Капелька, нормально!
а что на раме кусок слез? слева
или коленями затер?
я все же Николай, выкачусь... снега к тому же много навалило.
Отправлено 27 October 2016 - 09:16
Капелька, нормально!
а что на раме кусок слез? слева
или коленями затер?
Pontiac Firebird
Отправлено 27 October 2016 - 11:20
Коль, Рэмы по ценам очень выросли, да и вариантов не так много, но альтернатив особых нет. Тестил новый Fiat Fullback (тот же L200) на Jeep Territory, всё круто, только цена 2+ млн за более-менее упакованный вариант (хотя бы с АКПП и климой, вкладышем, круизом и т.п ) отпугивает. Причём при практически полном отсутствии отличий, но более низком положении бренда, стоят митсу и фиат почти одинаково! Hilux телега хорошая, но страшно переоцененная.Рэм очень нравится, но пока не могу его купить -- много разных крупных расходов. Так я уже собирался брать 12-го года, на пневме.
Ф150 и Сильверадо тоже нравятся, но они все без пневмы почему-то.
Ты лучше квадр себе купи, не стоит катать технику в тех условиях на которые она не предназначена.
Отправлено 27 October 2016 - 12:56
Отправлено 27 October 2016 - 17:55
Ну вот нафига?
Продай пару мотиков, какую-нибудь уставшую тачку на которой ты все равно не ездишь -- купи квадр или снежик: ты получишь от этого в сто раз больше удовольствия!
Коль, Рэмы по ценам очень выросли, да и вариантов не так много, но альтернатив особых нет. Тестил новый Fiat Fullback (тот же L200) на Jeep Territory, всё круто, только цена 2+ млн за более-менее упакованный вариант (хотя бы с АКПП и климой, вкладышем, круизом и т.п ) отпугивает. Причём при практически полном отсутствии отличий, но более низком положении бренда, стоят митсу и фиат почти одинаково! Hilux телега хорошая, но страшно переоцененная.
Хороший Рэм бэу можно где-то за 2500 купить; 3 года назад он новый на пневме 2700 стоил... я до сих пор локти кусаю что не взял. Я в Штатах его в крутой но не топовой комплектации $55k насчитал.
Hilux я смотрел, мне он понравился -- но ты прав, он столько не стоит. Да и снежик ему в кузов уже не запихнешь, не влезет. Так что я пока с Рейнджем побуду, а там посмотрим -- может приволоку сюда Рэм из-за океана.
Ты прав Дань,стер коленями(защитой)
Кстати такая же фигня: у меня пока не до дыр, но лак на краске потерт сильно. Через год-два буду красить.
Отправлено 27 October 2016 - 20:11
да еще проблема, чтобы купить, надо свое продать, а сейчас ничего не продается почти....
-----------------------------------------
иностранцы из Лондона несколько дней назад задержались в отпуске в Новосибирске
Сообщение отредактировал Danil: 27 October 2016 - 20:47
Pontiac Firebird
Отправлено 28 October 2016 - 17:38
Правильная отправка мотозапчастей. (фото смазано, это орех, орехом проложил посылку )))
Pontiac Firebird
Отправлено 14 November 2016 - 19:54
Я реально не понимаю в чем прикол ездить на мотоцикле зимой, особенно когда он нагружен и не может даже тронуться. Это я про туристов.
У меня в прошлый четверг снежик на ТО забрали, сегодня звонили, сообщили приговор: под замену склизы (привет прошлому бесснежному сезону), коньки (ну они уже 4+ тысячи км прошли, пора), жидкости и обычные смазочно-наладочные работы. Итог -- 49 рублей. Сначала вздрогнул, потом понял что это нормально. Попросил их до кучи новый ремень поставить, а то в прошлом сезоне помню как у товарища часа два лопнувший из вариатора выковыривали.
Кстати мои братья по снегу уже в выходные открыли сезон, я пока по состоянию здоровья не могу катать.
Отправлено 14 November 2016 - 20:34
Случилось при мне. Снегоход проехал на скорости около 100 км/ч. Где он проехал, минуты 3-4 назад стояло около 20 человек. Это выкат, где собираются люди. Просто чудо, что никого не было в этот момент, особенно меня.
Жесть просто. Чип отсутствовал почему то, поэтому когда парень слетел с него, снежик дальше погнал один.
Pontiac Firebird
Отправлено 14 November 2016 - 21:13
Придурок, нашел где кататься!
Хорошо никто не пострадал, последствия могли быть чудовищными. Чека не всегда спасает, возможно ее и не было вовсе. Похоже снежик неисправен был...
Отправлено 21 November 2016 - 16:52
Получил посылку с мотозапчастями на мотоцикл zx12r. Редко когда так повезет с ценой и подходом к упаковыванию запчастей. За рулем, кстати, была девушка ) Радости полный бак )
Сушите весла, бабуси.
Killerbuse. 21.11.16
Pontiac Firebird
Отправлено 21 November 2016 - 17:32
Отправлено 21 November 2016 - 17:43
Бак в подарок считай)
Глянь внутри ,не ржавый?
Серый, да толку, зеркало только на рынке 3000 без доставки стоит )
в бак можно с дробовика выстрелить и жалко не будет )
тока я этого делать не буду )))
да чист походу, залью жижку на промывку, я уже промывал, вся ржавчина смоется....
просто я еще +15 скидки теперь имею с этого магазина... после этой покупки... это не предел
Pontiac Firebird
Отправлено 30 November 2016 - 18:24
однако...
Pontiac Firebird
Отправлено 01 December 2016 - 02:53
LMAO
Сначала средний палец показывал, а потом бумажник свой увидел -- броу, броу! Не люблю таких.
Отправлено 01 December 2016 - 11:37
однако...
Шикарно.
- Сенькью со мач, бро.
- Еа?
Бог шельму метит, так ей и надо(с)
Чёрт из чертей. Правильно парень на байке сделал, что телефон его на асфальт бросил, поделом.
Отправлено 13 December 2016 - 01:51
Привезли мне вчера турбокошку после большого ТО, теперь в гараже сидит, выезда ждёт.
И немного о ТО. Я ещё помню время, когда обслуживание снегохода, равно как и его тюнинг, стоили каких-то разумных денег. Теперь, с новым курсом доллара к рублю, всё изменилось -- запчасти стали дороже ровно в 2 раза. Сама техника, впрочем, тоже.
Отправлено 13 December 2016 - 16:00
Отправлено 13 December 2016 - 20:00
15900, 38330.... это как бы деньги, но не то....
чтобы дальше скучно не было жить, а я думаю со временем снежик, мот будут поднадоедать, как уже привычное дело, надо покупать другие игрушки еще, для разнообразия...
я тут посчитал, примерно надо 900 т.р. мне сейчас, чтобы разнообразить свою жизнь, а то приедается по немного то, что имею.
а именно, надо снежик, гидрик,
3 экшен камеры 4к, квадрокоптер, это все для красивого видео, другим показать и себе посмотреть...
прицеп для снежика и гидрика
эндуро
гидрокостюм, акваланг, маску, тапочки, для зимнего погружения....
кайты, парочку, парафойл, надувной, для зимы и воды, вейкборд туда же...
да да, 900 т.р. это бюджетно, ибо свежий снежик и гидрик стоят денег. пока так )
капец как все затягивает.... но куда деваться )
я думаю не я один такой, кто скрывает свои траты на запчасти и игрушки сколько это все стоит от женщин....
иначе они не поймут не одобрят и не согласятся...
да........ я же еще кузов под драг взял, тоже игрушка появилась... нужен бигблок...
первые 40 лет как было сказано в шутку, самое тяжелое детство у мужчин
Pontiac Firebird
Отправлено 14 December 2016 - 02:00
По работе не дорого,вроде как! А вот запчасти и техника увы стало дорогим удовольствием
Всё так и есть!
Техника и комплектующие подорожали настолько, что вся эта индустрия находится на грани смерти. Ребята которые мне обслуживают снежик сейчас работают больше из любви к искусству, чем ради заработка.
да да, 900 т.р. это бюджетно, ибо свежий снежик и гидрик стоят денег. пока так )
То что ты сейчас перечислил, стоит даже близко не 900, причем даже при старом курсе. Если брать б/у, то при определенном везении можно влезть в эти рамки, но скорее всего, техника потребует вложений о порядке которых я и дал представление.
Кстати, по моему опыту, покупка "игрушки" -- это разовая и не страшная трата. Самое дорогое -- это дальнейшее содержание, эксплуатация и сопутствующие затраты.
я думаю не я один такой, кто скрывает свои траты на запчасти и игрушки сколько это все стоит от женщин.... иначе они не поймут не одобрят и не согласятся...
Жены многих моих товарищей тоже катают, и уж точно их не волнует сколько что стоит. Надо -- значит надо. Вероятно, тут уже дело в самой даме.
Отправлено 14 December 2016 - 07:42
хороший сервис по обслуживанию у меня есть, добрые мастера. а вот новую технику я не потяну, иначе на все другое просто не хватит.
думаю 17 год будет поприбыльней, что-нибудь получиться.
у нас женская половина почти не катает. у нас другой достаток в регионах.
увы так..
Pontiac Firebird
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных