вот и я об этом, такие как вы спецы покупают 5 литровые стосорокеты, откатывают 2 года, ремонту накапливается на 300 - 400 косарей понимаете что реально не тянете такую машину и впариваете таким незнающим людям как ТС. потом на форуме бьёте себя в грудь что 5 литров это фигня для школьника. А сами кто на ешках кто на 126 которые по сути автомобили можно купить запросто с первой получки 10-го числа.
Если вы "частично" у себя в сервисе обслуживаете 140-е это ни о чём не говорит. Я когда приезжаю в сервис часто наблюдаю жалкую картину как мужик владелец 140-го 5 литрового на последние деньги пытается наладить правильную работу мотора, методом подбора то провода гнилые б/у поставит, то свечи старые, а ребята в сервисе бедные бьются как врачи-реаниматоры с дефибриллятором на покойником по три часа, только очередь занимают.
ну так 320й неломается да? и обслуживать его тоже ненужно? все самопочиняется да?
не верно меня понял, согласись что 3.2 на каждый день будет по итогу месяца меньше жрать бензина чем 5 литров.
ну и? на сколько? на литр? на два? тебе скрин сделали
500й тот что 140051 хавал 15 по москве в смешанном режиме
у 320го будет примерно столько же
тяжелая машина с немощным мотором жрет также сколько раз писать то уже
Ничем, просто "ниедит"
Тяжко ему будет тащить такую тушку, а значит кушать будет побольше, чем тот же 3,2 и ресурс сокращаться будет из за постоянной нагрузки на дрыгатель.
разницы в ресурсе ты не увидишь

104 - очень живучий агрегат. правда я про эксплуатацию на правильных ГСМ и без экономии на них
И сколько нужно будет поменять топливных фильтров после нее?
Ведт по идее, если эту гадость залить в бак авто, который уже в принципе в 99% никто и никогда не промывал за 20-ть лет, то от фильтра там останется через пару десятков км просто кокосовая стенка из фильтрующего элемента. ведь отвалившиеся куски наростков на стенках бака просто так ведь не растворятся, будут плавать кусками ржавами.
Почему так говорю, т.к что ни бак снимаю на промывку, там и фильтра\сетки иной раз толком нет, да и если есть, то в баке откровенно ржавый песок.
Чет сомнительная эта фиговина.
По мне уж лучше залить полный бак и в стоило.
Вода --это вот самый сильнейший растворитель в природе, сильнее еЁ родимой нету ни одной химии!
да нисколько
хватит бред писать
это керопюр - промывка для топливной системы
в основном для форсунок по сути
ежели не в курсе то в бензинах экто, в-пауэр, ультимейт, джи форсе и тп точно такая же
у когонить ченить сдохло от такого бензина? ответ все знают
весь шлак что был в баке там и останется бак тут непричем
ниразу невидел баков без сетки - чем им будет то?
Одно дело Немецкий регламент и пометками в сервисном букваре, а другое дело Раша с нашим пофигистическим отношением к таким вещам.
Не ну я не спорю, что возможно эта фиговина и полезна, но изначально только в чистый промытый бак, где нет лохмотьев ржи с песком в баке.
опять смешишь
бак тут НЕПРИЧЕМ