Ощущение, что полезность барахолки опустилась ниже плинтуса!
#161 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2019 - 23:28
Что сказать, Новой барохолкой вы всех разогнали по сторонним ресурсам. Там же все и продаётся / покупается.
Здесь, больше нет, возможности что либо купить и продать.
Так же, Вверху правильно было сказано.
Куплю ! В отдельную ветку.
Искал на 210й пору позиций , и на 124 универсал ....... утопия. Сиди и жди у моря погоды. Создал тему в Вк. Живой разговор, пору предложений , демпинг среди открыто предлагающих в теме , и нужное куплено, значительно дешевле первопредложенного.
Так же , Новой барахолкой , Вы убили возможность демпинговать цену.
- Jeeper, Хики, mrTakker и 3 другим это нравится
#162 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2019 - 16:27
- Хики и mrTakker это нравится
#163 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2019 - 22:32
Ну и барыг прет! просто пипец - вроде как форум состоял из одной барахолки!
Хз кто там что покупал - я 1 раз попробовал - гур на 111 мотор,спросил негудящий, нормальный - продаван зуб давал,что все замечательно! Ага - как можно догадаться - пришла хрень полнейшая. Не стал заморачиваться с возвратами - с тех пор здешнюю барахолку ну никак не рассматриваю.
По мне - хоть бы и совсем не было барахолки - сам по себе форум будет, пока народ будет ездить на старых мурзах.
- Sergey_W124 это нравится
W210, E230, АКПП, 1996 - продал
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(
#164 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 00:39
Ну и барыг прет! просто пипец - вроде как форум состоял из одной барахолки!
Хз кто там что покупал - я 1 раз попробовал - гур на 111 мотор,спросил негудящий, нормальный - продаван зуб давал,что все замечательно! Ага - как можно догадаться - пришла хрень полнейшая. Не стал заморачиваться с возвратами - с тех пор здешнюю барахолку ну никак не рассматриваю.
По мне - хоть бы и совсем не было барахолки - сам по себе форум будет, пока народ будет ездить на старых мурзах.
Вы так умело с ходу всех равняете под барыг - и тех кто продавал, и тех кто покупал и тех, кто просто совет получал на барахолке, что так и вообще сюда заходить не стоит, кругом барыги они ж обманут обязательно...
У вас же х.з. кто там чего... Вы всего один раз попробовали.... не сложилось... секс получился не к обоюдному удовольствию....
Это, конечно, аргумент 300% почему старая барахолка не нужна ))))
- Хики, BOOTCHO и FOM это нравится
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
#165 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 00:59
- Хики это нравится
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
#166 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 01:11
да, всё сводится к советскому лозунгу - не пробовал. но осуждаю...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#167 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 10:00
Это, конечно, аргумент 300% почему старая барахолка не нужна ))))
Так ровно такие-же аргУменты у сторонников - "мне нравиццо, я хочу!".
Одно не пойму - почему обсуждать з/ч, замену, подбор нужно обязательно в продажных постах? Это особая форма извращения?
W210, E230, АКПП, 1996 - продал
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(
#168 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 10:37
Так ровно такие-же аргУменты у сторонников - "мне нравиццо, я хочу!".
Одно не пойму - почему обсуждать з/ч, замену, подбор нужно обязательно в продажных постах? Это особая форма извращения?
Да потому что как не в теме предлагаемой детали обсуждать эту деталь?
Насчет "нравиццо" не знаю, а то, что для формата форума была удобнее и профессиональнее старая барахолка это факт.
Касательно отсутствия отдельного раздела куплю, скажу как больше ищущий и покупающий, - сколько не постил объявлений о поиске в новых объявлениях, ни одного отклика, в старой барахолке всегда была куча предложений...
Сообщение отредактировал Jeeper: 27 May 2019 - 10:38
- BETEP777, Хики, mrTakker и еще 1 это нравится
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
#169 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 12:49
Да потому что как не в теме предлагаемой детали обсуждать эту деталь?
Насчет "нравиццо" не знаю, а то, что для формата форума была удобнее и профессиональнее старая барахолка это факт.
Касательно отсутствия отдельного раздела куплю, скажу как больше ищущий и покупающий, - сколько не постил объявлений о поиске в новых объявлениях, ни одного отклика, в старой барахолке всегда была куча предложений...
+100
весь форум на барахолке держался!
- Хики и mrTakker это нравится
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
#170 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 13:00
Ваша новая барахолка, НЕ работает толком даже в том виде как есть.
Уже 2-й раз пытаюсь разместить объявление о покупке и все безрезультатно.
1-й раз хотел создать объявление о покупке замка фиксатора на заднее сиденье для ремня и еще ряда позиций, начал сочинять объявленьку, жму отправить, пишут, что что-то не так и просят разместить фото, хрен с ним. Пошел сделал фото, хотел откатить страницу взад - и все пустое.
Плюнул, и решил пока повременить.
Вчера клема лопнула на плюсовом проводе, когда решил ревизию АКБ сделать.
Сейчас решил снова разместить объяву о покупке.
И снова без фото, ( Условия , что надо обязательно ставить фото -- нету совсем).
Сочинил объявление, жму разместить, и снова что-то пошло не так, откатываю взад и все пустое.
В старом формате барахолки, текст всегда сохранялся.
Да ебись оно конем, писать текст по новой и бежать делать какую-то фотку, это уже из разряда фанатизма.
Позвонил на Японо-разборку, сразу получил ответ и без каких-то там лишних движений.
- Хики, mrTakker, BJokerW124 и еще 1 это нравится
#171 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2019 - 13:18
всё. загибается форум!
- mrTakker и JH это нравится
#172 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 11:19
Очень жаль, что хозяйские амбиции победили здравый смысл. Аминь....
#173 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 15:18
Всем стонущих о старой барахолке. Прекратите стонать, а коль старая нравилась создайте свой барахольный сайт и помодерируйте его. Думаю мнение изменится за очень короткий срок. Трендеть одно, а сделать что то своё слабо.
Все мы на данной площадке в гостях у админа и модераторы и простые пользователи, просто с несколько разными возможностями. Давайте не будем забывать об этом. А то в чужой монастырь со своим уставом......
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
#174 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 15:30
создайте свой барахольный сайт
Я устал уж писать про это. Любой из страждущих создаёт сайт "Мерсобарахло", все туда толпой подтягиваются с хотелками и деньгами. Я поддержу хостинг, другие тоже. Но никто не захотел. Есть только тявкания из-под лавки, как всё фигово. Гипс снимают, клиент уезжает. Стоны бездельников надо как-то прекратить, бездельников- наказать.
- FOM это нравится
#175 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 17:20
Всем стонущих о старой барахолке. Прекратите стонать, а коль старая нравилась создайте свой барахольный сайт и помодерируйте его. Думаю мнение изменится за очень короткий срок. Трендеть одно, а сделать что то своё слабо.
Все мы на данной площадке в гостях у админа и модераторы и простые пользователи, просто с несколько разными возможностями. Давайте не будем забывать об этом. А то в чужой монастырь со своим уставом......
Да ни кто и не стонет, Администрацию просят обратить взор как на людей, а не как на свиней\баранов , в общем кому как удобнее...
ПОтом , лично для меня , что админ, что Модератор - является административным комплексом.
ПОэтому, если Админ не слышит, а вы как модераторы слышите, должны донести зов Баранов до Админа для принятия решения, что просят бараны..
Далее:
Так у вас в старом барахле был бардак.
Уже устал повторять об этом ранее.
Так и новое барахло не работает как по функционалу своему техническому, т.е чисто програмные ошибки или как их там называют хз, т.к не знаю.
И с тем-же бардаком, что и в старом барахле.
И так-же не модерируется.
Вам просто лень , от Шеремета коим является модератором , так вообще забавная фраза * ОН не успевает*, все бывает, понимаю.
А чего нужно успеть в новой стилистике барахолки?
Там объявления висят по месяцу на одном месте.
Но на форум заходить не забывает.
Так и одним Шереметом Как * Модератора* Дело не ограничивается, вас вон смотрю довольно много.
Вы видимо привыкли к старой привычке, НО вам сказали, что будет по новому, но вы все в старых привычках остались.
Что-же, флаг вам в руки.
Вот не писал тут ничего несколько лет, так не о чем было писать.
Попытался разобраться в сути нескольких вопросов, так сливаются все и уходят от ответа, короче дурочку включают и все, как бы так оно и надо.
Так и не слышат или не хотят слышать, даже не то что я говорю, но и большинство людей об этом-же.
Одно могу сказать, что вы форум слили в сравнении с тем, что было ранее.
Браво господа.
Можно всем расходиться по домам.
- ябезника и ser-arzo111 это нравится
#176 ОФФЛАЙН
#177 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 18:18
Денвер самому то не смешно?форум на ней и держался,а вы как раз вы как бараны гнете линию админа,патамушта прикас не апсуждается...
Сообщение отредактировал ИванВ: 30 May 2019 - 18:21
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#178 ОФФЛАЙН
#179 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 19:21
Вань, ты ещё тут?
Ваня то тут, а ты хде?
Я устал уж писать про это. Любой из страждущих создаёт сайт "Мерсобарахло", все туда толпой подтягиваются с хотелками и деньгами. Я поддержу хостинг, другие тоже. Но никто не захотел. Есть только тявкания из-под лавки, как всё фигово. Гипс снимают, клиент уезжает. Стоны бездельников надо как-то прекратить, бездельников- наказать.
Устали писать - не пишите.... человек, говорящий про клубней, что они тявкают, вызывает только сожаление....
- Dr. Rome это нравится
С увж, Вячеслав
#180 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2019 - 21:13
Ваня то тут, а ты хде?
В автономке был, только пришвартовались...
Ваня то тут, а ты хде?
У Вани что не сообщение, то такое чувство что сейчас дверью хлопнет...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных