ты не сидел в 124-ом с хорошим музоном. правда там музон стоил как твоя купеха (на полном серьёзе!). года два наза я "голову" с него пытался продавать тут, но так и не продал. человек, который это себе делал далеко не бедный и фанат музыки.
По теме: у меня стоит Pioneer DEH-6400BT. громкая связь через выносной микрофон. люмия 800 блютусится замечательно. Колонки не помню какие, но звучат офигенско. двери проклеены виброй, но один хрен на большой громкости что-то, где-то да задребезжит. не хватает качественных мерсовских обшивок 
так причё тут с хорошим музоном? я неспорю будь там музон стоимостью 500-700кусков, он т о канешно лучше, только я не фанат этого дела, играет громко, чисто, басы долбят и незасирает ну ихорошо. канешно гавно от хорошего я отличу, но я говорю про сток, а какой музон стоит в 124-ом в стоке я думаю вы знаете не по наслышке. я вот просто думал как сделать музон в 124-ом лучше, причём намного, при этом неубирать аптечку и нерезать карты дверей, вот как вопрос стоял.
ещё непойму того зачем ставить буфер в машину который выносит лобовые стёкла? да и вообще занятие для ненормальных, чё хорошего в том чтоб гробить машину этими басами, а так же здоровье.
кстати 124-ый для музотюнинга неподходит вовсе! седан и этим всё сказанно, тут надо либ универсал либ хэтч.