Конторку эту я уже для себя отметил.Поздравляю! Хорошая машина- у близкого друга такая, только LIMITED, но трансмиссия тоже квадро-драйв, он СРАЗУ-ЖЕ обратился в контору "лаборатория скорости" (в Москве есть их партнёры- "дизель буст") там ему заглушили систему ЕГР, и вырезали к чертям сажевый фильтр, ну и чип-тюнинг слегка... Ездил с ним пару раз с Питера до Боровичей и обратно (где-то 700 км), впечатления только положительные, валит как перепуганная... один косяк- людям с ростом под 2 метра на заднем сидении ЖУТКО неудобно
...

Про заднее сидение соглашусь на все сто!

Привет! Я сам пока сто в растерянности по поводу куда обращаться если что...Поздравляю.
я в январе себе тоже Чирика 3 взял - 05 года, 4,7 бензин.
тоже как яички. уже накатал 10 тыс-полет нормальный.
вот только пока не нашел сервиса где его чинить - в Автолайте дорого, но у меня там старый знакомый приемщик.
юзал форумы Жипов- там у них есть свои сервисы- пока без надобности не обращался, но диагностику делать надо.
Если есть какие либо отзывы по диагностики Чирков- пиши плиз в личку.
(кстати, скачал мануал- там 96 листов А4 чего он умеет)
Я был на Варшавке на диагностике перед покупкой, но туда и далеко и не особо впечатлило место...
Роман, на все сто!Даня,я смотрю выходные удались

Костик, спасибо!Даня , брат , принимай и мои поздравления , я смотрю так и до ГЕлика не далеко,
Ровных дорог , и и без поломной эксплуатации