Записываем ....№104
Теперь все знают, что в Магнитогорске живет хороший купарек
Если хочешь, то можешь и рассказать про него
Дык собственно, история то имеет свои корни в 92-м году, когда я в Москву из Белоруссии приехал. У товарища тогда появился "волк", отдолженный из какого то немецкого гаража (обычная история в то время)))). А я где-то на улицах вот такой увидел. Ну и засела мысль под коркой. А когда возможности стали появляться, уже в Магнитке, я долгое время, лет 7-8, себя сам отговаривал. Не практично типа, старенький (хотя в то время какой он старенький то был?)))). Ну вот и дошел до точки кипения в прошлом году. Болезнь обострилась в очередной раз и решение было принято. На автору было найдено объявление из города Себеж, Псковской обл. Думаю потому он мне и достался, что в ту даль никьто ехать не сподобился. А хозяин сбросил требуемые фотки проблемных мест и попытался даже меня отговорить)))). За коробку переживал))) Короче я поехал и почти благополучно вернулся, зависая по трассе то на 3-й, то на 4-й передаче)))). Не доезжая до Казани километров 100 пополз в разные стороны левый передний брызговик, ладно вовремя заметил. Местный добрый сварщик всего за 7 000 тысяч сделал три шва, просил 10 000 добрый человек))). Вот такая вот история. Здесь мне парни брызговик еще немного укрепили и сейчас очень даже ничего, до следующего года, когда планируется глубокое вмешательство в кузов, доездит очень бодро. Ну и официалы до сих пор мне коробку доделать не могут, чтоб она работала как положено))). А так все отлично