Мой W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 12:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 13:07
А за пару дней, не торопясь, под пиво даже в удовольствие!)))
С удовольствием оно обычно дорого, а вот без него можно, но опять же учитывая что надо разобрать пол машины, стоимость замены будет равна наверное как покупка дома на луне?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 14:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 14:40
в"яйцах" никаких моторчиков не бывает
каждое - соленоид, который перекрывает или открывает путь протоку ОЖ от печки к доп моторчику и далее к помпе
доп моторчик помогает этому протоку ОЖ более интенсивно циркулировать по контуру, особенно на ХХ и малых .
Сообщение отредактировал rinat559: 13 December 2022 - 14:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2022 - 16:38
Если сам не делаешь, то и видео незачем смотреть.
..../ задумывается/...
А что, если сам не делаешь, то нет интереса об этом знать? Или еще интереснее, когда на СТО тебе говорят;- Да @лядь, мы разобрали пол кузова чтобы это заменить!!!... а ты думаешь @издят они, или неужели это правда? Нееет, здесь ты не прав, даже если ты сам не делаешь, знать ты должен обо всем и с этим не поспоришь!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2022 - 14:43
Сегодня постигло любопытство по поводу доп. насоса на яйца и оказалось, что на моей машинке стоят яйца с наличием всего тех двух яиц, без насоса, а насос как раз стоит на патрубках идущим к яйцам, так что думаю это не колхозный доп. насос, а так задумано заводом, ....или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2022 - 14:54
для дорест с завода так:
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2022 - 21:49
для дорест с завода так:
Вот воот, именно так у меня, так что получается не колхоз!
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2022 - 16:44
..../ задумывается/...
А что, если сам не делаешь, то нет интереса об этом знать? Или еще интереснее, когда на СТО тебе говорят;- Да @лядь, мы разобрали пол кузова чтобы это заменить!!!... а ты думаешь @издят они, или неужели это правда? Нееет, здесь ты не прав, даже если ты сам не делаешь, знать ты должен обо всем и с этим не поспоришь!
в мск такая процедура стоит от 15р. разобрать и правда надо дохренища. но когда знаешь чего в какой последовательности снимать, то сложного нет ничего. по времени разобрать часа 4. всё вымыть.вычистить, аккуратно собрать обратно - ещё часов 7... хитрых ключей никаких не нужно. крестовая отвёртка. ключи 8, 10 и 13. и те же головки...
а если повезёт и радиатор окажется с трубками в ряд. то печку можно и не снимать. а снять только её верхнюю часть (касается только дореста).
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2022 - 22:08
в мск такая процедура стоит от 15р. разобрать и правда надо дохренища. но когда знаешь чего в какой последовательности снимать, то сложного нет ничего. по времени разобрать часа 4. всё вымыть.вычистить, аккуратно собрать обратно - ещё часов 7... хитрых ключей никаких не нужно. крестовая отвёртка. ключи 8, 10 и 13. и те же головки...
а если повезёт и радиатор окажется с трубками в ряд. то печку можно и не снимать. а снять только её верхнюю часть (касается только дореста).
С умилением вспоминаю старый Форд Таунус V6, где радиатор печки вынимался в подкапотное пространство, открутив от кожуха 2 крепежных винта. То есть, минуты 3 вся работа ... И печка то грела отлично, нельзя было пожаловаться. Как говорится - "а что, так можно было ?". В Мерседесе же монтаж радиатора печки просто таки издевательский, понимаю если бы другие варианты были невозможны...
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2022 - 00:08
разобрать и правда надо дохренища.
Алексей, все дело в том, что это все прекрасно, когда у тебя есть хоть какой то гараж или помещение, если такового нет, думаю что и начинать не стоит, особенно зимой.
В Мерседесе же монтаж радиатора печки просто таки издевательский
Все дело в том, что в Европе, почти на 90% этого ни кто собственноручно не делает, так...единицы, в основном- алло, аларм, дас ис проблем, ахтунг , ну и так далее. Приезжает тех. помощь, спрашивают ваше место дислокации и спустя некоторое время, вам привозят уже починенный авто и предъявляют вам прайс за произведенный арбайтен, как то так, по этому завод и делает, чтобы ты сам туда не лазал!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2022 - 21:23
обычно печка сразу не умирает... сначала первую зиму она греть начинает чуть хуже чем обычно. потом картонка перед радиатором охлаждения помогает... а вот в лето надо это сделать, если в следующую зиму не захочется мёрзнуть...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2022 - 09:56
обычно печка сразу не умирает... сначала первую зиму она греть начинает чуть хуже чем обычно.
Алексей, авто у меня как раз первую зиму, НО...это у меня, а сколько и как она грела раньше, только Всевышнему известно! Но летом(если не продам) обязательно переберу все отопление.
Сообщение отредактировал Юрий Георгиевич: 18 December 2022 - 09:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2022 - 17:57
Алексей, авто у меня как раз первую зиму, НО...это у меня, а сколько и как она грела раньше, только Всевышнему известно! Но летом(если не продам) обязательно переберу все отопление.
Так вы купили машину у ...Него ??? Круто ))) Прям как в фильме "Берегись автомобиля"
Москва контакты в личке
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2022 - 18:08
Так вы купили машину у ...Него ??? Круто ))) Прям как в фильме "Берегись автомобиля"
Не понял, у кого....у него? Машину я брал не у Алексея!
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2022 - 14:04
Не понял, у кого....у него? Машину я брал не у Алексея!
"а сколько и как она грела раньше, только Всевышнему известно!"
Москва контакты в личке
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2022 - 17:57
"а сколько и как она грела раньше, только Всевышнему известно!"
Ну и что?
Купил я его в начале лета, и конечно как все нормальные люди, печку в этот период не включал. Не знаю как другим, но я летом не мерзну.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2022 - 18:47
Пипец, проблема, печка не греет...!))) Если тосол течет, то греть должна
Сообщение отредактировал SD: 19 December 2022 - 18:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2022 - 19:02
Промывка печки лавром поможет моем 2 часа ЖАРА цена 2500 р.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2022 - 13:09
Тема дрочится для удовольствия, что ли?
Ну да, сижу вот не"уя делать и мастурбирую. Пишу что случилось, жду совета обойтись малой кровью, как и все здесь находящиеся, и заметил, если ни чего толком ни кто не сказал, а ты продолжаешь спрашивать, то ты ....дрочишь! Наверное когда то тоже так же спрашивал или родился сразу Кулибиным и Нобелевским лауреатом по всем вопросам и проблемам???
Промывка печки лавром поможет моем 2 часа ЖАРА цена 2500 р.
Благодарю за совет, попробую, а то мысли привели к промывке с лимонкой, чайники ведь отмывает и главное без какого либо остатка от извести, т.е. начисто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных