это не джиксер, хонда 929 цбр рр 2000 г
скоро выкачусь на нем, может что выложу сюда на нем.
дублер заднего ставлю под левую руку, ибо когда мот в последний перекозлил, то нога в таком неравновесии не смогла дотянуться до тормоза и я разбил в итоге свой мот.
на ошибках учатся, при чем на станте это дороговато что-то выходит )
у меня пока опыта нет езды на 600 стантовой, только на 929... пощупать разницу пока не могу.
по поводу того, что многие без опыта лезут в категорию А, я тоже полез, мне было 31, а где опыт взять? все с нуля....
Понятно. Давай конечно выкладывай -- заценим, поддержим.
Стант это действительно дорого -- ничего не поделаешь. Чтоб научится нужно пробовать границы физических возможностей, а тут без падений никак.
Без опыта -- я имел ввиду людей, которых случайно занесло в мото-тему. Без первоначальных навыков, теории, и желания чему-то учиться.
а страховка в 700 рублей очень посмешила.....
ну я тоже скоро сделаю, но столько для моего региона она должна выйти, а не для МО, может место регистрации у Николая секретное? )
Регистрация по месту жительства в МО. Просто я в этой страховой много лет подряд страхую всю технику, видимо они мне навстречу пошли.
Те кто разобрались на запчасти от езды в междурядье - тоже дофига из личнйо практики рассказывали и судили.
Ты был знаком с каждым мотоциклистом погибшим в результате ДТП из-за езды в междурядье? Откуда такие обобщения?
Выстрелишь в живот? А смысл мне что-то беспредельщику обьяснять, оправдывающему всеми силами свое фанатичное хобби?
Ну и не дай бог выживу после этого...
Ты спросил в чем опасность езды по обочине -- я ответил. Само собой, я ни в кого просто так стрелять не буду, но раз ты готов подействовать на психику окружающим и спровоцировать конфликт, то должен представлять максимально возможные последствия, если попадется сумасшедший.
Кстати заметь: я на твои вопросы отвечаю, ты на мои -- нет.
Просьба к спецам по джимхане - покажите видео где лосиный тест на мото с нормальной а не детской амплитудой проходят на скорости выше 40. Я вот ни одного не нашел.
Мне правда интересно, не ради по**ать. Ибо я никогда голословно ничего не заявлю, и если в чем ошибаюсь - готов признать и принять новые знания. Чего и вам желаю всегда.
Мне самому неоднократно приходилось делать резкие маневры по объезду препятствия на скоростях за 100. Это при том, что я не сверх-пилот и мои навыки довольно скромные.
Если тебе необходимо видео что бы в чем-то убедится -- ищи сам, или пусть кто-то другой в этом тебе поможет. Мне не интересно тратить время и пересматривать тонны глупостей на ю-тьюбе что бы найти то что тебе нужно.
Насчет "никогда голословно не заявляю" -- это ты конечно себе льстишь.