хоть одна моя фраза в защиту Лукойла есть? (сам езжу на другом масле)
30 пост - мне вот интересно стало...Лукойл там, ТНК или прочая роснефть...какой им нах..смысл гнать говённое масло то?? ведь вроде не шараш-монтаж...солидная контора.. и неужели плохое?
может не понимаю чего то...
99 пост - ну при цене Лукойла 400 руб-4 литра-видимо имеет смысл
101 пост - НО!! если машинка масло любит и кушает его прилично-то Лукойл выгоднее))) доливать то по 300 рэ или по 100 рэ???
103 пост - я сам на Лукойле не езжу, т.к. не знаю его. лью то, что имеет отзывы положительные мои или близких знакомых.
просто хочу разобраться. к слову, приятель уже много лет в "масляном" бизнесе.. спрашиваю как то, а сам то что льёшь себе? ответ: ТНК.....
вот как то так.. поэтому и думаю, чем же Лукойл так плох? или чем хорош? а может как в той рекламе, про Досю, когда разницы нет..
а пока что кроме: ГА..НО и лить не надо ничего не узнали. а почему г..но-НИКТО так и не ответил. за всю ветку лишь 2-3 объективных и предметных ответа, и это на 9 страниц.
п.с я за логику.
ну как же не было ответа:
138 пост - "два месяца на зад ехал с женой на украину на 190м в Киеве долил 300гр лукойла проехал на 160и 200 км. и вылетел палец через блок короче показал кулак дружбы вот вам и лукойл полусинтетика до этого проблем никаких ". Хотя это может совпадение!!!
150 пост - "Сейчас масло не черное но оч грязное... " Человек проехал 7000 км - масло не черное. Не странно ли???
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал