто не напрягается)))
как то так)
Присоединяюсь к сказанному.
Что значит заблаговременно? Я когда нахожусь в движение - всегда мониторю ситуацию вокруг машины, даже если еду по КАДу в левом ряду, или стою в пробке.
И если в пробке вижу - мот едущий между рядами, то всегда при возможности - подвинусь, или на КАДе если кто то едет быстрее меня (мот или авто), всегда найду возможность пропустить не мешая, и почти всегда в ответ мне моргнут аварийкой. Мне кажется вообще без разницы мот, авто, фура, велосипедист - если мы начнём уважать на дороге друг друга - жить станет легче, а ездить и подавно.
Большое искреннее спасибо!
Если бы все себя вели так, как ты и Питон - подобных тем просто бы не возникало.