Перейти к содержимому

Фотография

Сирия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#161 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 06 September 2013 - 09:22

Я сейчас в фотошопе нарисую картинку с Кириллом на фоне гей-парада, на что есть несопоставимо бОльшие основания, чем к картинке с Навальным, и повешу ее в теме про Сирию и про ремонт подрулевика, чтоб уж наверняка. Так правильно?

Не, так неправильно. Я и не знал что это фотошоп. Сейчас поддерживать и оказывать знаки внимания таким движениям это значит "быть в тренде", вон даже Обама хочет встретиться с ними. Камушек знатный конечно в огород ВВП, лучше говорит с 3,14дорасами чем с тобой. Ну вроде как одумался в последней момент. Оно и правильно, сначала дела, потом развлечения. :)

Т.е. ты хочешь сказать, что попы - это твой фотошоп?

Не, попов я где то тиснул. Не исключаю, что это от правды может быть далеко. По крайней мере тех служителей РПЦ, с которыми мне приходилось иметь дело (да я тоже не без грешен), от денег мною данных не отказывались, но никогда и не настаивали. Но я их сам им давал. Священник который крестил детей, про деньги не особо беспокоился. Окрестил всех. Троих детей и меня тоже. Сказав лишь, дашь денег, не откажусь, не дашь ну до ладно. Я с ним иногда встречаюсь в церкви. Про РФ я мало что знаю в части служителей РПЦ, только по таким вот картинкам и мнениям прихожан бывавших в церквях РФ, у вас может быть там "своя атмосфера" в РПЦ. У нас больше мечети в моде.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#162 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 06 September 2013 - 09:29

Я и не знал что это фотошоп.

"Не смеши мои копыта!"(с) :lol: :lol: :lol:

у вас может быть там "своя атмосфера" в РПЦ

Разные у нас "картинки" есть. Но, полагаю, не ошибусь, если скажу - чем дальше от начальства, тем "атмосфера" поприятней. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#163 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 06 September 2013 - 09:51

don606 Ты бы картиночку-то убрал.

Чейто? Фотогалерея про РПЦ глаз не режет? Не? :mrgreen:

Или считаешь, что раз ты создал тему, то имеешь право совать в неё всё, что тебе заблагорассудится?

Совать?! Михаил, выбирайте выражения..
Фотографии выкладывают. Это раз.
Я считаю, что обсуждение темы написанно в заголовке.
Если у некоторых "чешется", я тут не виноват.
Это два.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#164 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 09:57

Михаил, выбирайте выражения..

Я и выбрал. :smoke:

Если у некоторых "чешется", я тут не виноват.

Дык, судя по всему, у тебя-то как раз и чешется. Иначе, нахрена в теме про Сирию нужна фотография человека, который к Сирии никакого отношения не имеет. Да ещё на фоне хрен-чего-пойми. Ты занимаешься пропагандой ЛГБТ?

#165 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 06 September 2013 - 10:01

нахрена в теме про Сирию нужна фотография человека, который к Сирии никакого отношения не имеет.

Ну я рад, что вы наконец осознали Михаил, что оФФтопить в теме нежелательно, закроют же, потом будите нервничать и говорить об ущимлении :mrgreen:

Думаю всех касается, давайте перестанем тянуть в эту тему, Путина, РПЦ, Навального и т.п.
Кроме как к срачу, это никчему не приведет.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#166 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 06 September 2013 - 10:03

странно всё это, дырявых везьде пытаються тиснуть :moderator: :moderator: :moderator:

#167 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 10:13

Ну я рад, что вы наконец осознали Михаил, что оФФтопить в теме нежелательно, закроют же, потом будите нервничать и говорить об ущимлении

Что-то я не заметил, чтобы начинал оффтоп в этой теме. Об ущемлении я и не говорил никогда - не надо мне приписывать чужих заслуг.

Думаю всех касается, давайте перестанем тянуть в эту тему, Путина, РПЦ, Навального и т.п.

А уж как я рад, что Вы, Ярослав, тоже осознали, что негоже в своей(!) же теме разводить гомосятину.

#168 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 06 September 2013 - 11:23

"Не смеши мои копыта!"(с) :lol: :lol: :lol:

Ну не верите, не надо, я не РПЦ, анафеме не придам.

Ты занимаешься пропагандой ЛГБТ?

странно всё это, дырявых везьде пытаються тиснуть :moderator: :moderator: :moderator:

Это в первую очередь больные люди. Европа и Америка это поняли, ну и проявляют "сострадание". Как инвалиды без рук или ног. Ни у кого же, надеюсь, не возникнет желания бравировать мастерством владения мячом перед человеком у которого например нет ног? Или "выбивать страйки" в боулинг, в присутствии человека у которого нет рук? Или найдутся такие? Тут примерно тоже самое.

По Сирии.

С каждым днем становится все очевиднее, что Конгресс США поддержит проект резолюции Барака Обамы по военной интервенции в Сирию. Первое публичное заседание на тему возможного удара по Сирии уже прошло. В качестве доказательств химической атаки, якобы проведенной Асадом, снова изображения погибших. То, что слушания были открытыми, вообще сковывало дискуссию.

“Что мы знаем об оппозиции? Есть мнение, что они попали под влияние “Аль-Каиды”. Это правда?” – спрашивает сенатор Тим Джонсон.

“Это в корне не верно. В оппозиции все больше людей умеренных взглядов”, — отвечает госсекретарь США Джон Керри.

“Генерал Демпси, а вы знаете, сколько у оппозиции бойцов?” – снова задает вопрос Тим Джонсон.

“У меня нет данных, но они есть у разведсообщества. Завтра на закрытом брифинге вам все скажут”, — говорит председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси.

#169 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 06 September 2013 - 12:10

еще раз. зачем ее расчленять, когда ее проще доить как сейчас есть- целиком? тем более с придатком в виде кавказа- оптом.

Чем путинская Россия опасна для Америки, если сам Вова ездит в америку просить чтобы купили нефть и газ? ну и еще там что до кучи, чем торговать умеет...

Зачем Льву мясо или ребёнку канфетка.? Зачем покупать если можно взять.Как бы не поливали грязбю Россию,но она на минуточку огромная страна с ядерным оружием и влияние и вес свои в мире имеет.. Зачем Америке контроль над людьми, он ей не нужен.Это юмор у Вас такой?

может быть это ответит на Ваши вопросы полней. долго,но нсли интересно ....

Сообщение отредактировал ябезника: 06 September 2013 - 12:37

#170 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 06 September 2013 - 12:34

.....страна с ядерным оружием.....

Ну это не новость.

Что касается сравнения ВМФ России с американским флотом, то Сивков отметил, что, например, Северный флот способен эффективно решить задачу против одной авианосной ударной группы. «Американцы будут иметь как минимум четыре таких группы в случае возникновения конфликта», – полагает Сивков, добавив, что Тихоокеанский флот способен успешно решить задачи против одной–двух авианосных групп, «а их там будет до шести».

Черноморский флот, по мнению Сивкова, в своем составе соответствует одной корабельно-ударной группе, которых в составе Шестого флота США может быть до 10. «Только в турецких ВМФ имеется около 30 подводных лодок, а у ЧФ РФ – только одна», – отметил эксперт, подчеркнув, что Россию сейчас держит «только ядерное оружие».

#171 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 September 2013 - 13:09

Изображение

#172 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 06 September 2013 - 13:25

Ну я рад, что вы наконец осознали Михаил, что оФФтопить в теме нежелательно, закроют же, потом будите нервничать и говорить об ущимлении :mrgreen:

Путин- глава страны, принимающей решения по участию или урегулированию конфликта. его интересы имеют прямое отношение к теме. разве не ясно? Где тут оффтоп?

#173 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:29

Зачем Льву мясо или ребёнку канфетка.? Зачем покупать если можно взять.Как бы не поливали грязбю Россию,но она на минуточку огромная страна с ядерным оружием и влияние и вес свои в мире имеет.. Зачем Америке контроль над людьми, он ей не нужен.Это юмор у Вас такой?

может быть это ответит на Ваши вопросы полней. долго,но нсли интересно ....

из России дешевле купить нефть у своего холопа местного, чем взять. Вот вопрос Конана про Венесуэлу- интереснее. но там надо разбираться с особенностями нефетдобычи, объемами в год, инфраструктурой, их ценами экспортными реальными а не официальными и т.д.

А контроль над людьми гораздо выше, когда они сами радостно бегут за поставленным царьком, кто если не он? И когда радостно подчиняются РПЦ. А не когда их захватили. Особенно с учетом нашей истории. Нас подчинить нельзя, а вот сделал моральными рабами- это уже правильный метод. чтобы сами подчинились радосно

Сообщение отредактировал BRdm: 06 September 2013 - 13:31

#174 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 06 September 2013 - 13:32

Путин- глава страны, принимающей решения по участию или урегулированию конфликта. его интересы имеют прямое отношение к теме. разве не ясно? Где тут оффтоп?

Ну я думаю ты понял о чем речь.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#175 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:38

Ну я думаю ты понял о чем речь.

пока я понял только что это был тролль-вброс. если не прав- поправь, объясни

#176 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 06 September 2013 - 13:46

Остальные путена испугались.

все верно. но зачем ей владеть рабами самой? когда есть аутсорсинг. они покупают презика ФСБшника с его друзьями, а он уже дешево торгует им ресурсы и потихоньку и без пыли уничтожает науку, образование, да и само население. Так проще и выгоднее! Особенно что история россии показала что в это большое холодное болото самим лучше не соваться, а надо рулить все через шестерок местных, которые будут тут разыгрывать театр против америки

пока я понял только что это был тролль-вброс.

:applause:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#177 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 September 2013 - 14:05

Ярик, дай ты им выразиться! Изнемогают же ! :mrgreen:

#178 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:14

:applause:

я вот не понимаю людей некоторых. им вопрос задаешь чтобы они обяъснили, а они твоих же цитат надергают в произвольном порядке и сидят довольные, аплодируют.

Что ты этим хотел сказать? скажи по русски и сам. простую, ясную мысль, с достаточным количеством нужных пояснений чтобы тебя поняли.

#179 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 06 September 2013 - 14:20

я вот не понимаю людей некоторых.

Ну это не порок вовсе.
Тогда видимо и нет смысла, что либо объяснять.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#180 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 06 September 2013 - 15:05

Хорош уже. И кстати, замечу, нефть в РФ совсем не дешевая. А уж тем паче не бесплатная. С чего решили что одно государство другому государству продает нефть дешевле? Завязывайте бредить. ВВП прям таки монстр какой то, льёт нефть прямо Обаме в руки, а народу воду в уши.
Другое дело, насколько я знаю, что РФ отдает нефть на павлодарский НПЗ, а КЗ отдает столько же на омский НПЗ. Но это просто из за специфики самого НПЗ, и все. Никаких подарков, давно нет уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных