Перейти к содержимому

Фотография

В Казани разбился Боинг-737-500.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#161 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 November 2013 - 12:49

Прежде чем других заставлять дамать, заставь себя, а то как я вижу, ты так и не понял почему Airport назвал тебя не хорошим словом.

А ты сам помог пострадавшим семьям?

Прочитай последние сообщение aviator , и сравни с тем, что ты до этого написал. А потом подумай на сколько ты компетентен, чтобы делать выводы о причинах гибели людей в этой ужасной катострофе.

спасибо что рассказал в каком порядке и что делать.

Аэропорт назвал так потому что во первых судит по себе, а во вторых мозга не хватило понять что писалось в другом смысле. И ты тоже видать не понял.

Сообщение Авиатора никак не определяет компетентность моего мнения. более того, мне приходится постоянно объяснять о чем я говорю, ибо он комментерует хоть и с высокой долей информированности, но почему-то не по теме того что я пишу, а на своей волне.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 12:53

#162 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 12:52

Я не утверждаю что этого явления нет, может на старую отечественную технику где то что то достают, на иномарки сложнее, там всё через компьютор, всё на виду. И опять же это преступление, т.е если у компании нормальная репутация зачем им этим заниматься, можно ведь в тюрьму загреметь.

В россии? сесть? за преступление? это если козу украл. А если пол армии распродал - то ты молодец и Сердюков. И просто назначат на новый пост. А в авиации суммы такие же. Не сядешь если будешь башлять, и не борзеть как Лужков, Абраомвич и еще некоторые личности. не в этой стране. главное руку царя не кусай и вовремя заноси.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 12:52

#163 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 12:55

кстати, Авиатор... Сережа, не ты ли это? из Внуково. Есть у меня товарищ с таким же ником

#164 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 22 November 2013 - 12:59

балабола-презика

Вот почему Airport не может тебя назвать Мр...ю, а ты президента России, оскорбить можешь?

Хотя про тебя и так всё понятно...

Сообщение отредактировал Albert 144: 22 November 2013 - 13:01

#165 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 22 November 2013 - 13:02

"эксперт" не гоняется за работой, это она гоняется за ним.

Угу, неуловимый Джо детектед.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#166 ОФФЛАЙН   aviator

aviator

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль:
    WDB1260321A134980

Отправлено 22 November 2013 - 13:09

кстати, Авиатор... Сережа, не ты ли это? из Внуково. Есть у меня товарищ с таким же ником

Меня Олег зовут и я в Шереметьево работал

МВ 380SЕ (W126), 3.8 116.963, АКПП 4, 85 г.в.
WDB1260321A134980

#167 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 22 November 2013 - 13:21

Вадим vs Сергей - 1:2 :gigi:

Что ты, Мишань - какие счёты... я всего лишь хотел сказать, что на ОМ собрались, преимущественно - белые люди :smoke:.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#168 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 22 November 2013 - 13:23

Что ты, Мишань - какие счёты... я всего лишь хотел сказать, что на ОМ собрались, преимущественно - белые люди :smoke:.

А ты теперь на лс не отвечаешь? :lol:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#169 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 November 2013 - 13:26

на ОМ собрались, преимущественно - белые люди

Зачётно! :lol: :lol: :lol:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#170 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 22 November 2013 - 13:32

А ты теперь на лс не отвечаешь? :lol:

Ответил... :lol:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#171 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 13:40

Вадим vs Сергей - 1:2 :gigi:

Да не, мы на одной стороне))) и это было красиво!!! :applause: :biggrin:
отличная история, надо взять на заметку!
Тока тут нюанс в том что г*вно тут виртуальное, и в зависимости от того как ты к нему относишься- может превращаться и в цветы с комплиментами. Зависит от "дарителя" :twisted:

#172 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 22 November 2013 - 14:11

Да я вообще пафоса этой темы не понимаю... Да - разбились люди, причём - по обычной причине. Да - людей жаль, но произошедшее - всего лишь следствие, а на их месте мог оказаться - любой. Рассматривать же данную тему как площадку для выражения соболезнований - ну я не знаю, это такое завуалированное самолюбование, на мой взгляд, типа - написал "Сочувствую" и возвысился в своих глазах. Мёртвым от этого - уже ни тепло ни холодно, живым... КХМ!!! Получается, что только в степени выраженного сочувствия друг с другом померяться - и в правильности форм этого сочувствия.
Этого - вообще не понимаю.
А важно теперь - какие действия будут приняты после случившегося... и будут ли они вообще. По крайней мере - официально признано, что не экипаж виноват - это много.
А для меня эта тема имеет определённую ценность из-за ссылки Мегабайта - покурил я этот форум, вник... ссылки там весьма небезынтересные - познавательно, короче.

#173 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 14:26

Да я вообще пафоса этой темы не понимаю... Да - разбились люди, причём - по обычной причине. Да - людей жаль, но произошедшее - всего лишь следствие, а на их месте мог оказаться - любой. Рассматривать же данную тему как площадку для выражения соболезнований - ну я не знаю, это такое завуалированное самолюбование, на мой взгляд, типа - написал "Сочувствую" и возвысился в своих глазах. Мёртвым от этого - уже ни тепло ни холодно, живым... КХМ!!! Получается, что только в степени выраженного сочувствия друг с другом померяться - и в правильности форм этого сочувствия.
А важно теперь - какие действия будут приняты после случившегося... и будут ли они вообще. По крайней мере - официально признано, что не экипаж виноват - это много.
А для меня эта тема имеет определённую ценность из-за ссылки Мегабайта - покурил я этот форум, вник... ссылки там весьма небезынтересные - познавательно, короче.

По крайней мере - официально признано, что не экипаж виноват - это много.

вот последнее что нашел из более-менее крупных СМИ

http://www.ntv.ru/novosti/731501/
так в том и дело, что пока гнут ближе к виновности экипажа.

По поводу "Сочувствия" людей.... давно задаюсь вопросами о причинах поведения людей. истиных, не тех которые мы хотим видеть или озвучиваем другим. Не тех, которые принято считать в обществе. а истинных. обычных, животных, первобытного существа. Меня всегда удивляло, почему людей так тянет читать всякие жалобные душераздирающие истории. Это же порча нервов только. Так вот ответ имхо весьма прост. Человеку надо кормить свою "человечность". Когда каждый день часто идет такой человек на сделки с совестью, хоть для него это привычно - на подкорке то откладывается. Когда каждый день видишь в мире нищету, страдания других, неасправедливость, даже на свое долбаной работе или где угодно - черствеет душа. Так вот такие истории- повод найти еще хоть какую-то человечность в своей пыльной, грязной, черноватой душе. Хоть ненадолго прочувствовать что якобы еще склонен к состраданию.

Так же и тут. Искренность слов всегда отличает следующие за этим дела. А все эти соболезнования - это лишь дикарская "молитва". В надежде что если ты изобразишь и прочувствуешь внутри сочувствие - то тебе перед каким-то там божком зачтется и тебя потом несчастье обойдет стороной. + опять же поставить себе внутренний плюсик за "человечность и духовность" и потешить себе нервишки эмоциями. ( кстати после навязанных негативных эмоций человечаская психика защитным механизмом выдает положительные эмоции и гормоны счастья).
И все эти примитивные животные инстинкты средневекового человека просто тысячелетиями традиций и навязанными готовыми штампами общества превращены в красивую обертку "достойного социального поведения". И любого, кто начинает задумываться над сутью - вот такие социальные болванчики считают себя правыми назвать "мразью" (с).

как-то так...

#174 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 22 November 2013 - 15:21

И любого, кто начинает задумываться над сутью

Извини, канешн - но, это не о тебе. Гнуть пальцы, хамить, орать, нести пургу и т.д. - этт без базара. Это - твоё.
Думать тебе нечем. Да и некогда... надо ж, былятину, типа меня, "просвещать"...

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#175 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 22 November 2013 - 15:53

Да - людей жаль, но произошедшее - всего лишь следствие, а на их месте мог оказаться - любой. Рассматривать же данную тему как площадку для выражения соболезнований - ну я не знаю, это такое завуалированное самолюбование, на мой взгляд, типа - написал "Сочувствую" и возвысился в своих глазах. Мёртвым от этого - уже ни тепло ни холодно, живым... КХМ!!! Получается, что только в степени выраженного сочувствия друг с другом померяться - и в правильности форм этого сочувствия.
А важно теперь - какие действия будут приняты после случившегося... и будут ли они вообще.

Совершенно справедливо подмечено. Сочувствие совершенно не отменяется и не дискредитируется попытками обсудить произошедшее, его причины и возможность их избежать в дальнейшем. Крайне избитое сопоставление: в сутки в РФ в ДТП гибнет в полтора раза больше людей, но это не означает, что надо запретить себе и другим обсуждать причины ДТП.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#176 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 22 November 2013 - 15:57

и возможность их избежать в дальнейшем

Ну и как наш чёс, этому поспособствует? Нет, серьёзно...

#177 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 22 November 2013 - 16:01

Ну и как наш чёс, этому поспособствует? Нет, серьёзно...

ДТП - влегкую. А авиакатастрофу кроме нас в интернетах обсуждают еще несколько миллионов человек.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#178 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 November 2013 - 17:58

Да я вообще пафоса этой темы не понимаю...

А я, Серёж, чёт, особого пафоса-то здесь и не заметил. Вернее, кто-то пытается под этим соусом перевести стрелки, но их меньшинство. В основном же здесь обсуждаются вероятные причины гибели людей. А если причина падения самолёта заключается в "бардаке", то полагаю для общества будет лучше, если это "вылезет наружу" - возможно будут сделаны соответствующие выводы. Я думаю - никто из присутствующих не захотел бы оказаться в кресле этого борта или аналогичного, который в любой момент может подняться в воздух. Без посадки... Мне в своё время приходилось много летать, очень много. Да, тогда тоже падали самолёты, но почему-то не было страха. А не было его по простой причине. Самолёт мог упасть по какой-то технической причине плюс стечение обстоятельств - самолёт очень сложный агрегат, или сработал пресловутый "человеческий фактор" уже в кабине пилотов(не без тех же случайностей, собранных в одну кучу). Но сейчас появился новый фактор, который отрицательно влияет на надёжность самолётов. Этот фактор - всем факторам фактор. И имя ему - "бабло"! Про это ещё бородатый дядька в своём "Капитале" писал. Как бороться с этим? Не знаю. Но знаю лишь то, что бороться с ним может только государство - у него достаточно для этого рычагов.

И по поводу соболезнований. Да, очень жаль людей, которые погибли. И достойным памяти этих людей будет не посыпание головы пеплом, а выяснение всех обстоятельств и причин катастрофы, и примерного наказания истинных виновников сего. Это будет то, чего, полагаю, захотели бы безвинно погибшие люди. Их ведь в конце-концов не молнией убило...

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#179 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 17:58

Извини, канешн - но, это не о тебе. Гнуть пальцы, хамить, орать, нести пургу и т.д. - этт без базара. Это - твоё.
Думать тебе нечем. Да и некогда... надо ж, былятину, типа меня, "просвещать"...

прокомментирую только одно- ты предпоследний, кто мне вообще интересен в этом мире, а ради кого я что-то строчу. а причины формулировать мысли в слова - тебе не понять. как и не создать цепочки, как обсуждение и активная позиция по важным вопросам может повлиять на ситуацию. слишком длинная цепочка, ломающая стереотипы и заскорузлости в мозгу

#180 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 22 November 2013 - 18:27

а причины формулировать мысли в слова - тебе не понять.

Вот бл@... Я ж тебе открытым текстом написал:

надо ж, былятину, типа меня, "просвещать"...

Непонятно? Перевожу - Ваш опыт переведения "мыслей" в слова - не впечатлил. Наверное, ввиду отсутствия их...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных