Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#1841 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 June 2016 - 15:02

Почему? :huh: Тут разве пол-форума на мотоциклах гонзает?
Автомобиль может быть необходимостью: для работы, семью возить, продукты покупать наконец. У человека может быть старенький Мерседес и не быть лишних $25 -- я к этому с пониманием отношусь.
Мотоцикл в Росссии -- это что угодно, но не необходимость. Человек, купивший спортивный мотоцикл, должен иметь возможность финансировать своё увлечение. Когда человек у одного что-то клянчит, а другому хамит -- это некрасиво. Как я понимаю, там парень просто напрягся что сейчас халява из рук уплывёт.

лишних 1500 на игрушку - может и не быть, хоть на авто, хоть на моте. с нынешними ценами на авто и их содержание большая часть его владельцев- просто играются, ибо дешевле и быстрее ездить на общественном + периодически брать такси когда надо что-то или когото перевезти. это не повод лезть с пафосным видом в диалог других людей, если не понимаешь для чего и как человек покупает на дожиг лысую покрышку. Данила не хотел посоветовать или предупредить, он хотел показаться умнее и что такое говно даже внимания не стоит, не учитывая ДЛЯ ЧЕГО берет покупатель тот товар. Вот его и отбрили в том диалоге. а он сюда прибежал к мамкам жаловаться, и вы не вникая его поддержали, что тоже лицемерненько на самом деле если вдуматься. Очередной пример принципа " свои правы, даже если не правы", распространенного в любой фанатичной среде.

#1842 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 June 2016 - 15:09

Nickolas

не только хамит, еще зубы сказал вышибет. !!! )

капец.

Pontiac Firebird

#1843 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 24 June 2016 - 15:23

лишних 1500 на игрушку - может и не быть, хоть на авто, хоть на моте. с нынешними ценами на авто и их содержание большая часть его владельцев- просто играются, ибо дешевле и быстрее ездить на общественном + периодически брать такси когда надо что-то или когото перевезти. это не повод лезть с пафосным видом в диалог других людей, если не понимаешь для чего и как человек покупает на дожиг лысую покрышку. Данила не хотел посоветовать или предупредить, он хотел показаться умнее и что такое говно даже внимания не стоит, не учитывая ДЛЯ ЧЕГО берет покупатель тот товар. Вот его и отбрили в том диалоге. а он сюда прибежал к мамкам жаловаться, и вы не вникая его поддержали, что тоже лицемерненько на самом деле если вдуматься. Очередной пример принципа " свои правы, даже если не правы", распространенного в любой фанатичной среде.

Дело не в том, кто прав, а в самой подаче информации и манере общения. В жизни он так не общается, ну или часто в больничке/травмпункте отдыхает. А кто права щё надо разобраться, ведь если глубина протектора ниже допустимой - это просо источник опасности. Одно дело лысая резина на авто, когда в определённых обстоятельствах ты либо не тронешься, либо не остановиться вовремя, либо улетишь куда-то. На моте цена ошибки выше. Я падал с мопедов (на моте сам за рулём не ездил), приятного мало. И это на малых скоростях.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#1844 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 16:00

Дело не в том, кто прав, а в самой подаче информации и манере общения. В жизни он так не общается, ну или часто в больничке/травмпункте отдыхает. А кто права щё надо разобраться, ведь если глубина протектора ниже допустимой - это просо источник опасности. Одно дело лысая резина на авто, когда в определённых обстоятельствах ты либо не тронешься, либо не остановиться вовремя, либо улетишь куда-то. На моте цена ошибки выше. Я падал с мопедов (на моте сам за рулём не ездил), приятного мало. И это на малых скоростях.

глубина протектора на авто важна для гашения аквапланирования, или лушего зацепа на плохом асфальте или его отсуствии. данный товарищ брал резину чтобы дожечь ее на джимхане на площадке тренировочной. там пока до корда не стерто - отличный держак, даже слики получаются - еще лучше.
А манера общения с такими пустыми высказываниями и последующим глупым умничанием- самая обычная. Когда Данила брался за опасный атракцион для жизни и здоровья людей, без должного профессионализма и необходимых мер безопасности, лишь бы бабла срубить - я с ним так же разговаривал. Ибо бесит своей глупостью и неуместностью.

#1845 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2016 - 16:08

Nickolas

не только хамит, еще зубы сказал вышибет. !!! )

капец.

Прикольно! :biggrin:
Я сейчас всё прочитал -- там он вроде в самом конце признаки адекватности стал проявлять, так что может быть всё это просто недоразумение. Явно парень забеспокоился что ты сейчас 1500р зашлешь и шину хапнешь, а ему она нужна была.

Согласен. На невинный вопрос Данила ("на треке катаешься?") там сразу была реакция с наездом. Ну а дальше всё вспенилось...

На мото лысая резина имеет другие особенности чем на авто. Спортивная шина со стертым в ноль протектором хорошо держит сухой асфальт и даже нормально цепляется за мокрый, это благодаря составу резины. Но фишка в том, что износ обычно неравномерный. У тех кто гонзает по треку (хотя какой там трек -- большой картодром), у них быстро стираются боковины, но остаётся нормальный центр. У тех кто впуливает по шоссе -- быстрее стирается центр. В обоих случаях шина меняет форму -- становится либо более вытянутой, как яйцо, либо плоской как фанера. Это сказывается на управляемости -- в поворотах наклон мотоцикла становится не линейным, его гораздо сложнее контролировать. К этому можно приноровится, но это все равно что ездить на машине с большим люфтом руля.

When money talks - the world listens

#1846 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 16:18

ну хапнешь, а ему она нужна была.
Согласен. На невинный вопрос Данила ("на треке катаешься?") там сразу была реакция с наездом. Ну а дальше всё вспенилось...

это не невинный вопрос. тут 3 варианта
1. данила принимает автора за кретина, если тот катается на треке и берет убитую резину.
2. данила решил блеснуть умом, и предупредить глупого или незнающего человека , что резина трековая, и для города значит не подходит, и чувак берет то, в чем не шарит
3. данила просто хотел посоветовать, что для города или трека такой износ брать нельзя. но тогда сформулировал бы по другому, и сразу написал свою мысль, а так же дальнейшиего его фразы говорят о том, что тут был не 3й вариант.

Сможешь показать еще какой-либо смысл этого путого вопроса в том обсуждении? если бы он хотел поговориз за жизнь о том как кататься на треке, безотносительно предмета продажи - то написал бы опять же подругому, и скорее всего в личку.

Пока что тут как не подойди - точат уши того что Данила просто хотел сумничать среди более умных, и его осадили.

#1847 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 June 2016 - 16:55

BRdm

ну ты как всегда на высоте.

тот человек 100% не катается на треке, ибо резина уже убитая, чтобы на трек выехать, надо отстегнуть за выезд на трек примерно столько же.

скорее всего третье, на треке такой делать нечего, в городе в поворот входить опасно. когда человек сказал зачем она ему нужна, уже поздно было вставлять 3 копейки, ибо грязи он вылил нормально.

Николай правильно сказал, этому парню мотоцикл не нужен, ибо если тут 1500р нет, о чем может быть разговор. Как он его обслуживает, если у него нет в кармане 1500р ?

а если есть, то надо не эту резину брать, а обслужить свой мотоцикл.

Вот, парень взял мотоцикл CBR, видимо такие же люди, у которых нет 1500р катали на нем.

Изображение

Pontiac Firebird

#1848 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 17:15

о чем и речь. ты сунул свой длинный нос, не зная для чего человеку резина. никто не должен перед тобой отчитываться, а твое умничание - очевидно, на него и закономерно сагрились. а твои товарищи в этой теме тебе еще и медвежью услугу делают, поглаживая по головке, вместо того чтобы сказать что нефиг лезть, сами разберуться, чтобы ты сделал выводы для себя.

а про нищебродство ты не самый умный чтобы рассуждать. что стоит у человека на его городком мотике, на городской версии, может другие диски или вообще два мото, и берет под корч для джимханы. Опять же, один из активных товарищей данной теме- еще больше кроит на своем моте, рассходниках к нему, пластике, документах и т.д.. Так что не надо лезть в чужие кошельки, если тебя это не касается.

И скажи спасибо, ибо больше тебе это никто не скажет, а просто поддакнут как проще и чтобы не связываться, а так же из лживого приличия и общности форума.

ЗЫ: и ты сам повел себя ничуть не лучше того чела, высказавшись про то как таких земля носит. Но у него хоть повод был нахамить, а ты сам влез, так еще и недоволен.

Сообщение отредактировал BRdm: 24 June 2016 - 17:18

#1849 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 June 2016 - 17:26

BRdm

у тебя видимо мотоцикла нет и ты не знаешь сколько на рынке стоит б/у переднее колесо.

с минимальным износом из Европы 3000р.

Можно и за 1500-2000 найти.

Эту я за 1500 взял к примеру.

Изображение

Вопрос, зачем тратить 1500р за такое изношенное колесо, когда за такие деньги можно найти более лучший вариант.

ему стоило спросить есть ли у кого за 1500 хорошее колесо? а не эту добитую брать.

По-моему ты не разбираешься.

Я нормально ему вопрос задал, т.к. не знаю для чего и зачем ему это.... А вот тебя жизнь не исправляет, ты как всегда в своей манере общаешься. Это грустно. Для тебя. Общество под себя не подомнешь. Нормально общайся со стадом, а не стадо к себе настраивай.

Pontiac Firebird

#1850 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 June 2016 - 17:51

http://www.newstaraz...arii-v-almatyi/

не гоняйте в городе.

новость прислали. :rip:

Pontiac Firebird

#1851 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 17:51

ты задал мутный и притенциозный вопрос. но для тебя то конечно ты его задал деликатно и точно, без многих смыслов.
на тебя сагрились. а меня ты учишь общаться... не надо так)) мне хоть хватает мозгов понимать, почему и как на меня среагируют. просто мне часто похер.

вот ты и второй, кто кроит по 1500р на резину для мота, хотя для меня это не новость. а чел над которым угарнул Коля - может просто до получки ждал, поскольку уже потратился в этом месяце. вы нихрена ни вникаете и не хотите. зато всеравно себя считаете умнее и лучше.

Ты готов например с тем челом финансово поспорить на крупную сумму, что вот то говно выше что ты выложил за 1500 - держит лучше на джимхане, чем огрызок трековой резины, которую он хотел купить?

Не готов? тогда не говори мне, разбираюсь я в чем-то или нет.

#1852 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 17:53

http://www.newstaraz...arii-v-almatyi/

не гоняйте в городе.

новость прислали. :rip:

не так давно в химках мотоциклист на пешеходном переходе оторвал девушке челюсть, пролетев между стоящих машин.

но это конечно все новое поколение засранцев, не то что гуру из данной темы....

#1853 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 June 2016 - 18:18

BRdm

что я купил, стоит больше 1500р во-первых.

просто человек отдает дешевле.

во-вторых резину где хуже, меняю на лучшее. и какой то мотоцикл у меня на продажу уходит. у меня он не один, если что.

Давно хотел упомянуть, в чем отличие практики тревожных служб в штатах и у нас. там на любое дтп съезжаются все три службы.

Pontiac Firebird

#1854 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 24 June 2016 - 18:23

они чёт так быстро летают что перестраиваться иногда стрёмно :beast:

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

#1855 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 18:38

Давно хотел упомянуть, в чем отличие практики тревожных служб в штатах и у нас. там на любое дтп съезжаются все три службы.

даже в голимой пендосии бабы и все вокруг знают, что делать с пострадавшим. а наши придурки в новости по ссылке выше, где мотоциклист разбился на драге об бордюр - орут "тащите его в машину!"

все экстренные службы приезжают? херня. дегенеративная страна. у нас фельдшеры даже на звонок о тонущих детях - не реагируют и списывают на розыгрыши.

ЗЫ: кирка в штанах у мотоциклиста с видео - для защиты от обижающих вас автомобилистов?

Сообщение отредактировал BRdm: 24 June 2016 - 18:39

#1856 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2016 - 18:46

это не невинный вопрос. тут 3 варианта
...

Ты как те доктора, которые по любому поводу начинают копаться в детстве. :biggrin:
Я прочитал вопрос Данила, ничего в нем не увидел. Я бы просто сразу сказал для чего мне нужна эта резина и всё.

Вот, парень взял мотоцикл CBR, видимо такие же люди, у которых нет 1500р катали на нем.
...

Жесть! :blink: Это чё нужно сделать, чтоб крепление в вилке лопнуло...

не так давно в химках мотоциклист на пешеходном переходе оторвал девушке челюсть, пролетев между стоящих машин.

но это конечно все новое поколение засранцев, не то что гуру из данной темы....

Старое поколение засранцев из данной темы знает, что если автомобили тормозят перед пешеходным переходом, то этому есть причина и тоже сбавляют ход, пока не станет ясно что к чему. Оголтело носится в междурядье именно те, кто о езде на мотоцикле имеют слабое представление.

...

Я уже видел это видео -- оно шикарно! Особенно на 3мин 25с -- LMAO :laugh:
Обдолбанная девка с бутылкой водки, которая регулировала траффик -- тоже хороший штрих.
Но что действительно восхищает -- никто не остался равнодушным, а пожарные приехали за 3 минуты. Даже девушка на Версе -- которая случайно спровоцировала происшествие, сильно переживала за случившееся. Здорово, что ещё хоть где-то есть люди, которым не наплевать друг на друга.
Кстати, этот мотик вроде угнан был...

они чёт так быстро летают что перестраиваться иногда стрёмно :beast:

Перестраиваться нужно предсказуемо -- тогда никому стремно не будет. Нам тоже стремно бывает, когда машина из правого ряда вдруг вспоминает, что именно здесь налево повернуть нужно. :wink2:

#1857 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 June 2016 - 18:52

Старое поколение засранцев из данной темы знает, что если автомобили тормозят перед пешеходным переходом, то этому есть причина и тоже сбавляют ход, пока не станет ясно что к чему. Оголтело носится в междурядье именно те, кто о езде на мотоцикле имеют слабое представление.

из старого поколения я пока только тебя здесь вижу. ну еще из калининграда вроде изредка человек тут постит. хотя и твои гонки периодически не сильно отличаются по опасности от дури нового поколения.

#1858 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2016 - 22:51

из старого поколения я пока только тебя здесь вижу. ну еще из калининграда вроде изредка человек тут постит. хотя и твои гонки периодически не сильно отличаются по опасности от дури нового поколения.

У меня всё просчитано. :wink2:

#1859 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 June 2016 - 00:25

BRdm Слышь, лыжник, Свалил бы ты со своими нравоучениями отсюда. Ну реально Заебал!
Модеры, Хорошо, добавьте мне 10% предупреждений, НО СООБЩЕНИЕ НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ!!
Лыжник уже достал своими комментами,мудилкомля в каждой бочке затычка, причем всегда пердящая и в основном - не по делу.

Сообщение отредактировал Vadik: 25 June 2016 - 00:26

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#1860 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 June 2016 - 01:47

BRdm Слышь, лыжник, Свалил бы ты со своими нравоучениями отсюда. Ну реально Заебал!
Модеры, Хорошо, добавьте мне 10% предупреждений, НО СООБЩЕНИЕ НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ!!
Лыжник уже достал своими комментами,мудилкомля в каждой бочке затычка, причем всегда пердящая и в основном - не по делу.

Вадь, я не буду делать тебе 10%, но очень тебя прошу впредь воздержаться от использования мата и быть сдержаннее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных