А смысл?
Нах вообще какойто момчек непойму,да и в субботу дела будут у многих,а в пятницу вечером после работы самое нормальное собраться.
Отправлено 17 September 2008 - 20:47
А смысл?
Нах вообще какойто момчек непойму,да и в субботу дела будут у многих,а в пятницу вечером после работы самое нормальное собраться.
MB 190Е 2.6л(166л.с.), МКПП,Кожа,Кондей, KE-Jetronic 1991г.в. - ПРОДАН
Отправлено 17 September 2008 - 22:01
А вот с этим поосторожнее... Клубное мероприятие всё-таки.Нах вообще какойто момчек непойму
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. ©
MB 230E W124 Продан... Мой первый Мурзик... Очень жалею что продал((
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
Отправлено 17 September 2008 - 22:31
да,извиняюсь,погрячился.Я просто к тому что Момчек вроде как не мешает собраться нашему округу на встречу.А вот с этим поосторожнее... Клубное мероприятие всё-таки.
Отправлено 17 September 2008 - 22:47
Kost9n
ДикийТы человек , напрочь дикий
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
Отправлено 17 September 2008 - 22:57
Kost9n Смотрю ты совсем не в теме того что на форуме происходит, как и где люди встречаются, какие мероприятия проводятся и т.п Так что воздержись пожалуйста от таких комментариев, а внимательнее следи за темами в форуме. Ты тут новичок. так что попрошу "в чужой монастырь со своим уставом...."
Так что прекращайте тут агитацию нездоровую....
Предполагаю что будут выпады в мою сторону, но всё же..
А почему ЮВАО? Чем люди из других округов и городов хуже. Или вы так, сам по себе а остальные сами по себе?Вопрос такой, А чё по округу то брать, может еще по улицам поделитесь? и форум отдельный себе заведете?
Почему такое рьяное желание игнорировать клубные мероприятия?
Здесь на форуме, максимум как разделяются территории - Город и то не часто. Имейте ввиду пожалуйста.
Этот монолог относится ко всем кто подобные темы создает или развивает.
Сообщение отредактировал Vadik: 17 September 2008 - 23:01
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 17 September 2008 - 22:57
А что дикого в том что я предложил собрать очередную встречу округа?!Kost9n
ДикийТы человек , напрочь дикий
Отправлено 17 September 2008 - 23:05
1)Потому что в своём округе легче да и ближе собраться нежели в другой ехать.Kost9n Смотрю ты совсем не в теме того что на форуме происходит, как и где люди встречаются, какие мероприятия проводятся и т.п Так что воздержись пожалуйста от таких комментариев, а внимательнее следи за темами в форуме.
Так что прекращайте тут агитацию нездоровую....
Предполагаю что будут выпады в мою сторону, но всё же..
А почему ЮВАО? Чем люди из других округов и городов хуже. Или вы так, сам по себе а остальные сами по себе?Вопрос такой, А чё по округу то брать, может еще по улицам поделитесь? и форум отдельный себе заведете?
Почему такое рьяное желание игнорировать клубные мероприятия?
Здесь на форуме, максимум как разделяются территории - Город и то не часто. Имейте ввиду пожалуйста.
Этот монолог относится ко всем кто подобные темы создает или развивает.
Отправлено 17 September 2008 - 23:19
Kost9n я с тобой полностью согласен -- большые крупные мероприятия такие как съезд с всех городов регионов - можно собирать и на воробьёвых горах и ещё где нибудь ---- но многие туда не приезжают или не могут приехать по уважительным причинам --- так что им теперь вообще с мерседесовцами не встречаться что ли -- мне как и многим удобно встречаться на районе - потому что очень мало свободного времени --- это не говорит о том что нужно делиться по районам --- просто кому как удобно тот так и встречается
Отправлено 17 September 2008 - 23:27
4)Общие встречи бывают не так часто,а окружную можно хоть каждую неделю проводить,так как в одном округе все рядом живут,им легче собраться.
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧИ В КАФЕ
Вы вообще эту тему читали?
Люди каждую неделю встречаются, общаются и т.п. Вон уже даже 3 свадьбы было в клубе
Не пренебрегаю им, стараюсь разброд и шатание исключить. Вместо агитации лучше бы приехал на МОМЧЕК ,там и с людьми повстречаешься, и познакомишься, и клуб узнаешь. И еще много интересного...6)Раз зашёл разгвор про клубные мероприятия,то окружная встреча тоже является клубным мероприятием,а Вы уважаемый почему то это самое клубное мероприятие пренебрегаете.
Сообщение отредактировал Vadik: 17 September 2008 - 23:32
Отправлено 17 September 2008 - 23:36
Я не против кафе,но я в четверг прихожу с работы поздно и мне легче у себя на районе или в округе за 15-20 минут доехать до места встречи,чем на Юго-Запод.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧИ В КАФЕ
Вы вообще эту тему читали?
Люди каждую неделю встречаются, общаются и т.п. Вон уже даже 3 свадьбы было в клубе Не игнорирую, стараюсь разброд и шатание исключить. \вместо агитации лучше бы приехал на МОМЧЕК ,там и с людьми повстречаешься, и познакомишься, и клуб узнаешь. И еще много интересного...
Отправлено 17 September 2008 - 23:43
А центр почему не видишь? "Лица" в частности?
В тот то и дело что если делать только по округам, это получаются междусобойчики.... Что не есть гут....
А в ТК в свое время приезжали все, ну может не каждую неделю, но часто...
Сообщение отредактировал Vadik: 17 September 2008 - 23:44
Отправлено 18 September 2008 - 01:10
Kost9n
Тебе Вадик уже объяснил, почему дикий . Мало того на этом форуме не принята ненормативная лексика.
belii75
А ты это "правильно" придумал-тебе не удобно , так надо быстренько придумать такое, чтобы тебе было удобно, и начать всех убеждать в том что надо именно так , именно по округам.
Зы : архивчик встреч то посмотри на досуге. Мож что про клуб то и узнаешь.
Особенно, повеселило про магазин , тот который ближе! Ты Все покупаешь где ближе? Ты так не разборчив? И после этого, ты хочешь с девушкой хорошей познакомиться. Те место поближе в ЮВАО и поближе к ночи подсказать?
Сообщение отредактировал Лисица: 18 September 2008 - 01:18
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
Отправлено 18 September 2008 - 08:22
Эй-эй-эй! Ну вы чего это тут дебаты развернули?
Ну что вы прям ругаетесь так? Если кто-то хочет встечаться особнячком и проводить свои локальные встречи - то почему бы и нет? Я вот сама помню еще год назад у меня было столько желания и нехватки общения, что готова была хоть каждый день ездить на встречи. А то, что времени не хватает - так этот поправимо, если системно распределять дела по важности (мы при подготовке к свадьбе такое использовали - отличный способ разгрести дела). Или же бывает, что просто по пробкам ездить не умеют (только по центральным улицам со всеми).
Единственное, представьте себе: понедельник - работа до поздна, вторник - встреча у Валмеров (к примеру), среда - выезд к Санычу (к примеру), четверг - межклубная встреча в Лицах (вроде бы уже с одним место на сей момент определились), пятница - локальная встреча по округу, суббота - межклубный выезд (шашлык, МОМЧЕК, озеро, Бородино и т.п.), воскресенье - свободный день. Это получается так?
Почему бы и нет?
Только я вот в пятницу занята, я лучше с мужем в кино или в театр
Спасибо.
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 18 September 2008 - 08:48
KyZya
молодец. сразу видно положительное влияние семейной жизни!
Kost9n
заполнил бы графы личной информации. легче общаться, когда человека представляешь.
знаешь какое у него авто, интересы и т.п.
чему будут посвящены ваши встречи, о которых шума на полфорума?
расскажи, может я и из ВАО приеду!?
сам бы до МОМЧЕКА доехал.
вон предлагаешь погонять, а где как ни на картинге можно доказать кто настоящий ГонщЕГ!!!
Отправлено 18 September 2008 - 10:02
Как было в прошлый раз. Собрались, пару часиков пообщались и разъехались. Просто так.чему будут посвящены ваши встречи, о которых шума на полфорума?
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
Отправлено 18 September 2008 - 10:20
Amx1185, ну так и приезжайте сегодня в "Лица" - пообщаемся и разъедемся. Зато хотя бы познакомимся )))) Просто так
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 18 September 2008 - 12:20
Постараюсь подтянуться.
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
Отправлено 18 September 2008 - 12:33
где это -- лица-- ?
Отправлено 18 September 2008 - 13:02
спасибо
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных