Не, так неправильно. Я и не знал что это фотошоп. Сейчас поддерживать и оказывать знаки внимания таким движениям это значит "быть в тренде", вон даже Обама хочет встретиться с ними. Камушек знатный конечно в огород ВВП, лучше говорит с 3,14дорасами чем с тобой. Ну вроде как одумался в последней момент. Оно и правильно, сначала дела, потом развлечения.Я сейчас в фотошопе нарисую картинку с Кириллом на фоне гей-парада, на что есть несопоставимо бОльшие основания, чем к картинке с Навальным, и повешу ее в теме про Сирию и про ремонт подрулевика, чтоб уж наверняка. Так правильно?
Не, попов я где то тиснул. Не исключаю, что это от правды может быть далеко. По крайней мере тех служителей РПЦ, с которыми мне приходилось иметь дело (да я тоже не без грешен), от денег мною данных не отказывались, но никогда и не настаивали. Но я их сам им давал. Священник который крестил детей, про деньги не особо беспокоился. Окрестил всех. Троих детей и меня тоже. Сказав лишь, дашь денег, не откажусь, не дашь ну до ладно. Я с ним иногда встречаюсь в церкви. Про РФ я мало что знаю в части служителей РПЦ, только по таким вот картинкам и мнениям прихожан бывавших в церквях РФ, у вас может быть там "своя атмосфера" в РПЦ. У нас больше мечети в моде.Т.е. ты хочешь сказать, что попы - это твой фотошоп?