Я было кинулся писать.., и про мотор, и про коробку, и про это и про то..., потом что-то меня остановило..
Я ведь не азартный, и коли вы говорите что на новогодних праздниках соберете мотор и есть все запчасти., а до них еще полтора месяца, то почему бы не поставить вам бутылку шампанского ..., но видать уверенности никакой в этом нет..,
Ведь любой механик с образованием и опытом понимает, что собрать его можно за один вечер, если руки не из жопы, ну бог с ним, за два вечера, после работы.., дома на кухне)))..
Ну а коли это реставрация, можно взять керосин, и отмыть все детали до блеска, на это наверное уйдет день., сфоткать все это, выложить на форум, на обозрение зевакам.., и хозяину показать как реставрируется мотор успешно.., и того полтора дня..., ладно., 2 дня.., да бог с ним., 3-4 дня можно потратить на мотор. И конечно до конца новогодних праздников успеть можно с лихвой..., еще даже снег не выпал на улице.., а мы уже с вами про новый год..)
Интересно., хозяин машины читает форум?
И где все парни? кто тут говорил про победы на конкурсах.., про награды за границей.., пусть скажут., не молчат.., что мотор этот 4.5 очень сложный, почти как космический коллайдер., и головы на него можно обратно водрузить только в открытом космосе.., и стоит это огромных денег.., и сделать это может только один человек на планете.., а иначе .., а иначе это не настоящая реставрация .., и делать это нужно не меньше чем 3 года, ведь реставрация это процесс не быстрый, мы еще блок не погрузили в ванну завода ЗИЛ., чтоб он крепче стал.., а еще лучше купить сразу на заводе новый мотор.., за 5 миллионов рублей.., а еще лучше машину заказать новую., 76 года...)))
Последний адзац это шутка конечно, не воспринимайте всерьез., я раньше только слышал подобные истории, про реставрацию автомобилей, ну и видел что то подобное однажды.., сейчас на авито вот волчек продается, конструктор собери сам, отпесоченный тоже, и разобранный до тла, 300 рублей парень просит..,
- все как правило идут по одному и тому же сценарию., и даже деньги не помогают.. (к слову о деньгах)
- начинается все красиво, клиенту расказывают как красиво сделают его машину
- берут аванс, машину разбирают
- сталкиваются с трудностями , и бросают
- клиент ждет годами, и потом два пути:
1.) клиент забирает машину и начинает кочевать по сервисам, тратя деньги тут и там и спустя годы все же собирает свое авто самостоятельно, потратя на это очень много денег, сил и нервов..
2.) клиент бросает это дело., теряет все вложенное., и продает весь этот мусор в мешке, который раньше был машиной за муку
Скажите, ну вы же не такой? вы доведете дело до конца?