Вы, господа, очень старательно игнорируете тот факт, что именно из-за тошнотов и не получается ездить размеренно - и об этом, именно, и говорят ваши оппоненты - что вы также игнорируете не менее старательно. Вы сами с собой беседуете?
Манера вождения
#161 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:29
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#162 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:31
Дима! Ты забыл самое главное! Надо почаще би-би-кать!
Дудку можно запараллелить с дальним светом, чтоб все стадо боялось!
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
#163 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:35
Раздражают "тошноты" - объезжай.
Не можешь - автобус, троллейбус, трамвай, метро и пр. общественный транспорт никто не отменял.
с 15.00 до 00.00
#164 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:40
Так я в городе только этим и занимаюсь... только их много - это достаёт. И не для того я покупаю/делаю машины, чтобы кататься на троллейбусе. Зато я не покупаю скрипку - потому, что не умею на ней играть... и никого своими "упражнениями" на ней - не мучаю.Раздражают "тошноты" - объезжай.
Не можешь - автобус, троллейбус, трамвай, метро и пр. общественный транспорт никто не отменял.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#165 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:58
Наверное, уже даже не третий.Второй круг пошел......
С собой, Серёжа! "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора. Эти в вашей квалификации получили меткое прозвище "кегли" . Вы, правда, вряд ли задумывались над тем, что на месте этих самых "кеглЕй" могут по какой-либо причине оказаться... не скажу. А сами? Вылезли из "железного костюма" и превратились в те же "кегли"... Хрен с ним! Тошноты были, есть и будут. Аксиома. Что делать-то? Может стоит немного спокойнее ездить? У вас же, господа-гончики, отличная реакция, непревзойдённое умение владения автомобилем и т.д. и т.п. Может стоит относится к окружающим вас с некоторым снисхождением, а не с ненавистью? Вы что, за рулём все родились с педалью акселератора в зубах? Многие из тех, кто тут пыжится своими умениями, вполне могли оказаться помехой у меня - к тому моменту, когда вы ещё путали педали, я уже лет двадцать ездил за рулём. Или вас щемили на дороге - подрезая, оббибикивая и матеря, а теперь вы мстите новичкам? В чём ваша проблема? А то, что она, именно, в вас, лично я ни грамма не сомневаюсь - ибо вам мешает большинство. То самое большинство, которое размеренно(с) движется в потоке. Или вы по жизни хотите успеть сделать много дел? Тогда покупайте вертолёты.Вы, господа, очень старательно игнорируете тот факт, что именно из-за тошнотов и не получается ездить размеренно - и об этом, именно, и говорят ваши оппоненты - что вы также игнорируете не менее старательно. Вы сами с собой беседуете?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
#166 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 21:33
Диссоциальное расстройство личности это по научному называется.
Не лечится нихрена.
с 15.00 до 00.00
#167 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 22:29
Наверное, уже даже не третий.
С собой, Серёжа! "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора. Эти в вашей квалификации получили меткое прозвище "кегли" . Вы, правда, вряд ли задумывались над тем, что на месте этих самых "кеглЕй" могут по какой-либо причине оказаться... не скажу. А сами? Вылезли из "железного костюма" и превратились в те же "кегли"... Хрен с ним! Тошноты были, есть и будут. Аксиома. Что делать-то? Может стоит немного спокойнее ездить? У вас же, господа-гончики, отличная реакция, непревзойдённое умение владения автомобилем и т.д. и т.п. Может стоит относится к окружающим вас с некоторым снисхождением, а не с ненавистью? Вы что, за рулём все родились с педалью акселератора в зубах? Многие из тех, кто тут пыжится своими умениями, вполне могли оказаться помехой у меня - к тому моменту, когда вы ещё путали педали, я уже лет двадцать ездил за рулём. Или вас щемили на дороге - подрезая, оббибикивая и матеря, а теперь вы мстите новичкам? В чём ваша проблема? А то, что она, именно, в вас, лично я ни грамма не сомневаюсь - ибо вам мешает большинство. То самое большинство, которое размеренно(с) движется в потоке. Или вы по жизни хотите успеть сделать много дел? Тогда покупайте вертолёты.
Миш! если сто человек, тыкая пальцем в белое, будут доказывать тебе что это чёрное, оно в твоих глазах почернеет? вряд ли...
то же самое и я говорю про тошнотов на дороге. сколько они не будут пытаться мне доказать, что с перекрёстка надо уползать, а не уезжать, сколько не будут доказывать, что на ТТК скорость 60 в левом ряду при четырёх свободных правых, это норма, что нормальная дистанция, до впереди идущего авто, в городском потоке, метров 300, я не начну думать так же!
ещё раз повторюсь, есть тормоза, есть те кто ездят просто нормально, и есть безбашенные гонщики.
и люди из второго варианта, как раз ездят достаточно быстро, но не летают сломя голову, не подставляют других, не мешают другим, но при этом, ещё и гудят тормозам. что в этом плохого?
поддержу Серёгу Карлсона с его скрипкой. все наверное помнят замечательный фильм с Кейджем "Угнать за 60 секунд", где друг Кейджа, негр, говорит фразу - я не умею плавать, поэтому не сую в бассейн свою чёрную задницу! так почему те, кто не умеют ездить, с таким заядлым упорством лезут на дорогу?
да,все мы учились когда то рулить. не у всех всё сразу получается. но езда на авто, как и многие другие вещи, дано далеко не каждому! и в отличии, от безобидной Серёгиной скрипки или моего бассейна, автомобиль - средство повышенной опасности! неужели трудно это понять?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#168 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 22:58
Мишка - я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Давай так: ты напишешь - "Я, Михаил Силин - сплю на светофоре, вываливаюсь из ряда в поток, идущий с большей скоростью - или под уже обгоняющую машину, торможу в поворотах, ползу 40км/ч по мокрому асфальту, еду в крайнем ряду до самого мне нужного поворота - после чего медленно продираюсь в поворачивающий ряд, назойливо тыкаясь в поток и мешая ехать заранее перестроившимся, еду 60 в скоростном ряду - и никому не уступаю дорогу, присобачив себе на ж0пу восхитившую тут многих надпись" - и я, наконец, пойму твой пыл в этой и подобных темах!С собой, Серёжа! "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора.
..........................................................................................................
...................................................................................................
Лёх, я уже задолбался доказывать очевидное. У меня есть тёща, а у неё есть права - они лежат без дела с момента получения, за что я её бесконечно уважаю. И есть тесть - он ездит... уже лет сорок (ща жена уточнит ). И есть семейная легенда - "Папа отлично водит машину!", в которую верила и моя жена - пока не села за руль и не поездила эдак с полгода (во, уточнила - права у него лет пятьдесят пять). Мы оба боимся с ним ездить - при том, что ДТП у в его биографии нет, можно сказать, в общем масштабе - по причине черепашьей скорости, им излюбленной - и дающей возможность остальным участникам движения успеть принять меры предосторожности. И ещё есть непобедимый его апломб, с которым он вещает на автомобильные и околоавтомобильные темы. Мы всегда его вспоминаем, читая на ОМ рассуждения в защиту права природных пешеходов на участие в дорожном движении в качестве водителей транспортных средств, преимущественно - моторизованных.... поддержу Серёгу Карлсона с его скрипкой.
PS: Мишка - у вас нет метро, но явно есть "гиперы" - наподобие нашего "Ашана". Вспомни, как там передвигаются люди-покупатели. А ведь почти все они, процентов 90 - на машинах приезжают... и ездят они так же - ибо пространственное мышление, быстрота реакции, способность предугадать/смоделировать ситуацию и т.д. у них развиты и закреплены таким образом - так как это рефлекторное, это не меняется в зависимости от того - находится ли человек за рулём, или передвигается пешком.
Сообщение отредактировал karlson: 05 December 2013 - 23:28
#169 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 23:14
автомобиль - средство повышенной опасности! неужели трудно это понять?
Так вот тошноты это и понимают, поэтому и едут старательно со скоростями не более 40 кмч сразу по всем полосам А то ведь мало ли что!
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
#170 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 23:19
Так вот тошноты это и понимают, поэтому и едут старательно со скоростями не более 40 кмч сразу по всем полосам А то ведь мало ли что!
то есть, если Серёга начнёт медленно пиликать, а кто то медленно тонуть, то это нормально, за буйки то никто не заплыл и нормативы по децибелам не превысил...
вспомнился один афоризм: - в небе над городом, третий день, висели эстонские парашутисты...
так и тут, ничего что я нихрена не умею, ничего, что всем мешаю. подумаешь, десяток машин попорчу, но зато я это сделаю медленно, аккуратно и не нарочно...)))
Сообщение отредактировал sheremet: 05 December 2013 - 23:22
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#171 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 23:34
Лёха - по тестю знаю о святой вере в то, что медленная скорость - основа безопасности и панацея от всех дорожных бед! А все навыки контраварийного - от лукавого!... ничего что я нихрена не умею, ничего, что всем мешаю. подумаешь, десяток машин попорчу, но зато я это сделаю медленно, аккуратно и не нарочно...)))
#172 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 00:04
+1.вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД.
Береженого Бог бережет..."Папа отлично водит машину!", в которую верила и моя жена - пока не села за руль и не поездила эдак с полгода (во, уточнила - права у него лет пятьдесят пять). Мы оба боимся с ним ездить - при том, что ДТП у в его биографии нет, можно сказать, в общем масштабе - по причине черепашьей скорости, им излюбленной - и дающей возможность остальным участникам движения успеть принять меры предосторожности.
Ну что вы взъелись на аккуратных (пусть тошнотов) водителей ?
Но согласен : когда он тошнит в правом ряду - да ради бога...
Когда в левом аккуратно объезжаю его...
Ангел-хранитель летает со скоростью чуть меньше 100 км/ч.медленная скорость - основа безопасности и панацея от всех дорожных бед! А все навыки контраварийного - от лукавого!
И лучше быть на час позже дома, чем через полчаса в морге...
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
#173 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 00:19
А на 60км/ч он yourбнется на землю - ибо подъёмная сила пропадёт.Ангел-хранитель летает со скоростью чуть меньше 100 км/ч.
#174 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 00:31
вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД
Во первых, к сожалению в ПДД у нас никак не регламентируется интенсивность разгона - в этом то и проблема только п.10.5
Водителю запрещается:
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
А во вторых, тот же п.10.5
Водителю запрещается
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Так вот, езда со скоростью 60 кмч в левом ряду МКАДа (разрешенная скорость 100 кмч) при свободных правых рядах, или езда со скоростью 30 кмч левой полосе обычной дороги в городе при разрешенных 60 кмч - это именно что движение без необходимости со слишком малой скоростью. То что человеку так ехать "комфортно", или он там себе в это время губы красит или тем паче эпиляцию зоны бикини делает - ни разу не оправдание
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
#175 ОФФЛАЙН
#176 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 06:15
Я долго читал и решил написать.
У нас в городе порядка 98 процентов ташнотов которые предпочитают ехать в левом ряду 60 при разрешенной скорости 80 а потому что страшно и нужно через 3 км повернуть на лево а если по пути стоит камера то 40.
И самое интересное на дороге по которой езжу на работу разрешенная скорость 80 и три полосы для движения в каждом направлении дак эти тошноты при разгоне с перекрёстка разгоняются до 80 в лучшем случае минимум пару километров.
И все эти тошноты предпочитают двигаться во 2 и 3 рядах так как в 1 ряду как то видать стрёмно им что ле и первый ряд всегда свободен.
Вот по нему я и езжу не нарушая ПДД со скоростью 95 и обгоняя поток.
Так что те кто любит медленно и не торопясь ездить то едте в правых рядах и к вам не будет никаких претензий и оставте левые ряды для тех кто ездит нормально.
Кстати когда сам не тороплюсь о всегда держусь правых рядов чтобы не мешать потоку.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
#177 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 12:48
из всего прочитанного можно сделать вывод: Уважайте друг друга на дороге!!! ..и будет нам счастье!.. торопыги поспеют по своим делам, а тем, кому некуда торопиться, благополучно доберутся до пункта назначения...неспеша..
p.s. а до Европы нам далеко ( в частности до Германии)...менталитет другой...у нас никогда такого не будет...к сожалению(((
можно было как-то и покулЮтурней выразиться(((Особенно бабам
Сообщение отредактировал Svetlan@: 06 December 2013 - 13:37
#178 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 12:55
Наверное так и называется, учитывая ненависть оппонентов. Но мне кажется, что лечится или нет - свойство сугубо индивидуальное и зависит в первую очередь от самого "пациента". В начале 90-х - "расцвет автомобилизации в стране" - меня тоже раздражали чайники, в неимоверном кол-ве появившиеся на дорогах. Постепенно я к ним привык, да и неглупые из них быстро сообразили - что к чему, и постепенно ситуация стабилизировалась на некотором приемлемом уровне. Сейчас нервничаю за рулём крайне редко. Но одинаково "достают" и откровенные "тупилы" и "ацкие гончики" - шашисты, гудельщики, подрезальщики.Диссоциальное расстройство личности это по научному называется.
Не лечится нихрена.
Лёша! Если общество состоит из 101-го человека, то я пороюсь в себе - может я делаю что-то не так?Миш! если сто человек, тыкая пальцем в белое, будут доказывать тебе что это чёрное, оно в твоих глазах почернеет?
Ну, им же тоже надо ехать! Особенно бабам(не в обиду, но к ним чаще всего возникают претензии) - им надо успеть в кучу всяких мест - детский сад, магазины и пр. пр. Они зачастую садятся за руль не от понтов(как мужики), а из-за необходимости. Ну, не получается у большинства из них водить автомобиль так, как мужчины(далеко не все). Что делать? Время такое, и с этим стоит смириться.я не умею плавать, поэтому не сую в бассейн свою чёрную задницу! так почему те, кто не умеют ездить, с таким заядлым упорством лезут на дорогу?
Кстати, заметил, что очень сильно манера вождения зависит от учителей. Брат учил сам ездить свою жену - так сейчас она ездит, как мужик. На мой взгляд даже несколько резковато... но быстро(хоть и почти всегда по правилам!) и без тупежа.
Фиг тебе ! Я этого писать не буду! Не хочу! Точно так же мне смешно читать, когда пишут, что "я, мол, такой-рас-сякой гончеГ - езжу быстро и безаварийно, всё контролирую.... Единственное, что мешает, так это - окружающие бараны, которые мне ездить не дают так, как я хочу! Поэтому я, матерясь и исходя на говно, давлю тапку в пол и ухожу от этого стада".Мишка - я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Давай так: ты напишешь - "Я, Михаил Силин - сплю на светофоре, вываливаюсь из ряда в поток, идущий с большей скоростью - или под уже обгоняющую машину, торможу в поворотах, ползу 40км/ч по мокрому асфальту, еду в крайнем ряду до самого мне нужного поворота - после чего медленно продираюсь в поворачивающий ряд, назойливо тыкаясь в поток и мешая ехать заранее перестроившимся, еду 60 в скоростном ряду - и никому не уступаю дорогу, присобачив себе на ж0пу восхитившую тут многих надпись" - и я, наконец, пойму твой пыл в этой и подобных темах!
С чего вы все взяли, что с точки зрения стороннего наблюдателя вы не являетесь оленями, тормозами, шумахерами наконец?..
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
#179 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 16:54
я вот непойму - ты зачем в этой теме пишешь если неумеешь читать даже? гонки тут непричем. речь о нормальной езде.Ага. Не все же такие гонщиги как ты.
Ездить научись.
А это и есть стадо из гонщигов. Которые вечно спешат и лезут куда попало, создавая аварийную обстановку.
И прав Nickolas говоря что надо ездить размерено.
Про "зелёную волну" хоть знаешь?
ты если умный такой то можешь попробовать проехать быстрее
особенно если не нарушать
т.к. городские власти всё делают для того чтобы не ехало
зелёной волны в москве нет уже давным давно
может быть только на проспекте вернадского осталась
так что сумничать у тебя не получилось, сорри
и четвертый раз пишу - в германии поезди, речь именно о такой езде
там никто не гоняет и не нарушает но ВСЕ ЕДЕТ
#180 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2013 - 19:53
ты давно в метро то спускался, профессор?Раздражают "тошноты" - объезжай.
машина - она для чего вообще предназначена?
в конце концов есть места, куда транспорт или не ходит, или ходит но с несколькими пересадками и сильно дольше
я так и не услышал аргументов нормальных кстати
судя по вбросу товарища выше нужно следовать стаду и никак иначе..Так я в городе только этим и занимаюсь... только их много - это достаёт. И не для того я покупаю/делаю машины, чтобы кататься на троллейбусе. Зато я не покупаю скрипку - потому, что не умею на ней играть... и никого своими "упражнениями" на ней - не мучаю.
он правда разницы между машиной и общественным транспортом невидит) ну да ладно
p.s. а до Европы нам далеко ( в частности до Германии)...менталитет другой...у нас никогда такого не будет...к сожалению(((
можно было как-то и покулЮтурней выразиться(((
чет я непонял - русская нация априори дебилами считается?
з.ы. в плохую погоду кстати в германии тоже все сильно ухудшается и там даже правила начали нарушать
з.з.ы. вчера с центре был массовый ахтунг. стадо выезжало на перекрестки на красный (за это я бы штраф реально не меньше 15000р сделал)
стоял весь центр
хотя машин было реально не так уж и много
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных