фи, гадость какая! Я насекомых боюсь. ВСЕХ! Даже бабочек не люблю.Вот кто
Пью кофе
Отправлено 07 December 2007 - 12:57
фи, гадость какая! Я насекомых боюсь. ВСЕХ! Даже бабочек не люблю.Вот кто
Пью кофе
w124 E220 1993г.
Отправлено 07 December 2007 - 13:02
+ 1... такая же фигня...Пью кофе
Кирпич, самое сильное обезболивающее - темпалгин (только очень аккуратно его надо принимать, не более 1 таблетки, если более 2-х начинаются галюцинации).
Мерсовоз, ага... шампанское ты давно не пил ![]()
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 07 December 2007 - 13:07
Мерсовоз, ага... шампанское ты давно не пил
Да, точно я и забыл
Вот и Катя проснулась)))!!!, Как твое утро?
Отправлено 07 December 2007 - 13:19
Дим, да я давно проснулась, уже в 8.30 на работе была... просто что-то некогда было отписываться, даже заглянуть некогда было...
![]()
![]()
Да, точно я и забыл
![]()
Вот и Катя проснулась)))!!!, Как твое утро?
Отправлено 07 December 2007 - 13:20
А я только что ругался с кассиром и оказалось что я не прав(((, обломное ощущение.., хотя мне на самом деле пофигу на кассира, пойду покурю))))
Отправлено 07 December 2007 - 13:49
нифига. У меня от него ничего не начинается. А вообще организм (мой) имеет свойство привыкать к лекарствам. Поэтому я их чередую. Темпалгин, когда заканчивается, покупаю Спазган, Спазмолгон. И на крайняк, Кетотифен. Но его от зубов только и от головы, когда других нет. Потому как от него ВООБЩЕ ВСЕ проходиттемпалгин (только очень аккуратно его надо принимать, не более 1 таблетки, если более 2-х начинаются галюцинации).
Кать, с именинами!
w124 E220 1993г.
Отправлено 07 December 2007 - 14:05
Спасибо, Настён! Меня мама (а потом и все в след за ней) в детстве Катенком звала... Я как раз и крылья из химчистки забрала
Понравилось очень... даже аватаркой сделала
Сеня утром неудачно потянулась спросонья, растянула видимо мышцу - теперь спина побаливает
старею что ль? Иль крылья новые растут? ![]()
Сообщение отредактировал KyZya: 07 December 2007 - 14:50
Отправлено 07 December 2007 - 14:50
Развлечение на работе нашли - один сотрудник принес радио-управляемую машинку... вот мы в коридоре ее щас гоняли..
Если б не главбух, то от машины ничего бы не осталось! Пороги оторвали у джипа ![]()
Отправлено 07 December 2007 - 16:04
Кузя, купите шредер и рулон туалетной бумаги! Тогда работа точно встанет!
))
w124 E220 1993г.
Отправлено 07 December 2007 - 16:11
Отправлено 07 December 2007 - 17:32
Отправлено 07 December 2007 - 18:48
Привет Мерсобротва! большоой ВСЕМ ![]()
Крайслер ПТ Крузер 2.4L АКП.
Отправлено 07 December 2007 - 19:17
И тебе тем же самым по тому-же местуПривет Мерсобротва! большоой ВСЕМ
А звать меня Пашей
1) W202 C230 KOMPRESSOR 1997
2)CLK-230 KOMPRESSOR, 2001, W208, avantgarde. Катается по Московским просторам (продан)
3)MB 190e W201 4КПП Stromberg 175 Продан
Питеp 8 812 982-9019
Отправлено 07 December 2007 - 19:34
привет-привет! что-то давно не было видно - работал много?Привет Мерсобротва! большоой ВСЕМ
Я вот уже домой приехала. Надо бы исковое дописать, но никак - не пишеться... купила шампанского (все-таки ж именины) - а как открывать не знаю...
поняла, что надо его открывать в ванной (как писалось выше), вот пойду сейчас в ванную... что еще надо знать, а? ну чтоб открыть?
Отправлено 07 December 2007 - 19:38
Все ,плитки в вонной не будетчто еще надо знать, а? ну чтоб открыть?
Отправлено 07 December 2007 - 20:01
Я его открыла!!!! И без ущерба дому и плитке, и ванной!!! ... только там оказалась проволочка, которая зачем-то опутывает пробку. А пробка действительно тугая. по аське один добрый человек посказал, что тогда надо опустить бутылку вниз и трясти минут 5... опустила, трясла, потом рвануло... и полбутылки вылилось! Зато теперь шампанское пью и исковим доделываю!
Отправлено 07 December 2007 - 20:10
хлопнул 2-5 рюмашек посмотрел кино
MB 124 260Е АКПП Двиг.103940 WDB1240261A726(88г) МВ 202.акп двиг.111961 wDB2020221F344310 
у кого мерс -все хорошо. у кого старый мерс-давно все хорошо...
Отправлено 07 December 2007 - 20:29
Имя изобретателя должен знать каждый.один добрый человек
Отправлено 07 December 2007 - 20:43
не... имя не скажу... пусть будет секретец маленькой... я что-то уже себя хорошо чувствую.. исковое - уже лесом... расчеты забыла... чё делать - не знаю.. как клиенту ответить лучше, чтоб его до понедельника отправить на отдых? ... придумывать придеЦа...Имя изобретателя должен знать каждый.
![]()
Поздравляю с удачным завершением!
Отправлено 07 December 2007 - 20:47
а как открывать не знаю... поняла, что надо его открывать в ванной (как писалось выше), вот пойду сейчас в ванную... что еще надо знать, а? ну чтоб открыть?
Эх.., жаль когда ты это писала я занят был..., а то мог бы целую инструкцию написать.., но вот то что в ванной это делают-это правильно, далее трести на самом деле не надо, тресут только в том случае, когда уже даже пласкогубцами пробку не выдернуть..., а нужно схватится за пробку и плавно начать поворачивать бутылку вокруг своей оси, и плавным движением какбы выкручивать пробку, но при этом ты крутишь бутылку а пробка остается в неподвижно зажатой руке..., когда пробка уже почти вышла, тебе нужно четко решить для себя какого эффекта ты хочешь достич при открывании..., если хлопка-то просто расслабляешь руку которой держишся за пробку, и она сама выскакивает с хлопком..., а если хочешь сделать это бесшумно-то когда пробка уже почти выскочила хватаешся за нее еще крепче и пытаешся не дать ей так просто выскочить.., а когда она выскакивает то прижимаешь ее обратно к горлышку и потихоньку бесшумно выпускаешь весь газ..(типа лемонат открыли по звуку)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных