Сереж.... мне уже надоело в жизни слушать фразу "сначала сделай".
Логика, исходя из этого твоего заявления - подсказывает, что слышишь ты эту фразу - регулярно
.
Она обычно говорит лишь о том что тот кто ее произнес сам с трудом это сделал и считает других неспособными по его мнению, ибо сам не разобрался до конца и делает с трудом и кучей ошибок. я не влезаю сломя голову, и спокойно делаю если надо. Когда знаешь что и как делать - сделать не проблема. потому у меня нет импотенции по поводу "сначала добейся". Еще не было такого, чтобы у меня не получилось то что я хотел.
Именно - с трудом. И я в жизни не встречался с ситуацией, когда без труда удавалось сделать что-то, известное тебе теоретически - разве что получить из автомата стакан газировки с сиропом, бросив в него трёхкопеечную монету... хотя вру - автомат частенько приходилось 3.14здить кулаком, дабы он отдал оплаченное. Поэтому всё, что я слышу от теоретиков...
короче, ты понял (с)
.
Русские долго запрягают, зато быстро ездят.
У Бисмарка была ещё одна фраза -
"... на любую вашу хитрость русские ответят непредсказуемой глупостью". И подозреваю, что трактовка тобою процитированного - неверна в корне, ибо можно долго запрягать и потом бысто поскакать - когда скакать уже некогда, некуда - и незачем, ибо "поезд ушёл"... перечитай
"Левшу" Лескова - поймёшь, о чём я.
почему ты сам не регулируешь стромберг?
Могу покрутить, если всё плохо. Но туда лезть - было верхом идиотизма, ибо понятно же - то был случайный результат, и не то что лучше - даже так больше не получится ни при каких условиях.
Эти машины исчерпали себя как средство передвижения., так телеги на потребу дня.
Правильно - нах Рембрандта и Вермеера, на
Арбате новых картин до%уиШЧЯ!
Сообщение отредактировал karlson: 27 December 2013 - 11:41