Перейти к содержимому

Фотография

Манера вождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#161 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 05 December 2013 - 20:29

Вы, господа, очень старательно игнорируете тот факт, что именно из-за тошнотов и не получается ездить размеренно - и об этом, именно, и говорят ваши оппоненты - что вы также игнорируете не менее старательно. Вы сами с собой беседуете? :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#162 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 05 December 2013 - 20:31

Дима! Ты забыл самое главное! Надо почаще би-би-кать! :super:

Дудку можно запараллелить с дальним светом, чтоб все стадо боялось!

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#163 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 05 December 2013 - 20:35

Раздражают "тошноты" - объезжай.
Не можешь - автобус, троллейбус, трамвай, метро и пр. общественный транспорт никто не отменял.

с 15.00 до 00.00

#164 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 05 December 2013 - 20:40

Не можешь - автобус, троллейбус, трамвай, метро и пр. общественный транспорт никто не отменял.

Так я в городе только этим и занимаюсь... только их много - это достаёт. И не для того я покупаю/делаю машины, чтобы кататься на троллейбусе. Зато я не покупаю скрипку - потому, что не умею на ней играть... и никого своими "упражнениями" на ней - не мучаю. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#165 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 05 December 2013 - 20:58

Второй круг пошел......

Наверное, уже даже не третий. :gigi:

Вы, господа, очень старательно игнорируете тот факт, что именно из-за тошнотов и не получается ездить размеренно - и об этом, именно, и говорят ваши оппоненты - что вы также игнорируете не менее старательно. Вы сами с собой беседуете?

С собой, Серёжа! :gigi: "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора. Эти в вашей квалификации получили меткое прозвище "кегли" :applause: . Вы, правда, вряд ли задумывались над тем, что на месте этих самых "кеглЕй" могут по какой-либо причине оказаться... не скажу. А сами? Вылезли из "железного костюма" и превратились в те же "кегли"... Хрен с ним! Тошноты были, есть и будут. Аксиома. Что делать-то? Может стоит немного спокойнее ездить? У вас же, господа-гончики, отличная реакция, непревзойдённое умение владения автомобилем и т.д. и т.п. Может стоит относится к окружающим вас с некоторым снисхождением, а не с ненавистью? Вы что, за рулём все родились с педалью акселератора в зубах? Многие из тех, кто тут пыжится своими умениями, вполне могли оказаться помехой у меня - к тому моменту, когда вы ещё путали педали, я уже лет двадцать ездил за рулём. Или вас щемили на дороге - подрезая, оббибикивая и матеря, а теперь вы мстите новичкам? В чём ваша проблема? А то, что она, именно, в вас, лично я ни грамма не сомневаюсь - ибо вам мешает большинство. То самое большинство, которое размеренно(с) движется в потоке. Или вы по жизни хотите успеть сделать много дел? Тогда покупайте вертолёты.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#166 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 05 December 2013 - 21:33

Диссоциальное расстройство личности это по научному называется.
Не лечится нихрена.

с 15.00 до 00.00

#167 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24422
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 December 2013 - 22:29

Наверное, уже даже не третий. :gigi:

С собой, Серёжа! :gigi: "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора. Эти в вашей квалификации получили меткое прозвище "кегли" :applause: . Вы, правда, вряд ли задумывались над тем, что на месте этих самых "кеглЕй" могут по какой-либо причине оказаться... не скажу. А сами? Вылезли из "железного костюма" и превратились в те же "кегли"... Хрен с ним! Тошноты были, есть и будут. Аксиома. Что делать-то? Может стоит немного спокойнее ездить? У вас же, господа-гончики, отличная реакция, непревзойдённое умение владения автомобилем и т.д. и т.п. Может стоит относится к окружающим вас с некоторым снисхождением, а не с ненавистью? Вы что, за рулём все родились с педалью акселератора в зубах? Многие из тех, кто тут пыжится своими умениями, вполне могли оказаться помехой у меня - к тому моменту, когда вы ещё путали педали, я уже лет двадцать ездил за рулём. Или вас щемили на дороге - подрезая, оббибикивая и матеря, а теперь вы мстите новичкам? В чём ваша проблема? А то, что она, именно, в вас, лично я ни грамма не сомневаюсь - ибо вам мешает большинство. То самое большинство, которое размеренно(с) движется в потоке. Или вы по жизни хотите успеть сделать много дел? Тогда покупайте вертолёты.

Миш! если сто человек, тыкая пальцем в белое, будут доказывать тебе что это чёрное, оно в твоих глазах почернеет? вряд ли...
то же самое и я говорю про тошнотов на дороге. сколько они не будут пытаться мне доказать, что с перекрёстка надо уползать, а не уезжать, сколько не будут доказывать, что на ТТК скорость 60 в левом ряду при четырёх свободных правых, это норма, что нормальная дистанция, до впереди идущего авто, в городском потоке, метров 300, я не начну думать так же!
ещё раз повторюсь, есть тормоза, есть те кто ездят просто нормально, и есть безбашенные гонщики.
и люди из второго варианта, как раз ездят достаточно быстро, но не летают сломя голову, не подставляют других, не мешают другим, но при этом, ещё и гудят тормозам. что в этом плохого?
поддержу Серёгу Карлсона с его скрипкой. все наверное помнят замечательный фильм с Кейджем "Угнать за 60 секунд", где друг Кейджа, негр, говорит фразу - я не умею плавать, поэтому не сую в бассейн свою чёрную задницу! так почему те, кто не умеют ездить, с таким заядлым упорством лезут на дорогу?
да,все мы учились когда то рулить. не у всех всё сразу получается. но езда на авто, как и многие другие вещи, дано далеко не каждому! и в отличии, от безобидной Серёгиной скрипки или моего бассейна, автомобиль - средство повышенной опасности! неужели трудно это понять?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#168 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 05 December 2013 - 22:58

С собой, Серёжа! :gigi: "ИмЬя! Скажи мне имЬя, сестХра"(с) Кто есть эти самые "тошноты"? Как я понял, в их когорту, вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД. Сюда же отнесли тех, кто пропускает пешеходов, которые по какой-либо причине переходят проезжую часть в неположенном месте или на красный сигнал светофора.
..........................................................................................................
...................................................................................................

Мишка - я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Давай так: ты напишешь - "Я, Михаил Силин - сплю на светофоре, вываливаюсь из ряда в поток, идущий с большей скоростью - или под уже обгоняющую машину, торможу в поворотах, ползу 40км/ч по мокрому асфальту, еду в крайнем ряду до самого мне нужного поворота - после чего медленно продираюсь в поворачивающий ряд, назойливо тыкаясь в поток и мешая ехать заранее перестроившимся, еду 60 в скоростном ряду - и никому не уступаю дорогу, присобачив себе на ж0пу восхитившую тут многих надпись" - и я, наконец, пойму твой пыл в этой и подобных темах! :bangheat:

... поддержу Серёгу Карлсона с его скрипкой.

Лёх, я уже задолбался доказывать очевидное. У меня есть тёща, а у неё есть права - они лежат без дела с момента получения, за что я её бесконечно уважаю. И есть тесть - он ездит... уже лет сорок (ща жена уточнит :mrgreen: ). И есть семейная легенда - "Папа отлично водит машину!", в которую верила и моя жена - пока не села за руль и не поездила эдак с полгода :gigi: (во, уточнила - права у него лет пятьдесят пять). Мы оба боимся с ним ездить - при том, что ДТП у в его биографии нет, можно сказать, в общем масштабе - по причине черепашьей скорости, им излюбленной - и дающей возможность остальным участникам движения успеть принять меры предосторожности. И ещё есть непобедимый его апломб, с которым он вещает на автомобильные и околоавтомобильные темы. Мы всегда его вспоминаем, читая на ОМ рассуждения в защиту права природных пешеходов на участие в дорожном движении в качестве водителей транспортных средств, преимущественно - моторизованных. :smoke:

PS: Мишка - у вас нет метро, но явно есть "гиперы" - наподобие нашего "Ашана". Вспомни, как там передвигаются люди-покупатели. А ведь почти все они, процентов 90 - на машинах приезжают... и ездят они так же - ибо пространственное мышление, быстрота реакции, способность предугадать/смоделировать ситуацию и т.д. у них развиты и закреплены таким образом - так как это рефлекторное, это не меняется в зависимости от того - находится ли человек за рулём, или передвигается пешком.

Сообщение отредактировал karlson: 05 December 2013 - 23:28

#169 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 05 December 2013 - 23:14

автомобиль - средство повышенной опасности! неужели трудно это понять?

Так вот тошноты это и понимают, поэтому и едут старательно со скоростями не более 40 кмч сразу по всем полосам :mrgreen: А то ведь мало ли что!

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#170 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24422
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 December 2013 - 23:19

Так вот тошноты это и понимают, поэтому и едут старательно со скоростями не более 40 кмч сразу по всем полосам :mrgreen: А то ведь мало ли что!

то есть, если Серёга начнёт медленно пиликать, а кто то медленно тонуть, то это нормально, за буйки то никто не заплыл и нормативы по децибелам не превысил... :lol: :lol: :lol:
вспомнился один афоризм: - в небе над городом, третий день, висели эстонские парашутисты...
так и тут, ничего что я нихрена не умею, ничего, что всем мешаю. подумаешь, десяток машин попорчу, но зато я это сделаю медленно, аккуратно и не нарочно...)))

Сообщение отредактировал sheremet: 05 December 2013 - 23:22

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#171 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 05 December 2013 - 23:34

... ничего что я нихрена не умею, ничего, что всем мешаю. подумаешь, десяток машин попорчу, но зато я это сделаю медленно, аккуратно и не нарочно...)))

:gigi: Лёха - по тестю знаю о святой вере в то, что медленная скорость - основа безопасности и панацея от всех дорожных бед! А все навыки контраварийного - от лукавого!

#172 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 06 December 2013 - 00:04

вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД.

+1. :redface:

"Папа отлично водит машину!", в которую верила и моя жена - пока не села за руль и не поездила эдак с полгода (во, уточнила - права у него лет пятьдесят пять). Мы оба боимся с ним ездить - при том, что ДТП у в его биографии нет, можно сказать, в общем масштабе - по причине черепашьей скорости, им излюбленной - и дающей возможность остальным участникам движения успеть принять меры предосторожности.

Береженого Бог бережет...
Ну что вы взъелись на аккуратных (пусть тошнотов) водителей ?
Но согласен : когда он тошнит в правом ряду - да ради бога... :gigi:
Когда в левом :bangheat: :moderator: аккуратно объезжаю его... :gigi:

медленная скорость - основа безопасности и панацея от всех дорожных бед! А все навыки контраварийного - от лукавого!

Ангел-хранитель летает со скоростью чуть меньше 100 км/ч.
И лучше быть на час позже дома, чем через полчаса в морге...
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#173 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 06 December 2013 - 00:19

Ангел-хранитель летает со скоростью чуть меньше 100 км/ч.

А на 60км/ч он yourбнется на землю - ибо подъёмная сила пропадёт. :gigi:

#174 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 06 December 2013 - 00:31

вы-господа-антитошноты, записали всех, кто ездит, по возможности соблюдая ПДД

Во первых, к сожалению в ПДД у нас никак не регламентируется интенсивность разгона - в этом то и проблема :) только п.10.5

Водителю запрещается:
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

А во вторых, тот же п.10.5

Водителю запрещается
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Так вот, езда со скоростью 60 кмч в левом ряду МКАДа (разрешенная скорость 100 кмч) при свободных правых рядах, или езда со скоростью 30 кмч левой полосе обычной дороги в городе при разрешенных 60 кмч - это именно что движение без необходимости со слишком малой скоростью. То что человеку так ехать "комфортно", или он там себе в это время губы красит или тем паче эпиляцию зоны бикини делает - ни разу не оправдание :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#175 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 December 2013 - 04:24

Мне кажется, в этой теме налицо завышенная самооценка дискутирующих... С чего вы все взяли, что с точки зрения стороннего наблюдателя вы не являетесь оленями, тормозами, шумахерами наконец?..

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#176 ОФФЛАЙН   Stiv

Stiv

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3366
  • Автомобиль:
    W124 E280 АКП 95 год

Отправлено 06 December 2013 - 06:15

Я долго читал и решил написать.
У нас в городе порядка 98 процентов ташнотов которые предпочитают ехать в левом ряду 60 при разрешенной скорости 80 а потому что страшно и нужно через 3 км повернуть на лево а если по пути стоит камера то 40.
И самое интересное на дороге по которой езжу на работу разрешенная скорость 80 и три полосы для движения в каждом направлении дак эти тошноты при разгоне с перекрёстка разгоняются до 80 в лучшем случае минимум пару километров.
И все эти тошноты предпочитают двигаться во 2 и 3 рядах так как в 1 ряду как то видать стрёмно им что ле и первый ряд всегда свободен.
Вот по нему я и езжу не нарушая ПДД со скоростью 95 и обгоняя поток.
Так что те кто любит медленно и не торопясь ездить то едте в правых рядах и к вам не будет никаких претензий и оставте левые ряды для тех кто ездит нормально.
Кстати когда сам не тороплюсь о всегда держусь правых рядов чтобы не мешать потоку.

W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь

#177 ОФФЛАЙН   Svetlan@

Svetlan@

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1618
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 06 December 2013 - 12:48

из всего прочитанного можно сделать вывод: Уважайте друг друга на дороге!!! ..и будет нам счастье!.. торопыги поспеют по своим делам, а тем, кому некуда торопиться, благополучно доберутся до пункта назначения...неспеша..
p.s. а до Европы нам далеко ( в частности до Германии)...менталитет другой...у нас никогда такого не будет...к сожалению(((

Особенно бабам

можно было как-то и покулЮтурней выразиться(((

Сообщение отредактировал Svetlan@: 06 December 2013 - 13:37

Изображение

#178 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 06 December 2013 - 12:55

Диссоциальное расстройство личности это по научному называется.
Не лечится нихрена.

Наверное так и называется, учитывая ненависть оппонентов. :wink: Но мне кажется, что лечится или нет - свойство сугубо индивидуальное и зависит в первую очередь от самого "пациента". В начале 90-х - "расцвет автомобилизации в стране" - меня тоже раздражали чайники, в неимоверном кол-ве появившиеся на дорогах. Постепенно я к ним привык, да и неглупые из них быстро сообразили - что к чему, и постепенно ситуация стабилизировалась на некотором приемлемом уровне. Сейчас нервничаю за рулём крайне редко. Но одинаково "достают" и откровенные "тупилы" и "ацкие гончики" - шашисты, гудельщики, подрезальщики.

Миш! если сто человек, тыкая пальцем в белое, будут доказывать тебе что это чёрное, оно в твоих глазах почернеет?

Лёша! Если общество состоит из 101-го человека, то я пороюсь в себе - может я делаю что-то не так?

я не умею плавать, поэтому не сую в бассейн свою чёрную задницу! так почему те, кто не умеют ездить, с таким заядлым упорством лезут на дорогу?

Ну, им же тоже надо ехать! Особенно бабам(не в обиду, но к ним чаще всего возникают претензии) - им надо успеть в кучу всяких мест - детский сад, магазины и пр. пр. Они зачастую садятся за руль не от понтов(как мужики), а из-за необходимости. Ну, не получается у большинства из них водить автомобиль так, как мужчины(далеко не все). Что делать? Время такое, и с этим стоит смириться.
Кстати, заметил, что очень сильно манера вождения зависит от учителей. Брат учил сам ездить свою жену - так сейчас она ездит, как мужик. На мой взгляд даже несколько резковато... но быстро(хоть и почти всегда по правилам!) и без тупежа. :smoke:

Мишка - я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Давай так: ты напишешь - "Я, Михаил Силин - сплю на светофоре, вываливаюсь из ряда в поток, идущий с большей скоростью - или под уже обгоняющую машину, торможу в поворотах, ползу 40км/ч по мокрому асфальту, еду в крайнем ряду до самого мне нужного поворота - после чего медленно продираюсь в поворачивающий ряд, назойливо тыкаясь в поток и мешая ехать заранее перестроившимся, еду 60 в скоростном ряду - и никому не уступаю дорогу, присобачив себе на ж0пу восхитившую тут многих надпись" - и я, наконец, пойму твой пыл в этой и подобных темах!

Фиг тебе :tongue: ! Я этого писать не буду! Не хочу! :gigi: Точно так же мне смешно читать, когда пишут, что "я, мол, такой-рас-сякой гончеГ - езжу быстро и безаварийно, всё контролирую.... Единственное, что мешает, так это - окружающие бараны, которые мне ездить не дают так, как я хочу! Поэтому я, матерясь и исходя на говно, давлю тапку в пол и ухожу от этого стада".

С чего вы все взяли, что с точки зрения стороннего наблюдателя вы не являетесь оленями, тормозами, шумахерами наконец?..

:applause:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#179 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 06 December 2013 - 16:54

Ага. Не все же такие гонщиги как ты.

Ездить научись.

А это и есть стадо из гонщигов. Которые вечно спешат и лезут куда попало, создавая аварийную обстановку.
И прав Nickolas говоря что надо ездить размерено.
Про "зелёную волну" хоть знаешь?

я вот непойму - ты зачем в этой теме пишешь если неумеешь читать даже? гонки тут непричем. речь о нормальной езде.

ты если умный такой то можешь попробовать проехать быстрее
особенно если не нарушать

т.к. городские власти всё делают для того чтобы не ехало

зелёной волны в москве нет уже давным давно
может быть только на проспекте вернадского осталась

так что сумничать у тебя не получилось, сорри

и четвертый раз пишу - в германии поезди, речь именно о такой езде
там никто не гоняет и не нарушает но ВСЕ ЕДЕТ

#180 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 06 December 2013 - 19:53

ты давно в метро то спускался, профессор?

машина - она для чего вообще предназначена?
в конце концов есть места, куда транспорт или не ходит, или ходит но с несколькими пересадками и сильно дольше

я так и не услышал аргументов нормальных кстати

Так я в городе только этим и занимаюсь... только их много - это достаёт. И не для того я покупаю/делаю машины, чтобы кататься на троллейбусе. Зато я не покупаю скрипку - потому, что не умею на ней играть... и никого своими "упражнениями" на ней - не мучаю. :smoke:

судя по вбросу товарища выше нужно следовать стаду и никак иначе..
он правда разницы между машиной и общественным транспортом невидит) ну да ладно

p.s. а до Европы нам далеко ( в частности до Германии)...менталитет другой...у нас никогда такого не будет...к сожалению(((
можно было как-то и покулЮтурней выразиться(((

чет я непонял - русская нация априори дебилами считается?

з.ы. в плохую погоду кстати в германии тоже все сильно ухудшается и там даже правила начали нарушать

з.з.ы. вчера с центре был массовый ахтунг. стадо выезжало на перекрестки на красный (за это я бы штраф реально не меньше 15000р сделал)
стоял весь центр
хотя машин было реально не так уж и много

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных