Дядьки! Где лобовик в Томске очень хорошо могут вклеить? Сегодня прелюбопытнейшую фигню сотворил - оттирал лобовик по периметру от малярного скотча бензином. Бензин попал на герметик и растворил его. Стекло нахер отклеилось Снял его, поставил рядом с машиной - весело! Раз такая штука вещь случилась, решил заказать новое стекло, а где его нерукожопно вклеят не знаю.
мерсоводы сибири отзовитесь.
#1901 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 16:03
#1902 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 16:58
Вадик на днях в свое корыто новое стекло где-то на каштаке ставилДядьки! Где лобовик в Томске очень хорошо могут вклеить? Сегодня прелюбопытнейшую фигню сотворил - оттирал лобовик по периметру от малярного скотча бензином. Бензин попал на герметик и растворил его. Стекло нахер отклеилось Снял его, поставил рядом с машиной - весело! Раз такая штука вещь случилась, решил заказать новое стекло, а где его нерукожопно вклеят не знаю.
теперь эта самая ценная деталь в его автомобиле
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
#1903 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 17:08
блин долго искл но вотДядьки! Где лобовик в Томске очень хорошо могут вклеить? Сегодня прелюбопытнейшую фигню сотворил - оттирал лобовик по периметру от малярного скотча бензином. Бензин попал на герметик и растворил его. Стекло нахер отклеилось Снял его, поставил рядом с машиной - весело! Раз такая штука вещь случилась, решил заказать новое стекло, а где его нерукожопно вклеят не знаю.
П.С. Мойка стекла бензином - кармическая херня! Если чакры у человека не чищены и карма запятнана греховными поступками, то воистину не стоит уповать на благодушие судьбы при мойке стекла бензином. (с)чуток подредактировано под тему
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
#1904 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:12
нет пока желания нет люлей дать , хочу просто посмотреть в его безстыжые глазиааааа так это не только у меня одного создается желание ему люлей навешать
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
#1905 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:34
П.С. Мойка стекла бензином - кармическая херня!
Компрессор из просто ведра плавно перемещается в помойное ведро
А по поводу стекла: бензином "Калоша" попробуйте так помыть стекло, чтоб оно выпало - фиг у кого получиться. Тут особый талант нужен)))
#1906 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:37
От я с тебя и с этого ИБЕДоса удивляюсьнет пока желания нет люлей дать , хочу просто посмотреть в его безстыжые глази
Такие все прям смелые
Приезжайте в гости посмотрим в глаза бестыжие
Аркаш,ты мне завтра набери,я тебе телефон и адрес скажу
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
#1907 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:39
Окэ!
#1908 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:47
А компрессор брось в печкуКомпрессор из просто ведра плавно перемещается в помойное ведро
А по поводу стекла: бензином "Калоша" попробуйте так помыть стекло, чтоб оно выпало - фиг у кого получиться. Тут особый талант нужен)))
Все равно в той лохмоти ничего не работает
Даже СИНИЕ ЛАМПОЧКИ
#1909 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:47
вот только не надо нас пугать, ато мы как соберёмся ииииииииииииииииииииииииОт я с тебя и с этого ИБЕДоса удивляюсь
Такие все прям смелые
Приезжайте в гости посмотрим в глаза бестыжие
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
#1910 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 18:50
Иииииииииии помчитесь все в магазвот только не надо нас пугать, ато мы как соберёмся ииииииииииииииииииииииии
#1911 ОФФЛАЙН
#1912 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 19:18
не не передает ,а ты их бензином протри вдруг начнет передаватьА я вот тут поворотнички приобрел Hella. Блин, они дороже Depo в 4 раза, но того стоят - рыжие, что ппц. Фото не передает истинного оттенка, они прям оранжевые-оранжевые.
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
#1913 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 19:21
а че это ты смелый тут какйИииииииииии помчитесь все в магаз
видемо пока реальных люлей не выхватишь все думаешь ,что с табой тут шутки шутят
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
#1914 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 19:26
Ты там за шторкой спряталсяа че это ты смелый тут какй
видемо пока реальных люлей не выхватишь все думаешь ,что с табой тут шутки шутят
Вот и сиди не отсвечивай,люлятор-ИБЕДатор
#1915 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 05:24
не не передает ,а ты их бензином протри вдруг начнет передавать
Где обучают такому сортирному юмору? Может там его и надо применять? Я в ваших смехуёчках не участвую, так будьте добры... А если дела нет до качества поворотников, то лучше промолчать.
#1916 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 05:34
Привет Аркаша!Где прикупил?сколько денег?А я вот тут поворотнички приобрел Hella. Блин, они дороже Depo в 4 раза, но того стоят - рыжие, что ппц. Фото не передает истинного оттенка, они прям оранжевые-оранжевые.
#1917 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 06:18
Дядьки! Где лобовик в Томске очень хорошо могут вклеить? Сегодня прелюбопытнейшую фигню сотворил - оттирал лобовик по периметру от малярного скотча бензином. Бензин попал на герметик и растворил его. Стекло нахер отклеилось Снял его, поставил рядом с машиной - весело! Раз такая штука вещь случилась, решил заказать новое стекло, а где его нерукожопно вклеят не знаю.
Неплохо ты бензинчиком оттер ))))) Я стекла тряпочкой, смоченной растворителем оттираю.
Аркаш. я же тебе говорил. Себе лобовик я сам вклеивал. Цена только одних материалов вышла под тыщу! фирмовый клей, грунт... А цена клея, которым они там юзаются в стеклоклейках своих была 150 рублей (сама стеклоклейка хотела продать мне сей герметик за 300 р!!!). Цена высококачественного герметика приближается к тыщи за тюбик. тюбика при хорошей вклейке стекла на 1.5 максимум хватит мерседесовских Грунт тоже не дешевый. В фирмоклейках я вообще не видел что бы им пользовались...
А вклейка стекла в фирмоклейках на тот момент была 1.5 тыщи... Ну и какие качественные материалы они после этого там применяют? Ведь минимум 50% закладывается под прибыль поди....
Купи в автоэмалях, что на южной материалы хорошие для вклейки стекла, и вклей его сам. там ничего сложного вообще нет. Плюс на сутки, как положено машину без движения оставишь. А из стеклоклейки поедешь, кузов один хрен гулять будет, качество соединения от этого как ни крути страдает.
Срезай старый клей, до заводского клея и вклеивай новое стекло и буде тебе счастье.
Сообщение отредактировал Vinterman: 20 April 2012 - 06:55
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#1918 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 07:00
Уменя на 126 родное стекло держалось видемо на специальной мастикеНеплохо ты бензинчиком оттер ))))) Я стекла тряпочкой, смоченной растворителем оттираю.
Аркаш. я же тебе говорил. Себе лобовик я сам вклеивал. Цена только одних материалов вышла под тыщу! фирмовый клей, грунт... А цена клея, которым они там юзаются в стеклоклейках своих была 150 рублей (сама стеклоклейка хотела продать мне сей герметик за 300 р!!!). Цена высококачественного герметика приближается к тыщи за тюбик. тюбика при хорошей вклейке стекла на 1.5 максимум хватит мерседесовских Грунт тоже не дешевый. В фирмоклейках я вообще не видел что бы им пользовались...
А вклейка стекла в фирмоклейках на тот момент была 1.5 тыщи... Ну и какие качественные материалы они после этого там применяют? Ведь минимум 50% закладывается под прибыль поди....
Купи в автоэмалях, что на южной материалы хорошие для вклейки стекла, и вклей его сам. там ничего сложного вообще нет. Плюс на сутки, как положено машину без движения оставишь. А из стеклоклейки поедешь, кузов один хрен гулять будет, качество соединения от этого как ни крути страдает.
Срезай старый клей, до заводского клея и вклеивай новое стекло и буде тебе счастье.
его снять часа два не могли
потом новое на нее же положили и на всякий случай герметиком торцы пролили
держалось и не текло до самй последней минцты
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
#1919 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 07:06
лучше сортирный юмор чем его отсутствиеГде обучают такому сортирному юмору? Может там его и надо применять? Я в ваших смехуёчках не участвую, так будьте добры... А если дела нет до качества поворотников, то лучше промолчать.
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
#1920 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2012 - 07:20
Уменя на 126 родное стекло держалось видемо на специальной мастике
его снять часа два не могли
потом новое на нее же положили и на всякий случай герметиком торцы пролили
держалось и не текло до самй последней минцты
Ну что я могу сказать. раз на раз не приходится. А я знаю как раз противоположные случаи - когда клиент с стеклоклейки выезжал до дому тихонечко, перехал по преезду и стекло на капоте оказывалось. Кореш на ниссане пульсар клеил стекло - так в дождик потом водичкой подливало. Аркаше вон клеили стекло - бензином разъело и отвалилось (оно там на герметике за 50 рублей что-ли было о_О). Я вообще удивлен, что бензин разъел.
А там сам говоришь - герметиком пролили торцы дополнительно. зачем спрашивается? не совсем уверены были в качестве вклейки?
Просто я привык все везде делать сам. никому свой пепелац не доверяю и думаю врятли доверю. Т.к. если что-то не так, то про это не так 50% на 50% сервисмэны скажут. Или разводиловку не дай бог устраивать будут. А так, когда сам - то железно уверен, что все по технологии с применением таких то материалов.
Как крайний случай - отдать в стеклоклейку материалов качественных и пусть при тебе вклеивают. Ведь там снимешь стекло - где-то ржа будет, которая требует подшкурить, промазать преобразователем ржавчины, прогрунтовать - уж этого никто делать не будет кроме тебя.
У меня лобовуха на родном клее была. Струной срезалось нормально.
Плюс еще где-то вычитывал, что стекло является элементом жесткости для связки крыша/стойки. Поэтому там клей качественный и хороший должен быть + грунт(праймер) обязательно должен наносится.
Гугл дает первую же статью : http://www.smart76.ru/articles/126/
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных