Во! второй сезон пошел?
уже можно сЫски выкладывать?аль еще рано... 
зы,ашЪ темку с начала перечитал,а то уж и позабыл о чем рассуждали..
Ну типа второго сезона получается
Постараюсь чтобы был интереснее первого
А чьи сЫски вы хотите увидеть? 
Пока могу поподробнее рассказать историю знакомства и общения
Кароче увидел её в первый раз где-то в середине сентября)) До этого в этом магазине работала её тётка (как выяснилось позже) потом она ушла и привела вместо себя свою племянницу. В общем сразу понравилась - эффектная брюнетка, рост около 170, с длинными волосами, шикарными ресницами, фигуристая)) В общем запал на неё - на мой взгляд ей бы в модели, а не в магазине продуктовом сидеть... Сначала просто здоровался и улыбался ей, отвечала тем же
Потом узнал как зовут, стал активнее интересоваться как у неё дела, как день прошел
Охотно отвечала, интрересовалась как у меня дела)) И вот где-то в конце октября ко мне приехал друг, и захотел пивка в баньку. Кароче повёз я его в пивной, а это как раз рядом с магазином где работает моя красавица. Кароче друган погнал за пивом, а я решил заглянуть к своей. Захожу а там 3 чувака лет так по 18 развели какие-то рамсы, довели мою красавицу до слез.. Кароче чуть-ли не пинками вывел их из магазина типа "выйти поговорить". Сначала они были настроены решительно навалять мне втроём, но когда из соседнего магаза вышел мой друган, ребятки подумали что против нас двоих они могут обосраться они поспешно ретировались. Посадил друга в машину и снова зашел к своей)) Она уже успокоилась, снова стала улыбаться)) Сказала "ты сегодня мой герой, даже не знаю как тебя отблагодарить" Я в ответ даю ей в руки телефон и улыбаюсь)) Она всё поняла, и написала номер)) Ну и уходя добавил "лучшая благодарность - это видеть тебя и твою улыбку"
С тех пор общаемся с ней также по вайберу) Отвечает хорошо, всегда с обилием смайликов, называет красавчиком)). Звал на свидание, говорит "я очень хочу, но пока боюсь, вдруг нас увидят, ты же не свободный", но в то же время пишет что "куда ты пропал, скучаю по тебе" когда меня заматывает работа и я не пишу в вайбер и не захожу в магазин.
В общем вот такие пироги)))
Дома кстати всё тоже ровно, только денег по-прежнему мало...)))