И ?После этого случая, очень на долго воцарил порядок.... Сейчас увы возвращается всё на свои круги....

Опять Взорвали!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 18:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 18:55
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 18:55
И ?
Что И?
Я же сказал что не к чему не призываю.....
Вспомнилось, вот и сижу размышляю...
W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 18:58
земля им пухом ,молодая вся жизнь была впереди ,кто дал право какимто тварять решать что кто то должен умеретьБелоусова Елена Сергеевна 03.10.90 - 30.12.2013
Земля пухом. Мир и Царствие Господа душе ее...

ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 19:00
да по любому к добру это не приведет, а потом международное сообщество будет упрекать в геноциде нацменовЧто И?
Я же сказал что не к чему не призываю.....
Вспомнилось, вот и сижу размышляю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 19:21
пицес от знакомых узнал что троллейбус рванули вдогонку......чо за нах
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 19:43
В России самая большая внутренняя армия в мире, с самым большим количеством на душу населения. Вопрос... кого они охраняют и как? Почему происходят эти взрывы и кому это на самом деле нужно?
И кто из террористов взял ответственность за эти два и прошлые взрывы? Или это не террористы?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 19:46
Друзья, пока устно предупреждаю всех, кто пишет в этой и подобных темах: не надо переходить на оскорбления и намеки на представителей других рас и национальностей. Мы все "хороши".Наши парни-музыканты были как то года 2 назад на фестивале газпромовском "Факел" в городе Томске. Приехали и рассказывали: в городе практически нет ни чурбанов ни кавказцев. Ни на улицах ни на рынках. Силовики в этом городе создали некомфортные условия для проживания "черноты". Только стоит "гостям" сойти с поезда - их сразу берут в оборот силовики. Вот и не едут чуркобесы туда, и терактов там нет....
Что каждый из нас может сделать: не покупать у чёрных, не давать им прописки, не сдавать внаём хаты, не брать на работу... Не нужны они нам... Чужие они, если орут что граждане РФ, а взрывают здесь бомбы.
Пусть едут к себе в горы и там взрывают!!!
Своей пассивностью мы привели страну к таким событиям.
А про террористов - я вообще не понимаю, за что и против кого они борются? Если ты принадлежишь к народности "Х" и решил что-то взорвать. Идеи тебе в голову вбили из серии "Эти "У" или эти "Z" совсем офигели, давят нас, отобрали нашу независимость, мы их подавим/захватим/перережем и т.п.". Идешь в место N, что-то делаешь там (взрываешь, или просто с ножом бегаешь), а там ведь твои братья по крови из нации "Х" могут быть. Т.е. освобождаешь народ, убивая его вместе с остальными? Короче, лишний раз убеждаюсь, что всё это не фундаментализм, не борьба за идеи, не религиозное течение. Это политика, и грязные кровавые деньги. Война стала не открытой конфронтацией сторон, а какими-то подленькими подковерными тычками и вспышками. За что детей, за что стариков?
Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших, написал коллегам из Волгограда, пока молчат, не дай Бог с ними что-то случилось! Надо что-то менять, но у нас к сожалению больше с однополыми браками, экономическими кризисами в других странах и прочей туфтой бороться умеют.
Наше государство мне сейчас напоминает этакого школьного толстячка-весельчака, которого вроде бы уважают, вроде бы и нет, то задирают, то подтрунивают над ним. А он, вместо того, чтобы отвечать, бороться, качаться в тренажерке, развиваться, читать, учиться и т.п. проводит время за компом и мамиными пирожками...
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 19:59
Вот кстати напомнил уничтожать можно и не бомбами а однополыми браками...Разлагать изнутрир эфективнейДрузья, пока устно предупреждаю всех, кто пишет в этой и подобных темах: не надо переходить на оскорбления и намеки на представителей других рас и национальностей. Мы все "хороши".
Своей пассивностью мы привели страну к таким событиям.
А про террористов - я вообще не понимаю, за что и против кого они борются? Если ты принадлежишь к народности "Х" и решил что-то взорвать. Идеи тебе в голову вбили из серии "Эти "У" или эти "Z" совсем офигели, давят нас, отобрали нашу независимость, мы их подавим/захватим/перережем и т.п.". Идешь в место N, что-то делаешь там (взрываешь, или просто с ножом бегаешь), а там ведь твои братья по крови из нации "Х" могут быть. Т.е. освобождаешь народ, убивая его вместе с остальными? Короче, лишний раз убеждаюсь, что всё это не фундаментализм, не борьба за идеи, не религиозное течение. Это политика, и грязные кровавые деньги. Война стала не открытой конфронтацией сторон, а какими-то подленькими подковерными тычками и вспышками. За что детей, за что стариков?
Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших, написал коллегам из Волгограда, пока молчат, не дай Бог с ними что-то случилось! Надо что-то менять, но у нас к сожалению больше с однополыми браками, экономическими кризисами в других странах и прочей туфтой бороться умеют.
Наше государство мне сейчас напоминает этакого школьного толстячка-весельчака, которого вроде бы уважают, вроде бы и нет, то задирают, то подтрунивают над ним. А он, вместо того, чтобы отвечать, бороться, качаться в тренажерке, развиваться, читать, учиться и т.п. проводит время за компом и мамиными пирожками...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 20:03
Это да. Хоть и банально звучит,надо не ленится,а ходить на выборы.Своей пассивностью мы привели страну к таким событиям.
А то сейчас думцы даже не предлагают наказать виновных от власти.
Зюганов со товарищами только предложили объявить траур по всей стране.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 20:53
Грэг , да ну какие нах выборы , о чем ты ? неужто веришь , что слово *выборы* можно применять в РФ по назначению ..?Это да. Хоть и банально звучит,надо не ленится,а ходить на выборы.
ОФФЛАЙН
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Но тут вопрос. За Доку Умаровым охотятся наши спецслужбы, мы регулярно об этом слышим.
Вот, с именем Доку Умарова помимо всего прочего... Я не буду всё перечислять – на самом деле, там сотни совершенно преступлений, которые совершены им и его группировкой. Я напомню просто, что это нападения на Грозный, Назрань, Карабулак в 2004 году. С его именем связывают Беслан, 2004-й год. Подрыв Невского экспресса в ноябре 2009 года. Взрывы в московском метро, памятные нам, 29 марта 2010 года. Взрыв в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года, когда погибли 37 человек, а еще 150 получили ранения. Он каждый раз берет на себя ответственность, спецслужбы каждый раз говорят, что вот есть такой Доку Умаров, вот есть такой имарат Кавказ, вот они совершают теракты.
Вот, вы спрашиваете, Таня, где корень. Корень в том, что спецслужбы должны справляться с такими вызовами. Они не справляются.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почему?
В.РЫЖКОВ: Непрофессионализм. И как раз еще тема, которую я второй день слушаю, в том числе по «Эхо Москвы», что, вот, вы знаете, у этих людей непонятно чего они хотят, непонятно, какие их требования, непонятно, какая у них идеология. Это тоже не так. И специалисты... У нас, слава богу, остаются специалисты, которые в этом разбираются, тот же Георгий Мирский, который комментировал эту ситуацию. Они четко говорят, что если во время первой чеченской войны, отчасти во время второй чеченской войны это было сепаратистское движение за независимость Чечни, сейчас оно эволюционировало в радикальный исламизм, в джихадизм, в джихад. И цель... Есть же документы этого имарата Кавказ, любой может открыть и прочитать. Цель – это формирование радикального исламистского государства на Северном Кавказе с перспективой выхода на Волгу (смотри Волгоград), с перспективой выхода на Татарстан, Башкортостан, где уже есть подпольные филиалы имарата Кавказ.
То есть мы знаем, кто эти люди. Мы знаем, какие цели они перед собой ставят. Мы знаем, какими методами они работают. Но наши спецслужбы...
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: И что мы можем предпринять?
В.РЫЖКОВ: Вот, Танюш, вот я посмотрел бюджет РФ на этот год и на следующие годы. Сообщаю, это, наверное, вызовет изумление, а, может быть, кто-то знает эти цифры. У нас на силовой блок правительства (а силовой блок – это армия, ФСБ, полиция, Следственный комитет, прокуратура, наркоконтроль)...
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Пограничники.
В.РЫЖКОВ: Пограничники – часть ФСБ. Так вот. У нас на силовой блок в этом году тратится 31% всех расходов федерального бюджета. Для справки, на человеческий капитал (это образование, культура, наука, спорт), на человеческий капитал в 3 раза меньше, 10%. У нас на спецслужбы – ФСБ, МВД, СК, прокуратура – тратится 13% расходов федерального бюджета при том, что на человеческий капитал в 2015 году будет 8%. То есть мы в 2 раза...
Еще раз вдумайтесь. Мы тратим в 2 раза больше средств федерального бюджета на спецслужбы, полицию, СК и прокуратуру, чем на весь человеческий капитал.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вывод из этого какой надо делать?
В.РЫЖКОВ: Вывод – мы должны спрашивать с этих людей: «Ребята, если мы тратим на всех вас треть федерального бюджета, то нам не понятно, почему за 3 месяца в Волгограде происходит 3 теракта»?...
http://www.echo.msk....o/1228242-echo/
ОФФЛАЙН
Вот он ключ пассивности: "Друзья, пока устно предупреждаю всех, кто пишет в этой и подобных темах: не надо переходить на оскорбления и намеки на представителей других рас и национальностей. Мы все "хороши".
и вообще нех тут это обсуждать, пущай взрывают, лучше давайте сраться за КЕ и Январь....
W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 20:54
Пора начальников силовых структур снимать с постов за несоответствие своих обязаннастям.Это да. Хоть и банально звучит,надо не ленится,а ходить на выборы.
По терактам - Собознулезную!

Вахабитским шакалам- СМЕРТЬ!

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 20:59
Я бы попросил!Вот он ключ пассивности: "Друзья, пока устно предупреждаю всех, кто пишет в этой и подобных темах: не надо переходить на оскорбления и намеки на представителей других рас и национальностей. Мы все "хороши".
и вообще нех тут это обсуждать, пущай взрывают, лучше давайте сраться за КЕ и Январь....
Есть правила форума, их надо соблюдать. Никому здесь не разрешено каким бы то ни было образом оскорблять, унижать, преследовать людей разных рас, национальностей, социальных групп и т.п.
Обсуждать можно и нужно, действовать тоже можно и нужно.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 21:00
Ты дурак?Вот он ключ пассивности: "Друзья, пока устно предупреждаю всех, кто пишет в этой и подобных темах: не надо переходить на оскорбления и намеки на представителей других рас и национальностей. Мы все "хороши".
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 21:04
А что делать? Не к топору же призывать,как пугал Удальцов. Его и закрыли.Грэг , да ну какие нах выборы , о чем ты ? неужто веришь , что слово *выборы* можно применять в РФ по назначению ..?
Как Квачкова упрятали за решётку.
После выборов в Думу примерно по 100 тысяч человек вышли на Болотную и Сахарова.
Основной тезис,хватит врать и воровать и верните честные выборы.
Власть то дрогнула,что не говори. Зарегила много партий.
Но выборы в госдуму будут только в 2017 году.
Как страна до этой даты доживёт-непонятно.
Тут на радио был единорос и фактически признал,что практически каждую кандидатуру депутата в госдуму согласовывала администрация президента.
Куда это годится?!
Поэтому законы такие принимают антинародные и всякие повышения цен.
Уже наверное забыли,что 5 лет назад поставить машину на учёт стоило всего 200 рублей. Сейчас примерно 2000р.
Это как пример.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 21:05
Безумно тяжело весь день...внутри боль невыносимая......слезы наворачиваются. Тяжело не думать...она мне нравилась, бедненькая....о Господи, гдеж справедливость то....
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 21:06
Я бы попросил!
Есть правила форума, их надо соблюдать. Никому здесь не разрешено каким бы то ни было образом оскорблять, унижать, преследовать людей разных рас, национальностей, социальных групп и т.п.
Обсуждать можно и нужно, действовать тоже можно и нужно.
Так тут вроде ни кто на личности не указывает, никто никого не оскорбляет... разговор шёл в целом по ситуации в стране и в частности про случай.... Призывов к чему либо я тоже не встречал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных