Ну вот и закончил я диагностику, господа,
Компрессия как оказалась уже другая (20-27-26-25), объясняю это тем, что акк в этот раз бодрее крутит - тепло, а была зима. Еще немного изменил саму процедуру, добавил в форкамеру тепло-шайбу под гайку форсунки и гайку затягивал не от руки, в гайку форсы как и раньше вставляю компрессометр. А вообще стартер как то неохотно крутит, в цилиндре где 20бар было 18 - я его замерял последним и после получасовой зарядки акк компрессия =20, в соседнем стала =27 вместо 26. Идем далее. Одетый презик на бачок сож ничего не дал при долгих и сильных перегазовках. Далее самое интересное. При заткнутом сапуне движка глохла через 8 сек, но и это еще не все)).
Стал проверять герметичность выпускных клапанов. В том где давление=20 фигачил воздух больше всего и не слабо (естественно при отведенных кулачках распредвала), но был цилиндр где вообще тишина. Далее, ослабляю распредвал и повторяю накачку цилиндров, в итоге пропуск в проблемном цилиндре все равно есть, но уже не так много, думаю в разы меньше чем до этого. Блин, надо было бы посмотреть еще впускные.
Буду завтра смотреть гидрики, но большой расход это не объясняет. На кулачках распредвала заметен износ, хрен знает много или нет.
Сообщение отредактировал макс601: 28 April 2017 - 18:58