Red250D сказал(а) 23.9.2014, 1:39:
1. Продавец ВСЁ заменил и идёт навстречу. Заменены были трубки обратки, которые сломали там же, при разборке мотора. Заменён был комплект "ключ - замок" который был нерабочим (замок не видел ключа в первоначальном комплекте). Было ещё обещано выслать щуп АКПП, котрый при разборе был, а потом пропал.... было заменено то что сам поставщик и сломал.
2. Залезли в проводку. Проводка как раз работает как часы. Всё связывается и диагностируется, задержка произошла как раз из за того что блок ИММО не работал. После того как поставщик прислал другую пару "ключ - замок" всё по электронике заработало без проблемм.
3. Если мотор, как считает Карманов отличный, почему он отказывается приехать сюда и решить вопросы с мотором.
4. Меня абсолютно не волнует сколько заработал Карманов на этой сделке. Но то что он по дружбе поставил не совсем то что обещвал и не хочет отвечать за поставленный товар - это по крайней мере не по мужски
5. Он предлагает помощь. Согласен, предлагает. Он пришлёт запчасти и надо будет отремонтировать мотор... ОК! А кто и за чей счёт будет это делать не обьяснил. За бесплатно его зад прикрывать????
6. Мотор надо покатать, что бы он ожил, компрессия поднимется. А если свечи греются, ДТ поступает, форсунки распыляют а мотор НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ??? Как его покатать для поднятия компрессии????
7. Я ездил по ушам заказчику. Тем чем мне Карманов ездил по ушам, тем я иездил по ушам заказчика. Своего ничего не добавил. Вру!!!! добавил то, что поставщик ответственный и порядочный человек.
Мой совет, забуть ты про карманова, когда ты разговариваешь с заказчиком.
Все терки пойдут на тебя ибо ты впрягся с самого начала со своим заказчиком когда взялся устанвливать данный ДВС и тем более выступил в этой роли в качестве посредника. Если как ты говоришь, там ребята крутые перцы из Сибири, да хоть не из Сибири, а из соседнего района , то все терки пойдут на тебя, а не на карманова. То что карманов пытается тебе помочь. это его личное дело, хотя по мне так я-бы послал-бы сразу и разговаривать-бы не стал. И даже не надо вспоминать о том. что давайте типа поступим по Мужски --забуть об этом, кончилось СССР когда можно было так сказать. Сейчас это просто Бизнесссс со всеми вытекающими последствиями.
Вот если-бы ты свел своего покупателя с Кармановым изначально, а карманову просто намекнул, что мол отстегни мне к примеру от этой сделки 10% за клиента. но чтобы клиент об этом не знал.---вот это другое дело. А ты поступил по другому --вот и есть касяк. А так-бы поперли-бы терки на карманова. А тут ты красавец, мало того что вперся с посреднечеством. так еще и решил подрубить на ремонте. Вот тоеперь и получаешь за всю сумму потраченную заказчиком.
П.С. По запуску: То что мотор не запускается ---чудес ведь не бывает. согласись. Потом Мотор не стуканутый. правильно ---правильно. До этого как-то работал и как-то ведь он ездил. а тут бац и перестал он заводиться. ---такого ведь тоже не бывает. Потом даже если учесть, что ориентировочный пробег за весь период жизни данного ДВС с завода с учетом ежегодного пусть даже по РФ. ну пусть будет 500-т т.км ну не поверю я. что дизелюка сдох по компрессии до такой степени. тем более еще на 210-м, хоть и отголоски , но все-же еще хоть какое не какое но качество еще было там.
П.С.\2.
Допустим приедет карманов. что дальше? Он ведь обычный монагер и что он может, да ничего собственно, как просто посмотреть на данный ДВС и все. Ищи человека, кто там именно варится по данным дизелям и перепроверяй инфу. Это все равносильно как сходить к врачу. ( Анекдот напмнился древний при древний: Доктор, у меня голова болит, дайти от головы; Доктор --а почему повязка на ноге; Так ведь голова болит)... Так и в твоем варианте, ищи людей толковых.
П.С.\3. Сам сейчас в мученьях. Авто надо было сдать уже вчера, а все на одном месте, еще до запуска не дошли, т.к то одно, то другое по здоровью, то как процесс вроде как пошел, уперлись в з\ч которые не исправные или толком не работающие. а заказывать дооолго. Вон с Ебея заказли рем комплект на К-джет на Вэ-8-мь. должно было придти по подстчетам ПАй-Пала 08.09.14г. а все идет и время уже 23.09.14г, выяснил , что все на ЕМС отправили , а там на таможне все зависло. И все встало. Да и высосать из пальца не могу, и на форуме нету ничего из этого и у меня нету, а ведь авто донорское из Англии приехало и что с того? А время идет, машину бы и рад отдать клиенту, тот нервничает. собственно как и я сам, что такая протяжка, да все потому, что я, что ты, что клиент живем по сути в деревне. Мы по не воле своей стали заложником ситуации. что все фактически имеется по наличию в Москве или Питере, во всяком случае там куда больше есть вариантов путей решения данных вопросов к примеру по деталям в частности.
Kolokol сказал(а) 23.9.2014, 1:40:
Еще раз повторюсь: Метишь на место Пернатого?Не просто камень, метеорит целый в огород упал, дальше что? Приедешь на своем колхозном ведре народ на мкаде пугать? А доедет ли? Там же мотор небось лет 10 за сараем простоял, аж в землю врос, потом же чудесным образом за неделю на лукойловском масле давка с -1 до 100500 выросла? И компрессия по 14 во всех горшках? Ну приезжай на встречу, сказочник