Мне думается что это перелив в поплавковой. А как на самом деле?
Делюсь опытом.
Хорошо, что я вижу свой СО только на техосмотре... Поэтому уровень в поплавковой камере я снижаю до тех пор, пока на длительных разгонах машина не начнёт дёргаться (бензинка ёк в камере). После этого иду на шаг назад и отцепляюсь от поплавково-игольчатого механизма раз и до следующего ремонта...Гы!
Дальше беру приблуду сконструированную в советишен тайм для подглядывания за бегающим поршнем на работающем двигателе (свеча зажигания с окошечком). Заверчиваю его вместо свечи (стесссно до того двигло прогреваю). Глядю на цвет пламени и верчу клапан. Параллельно, иногда, приходится корректировать ХХ. Можно ещё проще. Без приблуды. Закручиваешь клапан до тех пор, пока при резком открытии заслонки шмалять в карб не начнёт. Как в нос из карба получил и бровей как ни бывало - знать уже перестарался и нехрен в карб пялиться, да ещё и без воздухофильтра... Почти шутка...
Понакрутил. Если ездит - считай что пол дела сделано. Дальше дедовский метод - цвет нагара на свечах. Ежели цвет "кофе с молоком" или без молока - нормально всё. Ежели чернее - надо бы подзажать клапан. Ежели белее - знать хозяин-жмот, зажал бензинки для машинки...
...Любая вещь в руках солдата - груда металлолома...