Перейти к содержимому

Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#161 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 20 June 2015 - 06:35

Меня умолять не надо.
Я спустя цать лет не хочу стыд хлНасильничать и делать женщину несчастной,поэтому мне вообще влом заморачиваться а уж тем более думать о детях. Да,дети,семья святое,но это не для меня,не хочу греха брать на душу и быть абы чем. Поэтому я пас. Скажу больше,я ленив стал, порой эгоист еще тот, мне даже влом пойти на свидание ибо чето случилось со мной,я теперь двух слов не могу связать. Может работа влияет,ибо вечером хочется тишины и молчания.
Скоро буду как Макман с чаем Улунь Фунь или как там его, по вечерам буду уходить в астрал)

У меня случай тяжелее...мне просто не надо никого вообще. Заморачиваться знакомиться, ухаживать итд итп, прям вообще влом....

getImageкака.jpg

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#162 ОФФЛАЙН   Svetlan@

Svetlan@

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1618
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 20 June 2015 - 12:56

мне просто не надо никого вообще

ужасти какие :rolleyes: ....как говорит один человечек: вроде молодой...мог бы и хотеть!)

Изображение

#163 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 20 June 2015 - 12:59

ужасти какие :rolleyes: ....как говорит один человечек: вроде молодой...мог бы и хотеть!)

Я так и подумал, что женщина отреагирует именно на этот пост.

#164 ОФФЛАЙН   Svetlan@

Svetlan@

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1618
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 20 June 2015 - 13:02

Я так и подумал, что женщина отреагирует именно на этот пост.

канечна)...но я ж не в осуждение, если вы заметили...

Изображение

#165 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 20 June 2015 - 15:17

канечна)...но я ж не в осуждение, если вы заметили...

Плохо что не в осуждение... :closedeyes: кудыть Jensen_C так скатится? Маньяки,гомосеки... природа не терпит пустот,нет в жизни баб женщин,будет что то друге.... :cool2:

#166 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 20 June 2015 - 16:07

Плохо что не в осуждение... :closedeyes: кудыть Jensen_C так скатится? Маньяки,гомосеки... природа не терпит пустот,нет в жизни баб женщин,будет что то друге.... :cool2:

Да никуда не скатится. Работаю и все,хобби автомобиль.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#167 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 20 June 2015 - 16:54

Да никуда не скатится. Работаю и все,хобби автомобиль.

так не бывает..

зы,буду рад ошибаться! :hi:

#168 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 20 June 2015 - 19:46

так не бывает..
зы,буду рад ошибаться! :hi:

Да правда, чето вообще влом..щас вот на работе, домой приеду и завалюсь отдыхать. Куда-то поехать вообще лень. :redface:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#169 ОФФЛАЙН   Fergus

Fergus

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 November 2018 - 11:28

Всех решительно приветствую!

Хочу рассказать немного о дальнейших событиях)) Как и ожидалось в сентябре 2015 мы переехали)) С соседкой так дальше прогулки и обнимашек не зашло  :lol: . Как переехали на работе появился большой заказ, плюс дома доделка косяков постройки, в общем вжаривал как конь 24/7)) Жена ушла с работы, стала домохозяйкой и довольно хорошо успокоилась. На этой волне соседка как-то забылась, во всяком случае помню что в декабре 2015 когда гонял пивко и зажигал на НГ, уже о ней не думал :smile:

И вот пролетели 3 года, стройка, рутина, новая работа)) И чувство дежа-вю в сентябре 2018 :lol:  Новая "любовь" 21-летняя девушка-односельчанка, продавец из местного магазина  :lol: Ровесница "бывшей" :lol: Как относится ко мне до конца неизвестно, улыбается, флиртует, в вайбере отвечает :smile: (телефон взял когда как-то вечером защитил её от 3-х бухих малолеток-гопников) Как и соседка она "нереально ох..энна" даже еще красивее :smile:

Совета на этот раз не прошу, ситуация знакомая)) Зашел просто поговорить за жизнь, отписаться так сказать!

#170 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24720
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 November 2018 - 11:38

Меня умолять не надо.
Я спустя цать лет не хочу стыд хлНасильничать и делать женщину несчастной,поэтому мне вообще влом заморачиваться а уж тем более думать о детях. Да,дети,семья святое,но это не для меня,не хочу греха брать на душу и быть абы чем. Поэтому я пас. Скажу больше,я ленив стал, порой эгоист еще тот, мне даже влом пойти на свидание ибо чето случилось со мной,я теперь двух слов не могу связать. Может работа влияет,ибо вечером хочется тишины и молчания.
Скоро буду как Макман с чаем Улунь Фунь или как там его, по вечерам буду уходить в астрал)

поздно тему заметил...

вот сколько лет езжу  в Астрахань, и всё время думаю, отчего там бабы такие дикие? у них недотрах просто зашкаливает. они как видят свободного мужика стаями на него кидаются. а если ещё каждый день может и хочет., да ещё по несколько раз, то вообще от такого за уши не оттащишь...

и не важно. женат он или нет...

то же самое знаю про Ростов-на-Дону и про некоторые другие южные города. пацаны, что с вами случилось???

Всех решительно приветствую!

Хочу рассказать немного о дальнейших событиях)) Как и ожидалось в сентябре 2015 мы переехали)) С соседкой так дальше прогулки и обнимашек не зашло  :lol: . Как переехали на работе появился большой заказ, плюс дома доделка косяков постройки, в общем вжаривал как конь 24/7)) Жена ушла с работы, стала домохозяйкой и довольно хорошо успокоилась. На этой волне соседка как-то забылась, во всяком случае помню что в декабре 2015 когда гонял пивко и зажигал на НГ, уже о ней не думал :smile:

И вот пролетели 3 года, стройка, рутина, новая работа)) И чувство дежа-вю в сентябре 2018 :lol:  Новая "любовь" 21-летняя девушка-односельчанка, продавец из местного магазина  :lol: Ровесница "бывшей" :lol: Как относится ко мне до конца неизвестно, улыбается, флиртует, в вайбере отвечает :smile: (телефон взял когда как-то вечером защитил её от 3-х бухих малолеток-гопников) Как и соседка она "нереально ох..энна" даже еще красивее :smile:

Совета на этот раз не прошу, ситуация знакомая)) Зашел просто поговорить за жизнь, отписаться так сказать!

у любого нормального мужика должна быть молодая любовница. я не говорю, что 18-ти летняя обязательно. но лет на 6-10 моложе его самого точно.

так что главное в этом деле не спалиться...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#171 ОФФЛАЙН   Fergus

Fergus

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 November 2018 - 12:02

6-10 моложе его самого точно.
Так как раз на 10 лет моложе))) Мне самому 31, ей 21))

#172 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2018 - 12:03

но лет на 6-10 моложе его самого точно.

А если жена на столько моложе? Любовницу еще моложе или вообще не надо? :) 

так что главное в этом деле не спалиться...

По моему не спалиться нельзя. Просто бывают понимающие жены, а бывают нет. Это приблизительно как "Если вам удалось кого-то обмануть, то это не он дурак, а это вас считали лучше чем вы есть на самом деле"

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#173 ОФФЛАЙН   Fergus

Fergus

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 November 2018 - 13:52

А если жена на столько моложе? Любовницу еще моложе или вообще не надо?

Тут я думаю не столько возраст решает сколько внешняя привлекательность :smile:  Просто молодые девушки обычно больше внимания уделяют своей внешности чем жены в браке. А так вообще хз как всё обернется, может и старше девушка вштырить, как моего коллегу по работе (ему 30 ей 38) :smile:

#174 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 19 November 2018 - 14:02

девушка в 38  :smile:

мдяяя....

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#175 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 19 November 2018 - 19:04

Во! второй сезон пошел? :hitrost:  уже можно сЫски выкладывать?аль еще рано... :hitrost:

зы,ашЪ темку с начала перечитал,а то уж и позабыл о чем рассуждали..

#176 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24720
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 November 2018 - 22:23

По моему не спалиться нельзя. Просто бывают понимающие жены, а бывают нет. Это приблизительно как "Если вам удалось кого-то обмануть, то это не он дурак, а это вас считали лучше чем вы есть на самом деле"

я круто палился лишь однажды, ещё с первой женой....

а так 17 лет общего стажа в браке и всё ровно...

главное не попасться во время самого процесса. на всё остальное, духи, помада, волосы, даже трусы на заднем сидении есть рабочие отмазки...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#177 ОФФЛАЙН   Fergus

Fergus

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 November 2018 - 07:08

Во! второй сезон пошел? :hitrost:  уже можно сЫски выкладывать?аль еще рано... :hitrost:

зы,ашЪ темку с начала перечитал,а то уж и позабыл о чем рассуждали..

Ну типа второго сезона получается :hitrost:  Постараюсь чтобы был интереснее первого :lol:   А чьи сЫски вы хотите увидеть? :lol:

Пока могу поподробнее рассказать историю знакомства и общения :smile:  Кароче увидел её в первый раз где-то в середине сентября)) До этого в этом магазине работала её тётка (как выяснилось позже) потом она ушла и привела вместо себя свою племянницу. В общем сразу понравилась - эффектная брюнетка, рост около 170, с длинными волосами, шикарными ресницами, фигуристая)) В общем запал на неё - на мой взгляд ей бы в модели, а не в магазине продуктовом сидеть... Сначала просто здоровался и улыбался ей, отвечала тем же :smile:  Потом узнал как зовут, стал активнее интересоваться как у неё дела, как день прошел :smile:  Охотно отвечала, интрересовалась как у меня дела)) И вот где-то в конце октября ко мне приехал друг, и захотел пивка в баньку. Кароче повёз я его в пивной, а это как раз рядом с магазином где работает моя красавица. Кароче друган погнал за пивом, а я решил заглянуть к своей. Захожу а там 3 чувака лет так по 18 развели какие-то рамсы, довели мою красавицу до слез.. Кароче чуть-ли не пинками вывел их из магазина типа "выйти поговорить". Сначала они были настроены решительно навалять мне втроём, но когда из соседнего магаза вышел мой друган, ребятки подумали что против нас двоих они могут обосраться они поспешно ретировались. Посадил друга в машину и снова зашел к своей)) Она уже успокоилась, снова стала улыбаться)) Сказала "ты сегодня мой герой, даже не знаю как тебя отблагодарить" Я в ответ даю ей в руки телефон и улыбаюсь)) Она всё поняла, и написала номер)) Ну и уходя добавил "лучшая благодарность - это видеть тебя и твою улыбку"

С тех пор общаемся с ней также по вайберу) Отвечает хорошо, всегда с обилием смайликов, называет красавчиком)). Звал на свидание, говорит "я очень хочу, но пока боюсь, вдруг нас увидят, ты же не свободный", но в то же время пишет что "куда ты пропал, скучаю по тебе" когда меня заматывает работа и я не пишу в вайбер и не захожу в магазин.

В общем вот такие пироги)))

Дома кстати всё тоже ровно, только денег по-прежнему мало...)))

#178 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 November 2018 - 09:33

на всё остальное, духи, помада, волосы, даже трусы на заднем сидении есть рабочие отмазки...

:) И она этим отмазкам конечно же безоговорочно верит :) просто она умная женщина.

В общем сразу понравилась - эффектная брюнетка, рост около 170, с длинными волосами, шикарными ресницами, фигуристая))

У меня есть один родственник. Он периодически звонил и говорил - "Я познакомился с такой офигенной девушкой, красавица каких свет не видел". Когда он приводил эту красавицу, оказывалось что это огромная бабища, ростом 180 и очень большая. И так каждый раз. Это я не подкалываю, просто вспомнилось. :) У всех свои понятия о красоте :)

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#179 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 20 November 2018 - 10:01

:) И она этим отмазкам конечно же безоговорочно верит :) просто она умная женщина.

а почему она умная? потому шо поддакивает своему "оленю",который "гульбанит" на стороне? :hitrost:  

может тогда ей, просто плевать на него,как на человека? он ей нужен как "кошелек" или просто для статуса -замужем! :hitrost:

У меня есть один родственник. Он периодически звонил и говорил - "Я познакомился с такой офигенной девушкой, красавица каких свет не видел". Когда он приводил эту красавицу, оказывалось что это огромная бабища, ростом 180 и очень большая. И так каждый раз. Это я не подкалываю, просто вспомнилось. :) У всех свои понятия о красоте :)

:lol:

но,вот это как раз нормально..кому и кобыла невеста(с) :laugh:  :biggrin:

#180 ОФФЛАЙН   Fergus

Fergus

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 November 2018 - 11:09

Когда он приводил эту красавицу, оказывалось что это огромная бабища, ростом 180 и очень большая. И так каждый раз.

Да не, это не мой вариант :lol:  Моя нисколько не толстая, наоборот очень очень стройная  :wub:  Показывал её фото двум своим корешам, третий друг (с которым пили пиво) видел её вживую. Все трое сказали что она нереально красивая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных