Колеса хорошие, если оригинал.
Но не для 124того. Ондозначно!
ИМХО.
Сообщение отредактировал Vitaminn: 27 May 2016 - 02:12
Отправлено 27 May 2016 - 02:12
Колеса хорошие, если оригинал.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Vitaminn: 27 May 2016 - 02:12
Отправлено 27 May 2016 - 02:17
да, не совсем классик, оригинальные конечно, сразу увидите если разбираетесь и живьем кстати интереснее, но РИАЛ вне конкуренции, настоящий классик.Колеса хорошие, если оригинал.
ИМХО.
Ну грустите, по машине ой как много работы еще, потом может вообще 16 ромахи волковские одену)))
Отправлено 27 May 2016 - 03:38
мне все равно,у меня на 201 такие не встанут,да и впринципе это ваше дело.не грустите, АМГ диски эти тоже отличные, с аукциона брали в Японии, оригинал, правда это временный вариант, МАЕ скорее всего будут.
RIAL-ы не были варены и т.д. и ушли по оч не дешовой цене товарищи истинному ценителю. Может выкуплю когда остыну к полочкам и вылетам.
а сейчас ....это кроссовки под норковую шубу,увы.
руль то какой амг?новодельный?там в японии онитакие рули клепают в огромном колличестве.....хотите удивлю....на них аквапринт.
вам товарищ их уже не продаст
Отправлено 27 May 2016 - 06:45
риал гораздо лучше смотрится чем МАЕ
Отправлено 27 May 2016 - 08:05
мальчики, какие же Вы зануды)))мне все равно,у меня на 201 такие не встанут,да и впринципе это ваше дело.
то что эти новые диски амг,ничего не значит,дизайн и проч все как у китая,абсолютно стандартные диски,такие и на маздах есть и проч.
странно что вы не видете красоту тех дисков и сочетание с обликом машины.
руль то какой амг?новодельный?там в японии онитакие рули клепают в огромном колличестве.....хотите удивлю....на них аквапринт.
Спеша строчить и строя из себя экспертов не прочли что диски временный характер носят)))
Работать надо, сами бездельничаете и меня отвлекаете.
Есть хоть сейчас купите, около 60 тыс просят, проблем нет, главное чтоб карман не сквозил.
Отправлено 27 May 2016 - 08:06
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:25
Отправлено 27 May 2016 - 08:40
в Вашей теме чел написал что Вы продаете за 200 тыс 190-к, правда или нет?мне все равно,у меня на 201 такие не встанут,да и впринципе это ваше дело.
то что эти новые диски амг,ничего не значит,дизайн и проч все как у китая,абсолютно стандартные диски,такие и на маздах есть и проч.
странно что вы не видете красоту тех дисков и сочетание с обликом машины.
Отправлено 27 May 2016 - 09:11
самые безвкусные колеса которые только можно найти на эту машину..Вот такие завтра привезет человек, может мне достанутся, один в очереди там:
Отправлено 27 May 2016 - 09:14
)))) весело с Вами, покажите свои диски, машину товарищ, оценим вкус)самые безвкусные колеса которые только можно найти на эту машину..
Отправлено 27 May 2016 - 09:34
)))) весело с Вами, покажите свои диски, машину товарищ, оценим вкус)
на 200м они конечно не очень сидят
а на 500м если с 34 вылетом то вообще секас
если речь о 17х есть еще стоковые EVOII дизайна
ну или такие же ковку на заказ сделать, что очень недешево
зато вид самый правильный
Отправлено 27 May 2016 - 09:41
красиво, на 210 еще терпимо, но на счет самый правильный это конечно далеко сугубо))))
на 200м они конечно не очень сидят
а на 500м если с 34 вылетом то вообще секас
если речь о 17х есть еще стоковые EVOII дизайна
ну или такие же ковку на заказ сделать, что очень недешево
зато вид самый правильный
Вам надо в отдел дизайна дисков Мерседес, такой спец пропадает на форуме)
Так Ваша армянская 124-й или 210-й?
Отправлено 27 May 2016 - 09:46
.
Сообщение отредактировал ВладимирЦ: 22 April 2017 - 11:26
Отправлено 27 May 2016 - 10:22
это просто как пример того что открытые колеса смотрятся намного лучше закрытыхкрасиво, на 210 еще терпимо, но на счет самый правильный это конечно далеко сугубо))))
Поищу своего Е55 рестайлинга фото, бывшего, там самое правильное однозначно.
Вам надо в отдел дизайна дисков Мерседес, такой спец пропадает на форуме)
Так Ваша армянская 124-й или 210-й?
мой 210 дорестайл амг на таких же колесах в точно таком же цвете, смысл тот же в общем
на вашем что за колеса стояли?
колеса от новых мерседесов это отдельная история))) пипл хавает безвкусицу оттого ее и продолжают пускать в массы
не самые плохие колеса но и далеко не самые хорошие из того что подобрать можновот намного ближе к самым, но опять же, это дело вкуса, каждому свое:
Отправлено 27 May 2016 - 10:24
и да, как я уже писал, на 500м совсем другой вид у этих колес, на 200м они смешно выглядят изза других арок
были еще в брабусы моноблоки 4е они схожи по дизайну, тоже 5 больших дырок и тоже офигительно сидели на 500х
Отправлено 27 May 2016 - 10:42
Шеф, так Вы эксперт или нет))) Моноблок АМГ там стоят, у меня был и Е55 дорест, там тоже такие были.это просто как пример того что открытые колеса смотрятся намного лучше закрытых
мой 210 дорестайл амг на таких же колесах в точно таком же цвете, смысл тот же в общем
на вашем что за колеса стояли?
колеса от новых мерседесов это отдельная история))) пипл хавает безвкусицу оттого ее и продолжают пускать в массы
не самые плохие колеса но и далеко не самые хорошие из того что подобрать можно
они опять же закрытые
как не смотрелись эти колеса ни на 124 когда их выпустили ни на 202 так и на 210 они не очень
скучновато в общем
Брабусы искал и Валд, Лорики есть но 17, пока достойные не нашел. Иногда бывают диски нет грошей, иногда есть гроши нет дисков.
Так Ваши диски мы все таки ждемс).
Отправлено 27 May 2016 - 10:47
ну не смешно, если чуть занизить может, но это уже вмешательство в инженерную немецкую мысль.и да, как я уже писал, на 500м совсем другой вид у этих колес, на 200м они смешно выглядят изза других арок
были еще в брабусы моноблоки 4е они схожи по дизайну, тоже 5 больших дырок и тоже офигительно сидели на 500х
Кай с бенцклаба реинкарнацию проводил 500го, так при его "шедевральном" подходе нашлись люди охаивающие, поэтому что сказать, творить не карамельки лопать)))
Форумные машины видел с идеальным подбором дисков у ВладаМВ, других просто не видел)))
Заговорили Вы меня, пошел работать!
Всем удачного дня и дисков которые по душе и карману!!!
Отправлено 27 May 2016 - 12:42
чего не смешно? кого занижать?))ну не смешно, если чуть занизить может, но это уже вмешательство в инженерную немецкую мысль.
А так дизайн это продукт многих ученых голов и не возьмусь что то говорить, потому что и один диск не придумал сам)))
Кай с бенцклаба реинкарнацию проводил 500го, так при его "шедевральном" подходе нашлись люди охаивающие, поэтому что сказать, творить не карамельки лопать)))
Форумные машины видел с идеальным подбором дисков у ВладаМВ, других просто не видел)))
Заговорили Вы меня, пошел работать!
Всем удачного дня и дисков которые по душе и карману!!!
дизайн дизайну рознь, в том же мерседесе далеко не все идеально в плане дизайна, про новые машины вообще молчу)
у кая там колхоза просто пипец сколько, мне вообще непонятен тот проект
а еще я тут 140 видел его руками уколхоженный, там вообще тушите свет
а вот 126 ВладаМБ я видел лично и могу сказать что это один из единичных случаев правильной машины, без колхоза и с идеальным состоянием
Отправлено 27 May 2016 - 13:39
чего не смешно? кого занижать?))
дизайн дизайну рознь, в том же мерседесе далеко не все идеально в плане дизайна, про новые машины вообще молчу)
у кая там колхоза просто пипец сколько, мне вообще непонятен тот проект
а еще я тут 140 видел его руками уколхоженный, там вообще тушите свет
а вот 126 ВладаМБ я видел лично и могу сказать что это один из единичных случаев правильной машины, без колхоза и с идеальным состоянием
Про смешно не Вам наверное вбивал.
Шо в мерседесе не так)))
В 222 шо Вам не нравится?)))
Мне не нравится только цена и обслуживание.
Влад периодически приезжает ко мне, видел на разных дисках, совсем до идеала далеко, но двигаемся в нужном направлении.
Отправлено 27 May 2016 - 16:34
да дохрена чего не так, например то что вода со стекла летит на боковые стекла, т.е. когда на скорости моешь стекло немного бОльшим кол-вом воды; это началось с 210 и по сей день на всех машинах так, мелочь а подбешивает)))Шо в мерседесе не так)))
В 222 шо Вам не нравится?)))
Мне не нравится только цена и обслуживание.
Влад периодически приезжает ко мне, видел на разных дисках, совсем до идеала далеко, но двигаемся в нужном направлении.
традиционно начиная с 221 не так дизайн торпеды, после 140-220 никак у них с этим)
ну и далее - толстые стойки, загораживающие обзор, стандартная проблема
обзорность в целом хуже чем раньше
далее старт-стопы, коробки которые ставят сами паркинг когда не надо
парковочный ассистент который долбит рядом стоящие тачки
да полно всего по мелочи, небывает все идеально))
если посижу еще вспомню ченить интересное
по поводу обслуги проблема в том что все плотно напихано очень
в остальном отличная телега)
Отправлено 28 May 2016 - 03:29
нет.в Вашей теме чел написал что Вы продаете за 200 тыс 190-к, правда или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных