Перейти к содержимому

Фотография

Езжу на мерседесе но денег нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#161 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 22 October 2008 - 12:37

Ну точно - понт - те-же деньги, и за МКАДом жизни нет!
Если стоит решетка не оригинал - помойка и хлам.

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#162 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 22 October 2008 - 12:50

- копировать не стал, дабы не захламлять тему.

****** Складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах второй раз. Поясню ниже.

Уважаемый true, в двух словах:
1) я ежедневно езжу на новом ФФ2, не создавая проблем таким "перепуганным на переходе" ни внешним видом автомобиля, ни его возрастом или техническим состоянием. ***** ну так и нормально, не вижу ничего особого в этом.

2) свой 190-к искренне люблю и восстанавливаю его своими руками, отчего получаю огромное удовольствие. ***** Своими руками - это прекрасно. Если с использованием полуржавого гнилья и отслуживших свое запчастей, в т.ч. на элементы систем безопасности - это прискорбно, и это не восстановление, а фуфло. Если с использованием новых расходников (включая резинки, тормоза, подвеску), а частично испорченных элементов салона и особых частей, опций - хороших и идеальных с разборок - то это прекрасно.

3) продавать его не собираюсь, а выезжаю редко - для собственного удовольствия ***** ну а почему нет.

4) все системы моего автомобиля работают в полном соотвествии с "Правилами допуска ТС к эксплуатации", включая штатную ABS, которой в новом тазике твоего соседа нет и не будет **** Это должно быть даже нормой, нежели показателем качества конкретного авто.

5) ты, фактически, обгаживаешь увлечение людей, которые искренне восхищаются конкретными моделями (кто-то Геликом, кто-то Беби-бенцем) и готовы тратить на них свои силы, время и деньги - на каких основаниях ты считаешь себя вправе так поступать ? ****** Не вижу обгаживание увлечений. Вижу обгаживание тупого непрофессионального подхода, мнимой реставрации и колхоза. Это уже не увлечение, это ковыряние в гнилье без последующего результата. Преподносится как любовь к раритетам и беби бенцам, а на поверку это утиль.

6) давай начнем возмущаться не мифической лопнувшей трубкой с разборки, а реальными отвалившимися колесами в новых Фокусах, реально "сходящим с ума" электрическим ГУР в Лада-Калина, невозможностью самостоятельной замены ламп головного света в новом Додж-Калибер (пока не доедешь до дилерского центра - будешь ездить без света), блокированием автоматической коробки при перегорании лампочек стоп-сигналов в новом Опель-Астра (совсем весело), и так далее ******* выход из строя частей гарантийных и просто современных авто, это отдельный разговор. Это не более, чем вопрос качества современных изделий. Еще можно упомянуть также, что некоторые части на 123,124 мерседесы, оригинальные и купленные новыми - уже заметно не того качества, что были раньше. И это факт.

7) и наконец: если тебе непонятно увлечение Oldtimerами и Newtimerами, фигли ты тогда здесь делаешь ? ***** С чего непонятно то? Ты вроде инженер, мозг работать должен хорошо. С чего взял, что я этим не увлекаюсь то? Мне кажется, большинство как раз другой вывод сделает. Наверное, это у инженеров все по другому. Да и не в профессии дело. Надо читать внимательнее, что другие пишут тебе.

Рекомендую внедрять свои передовые методы продажи новых автомобилей на каком-нибудь другом форуме. ****** Отличная рекомендация! Самое главное, в тему разговора! По смыслу прям точно попал! :)))) А я рекомендую тебе плейбой последний посмотреть! Там девки классные есть, мне понравились. Или в парке погулять - сегодня погода отличная.

А вино... предлагаю ехать во Францию и наслаждаться годовалым столовым вином, которое продается там в пластиковых канистрах реально дешевле любой минеральной воды - оно не очень кислое и тебе должно понравиться, т.к. не старое. ****** Со своей стороны предлагаю попробовать реально дорогое старое вино. Будешь несколько удивлен, но оно не будет кислым. Правда, смотря где розлито. Говорят, Французское из-под одессы ароматом забродившего винограда отдает немного.

#163 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 October 2008 - 12:58

Ну точно - понт - те-же деньги, и за МКАДом жизни нет!
Если стоит решетка не оригинал - помойка и хлам.

Только истинные реставраторы с олдмерина знают, что китайская решетка, которая облезает после первой зимы - на стоимость истинного раритета никак не влияет. Главное - мерсозвезда чтоб была. А кто ставит дорогой оригинал - понтовщик из Москвы. Да и вообще, нахрен покупать Мерседес из Германии!? Понт это, понт! Надо купить китайский автопром! Че решеткой то одной ограничиваться, не пойму?

#164 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 22 October 2008 - 13:02

Уважаемый true, если вы так нам сочувствуете, что у нас дели плохи, а у соседа с 2112 дела хороши стали, пожалуйста покажите нам пример, то есть, вы сами купите себе новую Ладу Приору или КАЛину и езжайте с ней на здоровье, причём 30 лет с ней катайтесь, не меняя её, тогда и поделитесь мнениями, какое вино лучше, наше отечественное выпивать целый погреб на 30 лет или французского отведать ???

#165 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 October 2008 - 13:15

Уважаемый true, если вы так нам сочувствуете, что у нас дели плохи, а у соседа с 2112 дела хороши стали, пожалуйста покажите нам пример, то есть, вы сами купите себе новую Ладу Приору или КАЛину и езжайте с ней на здоровье, причём 30 лет с ней катайтесь, не меняя её, тогда и поделитесь мнениями, какое вино лучше, наше отечественное выпивать целый погреб на 30 лет или французского отведать ???

Ну так зачем мне ее сейчас то покупать? Мне ездить чтоли не на чем? А если случится в жизни так, что на хорошее авто денег не будет - куплю, в чем проблема?! По крайней мере купить чадящий полугнилой 124-й мне и в голову не придет. Мало того, в юности у меня был почти весь модельный ряд ВАЗа 2106, 2107, 2109, 21099. Ни одна из этих машин не разваливалась на ходу и меня не подводила. А просто потому, что я и за ними следил достойно. Даже в Крым раньше ездил на них - никогда нигде не вставал на трассе.
Так что все у меня было, потому и знаю, о чем говорю. Покупать умышленно менее комфортное авто сейчас не буду, естественно. Например, без кондиционера автомобиль я бы даже не расссматривал на данный момент вообще! Ну а уж как там в жизни будет дальше - никто не в силах предсказать.

#166 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 22 October 2008 - 13:29

Ну так зачем мне ее сейчас то покупать? Мне ездить чтоли не на чем? А если случится в жизни так, что на хорошее авто денег не будет - куплю, в чем проблема?! По крайней мере купить чадящий полугнилой 124-й мне и в голову не придет. Мало того, в юности у меня был почти весь модельный ряд ВАЗа 2106, 2107, 2109, 21099. Ни одна из этих машин не разваливалась на ходу и меня не подводила. А просто потому, что я и за ними следил достойно. Даже в Крым раньше ездил на них - никогда нигде не вставал на трассе.
Так что все у меня было, потому и знаю, о чем говорю. Покупать умышленно менее комфортное авто сейчас не буду, естественно. Например, без кондиционера автомобиль я бы даже не расссматривал на данный момент вообще! Ну а уж как там в жизни будет дальше - никто не в силах предсказать.

Я не вижу вашего желания взять себе ВАЗ, то что у вас был весь модельный ряд и больше не хотите брать - это говорит о том, что ВАЗ гамно и теперь у вас нет никакого желания снова брать ВАЗ.

Чадящих Мерседесов не бывает, у истинных Мерсоводов Мерседес в таком идеальном состоянии, что соседи даже спрашивают: "Ого новая машина, где и за сколько купили?".

Если вы видели, что у кого-то дымок есть, вы бы хоть подумали о том, что это хозяин виноват, что масло не меняет, использует тяжёлые режимы вождения. Вот таких водителей нужно выявлять и запрещать им приобретать Мерседесы, если не умеют следить за ними. А они их берут как раз за великолепную надёжность и качество, не ломается ну и пофиг, будут ездить пока не найдут подходящий вариант - это варвары, ещё раз говорю, им Мерседесы и другие замечательные автомобили запрещены!!!

Не нравятся вам наши вкусы, так кто вас обидел чем-нибудь, если нет, так идите своей дорогой и не нужен нам новый проводник.

#167 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 22 October 2008 - 13:45

"Складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах второй раз. Поясню ниже."

Так ведь, с чего начиналось:

"Опус из области "всю жизнь по помойкам, зато на мерседесе" )))) Только от такого мерседеса одно название и осталось. Самой машины после подобных ремонтов уже нет. Осталась одна форма, которая как-то передвигается."

С чего вдруг такой наезд на всех, учавствующих в обсуждении темы? Откуда ты знаешь, у кого из участников обсуждения в каком состоянии авто? В конце-концов, может быть сейчас авто в плохом состоянии, но хозяин изо всех сил стремится вернуть ему исходное?
Если имелось в виду нечто другое - можно было бы уточнить...

"Своими руками - это прекрасно. Если с использованием полуржавого гнилья и отслуживших свое запчастей, в т.ч. на элементы систем безопасности - это прискорбно, и это не восстановление, а фуфло. Если с использованием новых расходников (включая резинки, тормоза, подвеску), а частично испорченных элементов салона и особых частей, опций - хороших и идеальных с разборок - то это прекрасно."

Я, со своей стороны примерно там же высказался именно так: "критичные элементы - только оригинал или качественный аналог (пример - тормозные диски и колодки Bosch - не оригинал, но качественный), некритичные - на усмотрение владельца". Примеры приводил, писАл, старался...

"выход из строя частей гарантийных и просто современных авто, это отдельный разговор. Это не более, чем вопрос качества современных изделий."

Ты уж определись: новый автомобиль - это хорошо, или это "не то уже качество"?

На остальное отвечать не буду, иначе получится ругань и меряние пи...ками. И то и другое бессмысленно.

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#168 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 October 2008 - 13:47

Я не вижу вашего желания взять себе ВАЗ, то что у вас был весь модельный ряд и больше не хотите брать - это говорит о том, что ВАЗ гамно и теперь у вас нет никакого желания снова брать ВАЗ.

Чадящих Мерседесов не бывает, у истинных Мерсоводов Мерседес в таком идеальном состоянии, что соседи даже спрашивают: "Ого новая машина, где и за сколько купили?".

Если вы видели, что у кого-то дымок есть, вы бы хоть подумали о том, что это хозяин виноват, что масло не меняет, использует тяжёлые режимы вождения. Вот таких водителей нужно выявлять и запрещать им приобретать Мерседесы, если не умеют следить за ними. А они их берут как раз за великолепную надёжность и качество, не ломается ну и пофиг, будут ездить пока не найдут подходящий вариант - это варвары, ещё раз говорю, им Мерседесы и другие замечательные автомобили запрещены!!!

Не нравятся вам наши вкусы, так кто вас обидел чем-нибудь, если нет, так идите своей дорогой и не нужен нам новый проводник.

Никто не читает, что-ли, внимательно?! А я о чем говорю? Разве не об этом? :)))) Только еще смысл моих слов в том, что содержать те же МВ 123, 124 в состоянии нового бесплатно НЕЛЬЗЯ! Это денег требует! И вполне приличных! Мне даже лень считать, сколько я в изначально хороший 124 с пробегом реальным 170 тысяч вложил за 3-4 года. И никакой крупноузловой замены не было при этом! Там деревяшечка подистерлась, там радиатор подгнил от химии дорог. Там то, там се - и вроде идеально все, да мелочь вылезает всякая. Там фары поменял - вроде староваты уже... Деревяшка центральная потерлась - новая нашлась моего года по случаю, надо брать... И т.д. и т.п. А в результате ценник "идеала" выходит не шуточный, потому как вложено немало.
А по вашему мнению, выявлять и запрещать пользоваться Мерседесом тем, кто на машину отслужившее гнилье с разборок ставит, не нужно? На разборах и полустертые диски с колодками продаются очень успешно! Странно при нашей жизни, но факт! И у таких людей будет состояние "нового"???? Автор сообщения как раз об этом и говорит, если внимание обратите. Мол, как ездить на Мерседесе, когда нет денег. Ну так что, лишим его права пользования?

#169 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 22 October 2008 - 13:59

А по вашему мнению, выявлять и запрещать пользоваться Мерседесом тем, кто на машину отслужившее гнилье с разборок ставит, не нужно? На разборах и полустертые диски с колодками продаются очень успешно! Странно при нашей жизни, но факт! И у таких людей будет состояние "нового"???? Автор сообщения как раз об этом и говорит, если внимание обратите. Мол, как ездить на Мерседесе, когда нет денег. Ну так что, лишим его права пользования?

Пошел - специально перечитал первый пост темы. В общем, не то, чтобы согласен (свои возражения я уже высказал), но большинство советов вполне приемлемы в качестве временного решения.

Однако общее впечатление, что эти советы для "эксплуататоров" а не для "любителей" - наличествует. Тут true, действительно true :)

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#170 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 22 October 2008 - 14:07

Руки эксплуататора прочь от Меринов и БМВ.

#171 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 October 2008 - 14:33

"Складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах второй раз. Поясню ниже."

Так ведь, с чего начиналось:

"Опус из области "всю жизнь по помойкам, зато на мерседесе" )))) Только от такого мерседеса одно название и осталось. Самой машины после подобных ремонтов уже нет. Осталась одна форма, которая как-то передвигается."

С чего вдруг такой наезд на всех, учавствующих в обсуждении темы? Откуда ты знаешь, у кого из участников обсуждения в каком состоянии авто? В конце-концов, может быть сейчас авто в плохом состоянии, но хозяин изо всех сил стремится вернуть ему исходное?
Если имелось в виду нечто другое - можно было бы уточнить...

"Своими руками - это прекрасно. Если с использованием полуржавого гнилья и отслуживших свое запчастей, в т.ч. на элементы систем безопасности - это прискорбно, и это не восстановление, а фуфло. Если с использованием новых расходников (включая резинки, тормоза, подвеску), а частично испорченных элементов салона и особых частей, опций - хороших и идеальных с разборок - то это прекрасно."

Я, со своей стороны примерно там же высказался именно так: "критичные элементы - только оригинал или качественный аналог (пример - тормозные диски и колодки Bosch - не оригинал, но качественный), некритичные - на усмотрение владельца". Примеры приводил, писАл, старался...

"выход из строя частей гарантийных и просто современных авто, это отдельный разговор. Это не более, чем вопрос качества современных изделий."

Ты уж определись: новый автомобиль - это хорошо, или это "не то уже качество"?

На остальное отвечать не буду, иначе получится ругань и меряние пи...ками. И то и другое бессмысленно.

Ну теперь я примерно понял, о чем ты. А ведь чуть не подрались! :))))) Фраза "Опус из области "всю жизнь по помойкам, зато на мерседесе" - это относилось строго к исходному собщению автора топика. Как бы подтекстовый смысл того, о чем он говорил. А я и понять никак не могу, причем тут остальные, кто в теме участвовал!? Я о них даже и слова не сказал, да и на чем они ездят вообще не в курсе - может они в салоне новые купили недавно. Теперь то понятно, что ты это отнес ко всем, кто отвечал автору темы.
Да и о новых авто я не говорил в принципе. Я говорил о том, в каком состоянии должен быть старый, чтобы Мерседесом зваться. А с новыми все давно ясно. С конца 90-х пошел уже откровенный ширпотреб. Задача производителя обеспечить качество на период гарантии, а на долгосрочную эксплуатацию уже давно никто не закладывает. Да и думаю, лет через 15 современные авто будут уже утилизированы. Врят-ли кто станет ремонтировать напичканные электроникой машины, у которых даже капремонт двигателя заводом не предусмотрен - сплошная агрегатная замена кругом.
Так что, думаю, теперь разобрались :)

#172 ОФФЛАЙН   produman

produman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 22 October 2008 - 14:48

true, ты не в ту тему зашел. Тут проблемы замены истершихся деревяшек и доведения машины до идеала не являются приоритетными. И твои понты "да мне не вняпряг потратить 500 евро на новое стекло" вряд ли кто-то оценит.
Имеешь возможность ездить на идеальном мерседесе - и хорошо, но не стоит пытаться принизить тех, у кого такой возможности пока нет.

w201 2.3 5M/T 1992г.
ex. w124 500E 1991г.
ex. w201 1.8 5M/T 1992г.
ex. w126 380SE 1984г.
ex. w201 2.0E A/T 1984г.

#173 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 October 2008 - 14:57

true, ты не в ту тему зашел. Тут проблемы замены истершихся деревяшек и доведения машины до идеала не являются приоритетными. И твои понты "да мне не вняпряг потратить 500 евро на новое стекло" вряд ли кто-то оценит.
Имеешь возможность ездить на идеальном мерседесе - и хорошо, но не стоит пытаться принизить тех, у кого такой возможности пока нет.

Ну только не надо говорить, что я кого-то принизил. Если кто-то поник от моих слов - это их проблема. Я же не более, чем констатировал факт о моем подходе и затратах на авто. Парни, читайте внимательно! Я то тоже не с кошельком родился. И когда не мог большего себе позволить - ездил на ТАЗе, без всяких деформаций.

#174 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 22 October 2008 - 15:15

По отзывам людей,долгое время эксплуатирующих W123,ничего не вырывается.Очень сомнительно,что на других моделях ситуация сильно отличается.А если у кого что вырывало,так с дуру можно и ...новую оригинальную деталь угробить.

Нахера рисковать своей жизнью , здоровьем и имуществом ? На 123 вся подвеска и рулёвка стоит вполне терпимых денег... А знаю случаи когда это всё разваливалось и на 123 и на 124 и на 140 , и не раз ... И каким же надо было быть дол60%60м , чтоб на S124 проездить со стучащей шаровой 30 тыс , пока её нахер не вырвало и попасть на телевизор , бампер , капот , фары , радиатор , 2 крыла , 2 аэрбэга , рычаг и R17 колесо данлоп на литом диске ... о/*енная экономия...

Слово "форма" было использовано по отношению к гнилью, набитому хламом с помойки, покрашенного валиком в гараже Ярославской краской. Хотя, для некоторых это "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ" - форма то самой машины сохранилась! Особенно, если издалека смотреть! И такие эстеты встречаются. Иногда их так много, что грустно становится. А за сколько они хотят продать этот "РАРИТЕТ", который состоит не более чем из залатанной "формы" ширпотребного автомобиля 80-х...!!!!

это например...

6) давай начнем возмущаться не мифической лопнувшей трубкой с разборки, а реальными отвалившимися колесами в новых Фокусах, реально "сходящим с ума" электрическим ГУР в Лада-Калина, невозможностью самостоятельной замены ламп головного света в новом Додж-Калибер (пока не доедешь до дилерского центра - будешь ездить без света), блокированием автоматической коробки при перегорании лампочек стоп-сигналов в новом Опель-Астра (совсем весело), и так далее

Купите новый ВАЗ и ездите нормально. Будет и вполне надежно, и не заставит много тратить денег. Или купите новую недорогую иномарку в кредит, и радуйтесь.

Недорогих в содержании машин немало Golf , Passat B3 , Ford Mondeo , Opel Vectra…
Ну нах эти тазы и все блевотные вёдра до 20 кБ … Это небезопаснее убитого МБ , но дороже в разы…

Только истинные реставраторы с олдмерина знают, что китайская решетка, которая облезает после первой зимы - на стоимость истинного раритета никак не влияет.

+1... Родная решодка стоед 18 евро + 3-5 никелей по 3 евро ... Более чем бюджетно...

Мне даже лень считать, сколько я в изначально хороший 124 с пробегом реальным 170 тысяч вложил за 3-4 года. И никакой крупноузловой замены не было при этом! Там деревяшечка подистерлась, там радиатор подгнил от химии дорог. Там то, там се - и вроде идеально все, да мелочь вылезает всякая. Там фары поменял - вроде староваты уже... Деревяшка центральная потерлась - новая нашлась моего года по случаю, надо брать... И т.д. и т.п. А в результате ценник "идеала" выходит не шуточный, потому как вложено немало.

Точно также .... но ещё попутно машина "упаковываецо" эл. пакетами , спортподвесками , литьём 16 и т.п... Денег дохера уходит , но как то нежалко...

На разборах и полустертые диски с колодками продаются очень успешно!

Еснно … Особенно на 210 и 140 как ни странно… Хотя не факт что это опснее нового феби или мейле…

может быть сейчас авто в плохом состоянии, но хозяин изо всех сил стремится вернуть ему исходное?

Если машина помойка , то это непоможет ... Это тупо просраные вникуда деньги...

#175 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 22 October 2008 - 16:02

Это для колхозников которые хвалят новые кредит вагены и прочие тазы
" вместо того, чтобы постоянно гоняться за модой (за которой все равно не угонишься), пытаться искать индивидуальность в «самом новом», «навороченном» и «крутом», следует обратиться к уникальному, благородному и традиционному: признанным шедеврам автомобильной промышленности, т.е. к классическим автомобилям. Ведь то, что «круто» сегодня, буквально через пару лет превращается в «старье». А классика живет вечно.

Как это ни парадоксально звучит, классический автомобиль, выпущенный 40-50 лет назад, дает человеку гораздо большее ощущение уникальности, индивидуальности, благородства, чем любой современный. Он способен проецировать окружающим о владельце гораздо более насыщенную информацию, и не только о его богатстве, но и о вкусе, образованности, приверженности традициям и классическим ценностям.
Кроме того, в этом есть и сугубо практический смысл: коллекционный автомобиль со временем не только не дешевеет, но дорожает, в среднем, на 15% ежегодно. Т.е. является инвестицией.

Поэтому, вместо того, чтобы быть первым в приобретении, например, 500 SLR, гораздо интереснее и мудрее стать первым в приобретении 300 SL (W198) Gullwing, ведь как бы ни старались инженеры Daimler-Chrysler, как бы не ставили эти два автомобиля рядом в рекламе, SLR никогда не сравняется по уникальности со знаменитым «Крылом чайки», никогда не будет год от года дорожать."

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#176 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 22 October 2008 - 16:18

следует обратиться к уникальному, благородному и традиционному: признанным шедеврам автомобильной промышленности, т.е. к классическим автомобилям. Ведь то, что «круто» сегодня, буквально через пару лет превращается в «старье». А классика живет вечно.

+ 1... Каким взглядом провожают ту же М5 Е34 или Porsche 944 "лежащий" на земле на широченных Борбетах или BBS RS или даже блестящий ухоженый 190-й... При том что эти машины не стоят вполне осязаемых денег ...

Как это ни парадоксально звучит, классический автомобиль, выпущенный 40-50 лет назад, дает человеку гораздо большее ощущение уникальности, индивидуальности, благородства, чем любой современный.

Это то само собой , но есть масса интересных машин 70-90-х которые будучи в отличном состоянии будут только дорожать .

SLR никогда не сравняется по уникальности со знаменитым «Крылом чайки», никогда не будет год от года дорожать.

Ещё как будет ... Гюлвинг для своего времеи выглядел тоже достаточно вульгарно , и тоже были наверняка разговоры , что он уйдёт в небытиё , а 540К допустм только дорожать...

#177 ОФФЛАЙН   vik

vik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2147

Отправлено 22 October 2008 - 16:35

По идее тема для свободного общения,а не для ремонта и обслуживания.

8 - 925 - 025 - 84 - 60 Виктор

#178 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 22 October 2008 - 16:50

По идее тема для свободного общения,а не для ремонта и обслуживания.

Давно руки чешутся перенести... :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#179 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 22 October 2008 - 17:12

Цитировать особо не охота:) так, что вспомню

По поводу всяких предложений пересесть на ТАЗ если нет денег - спасибо, но есть уверенность и опыт что со всем хламом установленным с разбора, вплоть до тормозных колодок, фильтров и бензина :mrgreen: мерс будет безопасней на дороге.
Без обид - кто хочет перейти на личности - может отправится по известному адресу.

Очень приятно видеть мерседес в состоянии нового! Но здесь далеко не все могут такое себе позволить. Что касается меня (для опять же любителей конкретики) - да, могу купить все новое. Но меня не трогает вид, для меня авто не роскошь а средство передвижения.

далее - чуть позже, уезжаю на встречу.. :mrgreen:

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#180 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2475
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 22 October 2008 - 17:16

" вместо того, чтобы постоянно гоняться за модой (за которой все равно не угонишься), пытаться искать индивидуальность в «самом новом», «навороченном» и «крутом», следует обратиться к уникальному, благородному и традиционному: признанным шедеврам автомобильной промышленности, т.е. к классическим автомобилям. Ведь то, что «круто» сегодня, буквально через пару лет превращается в «старье». А классика живет вечно.

Золотые слова. Сам придумал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных