Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#161 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 19 May 2015 - 23:22

Но ведь от такого подхода дур только больше становится будет. Разве нет?
Да и даже если отпускать их с миром по тротуару то как же поступать с остальными? в конце концов по мимо женщин с детьми есть же жёсткие типы с битами, травматами или по веселее если депутаты там всякие министры ну и в целом подобного рода личности. Не будем же мы переживать за их психику?
Или всё таки будем? Покорно отходя с коляской в сторонку на тротуаре, либо грустным взглядом провожать в километровой пробке стоя?(правда у нас такие пока редко встречаются)

Мы же говорили про конкретную мамашку, а указанные Вами, это уже замена объекта )) )) )) депутаты и министры по тротуарам ездить не будут )) еще ни одного не видел )) а бандосы биты - это было и будет! Сейчас проще - заснял и в ГИБДД направил, пусть разбираются! Активная гражданская позиция должна быть, но не так, как это делает СтопХам. Не доросли, им бы дисциплину железную, физподготовку и хорошего юриста!!! Пока в нашем менталитете будет мне "можно" так все и будет. Это как с преступностью бороться - бесполезно, она будет всегда

#162 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 May 2015 - 23:57

Мы же говорили про конкретную мамашку, а указанные Вами, это уже замена объекта )) )) ))

Дк я же про мамашку то не забыл. Спросил ведь:

Но ведь от такого подхода дур только больше становится будет. Разве нет?

депутаты и министры по тротуарам ездить не будут )) еще ни одного не видел

Наверно действительно не будут. Ну тут уж я переборщил)

Активная гражданская позиция должна быть, но не так, как это делает СтопХам.

Но других пока не появилось. Да я думаю что были бы они такими какими вы хотите их видеть всё равно бы у многих они вызывали бурю негодования.

Mercedes W124 m102 2.0, теперь 2,3

Изображение

#163 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 May 2015 - 00:00

Пока в нашем менталитете будет мне "можно" так все и будет.

Я считаю что подобное как раз таки и лечится действиями СХ.

Изображение

#164 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 20 May 2015 - 00:16

Я считаю что подобное как раз таки и лечится действиями СХ.

Забыли главное: в сущности человека нарушение запретов и правил, поэтому преступления и правонарушения не искоренимы на протяжении многих веков !!! !!! !!!

#165 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2015 - 00:19

и хорошего юриста!!!

Ни один вменяемый юрист в это не влезет!!
Огребет сам и практика пострадает.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#166 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 20 May 2015 - 00:36

Хороший юрист им чтобы разъяснил прописную истину: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. А по жизни, чтобы бдолбилтв голову нормы права о том, что можно что нельзя, что последует, и чем может кончится

#167 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 20 May 2015 - 00:39

Я вам писал в тему " потертые номера..." вдруг пригодится

#168 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 20 May 2015 - 07:14

вот для того чтобы свалили СтопХам и вели себя "прилично", а вызывать ГИБДД на им предлагать )) да мол "нарушил" имеете право вызвать ГИБДД... даже если вызовут всегда найдется момент до их приезда уехать

Ну так я об этом и говорю, какой смысл им вызывать гибдд если нарушитель как только услышит про гибдд сразу сольется.

Ребёнок в машине уже СТОП, даже если мамаша наглая. Детская психика как хрусталь, не знаешь когда и от чего треснуть может

А чейта думать надо только за того ребенка который в машине, а за того ребенка которого эта скотина задавит на тротуаре думать не надо?

Сообщение отредактировал Medvedev: 20 May 2015 - 07:22

#169 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 20 May 2015 - 07:24

Хороший юрист им чтобы разъяснил прописную истину: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. А по жизни, чтобы бдолбилтв голову нормы права о том, что можно что нельзя, что последует, и чем может кончится

В россии закон и правосудие две разные вещи. Просто молодежи дали возможность кидаться в свободное время нв дорогие машины буржуинов а не на стены сельсовета. А они в силу своего отсутствия мудрости просто бездарно тратят время. Как впрочем и люди стоящие в пробке.

#170 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 May 2015 - 07:32

А чейта думать надо только за того ребенка который в машине, а за того ребенка которого эта скотина задавит на тротуаре думать не надо?

Тут получается что видимо не надо. Переживать нужно за права нарушителя ведь мы же замечаниями и последующими действиями на его грубую реакцию нарушим его драгоценные права.

А если честно то я давно не слышал такого редкостного бреда.

Вчера ещё раз всё переосмыслил и пришёл выводу что в ситуации с мамашей СХ поступили так как должны были поступить. Т.к люди на тротуаре гораздо важнее тупой наглой курицы за рулём, хоть она и со своим ребёнком.

Про водителей целенаправленно нарушающих чужие права думаю обсуждать уже нечего.

Достаточно просто принять тот факт что есть гражданская сознательность и общественное мнение. И что люди которые не хотят с ним считаться просто пытаются юридически защитить себя от общества. А общество (люди на тротуаре или другие участники ДД) вполне могут жёстко отреагировать на неадеквата за рулём ( так же как и на поведение беспредельщика в общественном месте причиняющего вред гражданам).

И нечего валить на страну, мол она сама такая. Взрослые люди же вроде здесь.

Да забыл добавить. Поправьте если в чем то ошибся.

Сообщение отредактировал Den100: 20 May 2015 - 07:34

Изображение

#171 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 May 2015 - 07:35

Как впрочем и люди стоящие в пробке.

Вы серьёзно? А что бы вы посоветовали им делать? Ну тем что в пробке.

Изображение

#172 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 20 May 2015 - 07:51

Вы серьёзно? А что бы вы посоветовали им делать? Ну тем что в пробке.

Надышаться можно только ветром.ветром свободы.в данном случае свободы пространства.в россии земли до горизонта.все в ваших руках.

#173 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 May 2015 - 07:57

Надышаться можно только ветром.ветром свободы.в данном случае свободы пространства.в россии земли до горизонта.все в ваших руках.

Если честно то я совершенно не понял что вы хотели этим сказать.

Изображение

#174 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 20 May 2015 - 08:53

Если честно то я совершенно не понял что вы хотели этим сказать.

Он хочет сказать,что пора браться за вилы и идти штурмовать кремль :mrgreen: что нового может предложить наш народ

#175 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 20 May 2015 - 09:37

Мы же говорили про конкретную мамашку

Почему про ребенка конкретной мамашки должны думать кто-либо кроме этой мамашки? на тротуарах так же ходят другие мамашки. и по зебрам другие ребенки. чем ребенки на зебрах хуже, ребенков мамашек на ауди? почему мамашка на ауди может подвергать опасности ребенков на тротуаров и на зебрах, а СХ подвергать опасности ребенка в ауди не может?

Я ж писал СХ, это не благодетели. Они поступают с уродами так как уроды этого заслушивают. т.е. по уродски. и показывают именно это.
Поступай как человек, и с людьми проблем не будет.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#176 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 20 May 2015 - 10:15

Да да, СтопХам такие "нужные", но это пока кто либо из приверженцев их деятельности не попадет сам под их "бессмысленный" каток. Что касается мамашки и тротуаров, то разбиралась конкретная ситуация, и дополнять ее мифическими мамами с колясками на тротуаре это не правильно. Скорее пытаться подвести ситуацию под свое усмотрение. Нельязя защищать закон неправовыми методами, нельзя. А что каксается дорог, тротуаром, стоянок, парковок и водителей нарушающих ПДД - это культура ! и все разговоры вокруг СХ - это демагогия. А поборникам "справедливости" предлагаю действовать как СХ - увидели нарушителя, сразу начинайте его "громить, крушить, взывать ....", и пох... на все и всех )) )) ))

#177 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 20 May 2015 - 10:22

Нельязя защищать закон неправовыми методами, нельзя.

Стреляй всех подряд, а Господь разберется.

#178 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 20 May 2015 - 10:28

Стреляй всех подряд, а Господь разберется.

тогда мы на пороге Анархии, вел ком :moderator: :closedeyes:
в машину комплект гранат, АКС с "цинком", и не дай Бог кому либо нарушить ПДД или перестроиться неосторожно либо обогнать и т.д. Всякий "толкователь" ПДД - воинствующий поборник правды

#179 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2015 - 10:47

нейтрально-негативно

паркуюсь где хочу мне на всех плевать могу и обсс.ть

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#180 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 20 May 2015 - 12:46

Да да, СтопХам такие "нужные", но это пока кто либо из приверженцев их деятельности не попадет сам под их "бессмысленный" каток. Что касается мамашки и тротуаров, то разбиралась конкретная ситуация, и дополнять ее мифическими мамами с колясками на тротуаре это не правильно. Скорее пытаться подвести ситуацию под свое усмотрение. Нельязя защищать закон неправовыми методами, нельзя. А что каксается дорог, тротуаром, стоянок, парковок и водителей нарушающих ПДД - это культура ! и все разговоры вокруг СХ - это демагогия. А поборникам "справедливости" предлагаю действовать как СХ - увидели нарушителя, сразу начинайте его "громить, крушить, взывать ....", и пох... на все и всех )) )) ))

Ситуация с мамашей была конкретная,ок. она ехала по тротуару, ее остановили. она нажала на газ и посадила двоих себе на капот. и после этого не останавливалась еще метров 500.
я не понимаю зачем ехать на стоячих людей., это наезд на пешехода на тротуаре, после этого жалеть ее ребенка и эту мамашу все желание отпало.

А у Вас правда спрашивали что кому делать?

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных